10 Rekomendasi klinik kecantikan di medan


Apakah Anda mencari klinik kecantikan terbaik di Medan? Jika iya, maka Anda berada di tempat yang tepat! Di artikel ini, kami akan membahas tentang klinik kecantikan di Medan yang dapat memenuhi semua kebutuhan kecantikan Anda. Dari perawatan kulit hingga perawatan tubuh, klinik kecantikan di Medan menawarkan layanan terbaik dengan teknologi terkini dan tenaga profesional yang berpengalaman.

Medan merupakan salah satu kota terbesar di Indonesia dan tentu saja memiliki banyak pilihan klinik kecantikan. Namun, tidak semua klinik kecantikan di Medan sama. Mungkin Anda pernah mengalami masalah dengan klinik kecantikan yang tidak memberikan hasil yang memuaskan atau bahkan menimbulkan masalah baru pada kulit Anda. Oleh karena itu, penting untuk memilih klinik kecantikan yang terpercaya dan memiliki reputasi yang baik.

Klinik kecantikan di Medan menawarkan berbagai macam perawatan yang dapat memenuhi kebutuhan semua orang. Mulai dari perawatan wajah seperti facial, peeling, hingga perawatan tubuh seperti slimming dan hair removal. Klinik kecantikan di Medan juga menyediakan perawatan khusus untuk masalah kulit seperti jerawat, flek hitam, dan penuaan dini.

Dalam memilih klinik kecantikan di Medan, ada beberapa poin utama yang perlu diperhatikan. Pertama, pastikan klinik tersebut memiliki dokter atau tenaga medis yang berpengalaman dan memiliki lisensi resmi. Kedua, periksa fasilitas dan teknologi yang digunakan oleh klinik tersebut. Fasilitas yang baik dan teknologi terkini akan memberikan hasil yang lebih baik dan aman. Terakhir, perhatikan juga testimoni dari pasien sebelumnya. Testimoni yang positif menunjukkan bahwa klinik tersebut dapat dipercaya dan memberikan hasil yang memuaskan.

Selanjutnya, saya ingin berbagi pengalaman pribadi saya dengan salah satu klinik kecantikan di Medan. Saya pernah mengalami masalah jerawat yang cukup parah dan mencoba berbagai produk yang ada di pasaran namun tidak memberikan hasil yang memuaskan. Akhirnya, saya memutuskan untuk mencari bantuan di salah satu klinik kecantikan di Medan. Saya sangat terkesan dengan pelayanan yang diberikan oleh klinik tersebut. Dokter yang menangani saya sangat ramah dan memberikan penjelasan yang jelas mengenai perawatan yang akan saya jalani. Setelah beberapa bulan perawatan, kulit saya menjadi jauh lebih baik dan jerawat pun berangsur-angsur hilang.

Apa yang dimaksud dengan klinik kecantikan Medan?

Klinik kecantikan Medan adalah tempat yang menyediakan berbagai macam perawatan kecantikan untuk wajah dan tubuh. Di klinik kecantikan Medan, Anda dapat menemukan perawatan kulit, perawatan tubuh, dan perawatan rambut yang dilakukan oleh tenaga medis yang berpengalaman dan menggunakan teknologi terkini. Klinik kecantikan Medan juga menyediakan konsultasi dan perawatan khusus untuk masalah kulit seperti jerawat, flek hitam, dan penuaan dini.

Fakta-fakta terkait dengan klinik kecantikan Medan:

1. Menyediakan berbagai macam perawatan kecantikan

Klinik kecantikan Medan menawarkan berbagai macam perawatan kecantikan untuk memenuhi kebutuhan semua orang. Mulai dari perawatan wajah seperti facial, peeling, hingga perawatan tubuh seperti slimming dan hair removal.

2. Dilakukan oleh tenaga medis yang berpengalaman

Perawatan di klinik kecantikan Medan dilakukan oleh tenaga medis yang berpengalaman dan memiliki lisensi resmi. Mereka memiliki pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk melakukan perawatan kecantikan dengan aman dan efektif.

3. Menggunakan teknologi terkini

Klinik kecantikan Medan menggunakan teknologi terkini dalam melakukan perawatan kecantikan. Teknologi yang canggih akan memberikan hasil yang lebih baik dan aman bagi pasien.

4. Memberikan konsultasi dan perawatan khusus

Klinik kecantikan Medan tidak hanya menyediakan perawatan umum, tetapi juga memberikan konsultasi dan perawatan khusus untuk masalah kulit seperti jerawat, flek hitam, dan penuaan dini. Dengan konsultasi yang tepat, Anda akan mendapatkan perawatan yang sesuai dengan kondisi kulit Anda.

5. Testimoni yang positif dari pasien sebelumnya

Testimoni dari pasien sebelumnya adalah salah satu faktor yang mempengaruhi keputusan Anda dalam memilih klinik kecantikan. Klinik kecantikan Medan memiliki banyak testimoni yang positif dari pasien yang puas dengan hasil perawatan yang diberikan.

Bingung mencari klinik kecantikan di medan yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 10 klinik kecantikan di medan ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

Miracle Aesthetic Clinic Medan

Miracle Aesthetic Clinic Medan

Alamat Jl. Hayam Wuruk No.19, Petisah Hulu, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20152, Indonesia
Nomor Telepon +62 61 4563188
Website http://www.miracle-clinic.com/
Jam Buka Senin: 10.00–18.00
Selasa: 10.00–18.00
Rabu: 10.00–18.00
Kamis: 10.00–18.00
Jumat: 10.00–18.00
Sabtu: 10.00–18.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

yin ardhila
Perawatan di miracle aesthetic sangat baik,pelayanan ramah.sambil menunggu disuguhi air jahe yg enak,membuat semakin nyaman.ini jadi salah satu klinik favorit sy.

Dani Yanti
Gk trasa sudah hampir 5 thn kenalan dengan miracle.. service n treatment ttp masi sama spt dulu. Stil humble dan puas . Apalg dokternya 👍👍👍

Keke Astari
Hasilnya nyataaa, muka jd glowing!

Salman With monster truck
perawatannya nyaman, kebetulan sy mengambil perawatan yellow laser , sy pikir sakit ternyata tdk sakit sama sekali, pelayannannya jg sangat baik sekali, td sambil menunggu disuguhkan air jahe yg hangat… pokoknya top markotop deh , gak nyesel datang ke miracle… trimksh miracle clinik medan…

Ica Caca
Facial di miracle Medan menyenangkan, terapisnya ramah, pelayanan nya oke
Facial premium gold facial nya juga bagus, hasilnya memuaskan

ZAP Clinic Pattimura Medan

ZAP Clinic Pattimura Medan

Alamat Jl. Kapten Patimura No.137, Darat, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20152, Indonesia
Nomor Telepon +62 61 80010878
Jam Buka Senin: 09.00–19.00
Selasa: 09.00–19.00
Rabu: 09.00–19.00
Kamis: 09.00–19.00
Jumat: 09.00–19.00
Sabtu: 09.00–19.00
Minggu: 09.00–18.00
Google Maps Klik disini

Exyouzme _
First time nyobain ngezap yang cabang pattimura.

Lebih luas, parkiran juga luas, lengkap ada toilet dan mushola. Untuk fasilitas & kebersihan tidak di ragukan lagi ya sesuai standart zap pada umumnya.

Tapi maaf first impression aku kurang nyaman sama nurse & dokternya🥲 ini kayaknya bakal jadi yang pertama & terakhir deh. why?

1. Karena mereka terlalu hard selling, jadi gak nyaman dan merasa annoying. Paham sih outlet baru jadi pasti ngejer target penjualan. Tapi ga semua org suka di push

2. Udah 12 kali treatment, ini yang paling sakit sampe buat trauma dikit😭🙏🏻 dulu gapernah percaya kalo ada org yg ngeluh treatment di zap itu sakit. Skrg aku percaya ternyata beneran bisa;(

Gatau apa yang salah? Apa langsung dengan intensitas tinggi?

So sorry just my honest review, would love to come back? maybe no

Herly Kasna
Pertama kali coba ke Zap,tempatnya nya bersih dan nyaman , stafnya ramah, kita dijelaskan dengan memuaskan , konsultasi dokter Eliza puas , dijelaskan apa2 yg tidak boleh dilakukan setelah treatmen, dilayani dengan ners Frida yg super humble.

Michelle Wiii
Pertama kalinya datang ke Zap cab pattimura Pelayanan ramah , penjelasan perawatnya Elok jelas dan sikapnya ramah serta dokter Sabatini juga handle clientnya baik dan disini ruangannya lebih nyaman drpd di tmpt sebelumnya.
Semoga zap terus berkembang dan Sukses selalu

Elsy Emalia
Tempatnya cozy, bersih, pelayanannya juga baik. Dokter dan nursenya ramah, informatif, dan helpful. Pengalaman pertama, dan bakal lanjut terus. Thank you dr. Syahnadz dan nurse Della

Nur Ulina Sebayang
Tempatnya nyaman, bersih, dokter nya ramah terutama dokter Jessica dan kak Frida.. treatmentnnya juga gak sakit, kalau sakit sebisa mungkin kita dibuat nyaman deh..🤎

ALF HEALTH AND BEAUTY CLINIC

ALF HEALTH AND BEAUTY CLINIC

Alamat Jl. Alfalah No.20, Sitirejo II, Kec. Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara 20217, Indonesia
Nomor Telepon +62 812-6364-2388
Website http://www.alfhealthandbeautyclinic.com/
Jam Buka Senin: 10.30–19.00
Selasa: 10.30–19.00
Rabu: 10.30–19.00
Kamis: 10.30–19.00
Jumat: 10.30–19.00
Sabtu: 10.30–19.00
Minggu: 10.00–18.00
Google Maps Klik disini

Siti Nurmairah
Karna sering begadang dan tonton hp kelamaan, membuat mata saya lelah dan kerutan di sekitar area mata saya. Setelah saya melakukan eye treatment di alf health beauty clinic aesthetic mata saya jauh lebih membaik. Kerutan di sekitar mata saya langsung berkurang dalam sekali treatment. I can say “its all so amazing”. Ditambah lagi aktivitas saya yg padat yg membuat badan saya pegal-pegal, setelah saya melakukan body relax di alf health beauty clinic aesthetic itu sangat membantu saya untuk melakukan aktivitas lebih baik dari sebelumnya. Approve bgt sih ini ❤️‍🔥

Lilia Widyastuti Astuti
Tempatnya nyaman. Pelayanan ramah. Dokternya selalu tepat memberi solusi utk kebutuhan pasien. Dan, peealatan juga serum dll terbaik.

Putri Zain
Sepuas itu dengan pelayanan di Alf. Hasil treatment nya juga sesuai dgn yg di harapkan. Dokter nya baik2 bgt, terapist nya juga baik2 bgt. Care bgt sama customer, kalo ada apa2 langsung telfon, fast respon😇 Tempat treatment nya nyaman, bersih, luas, setiap nunggu anastesi ga perlu pake pegel, krn ada kursi pijit nya. Untuk Harga relatif ya, ada harga, ada kualitas.
Cream yg aku gunakan, jg cocok di aku. Ga buat iritasi. Dan khusus member, banyak dapet potongan harga untuk treatment dan cream. Thankyou bgt Alf, semoga semakin oke lagii😇❤️

Salsabilla Mecca Purba
Treatment disanaa baguss banget, tempatnya luas & nyaman.. kakak2 nya disanaa jg baik, sopan & ramah kpd customer nyaa. Dan hasil treatment nya totalitas bgt dan memuaskan. Tidak usah diragukn lg deh.. 🤩 karena treatment disana mereka akan konsultasi permasalahan di wajah kita..

Annisa Elva
Pelayanan sangat baik, tempatnya nyaman dan bersih, dokter dan kakak-kakaknya ramah-ramah. Jika ada kendala apapun bisa langsung chat admin, karena admin nya fast respon bgt.. Gak nyesel treatment di ALF HEALTH AND BEAUTY CLINIC pokoknya..

Klinik Kecantikan Medan – Dr. Liana. M. BIOMED. diplo CIBTAC.

Klinik Kecantikan Medan - Dr. Liana. M. BIOMED. diplo CIBTAC.

Alamat Jl. Rawe No.53, Besar, Kec. Medan Labuhan, Kota Medan, Sumatera Utara 20251, Indonesia
Nomor Telepon +62 822-7303-1115
Jam Buka Senin: 08.00–18.00
Selasa: 08.00–18.00
Rabu: 08.00–18.00
Kamis: 08.00–18.00
Jumat: 08.00–18.00
Sabtu: 08.00–18.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Keselek Cok
Tempat Nya Yang Nyaman Dan Dokter Nya Yang Baik + Perawatannya Yang Bagus,,, Muka Saya Jadi Bersih Berkilau Setelah Berkunjung Ke Klinik Ini

Aria Okaramanda
Pengalaman terbaik di klinik kecantikan ini udah dokter nya ramah pelayanan nya terbaik pula dan tempat nya sangat bersih dan nyaman.

Siska 85
Dokternya ramah x … Welcome banget..krim nya cocok di wajahku..sesuai dengan kulit yang kubutuhkan…haii dokter baik hati..sehat selalu ya…🥰🥰🥰..

Hello Gans
Recommend Banget Muka Saya Jadi Bersih Cemerlang Setelah Berkunjung Ke Klinik Ini Dan Cocok Buat Saya

Supri Anto
Yok para suami jangan kalah sama istri.mereka merawat wajah kenapa kita tidak.saya selalu berdua dengan istri
Ke klinik kecantikan dr Lian skincare.tempatnya rekomendasi untuk kamu yg mau perawatan wajah dan yg lainya

Klinik Kecantikan Wajah – EUROSKINLAB (ESL) – Cabang Medan

Klinik Kecantikan Wajah - EUROSKINLAB (ESL) - Cabang Medan

Alamat Grand Jati Junction, Jl. Komp. Jati Junction Jl. Perintis Kemerdekaan No.22, Perintis, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20231, Indonesia
Nomor Telepon +62 61 80501258
Website http://www.euroskinlab.com/
Jam Buka Senin: 09.30–18.00
Selasa: 09.30–18.00
Rabu: 09.30–18.00
Kamis: 09.30–18.00
Jumat: 09.30–18.00
Sabtu: 09.30–16.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

yasmin
klinik kecantikan dan beauty care tingkat premium yg nyaman di Medan. tempatnya bersih, adem dengan staff yg bersahabat. harga perawatan mulai dari 1jt-an. ada juga cabangnya di Jakarta dan Surabaya

Medan 90
Treatmentnya enak.. dokter n staf nya ramah semua.. tapi teknik marketingnya ngeri x.. kl kita blm join jdi member (dgn belanja min 5jta) siap2 deh sesi treatment nya diajak ngobrol trs smpe selesai krn mereka sibuk nawarin produknya.. pdhal aku pengen relax..

Mela Siagian
Saya pernah tanam benang disini. Karena wajah saya ingin terlihat tirus. Hasilnya bener2 bagus. Dan yg paling penting kelihatan natural. Benang yg dipakai Kualitas terbaik. Filler juga saya pernah. Gak sabar pengen cobain treatment terbaru mereka yg pakai DNA salmon, rejuran namanya. Lihat Foto before Afternya sih ngiler jadinya 🙂

Khatrin S
Awal kesni tertarik liat dr ulasan para pasien di web, semangat utk facial bioacne dan mikronya. Tp mungkin cocok cocokan jg ya, wajahku malah tambah jerawatnya dan jd ada flek hitamnya. Sedih bgt dech liat mukaku jd ada fleknya pdhl br 4hari stlh facial dan mikro😂

Aida harahap
setelah treatment tanam benang,botox dan Filler di Euroskinlab Medan. Wajah saya jadi kelihatan lebih shapping,kencang dan Glowing. Di tambah lagi Dokter di euroskinlab ini sangat berpengalaman jadi saat mengerjakan tidak terasa sakit dan nyaman.
Terima Kasih banyak Euroskinlab😘😘

Klinik Kecantikan dr YAS

Klinik Kecantikan dr YAS

Alamat HM2P+8P7, Jl. Ps. Senen, Kp. Baru, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20217, Indonesia
Nomor Telepon +62 813-7060-0062
Jam Buka Senin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Tristan Batubara
Harganya murah meriah, hasilnya memuaskan dokternya sudah master..

Cintia Cintia
dokternya pintar sudah Master anti aging ,tarif sangat murah

Klinik Kecantikan By Dr. Erwin

Alamat Jl. Gatot Subroto No.316, Lalang, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20126, Indonesia
Nomor Telepon +62 813-6215-4761
Jam Buka Senin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google Maps Klik disini

andree simarmata
Dok saya mau tanya. Ditempat dokter ada Suntik Vitamin C Collagen tidak?

Hamdi Nasution
Dok mau tanyak berapa harga menyuntik putih dan perawatan mukak🙏

wulan dari
Dok mau tanya , apa di tempat dokter apa suntik putih ?

Natasha Skin Care Plaza Medan

Natasha Skin Care Plaza Medan

Alamat Plaza Medan Fair Lantai 3 unit 52-59, Jl. Gatot Subroto No.30, Sekip, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20113, Indonesia
Nomor Telepon +62 61 4140041
Website https://natasha-skin.com/
Google Maps Klik disini

Anita Ribca
Dari tahun 2015 pake natasha sampe skrg 2023 masih pakai, sebagus itu. Saat hamil 2 kali pun cream natasha aman di pakai krn memang aman utk ibu hamil dan busui. Ga akan pindah ke skincare lain lah. 😍

mai sarah
Pelayanan kakak2 disitu oke banget ramah juga,ruang perawatannya nyaman.
Aku klau untuk facial gak pernah ke lain hati tpi klau krim itu cocok2an emang yah woiii tpi untk treatmen nya juara deh dsni

Uli Pinem
Ruang tunggunya cozy jd klo nunggu antrian gak bosenin
Pelayanannya ok, ramah, cepat tanggap apalgi soal komplenan
Krimnya bagus, disesuaikan kondisi kita saat konsultasi
Dokternya keren, tau kebutuhan kulit pasiennya dan menyesuaikan kantong kita

Della Andini
Pelayanan yang sangat ramah, tempatnya bersih dan harum banget. Di sediakan minuman bisa refil jugaa aaaa suka banget perawatan di natasha skin clinic🤩🥰🥰🫶🏻

Nanda
sudah dari 2010 – sekarang 2023 aku masih setia ke Natasha skin care, selalu cocok kulitku pakai produknya.
Semenjak ada Natasha di Plaza Medan Fair jadi makin happy, karena kalau bawa anak, dianya bisa main sama papanya tanpa bosen buat nungguin aku.. hehe

MS Glow Aesthetic Clinic Medan

MS Glow Aesthetic Clinic Medan

Alamat Jl. Kapten Patimura No.131, Darat, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20152, Indonesia
Nomor Telepon +62 61 80513107
Website http://linktr.ee/MSGlowAestheticClinicMedan
Jam Buka Senin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: 09.00–20.00
Google Maps Klik disini

Holi Holi
Tempatnya bagus bersih terbaik deh nyaman fo, security-nya dan nursenya ramah pelayanan nya terbaik treatment JD nyaman

Ali Rahmansyah
Klinik ms glow Medan mewah ,Rama orng pekerja ya ,tempatnya nyaman dan luas ruangan treatment ya ,parkiran luas juga pokoknya is the best

Yurika Bela
Pelayanan OK, seluruh staff ramah dan sangat membantu.
Terbaik👍

Holipah Nasution
Ms glow terbaik tempatnya nyaman fo, security-nya dan nursenya ramah, pelayanan nya terbaik aku suka treatment JD nyaman produk nya yg terbaik

sagacreative agency
Pelayanannya ramah terutama Kepala cabangnya. Sering ada di event juga

The Clinic Beautylosophy Medan

The Clinic Beautylosophy Medan

Alamat Jl. Sekip No.4, Sekip, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20113, Indonesia
Nomor Telepon +62 61 88814000
Website http://www.theclinicindonesia.com/
Jam Buka Senin: 11.00–19.00
Selasa: 11.00–19.00
Rabu: 11.00–19.00
Kamis: 11.00–19.00
Jumat: 11.00–19.00
Sabtu: 11.00–19.00
Minggu: 10.00–18.00
Google Maps Klik disini

Mrs Aurelia
Dah lama tidak ke klinik ini untuk perawatan muka.
Kebetulan di masa pandemic ini butuh imun yg kuat sehingga memilih treatment boosting imune vitamin C .
Nanya harga via WA dilayani dengan baik , ada promo .
Akan tetapi saat treatment, yang nampak hanya botol NACL, akan tetapi vitamin apa yg disuntikan ke NACL nya tidak ditunjukkan , jadi sempat ragu dan minta bukti. Akhirnya dokternya datang dan meyakinkan saya.
Mohon dilakukan perbaikan di sistem kerja untuk kepuasan pelangan.

Minori Anastasya Sianturi
Dokternya galak, pertama kali laser co2 fact hasilnya malah nambah jerawat + nambah bopeng. Ketipu ulasan google katanya klinik kecantikan terbaik🥺

Mayesha Putri
Tempat dan pelayanannya bagus.
Terkhusus Dr Arya sangat sabar dan periang.
Terimaksih..

Meixiang Chai
Kesini bawa ortu yang kena luka bakar lvl 3 di kaki. Sebelumnya uda menjalani pengobatan selama sebulan di salah 1 RS terbesar di kota medan bahkan sampai harus dimasukan ke kamar HCU pdhl cm luka bakar di kaki tapi disana pelayanan sgt tdk memuaskan dan harganya gila2an bgt. Trus sy coba cari2 dokter spbp lain di medan dan ketemu profil dr.arya tjipta. Kami putuskan coba konsultasi ke theclinic. Sangat puas dan harga berbanding 1 : 15 dengan di RS kemarin. Suster disini jg ramah bgt dan ngerawat lukanya pakai hati bukan cuma sekedar perawatan medis yang biasa ortu sy blg sakit bgt kalo pas ganti perban di RS kmrn. Dr Arya juga sgt2 humble dan menjelaskan dgn sgt detail dan logis kepada keluarga pasien. Sangat ramah dan merekomendasikan byk alternatif yg jauh lbh baik dan lbh membantu utk pasien. Selain itu beliau juga tidak menakut2in pasien dgn berbagai efek kedepan yg dilakukan dokter lain. bersyukur bisa ketemu dokter yg sgt baik seperti dr arya. Pelayanan juga sangat baik disini walaupun cm klinik kalau dibandingkan dengan RS besar kemarin. Sukses terus the clinic medan.

Pranata Cristiawan
Sangat memuaskan cara kinerjanya😍🥰


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *