10 Rekomendasi semarang di toko plastik


Menemukan toko plastik yang lengkap dan terpercaya di Semarang bisa menjadi tugas yang menantang. Namun, dengan beberapa tips yang tepat, Anda dapat dengan mudah menemukan toko plastik yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Berikut adalah beberapa tips yang dapat membantu Anda dalam mencari toko plastik di Semarang:

1. Lakukan Riset Online

Langkah pertama yang dapat Anda lakukan adalah melakukan riset online. Cari tahu toko plastik yang ada di Semarang melalui mesin pencari atau situs belanja online. Baca ulasan dan penilaian dari pelanggan sebelumnya untuk mendapatkan gambaran tentang kualitas dan keandalan toko tersebut. Perhatikan juga berbagai produk yang mereka tawarkan dan pastikan mereka memiliki beragam pilihan yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

2. Tanyakan kepada Teman atau Keluarga

Jika Anda memiliki teman atau keluarga yang tinggal di Semarang, tanyakan kepada mereka tentang rekomendasi toko plastik yang terpercaya. Mereka mungkin memiliki pengalaman pribadi atau informasi berharga tentang toko mana yang memiliki produk berkualitas dengan harga yang kompetitif. Meminta rekomendasi dari orang terdekat dapat membantu Anda menghemat waktu dan mendapatkan saran langsung dari orang yang Anda percayai.

3. Kunjungi Pameran atau Bazaar

Pameran atau bazaar seringkali menjadi tempat yang ideal untuk menemukan toko plastik. Di Semarang, terdapat beberapa pameran atau bazaar yang diadakan secara rutin. Ketika mengunjungi pameran atau bazaar ini, Anda akan memiliki kesempatan untuk melihat langsung berbagai produk plastik yang ditawarkan oleh berbagai toko. Anda juga dapat berbicara langsung dengan penjual, membandingkan harga, dan mengetahui lebih banyak tentang kualitas produk mereka.

4. Periksa Kualitas Produk

Saat menemukan toko plastik di Semarang, pastikan untuk memeriksa kualitas produk yang mereka tawarkan. Periksa apakah produk tersebut tahan lama, kuat, dan sesuai dengan kebutuhan Anda. Selain itu, pastikan produk tersebut memiliki sertifikat atau label keamanan yang menjamin bahwa produk tersebut tidak mengandung bahan berbahaya. Jika memungkinkan, mintalah sampel produk sebelum memutuskan untuk membeli dalam jumlah besar.

Dengan mengikuti tips di atas, Anda dapat dengan mudah menemukan toko plastik yang lengkap dan terpercaya di Semarang. Pastikan untuk memilih toko yang menawarkan kualitas produk yang baik dengan harga yang bersaing. Selamat mencari!

Bingung mencari semarang di toko plastik yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 10 semarang di toko plastik ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

Toko Plastik Jaya Brotojoyo

Toko Plastik Jaya Brotojoyo

Alamat Jl. Brotojoyo Timur II No.2, Panggung Kidul, Kec. Semarang Utara, Kota Semarang, Jawa Tengah 50178, Indonesia
Nomor Telepon +62 24 3584588
Website https://business.google.com/website/toko-plastik-jaya-brotojoyo
Jam Buka Senin: 07.00–17.30
Selasa: 07.00–17.30
Rabu: 07.00–17.30
Kamis: 07.00–17.30
Jumat: 07.00–17.30
Sabtu: 07.00–17.30
Minggu: 08.00–17.00
Google Maps Klik disini

yenny indriani
mw beli plastik ukuran apa aja ada dan hrga jg murah

Agsrimega Andini
Pelayanannya cepet woii, suka banget. Bisa dibilang lengkap juga, deket sama rumah dan aku rasa ya worth it lah👍

Budi Sulistyo
murah dan cukup lengkap, yang jual ramah dan bisa kasih saran.

Bilta Tanggul
Komplit segala macam ukuran plastik ada…eceran jg bs

Dicky Alpri Mogot
Langganan disana plastiknya bagus bagus warnanya menarik Penjual ramah

Toko MITRA JAYA – Bahan Roti & Plastik

Toko MITRA JAYA - Bahan Roti & Plastik

Alamat Jl. Jangli Raya No.218C, Jatingaleh, Kec. Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50254, Indonesia
Jam Buka Senin: 07.00–15.30
Selasa: 07.00–15.30
Rabu: 07.00–15.30
Kamis: 07.00–15.30
Jumat: 07.00–15.30
Sabtu: 07.00–15.30
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Rudianto “Om Rud” Marketing S4
Saya Rudi marketing BRI (BprRudoIndobank) baru aja kesana menawarkan tambahan modal semoga bisa kerjasama ini wa saya 0856-9220-9463 ,pegawainya ramah dan cantik

Bernica Septilya
Toko bahan kue yg komplit, harga relatif murah, lokasi depan pasar jadi bisa sekalian belanja sembako dan sayuran ke pasar.

Wahyu Sambodho
Toko bahan roti lengkap pelayanan sangat baik dengan harga terjangkau.

Toko Plastik Murah

Alamat Jl. Prembaen No.5a, Kembangsari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50133, Indonesia
Nomor Telepon +62 815-7759-700
Jam Buka Senin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: 09.00–11.00
Google Maps Klik disini

Toko Plastik Ujung

Toko Plastik Ujung

Alamat Jl. Sendowo No.28 A, Purwodinatan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50137, Indonesia
Nomor Telepon +62 24 3550527
Jam Buka Senin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Devina Mutia Salma
Komplit sih disini, tpi mnrt aku aga pricey soalnya aku udh survey ke beberapa tempat dan salah satunya toko ujung ini.

Irham Mahmud
Sangat membantu saya dalam berjualan

Ria Murdiyanti
suka.. lengkap.. semoga langganan setiap bulan yha mba.. dan emmuaskan pelanggan2 nya . terimakasih

Intan sekarkedaton
Slh satu Toko plastik murah di smg

Puspa Pusping
Murah meriah. Selisihnya lumayan banget kalo untuk dijual lagi. Saya domisili di ngaliyan. Misal 1 pak plastik itu di ngaliyan harga 8500 disini jual cuma 6500. Selisih 2000 kalo belinya banyak kan lumayan. Semua lebih murah lah. Minusnya pegawainya cewek2 ga ada yg angkatin belanjaan ke mobil. Itu aja sih kurangnya.

Toko Plastik Berkat

Toko Plastik Berkat

Alamat Jl. Tj. Mas Raya No.A-16a, Panggung Lor, Kec. Semarang Utara, Kota Semarang, Jawa Tengah 50177, Indonesia
Nomor Telepon +62 877-0182-0101
Jam Buka Senin: 08.00–17.30
Selasa: 08.00–17.30
Rabu: 08.00–17.30
Kamis: 08.00–17.30
Jumat: 08.00–17.30
Sabtu: 08.00–17.30
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

wahyuningsih sutjahjokartiko
Barang komplit, murah om tante ramah banget…. 🙏

Adzan Dzuhriansyah Amrulloh
Bagus sekali

Hasan Mulyo
Murah.. Penjualnya ramah…

Faye Marks
wah murah sering beli kesini..sering beli cup sambel sama segel botol

Samin Raider
Ter Lengkap di tanahmas

Toko Plastik “Tiga Putra Jaya”

Toko Plastik "Tiga Putra Jaya"

Alamat Jl. Medoho Raya I No.72a, Kalicari, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50198, Indonesia
Nomor Telepon +62 812-9934-2851
Jam Buka Senin: 08.00–19.30
Selasa: 08.00–19.30
Rabu: 08.00–19.30
Kamis: 08.00–19.30
Jumat: 08.00–19.30
Sabtu: 08.00–19.30
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Arvino Zeno
Penjualnya ramah,harga terjangkau,parkir cukup,jual macam macam plastik

adi wahydi
Harga murah dan lengkao segala ukuran plastik,karton,kresek,dan cup ice jus.juga ada bahan roti yg josssss

Diana Wulandari
Komplit & hrg murah.. penjualnya ramah & sopan

Arthurado Rendra Wibisana
Buat yang mo nyari plastik cup (sejenisnya) dateng aja.banyak jenis pilihan,murah juga menurut saya.

Muhammad Nur aji
Bisa offline dan online

Toko Plastik Juna’s

Toko Plastik Juna's

Alamat Ruko Stadion Diponegoro, Jl. Ki Mangunsarkoro No.C10, Karangkidul, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50136, Indonesia
Nomor Telepon +62 812-9470-0275
Jam Buka Senin: 07.00–20.00
Selasa: 07.00–20.00
Rabu: 07.00–20.00
Kamis: 07.00–20.00
Jumat: 07.00–20.00
Sabtu: 07.00–20.00
Minggu: 07.00–20.00
Google Maps Klik disini

Tiara Kusuma Dewi
Pelayanan OK dan Ramah, harganya juga terjangkau untuk masyarakat terima kasih sudah hadir untuk kami 🙏🙏🙏

Juliani Khurfatul Jannah
Komplit Murah & Berkualitas banget Gaes 😁😁, pas banget nih buat belanja keperluan Di Cafee & Resto 👍👍👍🤲❤️ Terimakasih bnyak, semoga laris lancar & Jaya selalu , Aminnn

Vetty Setyo
Barang nya lengkap, harga lebih murah dari yg lain!!! Gooooddd

Guna Agung Plastik

Guna Agung Plastik

Alamat Jl. Gajah Raya No.120, Gayamsari, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50161, Indonesia
Nomor Telepon +62 24 6714707
Jam Buka Senin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Valens
Mohon maaf kasih review jelek. Mbaknya yang melayani sama sekali tidak ramah. Mau lihat plastik shrink nya saja nggak boleh. Tanya ukuran nggak dijelaskan. Tanya harga jawabannya mbulet.
Mohon diperbaiki pelayanannya

irda sarii
Maafbgt harus kasi bintang 1, pelayanan bner² tidak ramah sama sekali., adanya orang beli tanya dan mau lihat contoh itu agar tahu. Tidak semua org paham semua jenis plastik. Bner² sangat tidak ramah.

Berlian Stevie
Kecewa sama toko ini, sudah langganan lama tetapi hari ini datang untuk konfirmasi dan tanya” plastik yg sudah jadi malah mbak nya marah”. Kita datang dengan baik” tetapi disambut pegawainya dengah tidak ramah. Tolong owner perhatikan lagi sikap dan atitude pegawainya. Terimakasih

Vitri Jodjana
Pelayan buruk, pegawai tidak ramah sama sekali. Kami datang untuk konfirmasi barang yang kami BELI ( BAYAR BUKAN GRATIS ). Malah pegawai nya marah2 tidak jelas. Tlong Bos nya lebih perhatikan / di didik lagi pegwainya untuk Bersikap lebih baik terhadap customer karena kami BELI dan BAYAR Bukan untuk minta GRATIS. Terimakasih

Ferry Fadjar
Tempat kulakan plastik2 untuk packing, segala macam plastik tersedia disini. Meski terlihat besar dan lengkap, sayangnya untuk harga2 tidak bisa di bilang murah, mungkin karena saya ambilnya hanya eceran (tapi maaf sama2 eceran lebih murah jika beli di tempat lain)

Toko Plastik”ABANG JAYA”

Toko Plastik"ABANG JAYA"

Alamat Wonodri, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242, Indonesia
Jam Buka Senin: 03.00–12.00
Selasa: 03.00–12.00
Rabu: 03.00–12.00
Kamis: 03.00–12.00
Jumat: 03.00–12.00
Sabtu: 03.00–12.00
Minggu: 03.00–12.00
Google Maps Klik disini

Windy
pelayanannya ga ramah, ga lagi deh kapok bgt

Kurniawan Sutrisnadi
Menyediakan aneka kebutuhan plastik & sejenisnya. Lokasi di pasar Sendiko, Peterongan, Semarang.

Maryanto Sadiatmoro
Harga agen(murah),lumayan komplit.
parkir agak susah

Wisnu kusuma Mustika jawi
👍

Mas Afta
Soto nya enak

Toko Agung Plastik

Toko Agung Plastik

Alamat 4b, Jl. K.H. Agus Salim Johar No.3, Purwodinatan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50137, Indonesia
Nomor Telepon +62 24 3543356
Jam Buka Senin: 09.00–17.00
Selasa: 09.00–17.00
Rabu: 09.00–17.00
Kamis: 09.00–17.00
Jumat: 09.00–17.00
Sabtu: 09.00–17.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

nur eka oktafia
Lumayan tempatnya


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *