10 Rekomendasi toko jam tangan di malang


Malang adalah salah satu kota di Indonesia yang terkenal dengan berbagai macam destinasi wisata. Selain itu, Malang juga memiliki banyak pusat perbelanjaan yang menawarkan berbagai produk, termasuk jam tangan. Jika Anda sedang berada di Malang dan ingin membeli jam tangan, ada beberapa tips yang dapat membantu Anda menemukan toko jam tangan yang tepat.

1. Lakukan Riset Online

Sebelum mengunjungi toko jam tangan di Malang, sebaiknya Anda melakukan riset online terlebih dahulu. Cari tahu toko jam tangan mana yang terkenal dan memiliki reputasi yang baik. Baca juga ulasan dan testimoni dari pelanggan sebelumnya untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang kualitas produk dan pelayanan toko tersebut.

2. Tanyakan Rekomendasi dari Teman atau Keluarga

Jika Anda memiliki teman atau keluarga yang tinggal di Malang, tanyakan kepada mereka mengenai toko jam tangan yang bisa direkomendasikan. Mereka mungkin memiliki pengalaman atau informasi yang berguna untuk membantu Anda menemukan toko jam tangan yang terpercaya dan berkualitas.

3. Kunjungi Pusat Perbelanjaan Terkenal

Salah satu cara termudah untuk menemukan toko jam tangan di Malang adalah dengan mengunjungi pusat perbelanjaan terkenal di kota tersebut. Pusat perbelanjaan seperti Malang Town Square (MATOS), Mal Olympic Garden (MOG), dan MX Mall memiliki berbagai toko yang menawarkan berbagai macam jam tangan dari berbagai merek terkenal.

4. Perhatikan Kualitas dan Harga

Saat memilih toko jam tangan di Malang, pastikan Anda memperhatikan kualitas produk yang ditawarkan. Periksa bahan, merek, dan fitur jam tangan yang ingin Anda beli. Selain itu, jangan lupa untuk membandingkan harga dari beberapa toko sebelum membuat keputusan pembelian. Hal ini akan membantu Anda mendapatkan jam tangan yang sesuai dengan kebutuhan dan budget Anda.

5. Periksa Garansi dan Layanan Purna Jual

Sebelum membeli jam tangan di toko manapun, pastikan Anda memeriksa garansi yang ditawarkan oleh toko tersebut. Garansi akan melindungi Anda jika terjadi kerusakan atau masalah dengan jam tangan yang Anda beli. Selain itu, pastikan juga toko tersebut menyediakan layanan purna jual yang baik, seperti perbaikan dan penggantian suku cadang jika diperlukan.

Dengan mengikuti tips di atas, Anda akan lebih mudah menemukan toko jam tangan yang tepat di Malang. Selamat berbelanja!

Bingung mencari toko jam tangan di malang yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 10 toko jam tangan di malang ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang cocok.

Jam Tangan Malang

Jam Tangan Malang

Alamat Perumahan BTU, Blk. GA38 No.43, Sawojajar, Malang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia
Nomor Telepon +62 877-5643-2104
Website https://jamtanganmalang.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Jam Buka Senin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: Tutup
Sabtu: 09.00–11.30
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Istafada Mamaris
Barang nya bagus bgt, real pict .
Puas bgt deh pokok nya, pelayanan nya juga memuaskan.
Respon penjualnya cepet,
Recomended deh pokoknya gak bakalan nyesel beli di di toko ini👍🏻

Yulio Blessing
Seneng bgt belanja di online shop @jamtanganmalang.reborn
Awalnya sih ragu klo itu akun fake, eh ternyata stelah sekian lama ngobrol,, akhirnya saya memberanikan diri untuk memesan suatu paket jam tangan..
Dan stelah menunggu proses pengiriman, akhirnya brng yg ditunggu dtng jg..
Stelah di buka ternyata *WOW* banget, sesuai expetasi dlam pemesanan, packiing aman & rapi, barang no cacat, berfungsi normal, dan yg terpenting *BARANG ASLI*

Bakal masuk list olshop terpercaya nih 🙏🏼👍👍👍

fabian Sugiharto
Barang bagus…pengiriman juga cepat..recomended buat yang cari jam tangan

hendra kusfebrianto
Barangnya bagus dan harganya terjangkau, pastinya pelayanannya bagus bgt trimakasih …

arrjo cp
tersedia berbagai merk jam dr yg pas di kantong sampai klewat jg ada 🙀

Toko Jam Ika

Toko Jam Ika

Alamat Jl. Pasar Besar No.79, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia
Nomor Telepon +62 341 366800
Website https://toko-jam-ika.business.site/
Jam Buka Senin: 08.30–17.00
Selasa: 08.30–17.00
Rabu: 08.30–17.00
Kamis: 08.30–17.00
Jumat: 08.30–17.00
Sabtu: 08.30–17.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Iza Yusita Sari
Kemarin ganti baterai jam tangan disini, ada yg 25k ada yg 40k. Proses penggantiannya cepat. Selain service jam, disini juga menjual aneka jam tangan dan jam dinding, stape jam, kalkulator dan face shield. Display toko sekarang lebih trendy dan pilihan jam tangannya lebih banyak dari dulu. Dulu juga pernah beli jam tangan disini, jamnya awet banget. Menurut saya Toko Jam Ika sangat recomended.

Firstyo M.D.
Ke sini buat ganti strap. Waktu saya datang stoknya lagi terbatas, jadi gabisa dapat strap dengan model aslinya, tapi pegawainya sangat membantu dengan ngasih beberapa opsi. Harganya masih terjangkau.

Bayu Leona
Pelayanan ramah,cepat dan harga service jam.murah.banyak pilihan jam tangan ori dg berbagai merk.tempat bersih,,parkiran aman ada jukir,,pas seberang depan pasar besar kota malang.

ADIDHARMA ARKHO
Toko jam andalan di kota Malang, harga beda tetapi lbh OK drpd yg lain

Na sensei
Posisi strategis gampang dijangkau kendaraan umum/pribadi. Pelayanan bagus, harga bersaing (lebih murah daripada yg di mall). Jual aneka produk jam tangan jam dinding dari yg murah sampai yg termahal. 😀 bisa ditawar pula. ada garansi yg ditawarkan. Juga bisa servis jam tangan di sini, plus berbagai macam spare parts utk jam tangan kita. Recommended seller lah..

Toko Jam Tangan

Toko Jam Tangan

Alamat Jl. Ir. H. Juanda No.67, Jodipan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia
Nomor Telepon +62 819-3739-0027
Jam Buka Senin: 07.00–21.00
Selasa: 07.00–21.00
Rabu: 07.00–21.00
Kamis: 07.00–21.00
Jumat: 07.00–21.00
Sabtu: 07.00–21.00
Minggu: 07.00–21.00
Google Maps Klik disini

Wakil Muharto
Sangat membantu dan dan mudah diakses orang lain

dhani lesmana
Mampir kesini karena remote mobil udah nggak responsif, ternyata baterai habis, pelayanan ramah & harga baterai cukup ekonomis….

R Win Winarko
Toko jam..yg ok banget..👍

PariMerah Management
Service mantap, tukangnya ahli

rama lobas
Jam lengkap

Toko Arloji Citra

Toko Arloji Citra

Alamat Jl. MT. Haryono No.87A, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia
Jam Buka Senin: 08.00–22.00
Selasa: 08.00–22.00
Rabu: 08.00–22.00
Kamis: 08.00–22.00
Jumat: 08.00–22.00
Sabtu: 08.00–22.00
Minggu: 08.00–22.00
Google Maps Klik disini

Faisal Arif Nugroho
Untuk harga lumayan ekonomis.
Untuk sevis pengerjaan ± 1 hari.
Pelayanan nya enak.
Bisa buat langganan.

Adhinugraha Wirayudha Kusuma
Pelayanan baik dan penjual akan menjelaskan secara jelas untuk masalah jam tangan yang dikeluhkan.. harga juga cukup bersaing dari tempat2 lain.

FAHMI ALAMSYAH
Pinggir jalan dkt lampu merah
Parkir r4 sulit
Parkir r2 diutamakan
Ganti batre jam istri pilihan harga 15k-40k merek murata dlu sony

شبان اليوم رجال الغد
Respon cepat, Lokasi strategis, dan harga nya bervariasi … 👍🏻

Kukuh Lintang Segoro
Penjual ramah dan solutif. Pengerjaan cepat dan rapi

toko jam Bintang Harapan

toko jam Bintang Harapan

Alamat Jl. Pasar Besar No.139 B, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia
Nomor Telepon +62 341 328224
Jam Buka Senin: 08.00–19.00
Selasa: 08.00–19.00
Rabu: 08.00–19.00
Kamis: 08.00–19.00
Jumat: 08.00–19.00
Sabtu: 08.00–19.00
Minggu: 10.00–14.00
Google Maps Klik disini

sifiqi qudo
Kebutuhan baterai kancing cukup lengkap dn arloji/jam tangan kualitas ini

Casan Zamaaly
Toko favorite kalau beli jam tangan ori
Sdh langganan… ada disc pula 👌

Farissa Azmia
Kemaren beli jam baterai disini. Terpercaya yaa. Dan harganya sesuai

Su – Bekti
Toko Jam yang ada di jl. Pasar besar Malang. Jual Bermacam2 Jam dari anak2, Bapak2 dan Wanita. Mulai dari Jam Tangan dan Jam Dinding. Pelayanan baik, Cuma Pembayaran Harus Cash. Nggak ada mesin Geseknya.

Aulia Pisnonk
lha kalo ini toko jam favoritku sjk lbh dari 25 tahun yg lalu.Tante nya baik,,service nya ahli,,trus asal nota ga ilang,,jam yg udh hampir setaon service ga diambil mash ada lho…👏👏👏

Carolina Watch

Carolina Watch

Alamat Lt.1 No.27, Malang town square Rooftop, Jl. Veteran No.2, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia
Nomor Telepon +62 341 569988
Website https://carolina.watch/
Jam Buka Senin: 10.00–22.00
Selasa: 10.00–22.00
Rabu: 10.00–22.00
Kamis: 10.00–22.00
Jumat: 10.00–22.00
Sabtu: 10.00–22.00
Minggu: 10.00–22.00
Google Maps Klik disini

Fahmi Prayoga
Pelayanan baik. Pilihan disini jam nya sangat banyak dan original. Ada beberapa brand disini yakni fossil, seiko, alba, swiss army dan lain sebagainya. Terdapat diskon juga disini. Tempat juga sangat mudah di temukan. Di lt atas matos. Sangat sy rekomendasikan utk rekan2 yg ingin mencari jam original di sekitar malang kota bisa menuju kesini. Selain itu carolina juga ada di MOG

Muhammad Ikhsan, S.Psi.
Saya suka disini jam-jamnya lrbih update daripada yang di mog pelayannya juga ramah.. kita mau lihat lihat barang yang lain ya tidak papa selama sebelum menentukan lilihan yang akan dibeli.. suka banget jamnya berkelas

HMS Arloji

HMS Arloji

Alamat Mal Alun – Alun, Jl. Merdeka Timur, Kiduldalem, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia
Nomor Telepon +62 821-3229-0628
Jam Buka Senin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 10.00–21.00
Google Maps Klik disini

Iza Yusita Sari
Harganya bersahabat. Pernah dikasi disc sampe 30 % sma paknya

M. Halidi Aries
Yuk yg mau cari jam tangan silahkan disini

Leo Rifky Laneaz
Pelayanan terbaik

bagus sugiarto
Apik

santoso santoso
Langganan

Carolina Watch

Carolina Watch

Alamat Mal Olympic Garden FF 64-65, Jalan Kawi Nomor 24, Kauman, Klojen, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116, Indonesia
Nomor Telepon +62 341 367609
Jam Buka Senin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.30
Minggu: 10.00–21.30
Google Maps Klik disini

Onny Funky
ada macam” merk opsi yg diberikan juga banyak, dapat garansi barang ori, harga juga bersaing dari toko lainnya, pegawai ramah tiap beli kesini dikasih diskon✨

Mokhamad Hariyanto
Lapak yang menjual berbagai macam produk jam tangan merk terkenal dan berkualitas.
Salah satu cabangnya ada di Mall Olympic Garden Malang lantai 1, FF 64-65. Ada Alexandre Christie, Seiko, Casio, Aigner, Puma, Expedition, Tissot, dan beberapa merk terkenal lainnya, dan yang pasti original serta bergaransi resmi. Satu lagi, ada potongan harga yang sangat menarik sampai 30% untuk merk-merk pilihan.
Pelayannya murah senyum, ramah, dan baik. Jadi jangan takut untuk bertanya dan mencoba model dan merk apa yang kita inginkan. Pilih yang cocok dengan kepribadian dan penampilan kita.

Nugrahaning Widhy
Pegawainya sopan, ramah dan sangat sabar melayani pelanggan. Ada banyak diskon juga. Barang original.

Irul Hendra
pelayanan ramah dan memuaskan, banyak pilihan dan bergaransi

Rieza Pahlevi
Jam tangan jaminan Ori, pelayanan sangat baik bahkan diperbolehkan nyoba jam sesuai yg kita mau. akhirnya Beli GSHOCK GA 100, harga lebih murah dibandingkan toko online jam yg lumayan terkenal (selisih 80rb an).

Ocean Watch Malang

Ocean Watch Malang

Alamat Gajahmada Plaza Blok B No.10, Follow Instagram Ocean Watch Malang, Jl. Agus Salim No.18, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia
Nomor Telepon +62 813-2008-6420
Jam Buka Senin: 09.00–20.30
Selasa: 09.00–20.30
Rabu: 09.00–20.30
Kamis: 09.00–20.30
Jumat: 09.00–20.30
Sabtu: 09.00–20.30
Minggu: 09.00–20.30
Google Maps Klik disini

Fahmi Prayoga
Tempat untuk mencari jam yang cukup oke di kota malang. Terletak di gadjah mada plaza membuatnya tak sulit utk ditemukan. Mungkin bagi yang jarang ke gadjah mada plaza agak sedikit bingung, namun jangan ragu utk bertanya pada orang2 disana. Berbagai varian jam ada disini. Jam dinding dan jam tangan termasuk di dalamnya. Ganti strap juga bisa dilakukan disini. Pemilik sangat ramah kepada pengunjung…

Nadiah Safitri
Baru ketemu toko jam yang lengkap dan Pelayanan sangat memuaskan🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Yappy Noer Tjahjono
Banyak pelanggan datang sejak 4 jam yang lalu..saya pas bertamu di toko

Surya Terang
Harga bersahabat.. bisa jadi reseller juga.. sering ngadakan undian hadiah…

Shinta Irawati
pilihan arlojinya lengkap jamnya berkualitas, original hrga nya terjangkau dan modelnya selalu terbaru..pelayanannya ramah..
mantap 🖒🖒🖒🖒…

Toko Jam Rejeki

Toko Jam Rejeki

Alamat Jl. Mayjen.M.Wiyono, Polehan, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65121, Indonesia
Nomor Telepon +62 856-4999-7122
Website https://toko-jam-rejeki.business.site/
Jam Buka Senin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Dwi Utomo
Pelayanan ramah, bagus, genuine leather…🙏

Ihya Ulumuddin
Babang ownernya melayani dg sabar dan ngasih edukasi jam ori dg yg fake, sampe2 jam nya di buka buat ngejelasin mana ori dan fake, mantap! Salut👏

Ang Henny Suciaty
Kalok maw ganti baterai slalu kesini.
Bela belain bawa semua jam tgn dr kalimantan.
Selain cepat dan murah, pelayanannya TOP BGT.
Kalok biasanya ganti baterai di tempat lain ya cuman diganti gitu aja.
Kalok disini bapaknya skalian liat kalok jam kita agak gk pas skrup nya, lgsung dibaikin sm beliau.
Trus, beliau jg bisa kasi saran kalok kita pgn jam yg jenis apa sesuai budget kita, tp tetap berkualitas.
Mantap daaah…
Sukses terus ya pak…
😁😁😁🙏🙏

Asfiyani Ridho
Mau ganti baterai? Strap jam atau ganti mesin? Cuss dah…bapaknya super cepat pelayanannya
Harga juga murce dengan kualitas bersaing

Yuda Wasisto
Toko ini tersedia macam-macam kaca mata fashion,buat Gowes, buat running,,, dan jualan Jam Tangan dan bisa service.. harga miring…. mampir kesini guys….


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *