10 Rekomendasi malang di toko kosmetik


Berbelanja di toko kosmetik bisa menjadi pengalaman yang menyenangkan bagi banyak orang, terutama bagi mereka yang gemar merawat diri dan tampil cantik. Malang adalah salah satu merek kosmetik yang dikenal dengan kualitas produknya yang baik. Namun, dengan begitu banyak pilihan produk dan merek yang ada di pasaran, kadang-kadang sulit untuk menemukan produk Malang di toko kosmetik. Untuk membantu Anda menemukan produk Malang yang Anda cari, berikut ini adalah beberapa tips yang dapat Anda coba:

1. Mencari di Toko Kosmetik Terpercaya

Langkah pertama yang perlu Anda lakukan adalah mencari toko kosmetik yang terpercaya. Pilihlah toko kosmetik yang memiliki reputasi baik dan sudah lama beroperasi. Toko-toko tersebut biasanya menyediakan berbagai merek kosmetik terkenal, termasuk Malang. Anda dapat mencari referensi toko kosmetik terpercaya dari teman atau keluarga yang sudah memiliki pengalaman berbelanja di toko tersebut.

2. Mengecek Situs Resmi Malang

Jika Anda tidak dapat menemukan produk Malang di toko kosmetik terdekat, langkah selanjutnya adalah mengunjungi situs resmi Malang. Di situs tersebut, Anda dapat mengecek daftar toko fisik yang menjual produk Malang. Biasanya, situs resmi akan menyediakan fitur pencarian toko berdasarkan lokasi Anda. Dengan begitu, Anda dapat menemukan toko kosmetik terdekat yang menjual produk Malang.

3. Memanfaatkan Aplikasi Pencari Produk Kosmetik

Teknologi saat ini telah memudahkan kita dalam mencari berbagai produk, termasuk kosmetik. Terdapat banyak aplikasi pencari produk kosmetik yang dapat Anda gunakan untuk menemukan produk Malang di toko kosmetik terdekat. Anda hanya perlu menginstal aplikasi tersebut, masukkan kata kunci “Malang”, dan aplikasi akan memberikan daftar toko kosmetik yang menjual produk tersebut di sekitar lokasi Anda.

4. Mengikuti Akun Media Sosial Malang

Aktif di media sosial juga dapat membantu Anda menemukan produk Malang di toko kosmetik. Carilah akun media sosial resmi Malang dan ikuti. Biasanya, mereka akan mengumumkan di mana Anda dapat menemukan produk Malang secara offline. Selain itu, Anda juga dapat mendapatkan informasi terbaru tentang produk dan promo yang mereka tawarkan.

Dengan mengikuti tips di atas, diharapkan Anda dapat lebih mudah menemukan produk Malang di toko kosmetik. Selamat berbelanja dan semoga Anda mendapatkan produk Malang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan Anda!

Bingung mencari malang di toko kosmetik yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 10 malang di toko kosmetik ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

Al Kautsar Cosmetic

Al Kautsar Cosmetic

Alamat Jl. Joyo Raharjo No.202A, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia
Nomor Telepon +62 813-3465-6351
Jam Buka Senin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
Google Maps Klik disini

faris subiakto
Menyediakan kebutuhan make up serta bersebelahan dengan toko elektro

Yhan Aji
Owner ramah, harga bersahabat

Yasmin Wulan
Toko kosmetik yg lengkap dan murah dibandingkan tempat kosmetik lain…..jangan lupa hubungi Mbak Any yach,orangnya ramah dan siap melayani anda

Muhammad hasan Asnawi
Buat yang butuh peralatan pancing didaerah tembokrejo dan sekitarnya. Jual umoan hidup juga lo

Teguh D Darmawan Darmawan
Pelayanan ramah harga terjangkau

Kosmetik Murah di Malang

Alamat Jl. Danau Sentani Tengah No. H2B 39, Sawojajar, Kota Malang, Jawa Timur,, 65139, Madyopuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia
Nomor Telepon +62 822-3651-2343
Website https://www.facebook.com/produkkosmetikaman/?fref=ts
Jam Buka Senin: 08.00–16.00
Selasa: 08.00–16.00
Rabu: 08.00–16.00
Kamis: 08.00–16.00
Jumat: 08.00–16.00
Sabtu: 08.00–16.00
Minggu: 08.00–16.00
Google Maps Klik disini

stevano resnat
Wasekkkkk buat nyenengin istri plus harga hemat

Achmad Affandi
Barang Istimewa & Murah. Thanks

TerasBeauty.id store

TerasBeauty.id store

Alamat Jl. Bunga Anyelir No.16, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia
Jam Buka Senin: 10.00–17.00
Selasa: 10.00–17.00
Rabu: 10.00–17.00
Kamis: 10.00–17.00
Jumat: 10.00–17.00
Sabtu: 10.00–17.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Mimi Ci
2x ke sini selalu dlm keadaan terburu2 tp mbaknya menjelaskan dgn efektif dan ramah. Awalnya cari sunscreen wardah dan moisturizer studio tropik tp ngga ada. Di tawarin Azarine dan tertarik ceramon tp masih mikir2. Besoknya dtg lagi dan purchase cash(disini ngga bs gesek tp bs transfer BCA). Sesampainya dirumah lihat kantong belanja ternyata dikasih bonus 2pc ikat rambut…. Terima kasih🙏🏻
Semoga sukses, makin maju dan beragam produk yang ditawarkan… Aamiin Yaa Robbal’alamin 🤲🏻

Toko Kosmetik Aurora

Toko Kosmetik Aurora

Alamat Jl. Joyo Tambaksari No.68, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia
Nomor Telepon +62 822-6199-4593
Website http://auroragorgeous.com/
Jam Buka Senin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 10.00–20.45
Google Maps Klik disini

Anugrah Wiyani
Nyari cushion somethinc adanya cuma di sinii.. alhamdulillah.. banyak shade yg ready. Kakaknya helpfull bgt buat bantu milihnya..

Deannisa Santika
Toko nya lengkap dan murah, ada tambahan diskon pula. yuk buruan belanjaa disiniii😍✨

Nabila Salma_640
Tempatnya rapi bagus, mbaj2 yg jaga gercep kalo ada pembeli dateng, ramah juga. Pokoknya rekomend banget disini

novita rahma
belanja disini asikkk banget, pelayanan ramah, harga jg ramah di kantong

Luthfia Dyah
Lengkap bgt hampir semua brand skincare & make up ada, harga nya jg lebih terjangkau cocok di kantong anak kos, pelayanan nya jg ramahh. Rekomenn deh pokoknya🤩

Toko Kosmetik Mawadah

Toko Kosmetik Mawadah

Alamat Jl. Sunandar Priyo Sudarmo No.8, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia
Nomor Telepon +62 813-3430-5045
Website https://toko-kosmetik-mawadah.business.site/
Jam Buka Senin: 09.30–19.00
Selasa: 09.30–19.00
Rabu: 09.30–19.00
Kamis: 09.00–19.00
Jumat: 09.30–19.00
Sabtu: 09.30–19.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

tasdompetkulit malang
Kosmetik terlengkap 👌👌👌

Aji Tricahyono
Toko kosmetiknya lengkap barangnya original, harga murah terjangkau

Benny Lukito
tempat jual kosmetik lumayan lengkap lah.. ga perlu jauh2 sampai ke pasar besar

Ali Mashur
Tempat berjualan kosmetik dan accessoris+perlengkapan salon dengan. Pelayanan yg ramah

Laili
Tempatnya kecil tapi super lengkap dan serba ada

YS Cosmetic & Accessories

YS Cosmetic & Accessories

Alamat Jl. Raya Candi V No.738, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149, Indonesia
Jam Buka Senin: 07.00–22.00
Selasa: 07.00–22.00
Rabu: 07.00–22.00
Kamis: 07.00–22.00
Jumat: 07.00–22.00
Sabtu: 07.00–22.00
Minggu: 07.00–22.00
Google Maps Klik disini

nana melinda
Kasirnya kurang teliti, saya beli pensil alis 2 tapi ga dimasukin ke kreseknya. Lain kali dicek lagi dan dikasih nota!

Santi Dianita
Makin lama makin lengkap sj yg dijual. Mulai kosmetik, perlengkapan make up, baju, mainan anak, selimut, dll. Harga lumayan murah,

Cak Tris
Penjual nya ramah komplit juga murah meriah

Febbe Yunni
Harganya terjangkau

khoiril anwar
Lumayan lengkap , dan Deket rumah

Cantika

Cantika

Alamat Jl. Syarif Al-Qodri No.28, Kasin, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65117, Indonesia
Nomor Telepon +62 341 349101
Website http://cantika.business.site/
Jam Buka Senin: 09.00–17.00
Selasa: 09.00–17.00
Rabu: 09.00–17.00
Kamis: 09.00–17.00
Jumat: 09.00–17.00
Sabtu: 09.00–17.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Vincentia Atisomya
Salah satu toko kosmetik,tempatnya tidak besar tapi lumayan lengkap. Ada beberapa brand local makeup mulai dari LT Pro, Make over. Ada yg dari luar juga seperti Focallure, Kryolan, face mistnya Shu Uemura. Harga relatif murah dibanding toko kosmetik lain. Seringnya beli bulumata palsu.

Ayesha Rizal
Barang lumayan lengkap gak nyangka juga ada barang high end disitu. Harganya lebih murah daripada counter makeup di mall. Cuma tempatnya sempit banget. Gak leluasa, bawaannya gak bisa lama apalagi buat milih-milih dengan seksama. Tapi pelayanannya ramah

Love Lee
Tempatnya kecil tapi lengkap. Di sini ada beberapa stand kosmetik ternama seperti Wardah, Make Over, Pixy, Viva, La Tulipe, Inez, Red A, Sariayu, dll. Selain kosmetik di sini juga menjual peralatan kecantikan lainnya seperti kuas make up, tempat masker, cermin, sisir, dll. Harganya jauh lebih murah di bandingkan toko kosmetik yang lainnya. Pelayanannyapun bagus dan pegawainya ramah 😉😉😉

Muhammad Alhamid Iyek
Toko perlengkapan kosmetik dan kecantikan.
Lengkap berbagai merek
Harga grosir.
Semoga Cantika tambah jaya

xorgye viethaa
Di sni harga nya selisih 5 ribu sm toko kirana, ada beberapa produk kcantikan yg lebih murah dari ratu gajah mada, nurut ak sih harga bersaing ya, bukan murah dr toko kosmetik lain ya

Aster Kosmetik

Aster Kosmetik

Alamat Jl. Agus Salim No.44, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
Nomor Telepon +62 341 352149
Google Maps Klik disini

Culinary Traveler (Johnny)
Datang kesini ngantar anak-istri. Menyediakan berbagai macam keperluan kecantikan wanita. Produknya cukup lengkap dan banyak banyak. Dari bangunan tingkat bawah keatasnya tersedia lift. Tiap tingkat punya kasir sendiri-sendiri. Parkir tersedia didepan toko. Dipandu petugas parkir. Harga relatif wajar. Recommended…

Yulia Yuyun
Toko yg menjual alat perlengkapan salon dan makeup lengkap, tapi lumayan mahal untuk harga alat²nya kalau untuk makeup harga standar sih. Toko ada 3 lantai dan dilengkapi lift juga jadi ga capek kalau mau naik ke lantai 3

REVANANDO
Lengkap sekali buat teman teman yang mencari alat kosmetik maupun potong rambut (hal yang berbau salon)

Latifah Masruroh
toko aster tempatnya bagus dan barangnya lengkap. untuk harga terjangkauu dan spg yang baik hati 🫶🏻

Ricky Prima
Make up, skin care, alat salon, dan banyak lg lainnya dijual disini dengan harga yang oke.

Ratu Kosmetik Malang

Ratu Kosmetik Malang

Alamat Jl. Bukit Dieng Permai No.24-32, Sumberjo, Kalisongo, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia
Nomor Telepon +62 822-4800-6300
Jam Buka Senin: 08.00–16.30
Selasa: 08.00–16.30
Rabu: 08.00–16.30
Kamis: 08.00–16.30
Jumat: 08.00–16.30
Sabtu: 08.00–15.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Amrizha Auliya
Pengiriman lama. Pesan pakai shopee instan ga dikirim2. Kalo emang ga bisa pengiriman instan mending dimatiin aja viturnya. Kita pesen instan itu buat yg urgent dan butuh cepet! Tolong diperbaiki

Achmad Mubasir
Barangnya lengkap,super murah ,harga grosir….josss …mantaaap….!

Kristina Puspitasari
Murah2 bangett, trs bisa lgsg kesini sekalipun beli ecer. Jangan salah nnti pulang2 list notanya bakal beda dr list beli wkwkwkwk mantapp, all scarlet varian juga readyy 👌👍👍

dewi anggita
product lengkap, bpom, ori dan murah di banding toko lain
sellernya ramah dan dijamin harga lebih murah
sukses terus ratu kosmetik malang

Utari Apriyanti
Baru pertama kali kesini, barangnya lengkap murah” juga.. bakalan sering mampir terus soalnya deket dari kantor

N.N Kosmetika

N.N Kosmetika

Alamat Jl. Pasar Besar No.148, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia
Nomor Telepon +62 838-3494-5535
Website https://nn-kosmetika.business.site/
Jam Buka Senin: 09.00–16.00
Selasa: 09.00–16.00
Rabu: 09.00–16.00
Kamis: 09.00–16.00
Jumat: 09.00–16.00
Sabtu: 09.00–16.00
Minggu: 09.00–16.00
Google Maps Klik disini

Rudi Setiawan
Ramah


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *