11 Rekomendasi studio foto di depok


Bingung mencari studio foto di depok yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 11 studio foto di depok ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang cocok.

Yeeshan Photo Studio & Lab

Yeeshan Photo Studio & Lab

Alamat #, Kelurahan Jl. Tiga Berlian Raya No.88, RT.2/RW.2, Mekarsari, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16452, Indonesia
Nomor Telepon +62 877-2795-9280
Jam Buka Senin: 09.00–19.00
Selasa: 09.00–19.00
Rabu: 09.00–19.00
Kamis: 09.00–19.00
Jumat: 09.00–19.00
Sabtu: 09.00–19.00
Minggu: 09.00–19.00
Google Maps Klik disini

Sierra Zhafira
T4 fotoN bagus bersih… Pelayanan baik dan ramah…. Harga cetak juga murah…. Bisa ditunggu langsung jadi kurang lebih 20 menit… LokasiN kalo dr radar auri agak masuk ke dalam sekitar 1 kg… Nnti lokasiN sebelah kiri jalan… Sip.

Ichwan Setiawan
Wah baru tau ada photo studio bagus deket rumah, selama ini selalu nyari yg jauh

Sangat direkomendasikan, 15 mnt jadi

isjunus
Bikin pasfoto 15 menitan beres, sudah termasuk foto di studio, edit2, print+potong foto, dan kirim softcopy foto, harganya jg terjangkau banget. Bapak2 fotografernya ramah & asik

Viega Theresa
udah jadi pelanggan sejak tempatnya masih di bangunan yg sebelumnya. masnya ramah dan sabar bgt ngarahin aku buat pasfoto, gara2 aku kependekan juga diambilin ganjel biar keliatan lebih tinggi. Hasil fotonya cepet banget selesai, 1 jam udah beres

hesti arini
Fotografer ramah, hasil bagus. Buat pass foto bisa di tunggu. File bisa dikirim WA atau email.

Limatiga Studio Foto

Limatiga Studio Foto

Alamat Jl. Ridwan Rais No.53, Beji Tim., Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16422, Indonesia
Nomor Telepon +62 822-1017-5353
Website http://limatigastudio.com/
Jam Buka Senin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: 09.00–20.00
Google Maps Klik disini

Rachmi Putri
Gue cetak foto buat visa di sinii. Hasilnya cepet, dokumennya bisa kirim via wa aja, ruang tunggunya nyaman. Recommended!

Reagan Evan Collins
Tempat photostudio yg bagus, elegan dan cocok utk fto breng keluarga, temen atau pun untuk kebutuhan sendiri. Kemarin baru aja photo utk kebutuhan di dunia pegeant, liat dr instagram @limatigastudio lebih ke graduation & family photo, tapii ternyata jg cocok untuk foto pegeant dan hasill nya bagus banget the best, editing jg cepet 1 hr jadi, tapi tergantung sesuai berapa bnykny foto ya.

Thank u so much untuk @limatigastudio

NURUL HIDAYAH
Studionya bagus, fg nya juga baik dan pinter arahin posenya. Hasil fotonya bagus. Tapi hasil editnya gabagus. Terang banget sampe lekuk muka gak keliatan.

Edited:
Pelayanan bagus profesional, abis komplen fotonya diedit ulang. Thank you

waterlemon
harga murah, kualitas fotonya bagus. bisa foto beberap kali take dan orangnya baik boleh kasih liat preview dlu kalo gak cocok boleh foto ulang lg sampai dapat yg bagus

Yulia Lora
Hasil fotonya memuaskan, fotografer dan staf nya memberikan ide utk hasil yg terbaik, pelayanan ramah, harganya ramah di kantong, tempatnya bersih dan oke. Mantab

Sakinah Studio

Sakinah Studio

Alamat Jl. Mandor Tadjir, Bojongsari Baru, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16517, Indonesia
Nomor Telepon +62 813-8145-8698
Website https://www.instagram.com/sakinahstudio/
Jam Buka Senin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 14.00–20.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
Google Maps Klik disini

Soimiatun Ismiarti
bagus tempatnya, harga cetak foto juga affordable, hasil jepretan camera nya jg bagus
yg pasti murah krn bisa foto sepuasnya bayar seikhlasnya

Annisa Salma
Berkah banget yang punya usaha ini. Selain ngebantu yang membutuh kan, kita yang butuh jasa photo ini juga kebantu dengan harga seikhlasnya. Semoga masuk surgaa yaallah yang punya usaha ini. Makasihh 💕💕

Ayu Sandra Desi
walaupun tempatnya agak masuk ke dalam tapi studionya ok, mas nya juga baik banget. service nya ok pokoknya rekomen buat foto untuk sekolah atau foto studio

Sinta Kristianti
Ini studio yg rekomen banget buat yg mau foto wisuda atau yg lainnya karna ini Emg terjangkau bgt murah tapi Hasil fotonya bagus memuaskan , photographer nya juga ramah , bisa ngarahin gaya Poto , mantepsi🥰

Alfi Nurhasanah
Gedung serba guna nya oke, luas.. fasilitas mushalla juga, tapi sayangnya mukena nya tidak tersedia..🙏🏻

potret studio depok/self photo studio

potret studio depok/self photo studio

Alamat Ruko Ps. Musi, Jl. Merdeka No.20B, Abadijaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16418, Indonesia
Nomor Telepon +62 811-1176-489
Jam Buka Senin: 10.00–19.00
Selasa: 10.00–19.00
Rabu: 10.00–19.00
Kamis: 10.00–19.00
Jumat: 10.00–19.00
Sabtu: 10.00–19.00
Minggu: 10.00–19.00
Google Maps Klik disini

Devira Ramadhanty
Mba dan masnya sangat ramah. Mau nungguin kita dan sabar sekali ngarahin kita yg mati gaya.. Hasil foto-fotonya juga bagussss.. Pokoknya mantap deh. Sukses terus yaaa. Next mau kesini lagi buat foto.

Diya Nur Mutiasari
Mas dan mbaknya baik sekali:”) teirma kasih, mbak dan masnyaaa🤗
Hasilnya juga bagus2, mas potograpernya sabar menghadapi aku dan bestie yang berisik wkwk sekali lagi, terima kasiih

Dewi Sartika
Makasih abang nya yg udh ramah dan asyik pelayanan nya hasil nya juga bagus2 dpt promo bayar suka2 lagi hehe ,, sempet 2x reschedule padahal karna suami sakit tapi pengertian bgt pokok nya puas 🥰

Miftahul Jannah
Rekomended banget guys, yakin ga nyesel deh.. staffnya ramah2, sabar2, apalagi sama anak kecil ,nyaman juga tempatnya, makin laris potretstudio🫶

Nia Prahesti
Hasil fotonya bagus banget, semuanya ramah dan sabar bgt dengan kerempongan bayik.. suasana studionya juga nyaman
Love bgt, akhirnya punya foto keluarga berkat potret studio.. terimakasih 💞

Cemerlang Foto ITC Depok

Cemerlang Foto ITC Depok

Alamat JL. Margonda Raya ITC Depok Lantai Ground Blok B NO. 125 – 129, Depok, Pancoran Mas, Depok City, West Java 16431, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 77201517
Website http://www.cemerlangfoto.co.id/
Jam Buka Senin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google Maps Klik disini

Widagdo Dipto Santiko
Nganterin pasangan saya buat foto. Mbak2 yang foto telaten dan ngasih banyak pilihan foto yang dipilih (saya ke cabang margonda cuma dikasih dua pilihan) hasil editan ok cuma kertasnya agak lebih kuning dibanding dengan yang di margonda

Lis Maniar Bali
Pelayanannya sangat bagus, harga cetak sesuai dengan kualitas.. cetak ukuran besar bisa ditunggu..

Ary Samudro
Sangat bagus hasil pencetakan saya sangat puas melihat hasil nya pelayanannya juga luar biasa cantik cantik ganteng ganteng..tempat nya enak

senja_90
Sempat bingung nyari studio foto dgn kualitas foto bagus di Depok dimana. Eh tiba-tiba suami ngasih saran utk ke Cemerlang ITC Depok. Ydh akhirnya kesana. Proses cetak foto gak terlalu lama, tapi emang harganya agak mahal. Selain itu, kita jg bisa cuci mata setelah selesai nyuci foto kan lokasinya ada di dalam ITC. He-he-he

Sri Marwati
Remocended banget buat foto dan cetak foto hasilnya sangat bagus ,pelayanan nya juga sangat memuaskan

MariPro Photo Studio Margonda Depok

MariPro Photo Studio Margonda Depok

Alamat Jl. Margonda No.517, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Indonesia
Nomor Telepon +62 811-826-731
Jam Buka Senin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google Maps Klik disini

Windy Rizki
Month of visit: June 2023

Langganan kalau pasfoto disini soalnya kayanya paling niat di Depok ini deh haha.
Ada studio besarnya juga bwt foto keluarga, hasil bagus, staff ramah cuman kmren syg editan foto anak saya backgroundnya kaya buatan banget.

Bwt pasfoto harganya 100rb dpt beberapa yg dicetak dan softcopy, kl ngedit +50,000/foto agak mahal sih.

J
Tempat yang paling pas buat bikin pas foto. Stafnya ramah tapi profesional, ada pilihan baju dan jas jadi gaperlu repot bawa sendiri. Proses fotonya nyaman dan cepet. Hasil fotonya tajem dan jernih, hasil cetaknya juga jelas banget dan berkualitas. Surprisingly japanese icenya juga enak bangeet. Mantap banget😊

Sirait Donna
Studio Favorit keluarga. Lokasinya mudah dipinggir jalan. Kl mau foto lbh baik reservasi dl spya tdk kecewa & disini slalu ontime jdwl nya jd usahakan jgn ngaret. Minim parkiran kl sedang penuh.

All
Pas foto dgn benefit 9 lbr foto cetak seharga 50.000 .
Parkiran cukup luas,daerah strategis,pelayanan ramah dan hangat,tidak terlalu banyak edit difoto dan pelanggan diberi kesempatan untuk memilih fotonya

Worth the price .i’ll be back soon

Mono Arte
Bagus sekali
Pelayanannya ramah
Tempatnya juga nyaman

Home Photoworks Depok

Home Photoworks Depok

Alamat Citra Lake, Blok. A02 No.6, Kedaung, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16516, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 59581073
Website https://www.homephotoworks.id/
Jam Buka Senin: 08.00–22.00
Selasa: 08.00–22.00
Rabu: 08.00–22.00
Kamis: 08.00–22.00
Jumat: 08.00–22.00
Sabtu: 08.00–22.00
Minggu: 08.00–22.00
Google Maps Klik disini

Mustika Ayu Rakhadiyanti
Studio kurang dingin, fotografer kurang mengarahkan gaya, toilet kurang bersih.
Ya saya tau karena ini bayar seikhlasnya, tapi awalnya saya sudah niat kalau pelayanannya juara, kami juga akan royal membayar+memberi tip. Jadinya, ya, bayar beneran seikhlasnya saja deh. Hehe.
Semoga bisa jadi pelajaran ya supaya bintangnya makin bagus seperti di cabang lain.

Chalistha Putri
DP: 50k, sisanya bayar seikhlasnya. Banyak yang tanya ke aku di IG, aku seikhlasnya kemarin ngasih berapa (?) wkwk. Buat gambaran aja ya, untuk prewed aku bayar 400k. Karena menurutku ini harga standar foto studio sih, terlebih eventnya kan prewed, segan kalau dibawah itu.

Cara booking, cek aja IGnya nanti ada kontak whatsApp buat bahas jadwal, fee DP, dan lokasi.

Lokasi: aku suka banget lokasinya bukan di pinggir jalan, di ruko perumahan, jadi kalau kita pakai baju adat dari rumah, gaakan dikira lagi kartinian dan malu sama pengguna jalan. Parkir mobil atau motor easy bisa langsung depan ruko.

Make up: Kalau temen-temen ga bisa makeup dari rumah, ada opsi juga untuk pakai MUA dari Home Photoworks (requestnya saat mau booking) tapi kalaupun mau dandan sendiri juga ada tempat makeupnya kok.

Durasi: 1 jam dan aku dapat 3 latar, seperti yang terlampir di review ini, dan 1 foto siluet. 30 menit pertama baju adat, berikutnya dress slim fit.

Photographer: aku suka juga mas2nya super baik dan sabar, terlebih buat pasangan yang gak pernah foto kayak aku ini jadi kaku bgt. Kritiknya mungkin kalau untuk prewed bisa diarahkan sesuai undangan online pada umumnya yaitu: Foto cover, foto individu, foto rekap love story, baru deh gaya bebas (preferensi personal). Biar gaada yg kelupaann aja sih karena ada pose yang butuh seluruh tubuh, ada yg butuh ekspresi atau gestur aja.

Good luck yah buat yang mau prewed disini😍 Jangan lupa bawa minum karena kalo ke Farmer’s market ngantri kasirnya 😂

budi w
Foto dengan uang DP 50rb dan bayar seikhlasnya , free edit 2 foto , take shoot durasi 1 jam dapet banyak foto.

sri ratnasari
Puas bgt foto disini dp 50k bayar seiklasnya. Hasil fotonya juga bagus

Anisa Maharani
Terimakasih Homephotoworks Depok. Pelayanannya overall memuaskan. Studionya cukup besar, AC terasa dingin, kamar mandi ada 2, background yang tersedia juga beragam dan propertinya ciamik buat penambah bumbu2 aesthetic foto hehehhe. Makasih mas fay? (Saya lupa namanyaa intinya fotografernya cowo) foto2nya bagus, foto bisa dikirim via hp andorid (jd diharapkan punya kapasitas memori yang memadai), dapat bonus 2 edit foto dan bisa cetak foto juga disana. Oiya parkirannya cukup luas dan bonus disamping banyak toko jadi bisa sambil jajan2 yahhh. Semoga sukses selalu Homephotoworks dan segera buka cabang di tempat lain🌟🌟🌟

fotomania studio

fotomania studio

Alamat Jl. Raya Sawangan No.81 D, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 29520797
Jam Buka Senin: 09.00–17.00
Selasa: 09.00–17.00
Rabu: 09.00–17.00
Kamis: 09.00–17.00
Jumat: 09.00–17.00
Sabtu: 09.00–19.00
Minggu: 09.00–19.00
Google Maps Klik disini

Nani Marlina
Pelayanannya bagus banget, informatif, fast respon, pokonya dilayani dengan baik dan ramah. Hasil foto dan cetak nya juga bagus-bagus, dan memuaskan banget. Fotografernya baik,ramah, lucu dan jago ngarahin gayanya, yang pasti harga sangat terjangkau, pokonya studio foto yang paling reccomended.

Novi Hamid
Br mau review photographer nya asik ramah. Tapiii…
Awalnya foto jilbabnya agak berantakan dikit (sebelumnya sudah sy rapihkan tp jadinya berantakan) 2x pose, lalu di foto ulang dan hasilnya lebih bagus yg kedua 2x pose jg..

Lalu saya bilang ini gak dicetak minta softcopy nya aja masukin FD. Pas dicek di rumah dikasih foto yg jilbabnya berantakan 1 pose.

JUJUR KECEWA BGT. Kirain bakal dikasih yg foto kedua 2 pose, atau semua foto yg dijepret skalian 4 pose biar bisa milih kl mo cetak. Ini cm 1 pose yg jilbabnya berantakan. Salah saya jg gak minta kirim email kan bs dicek sebelum ninggalin tempat. Mau balik lg males bikin kerjaan orang aja.

Ini gatau gmn sistem nya, tp yah udh males saya jadinya..

Supri Yanto
Studio foto Recomended di kota depok.parkir luas. Studio luas bisa untuk foto keluarga besar. Maen bola juga bisa. Dan yang pasti pelayanannya full ramah..

Baby Adinata
Fotografer nya ramah bgt!! Pengalaman Foto studio, fotografer yg ini lebih ramah di banding d tmpt lain. Penjelasan biaya krg komunikatif kl ini kita yg mesti banyak tanya apa yg include apa yg nggak, tp hasil bagus bgt! Gak mengecewakan. Mba dan mas nya rela lembur setengah jam selama 2 hari berturut turut cuma demi keluarga kami yg mau foto malam2 😂 thanks all crew fotomania !!! Very recomended!!

Arsimin 123
luar biasa foto di fotomania studio.profesional foto² nya keren abis

Sukmajaya Photo 2

Sukmajaya Photo 2

Alamat Jl. Tole Iskandar No.64, Sukmajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 77831747
Website https://sukmajayaphoto2.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Jam Buka Senin: 07.00–22.00
Selasa: 07.00–22.00
Rabu: 07.00–22.00
Kamis: 07.00–22.00
Jumat: 07.00–22.00
Sabtu: 07.00–22.00
Minggu: 07.00–22.00
Google Maps Klik disini

Hizbi Audah
Cocok untuk foto baik itu full body, pas foto, harganya udah paketan, lokasinya agak terhempit phd tapi studionya bagus, disediakan berbagai macam jas dan kemeja putih.

IC Chanel68
Pengunjungnya ramai benar dan kami selalu buat pas photo disini. Tempat parkirnya tidak terlalu luas dan hanya bisa untuk 2 mobil serta 6 unit sepeda motor. Ruang tunggunya lumayan nyaman/ber ac dan ruang photonya berada di lantai 2. Karyawan yang melayani pemotretan 1 orang untuk cetak ada 4 orang sehingga tidak terlalu lama menunggu hasilnya.

Wasi Widayadi
Sebelah PHD. Kualitas bagus dengan harga lebih murah dibanding Cemerlang. Pelayanan ramah dan sabar.

Kartika Ratnasari
Dibandingin sama tempat foto kompetitor yang warna kuning itu, di sini jauh lebih oke.

Dari segi harga, JAUH lebih murah. Pas foto di toko sebelah harganya 75 ribu sedangkan di sini cuma 45 ribu untuk ukuran dan jumlah cetak foto yang sama.

Fotografernya pun lebih ramah dan bikin customer nyaman ketika difoto, jadi hasil fotonya bagus. Meanwhile di toko sebelah fotografernya kayak buru2 gitu padahal gaada customer lain🙁

Terus bagian paling okenya lagi, ada mba2 yang bersedia ngedit2in hasil foto kita, bahkan sampe ngilangin flash di kacamata. Jadi buat yang kacamataan gausah lepas ketika foto.

Emang sih, kertas fotonya lebih bagus si toko kuning. Tapi bukan berarti kertas foto di sini jelek! Bagus juga. Dan gajadi masalah dengan nilai plus lainnya yang jauh lebih banyak itu.

Rita Indriyanti
Tempat foto yang oke..tapi ternyata kalau foto2 itu lumayan juga ya harganya…

Alé Photo Studio / Self Photo Depok

Alé Photo Studio / Self Photo Depok

Alamat Jl. Margonda No.488, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Indonesia
Nomor Telepon +62 812-8118-6127
Jam Buka Senin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google Maps Klik disini

Khalisha Rami
akses ke setudionya mudah karena lokasinya strategis dan studionya spacious banget, cukup >15 orang di 1 studio dan masih leluasa. mas-masnya super helpful, jelasin satu per satu do’s and dont’s selama rent studio. kapan- kapan mau coba self photo studionya! such a pleasant experience, thank you ale studio😻🫶

Desy Mashita
Udah ketiga kali kesini, besokkkkk kesini lagiii aja kalau mau foto 😁 Ini Tempat foto ternyaman dr semua yg pernah aku datengin, hasilnya bagus, adminnya ramah banget, murah bgt sumpah …
Recommend bgt kalau mau foto2 disini, astetik gemes gitu temanya 🥰 sukses selalu yaaa Ale Photo

Gradient Academy
Kemaren kita nyewa 4 hari untuk take video. Harganya bersahabat. Ruanga studio 1 bagus & nyaman. Service sangat memuaskan walaupun kadang ada gangguan musik dari kafe sebelah.

Andri Ardha
Lokasinya sangat strategis, tempatnyapun nyaman dan besar. Fotografernya pun ramah jadi kita bisa bekerjasama dengan fotografer nya dengan sangat baik. Hasilnyapun ok dan saya nyatakan PUAS

Bellanirmala20 Nirmala20
tempat nya nyaman,staffnya ramah banget ,harga terjangkau bener bener puas ,hasil foto jernih

Cemerlang Foto Indonesia Nusantara Depok

Cemerlang Foto Indonesia Nusantara Depok

Alamat Jl. Nusantara Raya No.14 – 15, Depok Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16432, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 7521253
Website http://www.cemerlangfoto.co.id/
Jam Buka Senin: 07.00–22.00
Selasa: 07.00–22.00
Rabu: 07.00–22.00
Kamis: 07.00–22.00
Jumat: 07.00–22.00
Sabtu: 07.00–22.00
Minggu: 07.00–22.00
Google Maps Klik disini

Nurul Fadhilah
Kebersihannya kurang, terkesan oudated dan tidak berniat menarik pengunjung 😁. Mungkin krn skrg orang2 beralih ke foto digital dengan kamera hp sendiri, jadi setiap ke sini, sepi pengunjung. Pembayaran hanya bisa dengan tunai. Ruangan untuk cetak dan komputer2nya saja yg terlihat modern, kontras dengan sekitarnya.

Etha
Fotografer nya jutek, pilih foto sama hasil yang dikirim ke email beda, diemail balik gak dibalas.

Terimakasih atas follo up nya, semoga semakin baik kedepannyaaa

taufik hidayat
Langganan foto studio dr zaman kecil sampai ke zamannya anak-anak, alhamdulillah msh bertahan smpi sekarang…

Estuti Fitrihartini
Tersedia pakaian jas tanpa sewa..enak kan..

Sofia Yumna Ariba
Pelayanan cukup cepat (tapi mungkin tergantung dari editing juga). Cemerlang mungkin salah satu dari sekian banyak studio foto yang buka sampai jam 10 malam disaat yang lain hanya buka sampai jam 9. Hanya saja harga yang ditawarkan pada masing-masing pilihan foto juga lebih mahal dibandingkan tempat lain


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *