8 Rekomendasi studio foto di surabaya


Apakah Anda sedang mencari studio foto di Surabaya? Jika iya, Anda berada di tempat yang tepat! Studio foto Surabaya adalah solusi terbaik untuk memenuhi kebutuhan fotografi Anda. Dalam artikel ini, kami akan membahas tentang studio foto Surabaya dan memberikan tips dalam memilih studio foto yang tepat untuk Anda.

Banyak orang sering mengalami kesulitan dalam mencari studio foto yang sesuai dengan kebutuhan mereka di Surabaya. Beberapa masalah yang sering muncul adalah sulitnya menemukan studio foto yang berkualitas, kurangnya variasi background dan properti, serta harga yang mahal. Hal ini membuat banyak orang merasa frustasi dan akhirnya tidak puas dengan hasil foto mereka.

Studio foto Surabaya hadir untuk menjawab semua masalah tersebut. Dengan menggunakan teknologi terkini dan peralatan fotografi yang lengkap, studio foto Surabaya menawarkan kualitas foto yang terbaik. Tidak hanya itu, studio ini juga menyediakan berbagai macam background dan properti yang dapat Anda pilih sesuai dengan tema foto Anda. Dengan begitu, Anda dapat menghasilkan foto yang unik dan menarik.

Secara singkat, studio foto Surabaya adalah tempat yang menyediakan layanan fotografi professional dengan berbagai keunggulan. Dalam studio ini, Anda dapat mengabadikan momen spesial dalam hidup Anda dengan hasil yang memuaskan.

Dalam pengalaman pribadi saya, saya telah menggunakan jasa studio foto Surabaya untuk beberapa proyek fotografi saya. Saya sangat puas dengan hasilnya. Kualitas foto yang dihasilkan sangat baik dan sesuai dengan harapan saya. Selain itu, pelayanan yang diberikan oleh para fotografer dan staf studio juga sangat ramah dan profesional. Mereka membantu saya dalam memilih background, properti, dan pose yang tepat untuk foto-foto saya. Saya benar-benar merasa puas dengan pengalaman saya di studio foto Surabaya.

Apa yang dimaksud dengan studio foto Surabaya?

Studio foto Surabaya adalah tempat yang menyediakan layanan fotografi professional di Surabaya. Studio ini dilengkapi dengan peralatan fotografi modern dan memiliki staf yang berpengalaman dalam bidang fotografi. Dalam studio ini, Anda dapat mengambil foto dalam berbagai tema dan gaya yang sesuai dengan keinginan Anda. Studio foto Surabaya juga menyediakan berbagai macam background dan properti untuk menambah variasi dalam foto Anda.

Tips Memilih studio foto Surabaya

1. Cek portofolio

Saat memilih studio foto Surabaya, pastikan untuk melihat portofolio mereka. Hal ini akan memberi Anda gambaran tentang kualitas foto yang mereka hasilkan dan apakah sesuai dengan gaya fotografi Anda.

2. Tinjau fasilitas

Pastikan untuk mengunjungi studio foto Surabaya secara langsung dan melihat fasilitas yang mereka miliki. Periksa apakah mereka memiliki peralatan fotografi modern dan background serta properti yang lengkap.

3. Perhatikan harga

Bandingkan harga antara studio foto Surabaya yang satu dengan yang lainnya. Pastikan untuk memilih studio yang menawarkan harga yang sesuai dengan kualitas foto yang mereka hasilkan.

4. Baca ulasan

Cari tahu ulasan dari pelanggan sebelumnya tentang studio foto Surabaya yang Anda pilih. Hal ini akan membantu Anda mendapatkan informasi mengenai kualitas pelayanan dan kepuasan pelanggan sebelumnya.

5. Diskusikan visi Anda

Saat berkonsultasi dengan studio foto Surabaya, jangan ragu untuk berdiskusi mengenai visi dan ide Anda dalam foto-foto yang akan diambil. Pastikan mereka dapat memahami dan merealisasikan visi Anda dengan baik.

Dengan mengikuti tips di atas, Anda dapat memilih studio foto Surabaya yang tepat untuk memenuhi kebutuhan fotografi Anda. Jangan ragu untuk menjelajahi studio foto Surabaya dan mengabadikan momen spesial dalam hidup Anda dengan hasil yang memuaskan.

Bingung mencari studio foto di surabaya yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 8 studio foto di surabaya ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

Hilton Photo Studio

Hilton Photo Studio

Alamat Jl. Kedung Doro No.20A, Sawahan, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60251, Indonesia
Nomor Telepon +62 813-3031-9717
Website https://hilton-photo-studio.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Jam Buka Senin: 09.00–20.30
Selasa: 09.00–20.30
Rabu: 09.00–20.30
Kamis: 09.00–20.30
Jumat: 09.00–20.30
Sabtu: 09.00–20.30
Minggu: 10.00–20.30
Google Maps Klik disini

Katihara Brenda
tempatnya nyaman, pelayanannya OK & ramah
diarahkan utk pose dan dikasih beberapa pilihan foto juga jadi bukan cuma 1/2 kali foto dan dipakein background yg berbeda gt. KEREN!!

Dhiyan Rizqih Munawaroh
Pemiliknya baik banget. Kemarin kesana jam 8 malam padahal jam 20.30 udh tutup, tetep dilayanin sampe cetak foto. Skill editingnya juga bagus banget. Kmrn pas foto 50rb udh dapet softfile edit dan 4 lembar pas foto 😍

Mustikaputri Fatimahardiyanti
Hasil foto bagus, pelayanan sangat bagus, diarahkan dan dibantu dengan baik bahkan sangat ramah. Pengeditan foto sangat bagus dan tetap natural, BG bervariasi pilihan dan bagus2.
Sangat memuaskan.. terima kasih banyak😍

Ciek Suciman
Melayani pas foto, foto studio keluarga, wisuda dan lainnya. File atau cetak foto juga bisa. 👍🏻 langganan sejak dahulu

Romy Rante Allo
Pelayanannya sangat baik. Saya menghubungi melalui Whatsapp dan dijawab dengan cepat dan jelas.

Studio Foto, Foto Produk, Wisuda, Pre Wedding Khaela

Studio Foto, Foto Produk, Wisuda, Pre Wedding Khaela

Alamat Jl. Gn. Sari I No.86, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
Nomor Telepon +62 822-2873-9850
Website https://jasa-foto-produk-prewedding-maternity-new-bown.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Jam Buka Senin: Tutup
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–18.00
Minggu: 08.00–17.00
Google Maps Klik disini

Nur Safaroh
Alhamdulillah semua kru baik, ramah, sopan santun dan kayak keluarga sendiri. Kualitas dari take a picture and vidio is amazing studio. Pokoknya gk nyesel dsini cusss yokk… K studio khaela❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌈🌈🌈🌈

Aripin Vanhouten
Pelayanan super duper ramah, mua nya best banged, untuk yg kaku ga bisa pose, TENANG karena sudah di arahkan sama mas photografer nya

Ii Mahkota
Tempatnya nyaman, bersih, FG nya baik, karyawannya ramah. Hasil fotonya jernih, dan banyak fotonya. Suka banget. Recommended bgt 😍😍🔥

sahrul abdul huda
Bagus, cocok buat semua foto. Recommended banget ini

Nasti Ayu
Terserah mau percaya atau ngak..menurut pribadiku ini sih tempat paling rekom..harga murah kualitas VIP♡♡♡♡♡♡

Princess Photo Studio Surabaya

Princess Photo Studio Surabaya

Alamat Jl. Ambengan No.45, Ketabang, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia
Nomor Telepon +62 31 5452626
Jam Buka Senin: Tutup
Selasa: 09.00–17.00
Rabu: Tutup
Kamis: 09.00–17.00
Jumat: Tutup
Sabtu: 09.00–17.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Lisian Setyabudi
Dulu suka dan sering ke sana utk urusan foto dan cuci cetak, krn dekat dgn rmh. Tp ada 1 kejadian yg bikin trauma. Mgkn ini hanya oknum tp sehrsnya bisa dicegah dgn training yg cukup ato menempatkannya di tmpt yg tdk fatal.

Suatu hr kami cetak foto dr flash disk. Setelah pilih bbrp foto yg akan dicetak, flash disk dikembalikan ke kami. Dan lgs kami cek. Tnyata file kami di flash disk dihapus semua kcuali bbrp foto aja yg kmi cetak.
Karyw baru itu blm mengcopy file kami ke komputer tp main hapus aja, jd file yg dihapus itu file di flash disk kami.

Parah bgt dan tdk bisa dikembalikan lg. Bisa dibayangin gak. Itu foto2 anak kami dari bayi dan momen2 yg tdk bisa diulang. Kapok bgt deh.

Kejadian sdh bbrp th yl tp sgt membekas krn pemilik kbetulan ada di sana dan tdk bisa mengembalikan jg file yg sdh dihapus. Selain minta maaf.
Itu terakhir ke sana.

Awatif –
Pelayanannya sih bagus, potographer nya bagus banget detailnya, cuman agak lama pelayanan chat whatsappnya tidak seberapa oke

Listiani Nanik Soenarti
Merupakan Photo Studio yang berkelas dengan hasil foto yang sangat memuaskan, dimana dipegang oleh photographer yang profesional dengan arahan pose dan gaya yang sangat pas dan menarik. Penasaran, silahkan Anda datang datang dan buktikan sendiri.

Joe Bug
Kurang profesional. Foto disini antrian lama, lalu diserobot. Sekitar 3 jam lebih menunggu tidak dilayani. Akhirnya pindah foto studio, terpaksa memindahkan rombongan keluarga yg banyak banget supaya segera foto-_-

Listya Wahyudi
Sangat kecewa sekali..saya udah booking 2 minggu lalu..eh tiba2 dicancel untuk foto lain yang baru book hari itu dengan alasan sudah dp dan saya tidak dikonfirmasi apapun..tolong diperbaiki pelayanannya ya jangan sampai banyak orang kecewa seperti saya 🙏🙏🙏

maraville studio surabaya

maraville studio surabaya

Alamat San Antonio, Blk. N1 07, Jl. Kalisari Utara I, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60112, Indonesia
Nomor Telepon +62 851-7226-7007
Website https://www.instagram.com/maravillestudio/?hl=id
Jam Buka Senin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
Google Maps Klik disini

PHARIZ AGIL
Fotografer ramah, kreatif, dan bisa mengarahkan anak kecil. Rekomended.

Masukan : diberikan label di depan ruko agar mudah dicari lokasinya. Terimakasih

RHMaad
Hasil nya bagus” poll

Hime Chan
Diberi waktu 1 jam dan foto sepuasnya. Tidak dihitung perorang. Dapat 2 foto cetak+edit dan 5 foto edit. Siapkan flashdisk. Harga rata” 400-500 an

Lita Indriana
Studio foto bagus dengan pilihan thematic background yang banyak, harganya terjangkau, pelayanannya ramah, fotografernya baik

Alvin Candra
Studio foto yg bagus dengan pelayanan yg ramah

Capture Photography & Video

Capture Photography & Video

Alamat Jl. Raya Mulyosari No.67, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60112, Indonesia
Nomor Telepon +62 31 5956881
Website https://www.capturephotoandvideo.com/
Jam Buka Senin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
Google Maps Klik disini

Anisa Wardani
Pelayanannya dan hasil fotonya kurang memuaskan. Ketika kita minta foto gak ada istilah foto ulang. Jadi Kaka nya cman asalan pas cekreknya. Harus nya dilihatin dulu hasilnya ke customer apakah cocok atau tidak. Ini zonk banget. Apalagi harganya 50rb 1x foto.

rozak kurnia arsy
tempat bagus, semua orangnya ramah, hasil foto memuaskan

David
Pelayanan sangat baik, ramah, props juga bagus2 sip dah

Kim Cherry
Staff ramah dan gercep. Foto studionya masih bagus. Harga msh terjangkau👌🏻Overall mantap

Abdul Hanafi
Bagus sih kelamaan gimana gak lama karyawan nya gosip mulu dari awal masuk sampai plg.

Prime Studio Surabaya

Prime Studio Surabaya

Alamat Blok C37, Jl. Raya Jemursari No.76, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60237, Indonesia
Nomor Telepon +62 817-0306-9111
Jam Buka Senin: 10.00–18.00
Selasa: 10.00–18.00
Rabu: 10.00–18.00
Kamis: 10.00–18.00
Jumat: 10.00–18.00
Sabtu: 10.00–18.00
Minggu: 10.00–18.00
Google Maps Klik disini

GOONG PRADA MANAGEMENT
Bagus banget buat yang cari tempat foto yang harga dan tempat dijamin gak nyesel dan emang recomendedd banget, koko nya beeehhh baik lah, bisa nambah jam juga dan yaah you know lah bayar lagi. Nih hasil tempat yang kita sewa dari grup GOONGPRADA Management. Niceee lah koo, sukses terus yaaaaahhh prime studio

May Fen Njo
Peralatannya lengkap, background lengkap, tempatnya luas dan bersih tentunya, ACnya dingin, staffnya ramah dan very helpful. Semoga tetap seperti ini selalu. Amin

Lilis Rucirisyanti
Studionya bagus, ada 3 pilihan studio yg kalian mau.

Ester Caroline
Pelayanan baik saat di studio, semoga hasilnya memuaskan bagus. Dan pelayanan CS bisa di tingkatkan lagi

Ahmad Iyyafi Qolbi (Iyyafi)
Photo studio dengan area yang cukup luas. Berada di area perumahan yang cukup besar dan strategis karena berada di tengah kota. Harganya cukup masuk akal, dan suasana yang cukup tenang. Untuk booking sebaiknya hubungi dulu baik via instagram atau whatsapp.

Capture Photography

Capture Photography

Alamat Jl. Barata Jaya XIX No.24, Baratajaya, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60284, Indonesia
Nomor Telepon +62 31 5044478
Website https://www.capturephotoandvideo.com/contact
Jam Buka Senin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
Google Maps Klik disini

Gumilang Firdaus
Mba fotografernya ramah banget, komunikatif bgt diarahin ini itu. Tempatnya juga nyaman, parkirnya luas. Oke bgt lah

Pascal Francois
Mohon maaf sekarang pelayanannya mengecewakan untuk pas foto, kesannya seperti asal kerja saja, yang penting selesai. Tidak ada konfirmasi hasil potret saat foto di studio, tidak ada penawaran untuk edit saat di meja. Jauh menurun sekali kualitasnya dibandingkan beberapa tahun lalu. Harga tinggi kualitas rendah, maaf saya tidak akan kesana lagi dan tidak akan merekomendasikan lagi ke siapapun. Untuk yg perlu kebutuhan foto sebaiknya dipikir kembali jika akan kesini. Semoga ada perbaikan dan peningkatan kedepannya, terima kasih.

Nur Indah Saksitha Putri
Hasil foto terbaik, studionya juga nyaman, fotografernya komunikatif dan asik banget ngarahin keluargaku yang beneran kaku depan kamera 👍👍👍

Budiono Sukses
Jasa foto dan video profesional. Melayani berbagai keperluan foto mulai pas foto, foto keluarga hingga foto pre wedding. Pelayanan bagus, hasil bagus, harga relatif terjangkau

Bunda Fani Farel
Studionya nyaman…crewnya profesional semua..oleh karena itu hasil fotoannya bagus banget

Bagus Studio Foto dan Toko Alat Tulis

Alamat Jl. Kebraon II No.162, Kebraon, Kec. Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur 60222, Indonesia
Nomor Telepon +62 852-5761-1099
Jam Buka Senin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
Google Maps Klik disini

Renaldy Rahmat Syachputra
Pelayanan cepat, hasil maksimal, harga murah meriah 👍

Beberapa kali cetak foto kesini karna dekat rumah 😁

Nanang Wahyudi
lumayan, tempat kecil, mepet jalan yg ramai, pelayanan ramah

Bagus Sunarno
Murah, Pelayanan cepat, Hasil Maksimal
Good Job…😉. Sekarang bisa ngeprint juga, membantu aku sendiri kalo lagi terburu buru cari tempat ngeprint. Walau harganya mahal, its oke. Cari tempat ngeprint disekitar pada tutup. Walau studio foto tapi mau ngasih pelayanan ngeprint dan ngelengkapi layanan yang lain ngebantu banget.

Rameli Saady
Mie’pangsit suroboyo rasa mgangen’i👍

Onkle Mos
Hasil fotonya bagus. Bikin keperluan pas foto biasa di sini.
Harganya yaa standard lah.
Biasanya rame kalo malem. Kudu sabar, suuuwiii soale.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *