11 Rekomendasi toko bunga di bogor


Bagi Anda yang tinggal di Bogor dan sedang mencari toko bunga untuk kebutuhan dekorasi atau pemberian hadiah, berikut ini adalah beberapa tips untuk menemukan toko bunga yang terpercaya di Bogor.

1. Mencari referensi dari teman atau keluarga

Salah satu cara terbaik untuk menemukan toko bunga yang bagus di Bogor adalah dengan mencari referensi dari teman atau keluarga yang pernah menggunakan jasa toko bunga tersebut. Mintalah rekomendasi dari mereka yang sudah memiliki pengalaman dengan toko bunga di Bogor. Hal ini bisa membantu Anda mendapatkan informasi tentang kualitas produk dan layanan yang disediakan oleh toko bunga tersebut.

2. Mencari melalui internet

Internet adalah sumber informasi yang sangat luas, termasuk untuk mencari toko bunga di Bogor. Anda dapat mencari toko bunga di Bogor melalui mesin pencari seperti Google. Cukup ketikkan kata kunci “toko bunga di Bogor” dan Anda akan mendapatkan daftar toko bunga yang ada di kota tersebut. Pastikan untuk membaca ulasan dari pelanggan sebelum Anda memutuskan untuk mengunjungi toko bunga tersebut.

3. Mengunjungi taman bunga

Bogor terkenal dengan keindahan taman dan kebun bunga yang dimilikinya. Anda dapat mengunjungi taman bunga seperti Taman Bunga Nusantara atau Kebun Raya Bogor untuk mencari inspirasi dan referensi toko bunga di Bogor. Biasanya, taman-taman bunga ini juga memiliki toko bunga di dalamnya yang menjual berbagai macam tanaman hias dan bunga potong.

4. Mencari di pusat perbelanjaan

Bogor memiliki beberapa pusat perbelanjaan yang besar dan terkenal, seperti Botani Square dan Mall Pajajaran. Biasanya, di pusat perbelanjaan ini terdapat beberapa toko bunga yang menyediakan berbagai macam jenis dan variasi bunga. Anda dapat mengunjungi pusat perbelanjaan ini dan mencari toko bunga yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

5. Memperhatikan kualitas dan harga

Saat memilih toko bunga di Bogor, perhatikan juga kualitas produk dan harga yang ditawarkan. Pastikan bahwa toko bunga tersebut menyediakan bunga yang segar dan berkualitas. Selain itu, bandingkan juga harga dari beberapa toko bunga untuk mendapatkan yang terbaik sesuai dengan budget Anda.

Dengan mengikuti tips di atas, diharapkan Anda dapat menemukan toko bunga yang terpercaya di Bogor. Selamat mencari!

Bingung mencari toko bunga di bogor yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 11 toko bunga di bogor ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

Rapi Florist – Karangan Bunga 24 Jam

Rapi Florist - Karangan Bunga 24 Jam

Alamat pasar buah, perumahan griya melati 2 No.depan, Bubulak, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115, Indonesia
Nomor Telepon +62 857-8170-4623
Website https://rapiflorist.com/
Jam Buka Senin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google Maps Klik disini

ILham Nami Arrouf
tempatnya bagus, bunga nya segar ga layu ๐Ÿ’ฏ, bakal jadi langganan nih buat kasi ke pacar mwehehe

Aceng Goceng (Aceng)
Bunganya komplit , bisa sekalian belanja buah2an segar๐Ÿ˜†

Rahmat Ramdani
Pelayanan baik dan rapih hasil karangan bunganya,,mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘

siti Yatimah
Pelayanan bagus, ramah, dan hasil juga memuaskan, Recommend bgt๐Ÿ‘

Raka Rimba Pangestu
recommend florist di bogor, the best one florist.. jaya terus rapi florist!

Toko bunga dediflorist

Toko bunga dediflorist

Alamat Jl. Bina Marga No.10, RT.04/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
Nomor Telepon +62 877-7975-6412
Website https://fikriyadji-florist-bogor.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Jam Buka Senin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google Maps Klik disini

Mega Purnama
Bunganya disini segar2 dan warnanya cantik2.
Disini juga kita bisa pilih design sesuai keinginan kita.
Abangnya juga seru diajak ngobrolnya.
Menurutku disini yang paling murah, designnya bagus, dan juga ga pelit kasih bunganya.
Mungkin di tempat lain dikasih bunga2 murah untuk buket dengan range harga 100-200rb, disini kita bisa dapet mawar yang banyak.
Sukses teruslah buat abangnya.

Muhammad Elang Saepul Pahmi
owner nya ramah banget, kualitas bunga disini jangan di ragukan lagi mantap mantap๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

Muhammad Sandira
Toko amanah bunga nya juga seger seger harga terjangkau pengirimannya juga tepat, rekomendasi banget ni๐Ÿ‘

Latipah Pazia
Respon cepat dan baik pelayanan cukup memuaskan,pertahankan trus ya smoga slalu amanah dan ga bikin pelanggan kecewa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

Julistia Maulida
Udah pesen bunga dgn harga yg dijanjikan pas mau diambil malah abis trus dikasih harga hampir 2kali lipat

Toko Bunga Bogor – bogorflorist.co.id

Toko Bunga Bogor - bogorflorist.co.id

Alamat samping Rumah Sakit Marjuki Mahdi, Jl. DR. Sumeru, RT.02/RW.01, Menteng, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16111, Indonesia
Nomor Telepon +62 812-8619-4509
Website http://bogorflorist.co.id/
Jam Buka Senin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google Maps Klik disini

TOKO BUNGA FLORIST (WhatsApp.0858-6448-0151)
Bisa hubungi WA Toko kami di atas ini.๐Ÿ‘†
Untuk pemesanan papan bunga dan bucket bunga dll. ๐ŸŒน๐ŸŒบ๐Ÿ’๐Ÿฅ€๐ŸŒป๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒป๐ŸŒท

Terimakasih๐Ÿ™

Tirta Pane
Harganya masuk akal untuk floris lokal, jasanya jg bagus. Kategori bunganya lumayan lah, mau buat nyekar jg dia sedia kembang makam. Btw beli bunga rangkai seperti di foto kira2 ukuran 20×20 harganya 90K.

Noer Sadat
Order malam, paginya langsung ada di lokasi, kerennnn, harganya juga terjangkau

Retno’s Channel
Terimakasih, pelayanannya sangat baik. Dan pengerjaan lebih cepat dari estimasi waktu yang diinfokan ๐Ÿ™‚ baru sempat review nih hehe

Reffi Dewi
Toko bunga krisan murah ๐Ÿ˜ƒ

Rian Florist

Rian Florist

Alamat Jl. Otto Iskandardinata No.68-66, RT.04/RW.02, Paledang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16122, Indonesia
Nomor Telepon +62 821-2501-4050
Website http://rianfloristbogor.com/
Jam Buka Senin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google Maps Klik disini

naila inayah
Ternyata bunga yang kaya gini murah, gue pikir harganya 40ribu lebih, ini gue beli harganya cuma 20ribu๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Kalo pas beli mau di mix bunga bentuk dan warna lain bisa, tapi gue mau nya bunga putih ini aja

Pas udah jadi bayar, foto-foto aaaaa Alhamdulillah senenggg.
Di sini pas gue beli lagi ga banyak pilihan bunga nya tapi buat gue cukup, karna gue emang mau nya beli bunga yang bentuk nya kaya yang gue beli

sekian semoga rasaa seneng nya bisa nular hehehe
dokumentasi tanggal 2/4/23

nurul fida
Bunganya masih seger, murah bangett lagi 20ribu bisa di mix 4 warna bunga yg berbeda mantapp deh

Shadila Fira Asoka
Bunganya bagus-bagus dan harganya murah. Pelayannya baik. Sepertihya kalau custom bunga pun bisa dan hasilnya bagus karena terlihat dari cara kerjanya. Kemarin beli bunga matahari kecil bisa ditawar.

Adam Priyadi
๐Ÿ‘

Pina Juwita Lestari
โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

YASMIN Florist “Bunga papan Bogor”

Toko simpel dengan bunga potong segar, buket, dan papan bunga untuk acara spesial.

YASMIN Florist "Bunga papan Bogor"

Alamat Samping Gedung Yasmin Harmoni (depan)) perum Taman, Jl. Yasmin Raya Jl. KH. R. Abdullah Bin Nuh, Semplak, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16114, Indonesia
Nomor Telepon +62 815-1406-7939
Website http://yasmin-florist.com/
Jam Buka Senin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google Maps Klik disini

ferdinandus pan
saya memesan Ucapan Duka dari Kaltim pagi ini jumat, 14 juli 23, progres pengerjaannya begitu cepat dan sdh antar ke rumah duka ga sampai 20 menit…thnks Yasmin Florist…Tim anda luar biasa dan semoga sukses utk kedepannya…amin..

FUSION INDONESIA
Saya pesan by phone dari luar kota, dalam 7 jam bunga duka sudah terpasang. Pelayanan yg luarbiasa. Pertahankan๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Anwar Hidayat
sesuai ekspektasi, sangat baik

abet poenya
Lumayan cepat pengerjaannya, ya walaupun sedikit lebih lambat dari ekspektasi. Tapi buat keseluruhan cukup baik

rendy mahardika
Pengerjaan cepat, respon ramah, pengerjaan rapih. Good

Toko Bunga Bogor – “Cahya & Embun Florist”

Toko Bunga Bogor - "Cahya & Embun Florist"

Alamat Jl. Cimanggu Barata No. 82 RT. 03 RW. 04 Gg. Cempaka Kelurahan Kedung Jaya, Tanah Sareal, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164, Indonesia
Nomor Telepon +62 858-8165-4988
Website https://www.cahyadanembunflorist.com/
Jam Buka Senin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google Maps Klik disini

Renny Rahayu
Penjualnya ramah dan selalu siap 24 jam dan hasil karangan buanganya keren2 loch…makasih ya pa semoga sukses toko bunganya..amiin

Dwi Retno S
Respon seller sangat cepat & ada beberapakali perubahan tulisan dibalas dgn baik. Sangat terbantu sekali, Trimakasih utk bantuannya.

arya fajar
respon cepat, ada update pengerjaan, kirim karangan bunga duka pagi hari sebelum dzuhur sudah sampai lokasi Cimande, terima kasih dari kami di Terios Club Indonesia

Rinie Zuber
Alhamdulillah, sudah beberapa kali pesan, layanannya memuaskan, pesanan bunga dikerjakan sesuai dengan permintaan customer. Sukses slalu. Aamiin

Firda Rosyida
Fast Respon, bagus, tepat pada waktunya sesuai pesanan, jgn ragu untuk order gesss

NURMALA FLORIST

NURMALA FLORIST

Alamat Jl. Karadenan No.1010, Pasir Jambu, Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia
Nomor Telepon +62 881-2565-934
Jam Buka Senin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google Maps Klik disini

Farah Fadila
cepet, harga reasonable, karena deket lokasi dikasih free ongkir. langsung dibikinin juga. terima kasih๐Ÿ˜Š.

Yeyen Saja
Pelayanan bagus, harga competitive. Hasilnya sesuai harapan. Biar bintang yang bicara. Recommended.

putra bayana
Fast Respon, Flexible dan Ramah..
Untuk apa ke toko bunga mahal kalau yg murah tpi berkualitas ada di Nurmala Florist.
Padahal pesen untuk lokasinya agak pedalaman tpi pengirimnya cepat..
Recomended…

Maulana Maulana
Proses nya sangat cepat, harga juga terjangkau dan bersaing, kualitas nya sangat oke, mantap deh, sukses

Ema Suryani
D jamin g nyesel dech pesan karangan bunga d NURMALA FLORIS.kualitas nya bagus design nya juga menarik.top lah

TOKO BUNGA BOGOR SHIFA FLORIST

TOKO BUNGA BOGOR SHIFA FLORIST

Alamat Jl. A. Yani, Tanah Sareal, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16161, Indonesia
Nomor Telepon +62 856-8661-328
Website https://instagram.com/tokobungabogor_id?utm_source=qr&igshid=MThlNWY1MzQwNA==
Jam Buka Senin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google Maps Klik disini

Rio Satriatama
Pelayanan cepat dan ramah, pilihan bunganya banyak, tersedia juga buket bunga mulai dari 50 ribu. Overall Sangat baik

Pardi Bogor
Toko bunga Bogor Shifa florist

Luru Subekti
Berbunga2 hehe

THE AND
Mantap

Mekarwangi Florist

Mekarwangi Florist

Alamat Kav. 20 B, Jl. DR. Sumeru samping RS Marzuki Mahdi No.RT.01, RT.02/RW.01, Menteng, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16111, Indonesia
Nomor Telepon +62 812-2219-7993
Website https://www.tokofloristbogor.com/
Jam Buka Senin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google Maps Klik disini

Kencana Florist
Sesuai alamt ,kerjaanya lumayan rapih, respon pegawainya jg baik๐Ÿ‘

Chandra Maulana Agam
Dulu beli bunga di toko lain pembuatan dan pengiriman nya lama banget, pas coma di toko pak andi beda banget pembuatan nya cepet pengiriman nya apalagi

Novianto Puji Nugroho
Penjual nya butuh uang buat bayaran kuliah

Laurensia jebarus
Bagus, yang beli di sini gak bakal kecewa ๐ŸŒผ๐ŸŒผ

Sarah Nurjanah
Respon penjual nya sangattttttt baikkkkkkkkkkkk

Kencana florist

Kencana florist

Alamat Jl. DR. Sumeru No.33, RT.02/RW.01, Menteng, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16111, Indonesia
Nomor Telepon +62 821-1249-2108
Website http://kencanafloristbogor.com/
Jam Buka Senin: 06.30โ€“23.00
Selasa: 06.30โ€“23.00
Rabu: 06.30โ€“23.00
Kamis: 06.30โ€“23.00
Jumat: 06.30โ€“23.00
Sabtu: 06.30โ€“23.00
Minggu: 06.30โ€“23.00
Google Maps Klik disini

Boboy Boboy
Terimakasih mas bunganya bagus rapih. Tapi titiknya kurang pas ada di sebrang toko jadi sempet bingung hehee

Rizqi Drajat
Terima kasih kak, pelayanan ramah, bagus. Recommend
Sukses selalu kak

Andhika Bimaskoro
Pelayanan bagus, ramah dan hasil jg memuaskan…

Muhamad Irmawan
Pemiliknya ramah, maksih sudah di bantu semangat๐Ÿ‘

Mohammad Al Furqon
Si Gesit, Sangat Memuaskan ๐ŸŒป๐ŸŒน๐ŸŒท๐Ÿ’

Toko Bunga Fatih Florist Decoration

Toko Bunga Fatih Florist Decoration

Alamat Jalan Tanah Baru No.123 RT. 3/ 6, RT.03/RW.06, Kencana, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16167, Indonesia
Nomor Telepon +62 878-7870-5354
Website https://toko-bunga-fatih-florist-decoration.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Jam Buka Senin: 07.00โ€“21.00
Selasa: 07.00โ€“21.00
Rabu: 07.00โ€“21.00
Kamis: 07.00โ€“21.00
Jumat: 07.00โ€“21.00
Sabtu: 07.00โ€“21.00
Minggu: 07.00โ€“21.00
Google Maps Klik disini

indy property
Disini direkomendasikan untuk Anda yang mencari tumbuhan artificial dengan berbagai jenis varian.

Tempatnya grosir dan sudah dalam bentuk PT, sehingga sudah pengalaman supplai berbagai tempat seperti perkantoran, rumah makan, restoran, cafe, dll. Harga terjangkau dan kualitas premium.

Lebih baik datang sendiri ke lokasi jika ada custom order, jadi akan mempermudah untuk koordinasinya.

Laila Saadah
Jual tanaman bunga

fatih Decoration
Berbagai macam bunga dan pohon plastik ada di sini

George Liang
Di sini anda bisa memesan bunga hiasan yang bentuk ukiran kayu dan bunganya dikerjakan secara baik

Kang Dap
Pernah ambil pesenan bunga disini,


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *