10 Rekomendasi toko helm di surabaya


Selamat datang di blog kami yang membahas tentang toko helm di Surabaya. Jika Anda sedang mencari tempat terbaik untuk membeli helm di Surabaya, maka Anda telah datang ke tempat yang tepat. Toko helm | Surabaya kami menyediakan berbagai macam helm dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau. Kami juga memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan kami, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas utama kami.

Apakah Anda sering merasa kesulitan mencari toko helm di Surabaya yang tepat? Kami paham bahwa mencari toko helm yang terpercaya dan berkualitas di Surabaya bisa menjadi tugas yang sulit. Banyaknya pilihan toko helm di Surabaya membuat kita bingung memilih mana yang terbaik. Selain itu, adanya toko-toko helm yang menjual produk palsu atau tidak berkualitas membuat kita semakin was-was.

Namun, jangan khawatir! Toko helm | Surabaya kami hadir untuk menjawab kebutuhan Anda. Kami adalah toko helm terpercaya di Surabaya yang menyediakan berbagai merk helm dengan kualitas terbaik. Kami bekerja sama dengan produsen helm terkenal untuk menjual produk-produk yang terjamin keaslian dan kualitasnya. Dengan berbelanja di toko helm | Surabaya kami, Anda dapat memiliki helm yang aman dan nyaman untuk melindungi diri Anda saat berkendara.

Ringkasan poin utama tentang toko helm | Surabaya kami adalah: menyediakan berbagai macam helm dengan kualitas terbaik dan harga terjangkau, memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan, menjawab kebutuhan akan toko helm yang terpercaya dan berkualitas di Surabaya, menyediakan produk helm yang terjamin keaslian dan kualitasnya. Dengan berbelanja di toko helm | Surabaya kami, Anda dapat memiliki helm yang aman dan nyaman untuk melindungi diri Anda saat berkendara di Surabaya.

Saya memiliki pengalaman pribadi yang menarik terkait toko helm | Surabaya ini. Beberapa bulan lalu, saya membutuhkan helm baru untuk menggantikan helm lama yang sudah rusak. Saya mencari-cari informasi tentang toko helmet di Surabaya dan menemukan toko helm | Surabaya ini. Saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan oleh toko helm ini. Mereka sangat ramah dan membantu saya dalam memilih helm yang sesuai dengan kebutuhan saya. Selain itu, kualitas helm yang mereka jual juga sangat baik. Saya merasa aman dan nyaman saat menggunakan helm baru ini.

Apa yang dimaksud dengan toko helm Surabaya?

Toko helm Surabaya adalah tempat yang menjual berbagai macam jenis helm untuk kebutuhan berkendara di Surabaya. Toko helm ini menyediakan berbagai merk dan model helm dengan kualitas terbaik. Tujuan dari toko helm Surabaya ini adalah untuk memberikan helm yang aman dan nyaman kepada pelanggan agar dapat melindungi diri mereka saat berkendara di jalan raya.

Tips Memilih toko helm Surabaya

1. Tinjau reputasi toko helm

Sebelum membeli helm di toko tertentu, pastikan untuk meninjau reputasi toko tersebut. Cari tahu apakah toko helm tersebut memiliki reputasi yang baik dan terpercaya. Anda dapat melihat ulasan pelanggan sebelumnya atau mencari referensi dari teman atau keluarga yang pernah membeli helm di toko tersebut.

2. Periksa kualitas helm

Pastikan untuk memeriksa kualitas helm sebelum membelinya. Perhatikan bahan dan konstruksi helm, serta pastikan bahwa helm tersebut memiliki sertifikasi keamanan yang valid. Jangan ragu untuk bertanya kepada penjual tentang spesifikasi dan kualitas helm yang ingin Anda beli.

3. Sesuaikan dengan kebutuhan

Pilihlah helm yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Pertimbangkan jenis berkendara yang Anda lakukan, cuaca di daerah Anda tinggal, dan preferensi pribadi Anda. Jika Anda sering berkendara di malam hari, misalnya, pilihlah helm yang dilengkapi dengan fitur penerangan.

4. Perhatikan harga

Bandrol harga juga menjadi salah satu faktor yang perlu dipertimbangkan. Bandingkan harga helm di beberapa toko untuk mendapatkan harga yang terbaik. Namun, jangan hanya memilih helm berdasarkan harga murah saja. Pastikan bahwa helm tersebut juga memiliki kualitas yang baik.

5. Pelayanan toko

Terakhir, perhatikan juga pelayanan yang diberikan oleh toko helm tersebut. Pilihlah toko yang memberikan pelayanan yang baik dan ramah terhadap pelanggan. Pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa nyaman dan puas dalam berbelanja helm di toko tersebut.

Bingung mencari toko helm di surabaya yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 10 toko helm di surabaya ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang cocok.

Wardi Helm Surabaya

Wardi Helm Surabaya

Alamat Jl. Diponegoro No.204, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60241, Indonesia
Nomor Telepon +62 31 5614160
Website https://wardi-helm-surabaya.business.site/
Jam Buka Senin: 06.30–21.30
Selasa: 06.30–21.30
Rabu: 06.30–21.30
Kamis: 06.30–21.30
Jumat: 06.30–21.30
Sabtu: 06.30–21.30
Minggu: 06.30–21.30
Google Maps Klik disini

Ariska Tiwi
Jutek banget mbak nya, hrg pas gak bisa di tawar. Ketika kita nawar langsung jutek buanget. Pas kita gak jadi beli sambil blg maaf, eehh mbak nya langsung pergi gt aja. Pdhal customers itu raja loh. Sapa tau blg maaf gak jadi beli, lalu klo penjual nya ramah bgt kita yg tadi nya gak jadi beli lalu beli. Lah ini..
Seperti nya attitude nya harus di benahi. Trus penjual harus yg aktif ya, biar customers yg lagi bingung pilih² helm yg mana, bisa terarah dan jadi beli. Saran aja sih..

Joko Imam
Helm sangat dibutuhkan oleh masyarakat, jika teman-teman berminat dapat datang di kios Wardi Helm, banyak variasi helm tipe baru tersedia disini

Della
Sebenarnya baru pertama kali siu beli disini, kata kakakku pusatnya helm murah disini dan daerah sini. Tujuan pertama langsung ke wardi helm karena tempatnya paling besar dan lumayan lengkap. Milih2 bentar pelayanannya juga enak kok mas-masnya mau jelasin bedanya helm yg satu dengan yg aku pilih bla bla bla dan langsung deal. Helmnya bagus dan pelayanannya juga enak. Semoga kedepannya makin sukses dan makin ditingkatkan lagi pelayanannya kak. Ini kemarin aku beli H-10 lebaran dapat harga Rp 450.000 😍

Deby Ag
Jual helm dg berbagai macam merk.mulai yg biasa sampai yg bagus dg harga terjangkau.kaca helm yg sdh kusam bisa jg diganti disini khusus kacanya saja

rdnsharief 30
Orang mau beli helm yang ngelayani cuek dan langsung pergi gk jadi beli helm. Yg ngelayani bapak2 btw.

Toko Helm Alvin Jaya

Toko Helm Alvin Jaya

Alamat Jl. Putro Agung Kulon No.119, Rangkah, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60131, Indonesia
Nomor Telepon +62 817-5109-914
Website https://toko-helm-alvin-jaya.business.site/
Jam Buka Senin: 09.00–21.30
Selasa: 09.00–21.30
Rabu: 09.00–21.30
Kamis: 09.00–21.30
Jumat: 09.00–21.30
Sabtu: 09.00–21.30
Minggu: 09.00–21.30
Google Maps Klik disini

MAULAVIDA QHOLBYAH
Selain dapet helm dan jas hujan dengan harga yg affordable, sellernya edukasi banget soal standard safety riding. Memilih helm lama jga ga jadi msalah krna bsa make sure kta bwa pulang helm yg sesuai kita butuhin. Toko mudah dtemukan. Good service!

Mury Hatake
Mantab murah dan baguss

Erta Pramita
pelayanan baik dan harga sangat terjangkau 👍🏻

Mass Haddy
Kalau mau cari helm, kesini aj gaeesss..banyak pilihan, harga bersaing.

Aldist Sky
Harga helm yg lbh murah dr toko lainya…👍🏻👍🏻

KERTAJAYA HELM

KERTAJAYA HELM

Alamat Jl. Kertajaya No.20, Kertajaya, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60282, Indonesia
Nomor Telepon +62 813-5643-2023
Website https://kertajayahelm.business.site/
Jam Buka Senin: 07.00–21.00
Selasa: 07.00–21.00
Rabu: 07.00–21.00
Kamis: 07.00–21.00
Jumat: 07.00–21.00
Sabtu: 07.00–21.00
Minggu: 07.00–15.00
Google Maps Klik disini

ciciputribahari
Yg nyari helm dgn harga ok boleh mampir yaa, barangnya bagus + bapaknya sangat2 ramah dan membantu 🤩👍🏻

Yeremia KEY
Cargloss helm warna putih + pasang kaca. Barang berkualitas. Harga terjangkau. Pelayanan ok. Bapak penjualnya ramah. Maturnuwun Pak 🙏🏽👍🏼⭐⭐⭐⭐⭐

Fendry Lesnussa
Mantap pak pelayanan bagus dan ramah💯 👍👍

henry rusdi
Setelah muter” akhirnya
ketemu tokol helm dg harga paling murah dibanding toko helm lainnya, dg kualiitas helm yg baik.

Bapak penjual, orangnya baik dan jujur.
recomended bagi yg cari helm dengan harga yang terjangkau.

Jessica Yolanda
Penjual ramah dan mau menerangkan kelemahan dan kelebihan dari produk yang kami tanyakan kepada penjual

JAYA PERKASA HELM SURABAYA (NHK-GM-VOG-MAZ-ASCA) SPAREPART & ACCESORIES

JAYA PERKASA HELM SURABAYA (NHK-GM-VOG-MAZ-ASCA) SPAREPART & ACCESORIES

Alamat Raya Panjang Jiwo Permai 22 Ruko Delta Permai 1B No. 8, Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 60298, Indonesia
Nomor Telepon +62 817-168-882
Website https://jaya-perkasa-helm-surabaya.business.site/
Jam Buka Senin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Yudo Prasetyo
mau beli helm mark 1 ,disambut baik sama seller..
sellernya baik,bisa ngetes helm sebelum beli.

puas pakai helm nhk mark 1.
semoga laris terus 👍

Hendra Setiawan
Helmnya bagus..ada harga ada rupa, semoga tambah sukses tokonya om

RND 22
NHK gpr tech street ryusei ready gak bos

Bagus L Saputra
Ini tempat apa tutup ya setiap siang kesini jam 1an 2x selalu tutup. Padahal tulisan di google ini buka. Mohon infonya

Dimas Kuncoro
Barang nya original semua dan motif helm nya bagus penjual juga ramah

Pusat Jas Hujan Dan Helm Murah Surabaya

Pusat Jas Hujan Dan Helm Murah Surabaya

Alamat Jl. Kenjeran No.251, Gading, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60135, Indonesia
Nomor Telepon +62 822-3600-0100
Website https://pusat-helm-murah.business.site/
Jam Buka Senin: 08.00–22.00
Selasa: 08.00–22.00
Rabu: 08.00–22.00
Kamis: 08.00–22.00
Jumat: 08.00–22.00
Sabtu: 08.00–22.00
Minggu: 08.00–22.00
Google Maps Klik disini

hos niyah
Enak toko nya buka mulai pagi jam 7 sampai jam 10 malam harga nya sesuai dengan barang yang paling terkenal jas hujan gakin Rp.5000 lokasi nyaman tempat parkir luas toko nya di jalan kenjeran nomer 251 ,,🤩🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍👍

Ika tania Koko
Jas hujan nya lengkap semua merk ada sama helm nya juga ada banyak macem nya kemarin borong lagi mbak nya yang melayani ramah e poll di kasih bonus banyak sama harga nya juga murah ramah dikantong kalau beli banyak bisa dapat potongan say…. 👌👌👌👍👍👍👍👍🤩🤩🤩🤩🤩

Evfa Andawiyah
BELI JAS HUJAN CONTOH NYA BAGUS, TRS MBK² NYA KEK GA NGEBOLEHIN NGECEK SI JAS HUJANNYA GT. SAMPEK RUMAH BAHAN NYA BUEDA YG DI KASIH BAHAN LEBIH TIPIS DR YG DI CONTOH! NO REKOMENDED

Slamet Hariyono
Jangan segan segan mampir ke sini, jas hujan dan helmnya lengkap, harga terkenal murah, pelayananya 👍👍👍 rekomen banget, sukses trus

Yohanes Paulus Suharto
Cukup beragam pilihannya. Untuk anak2 juga. Yah… Walaupun salah satu pramuniaga kurang seep. Paling nggak pulang dapet bonus mangga 1 buah. Hehe… Mantul…

ANDY HELM

ANDY HELM

Alamat Blok D4 No, Jl. Dr. Soetomo No.138, Darmo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60264, Indonesia
Nomor Telepon +62 31 5666369
Jam Buka Senin: 09.00–16.00
Selasa: 09.00–16.00
Rabu: 09.00–16.00
Kamis: 09.00–16.00
Jumat: 09.00–16.00
Sabtu: 09.00–16.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Atika Arfianti Putri
Udah beberapa kali beli disini.. Barangnya oke banget.. Pelayanannya ramah2.. Terima kasih seller 😊

Coffepology
Harga nya cukup kompetitif dengan pesaing.. Varian nya utk helm harian jg cukup lengkap. Hanya saja service karyawannya harus diperbaikin. Melayani konsumen dengan cengingisan & ogah2an. Namanya juga showroom, setidaknya konsumen berhak mencoba utk mengetahui ukuran yg tepat. Tapi utk mengambilkan helm nya bisa dikatakan ogah2an..

alief firmansyah
Distibutor helm terbesar di Surabaya, melayani grosir dan eceran

Lazuardi Istiqlal
kalo ada bintang 10 aku kasi bintang 10.
dia stok nya banyak dan harganya murah pol.
ambil satu contoh ada helm mds model motocross, aku tanya toko di sidoarjo(deket rumah) harganya 700. di sini cuma 425.
dia juga punya shopee..
mas mas yang jaga juga sabar bgt bantu milihin mana yang cakep. dibanding surabaya helmet sih masih murah ini..

Theodosia LL
Pelayanannya ramah dan tokonya lengkap

Juragan Helm

Alamat Jl. Pasar Kembang No.58-B, Wonorejo, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60142, Indonesia
Nomor Telepon +62 812-3155-6655
Website https://juraganhelm.com/
Google Maps Klik disini

nino svetlan
pilihan banyak harga terjangkau

andi hijriansjah
Yg butuh helm

Cerita Yudha
Toko helm berkualitas

yogie tio fandana
joss

Surabaya Helmet Diponegoro

Surabaya Helmet Diponegoro

Alamat Jl. Diponegoro No.240 i, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60264, Indonesia
Nomor Telepon +62 31 5660998
Website https://www.surabayahelmet.com/
Jam Buka Senin: 09.00–17.00
Selasa: 09.00–17.00
Rabu: 09.00–17.00
Kamis: 09.00–17.00
Jumat: 09.00–17.00
Sabtu: 09.00–17.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Arif Ahmad
Barang di di jamin ori , , siap melayani ke seluruh negri konoha

Raggil Senggoro
Pelayanan. Yg sangat ramah, harga yg terbaik dan terjangkau , pilhan helem sangat lengkap 👍🏼

EightBall Abyfunan
Tetap menjadi langganan terbaik.. Helm terjamin ori selalu dapet potongan harga juga..

Nurul Huda
Bagus banget,, , aq suka, , , besok besok kesini lagi lah

Pogba Playmate
Meskipun harus berkunjung ke semua toko nya untuk mencari helm sekaligus aksesoris yg di inginkan, tetapi pelayanan nya joss.. pertahankan!! dpet free masker kepala jg, makasih..

Surabaya Helmet Gallery Krampung

Toko khusus pengendara sepeda motor yang menawarkan beragam helm & perlengkapan terkait lainnya.

Surabaya Helmet Gallery Krampung

Alamat Jl. Kapas Krampung No.49, Rangkah, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60135, Indonesia
Nomor Telepon +62 31 3713784
Website https://www.surabayahelmet.com/
Jam Buka Senin: 09.00–17.00
Selasa: 09.00–17.00
Rabu: 09.00–17.00
Kamis: 09.00–17.00
Jumat: 09.00–17.00
Sabtu: 09.00–17.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Ndaru Gilang
Bnyk Variasi Helm2 Sesuai Kebutuhan Mau Half Face Full Face Touring Cross Retro Lengkap Smp Ke Part2 Helm Juga Ada Sama Accesoriesnya. Untuk Harga Beda2 Tipis Sama Beli Di online Shop Distributor Resminya tadi Mampir Beli Helm KYT GALAXY Deal 428 rb Pdhl Di Online Distributor Resminya 390 rb Cukup Worth It Biar Dagangannya Berkembang Dan Berkah Aamiin Hehehe Ayo Mampir2 Yg Lgi Butuh Helm Atau Mau Gantengin Helmnya Bnyk Accesoriesnya Juga. Pegawainya juga ramah dan menjelaskan dengan baik.

Pelayanan :8.5/10
Harga : 8/10

Doddy Purbo
Parkir gratis,sebelum masuk harus cuci tangan terlebih dahulu,securitynya ramah,mbak-mbak yang jaga juga ramah dapat minuman gratis lagi bagi yang bawa anak kecil.
Pilihan helmnya banyak+diskon harga,ada juga beberapa helm premium aksesoris juga ada seperti jas hujan,google,intercom,ban motor,box motor dan sepatu touring.

Muhammad Sobrul jamil
Pelayanan yang ramah dari staff
Toko helm terbaik menurut saya
Melihat rating yang sangat bagus.
Akhirnya saya berangkat kesana.
Sangat memuaskan sekali🙏

Hamfrey Winanda
Enak beli di sini daripada online. Harganya sangat bersaing.

Lineup-nya up to date.

GASSS!!!

tary can
Ada banyak macam2 helm di sini. Jd kita bisa puas milih2 dari segi model maupun harga
Ada berbagai merek kayak ink, kyt, mds, dll. Dari mulai yg helm biasa sampe yg jutaan juga ada
Dan modelnya lengkap banget
Kita bisa lagsung nyoba ukurannya juga. Di sini ada kaca besar buat kita ngaca udah pantes gak sama helmnya
Pelayanannya rama baget. Pas AQ beli dpt diskon 7% dari harga yg tertera. Parkirannya Mayan luas biasa untuk motor dan mobil pastinya. Trz free parking dan ada satpamnya yg juga ramah banget (nanti di bantuin nyebrang)

Toko helm joyo mulyo

Toko helm joyo mulyo

Alamat Jl. Raya Kalirungkut No.91, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia
Nomor Telepon +62 815-5997-3606
Jam Buka Senin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
Google Maps Klik disini

Galih Candra Prasetya
Harga relatif lebih murah, pelayanan ramah.
Bisa nego.

Nur Aida
Harga terjangkau dari toko helm lain.

Risky Fitri Islamiati
beli helm untuk yg pertama kalinya, couple juga hihi. baguss terimakasih ☺️

Keepli Real
Saya Sangat Kecewa Kemarin Beli Jas Hujan,Sebelumnya Beli Sudah Tanya Tanya Lewat WA,Saya boleh minta foto dalamnya,Trus Di Kasih Foto Itu,Saya Suka Itu Trus Datang,Sampai tokonya Karyawannya Di Tanyain Ngeselin Banget,Judes,Aku Tanya Jas Hujan AXIO Ada mbak? Eh Dia Bilang Ada Di Dalam Kalau Beli tak Ambilin dan Itupun Dia Mau Ngambil Kaya Males,Setelah Aku minta Seperti yang Di Foto Ternyata Itu foto lawas,Dia Mencari Sama Bosnya hampir Satu jam Ngak Nemu Nemu,Saya Hanya Mau Yang Di Foto,Karena Itu Bukan Salah Saya,Salah Yang Ngirimin Foto,Setelah Ketemu Ada Dan Sayangnya Ukurannya XXL dan Aku Gak mau,akhirnya Aku Beli Yang Ukuran L walaupun Tidak Sama Seperti Yang Di foto,bagiku soal harga itu nomer 2,kalau barang ada dan aku mau berapapun harganya aku beli karena aku suka,Pesan Terakhir Maaf Mbaknya Karyawan Toko Saya Kasih Bintang 2,Aku Tidak Suka Caramu Jualan,Di Tanya Baik Baik Emosi Dan Seakan Akan Pendapatnya Aku Hanya Tanya Tidak Beli.

Latif Ahmad Fauzan
Pelayanan mantab, helm komplit, ad asesoris buat motoran, bisa ganti kaca atau ganti tali helm jg. Puas dgn pelayanan.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *