8 Rekomendasi tempat cuci sepatu di medan


Medan, sebagai salah satu kota terbesar di Indonesia, memiliki banyak tempat cuci sepatu yang bisa Anda temukan. Namun, tidak semua tempat cuci sepatu menawarkan kualitas pelayanan yang sama, sehingga penting bagi Anda untuk menemukan tempat yang tepat untuk merawat sepatu Anda. Berikut ini adalah beberapa tips yang dapat membantu Anda menemukan tempat cuci sepatu terbaik di Medan:

1. Mencari Rekomendasi dari Teman atau Keluarga

Salah satu cara terbaik untuk menemukan tempat cuci sepatu yang berkualitas adalah dengan mencari rekomendasi dari teman atau keluarga yang telah menggunakan jasa tempat tersebut sebelumnya. Anda dapat meminta saran mereka mengenai tempat cuci sepatu mana yang memiliki pelayanan yang baik dan sepatu yang dirawat dengan baik.

2. Membaca Ulasan Online

Sebelum memilih tempat cuci sepatu, Anda dapat mencari ulasan online mengenai tempat-tempat tersebut. Ulasan dari pelanggan sebelumnya dapat memberikan gambaran tentang kualitas pelayanan dan kepuasan pelanggan yang telah menggunakan jasa tempat tersebut. Pastikan untuk membaca ulasan dari beberapa sumber yang berbeda agar Anda mendapatkan informasi yang lebih lengkap dan akurat.

3. Membandingkan Harga dan Layanan

Sebelum memutuskan tempat cuci sepatu mana yang akan Anda pilih, pastikan untuk membandingkan harga dan layanan yang ditawarkan oleh beberapa tempat cuci sepatu di Medan. Perhatikan juga apakah tempat tersebut menawarkan jasa tambahan, seperti perbaikan sepatu atau perlindungan tambahan untuk sepatu Anda. Pilihlah tempat yang menawarkan harga yang sesuai dengan budget Anda dan juga mampu memberikan pelayanan yang memuaskan.

4. Mengunjungi Tempat Secara Langsung

Setelah mendapatkan beberapa pilihan tempat cuci sepatu yang menarik, sebaiknya Anda mengunjungi tempat tersebut secara langsung sebelum memutuskan untuk menggunakan jasa mereka. Dengan mengunjungi tempat tersebut, Anda dapat melihat langsung kondisi tempat dan juga bertanya langsung kepada staf mengenai proses pengerjaan dan produk yang mereka gunakan. Pastikan tempat tersebut bersih dan terorganisir dengan baik untuk memastikan bahwa sepatu Anda akan dirawat dengan baik.

Dengan mengikuti tips di atas, Anda diharapkan dapat menemukan tempat cuci sepatu terbaik di Medan yang dapat merawat sepatu Anda dengan baik. Dengan merawat sepatu secara rutin, Anda dapat memperpanjang umur sepatu dan tetap tampil stylish di setiap kesempatan.

Bingung mencari tempat cuci sepatu di medan yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 8 tempat cuci sepatu di medan ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang cocok.

Cuci Sepatu (Maxi Shoes Care – Amal)

Cuci Sepatu (Maxi Shoes Care - Amal)

Alamat Jl. Amal No.36C, Sunggal, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20127, Indonesia
Nomor Telepon +62 813-1362-6828
Jam Buka Senin: 10.00–19.00
Selasa: 10.00–19.00
Rabu: 10.00–19.00
Kamis: 10.00–19.00
Jumat: 10.00–19.00
Sabtu: 10.00–19.00
Minggu: 10.00–19.00
Google Maps Klik disini

Ushino Choi
Sangat membantu perbaikan sepatu yang rusak & ganti roda koper.

Akbar Alghiffari
Sudah beberapa kali nyuci, tapi noda nya gak hilang. Kalau di cuci sendiri malah hilang noda nya. Yg salah cara nyuci nya atau sabun nya ya

Adelia Putri
pelayanannya ramah, permasalahan sepatu saya yg rusak dan kotor bisa diperbaiki dengan rapih dan sepatu saya menjadi bersih

Romie Channel
Hasil cuciannya bersih kaya sepatu baru dan wangi sekali. Tp mahal

Adelia rudangta
pelayanannya sangat baik dan prosesnya cpt

CUCISEPATU.ID MEDAN DROP ZONE HALAT

CUCISEPATU.ID MEDAN DROP ZONE HALAT

Alamat Jl. Halat No.138, Kota Matsum IV, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20215, Indonesia
Nomor Telepon +62 821-7337-1461
Website http://www.cucisepatu.id/
Jam Buka Senin: 10.00–20.00
Selasa: 10.00–20.00
Rabu: 10.00–20.00
Kamis: 10.00–20.00
Jumat: 10.00–20.00
Sabtu: 10.00–20.00
Minggu: 10.00–20.00
Google Maps Klik disini

Zens Zeus
Mantep nyoba jasa cuci sepatu di sini hasilnya bener bener memuaskan kerjanya, sepatu jadi bersih dan pengerjaannya juga cepet, pelayanannya juga ramah banget

Addh Sabrina
salah satu tempat cuci sepatu terpercaya di kota medan. mulai dari pengerjaan nya yg cepat dan hasilnya yang memuaskan. kualitas sepatu pun di perhatikan sehingga ga rusak saat di cuci

dicky srg
Pelayananan nya sangat memuaskan dan recomended kali buat kelen yg mau cuci sepatu disini jangan ragu di jamin mantul pengerjaan nya bersih sampe detail2 terkecil pun dibersih kan @dicky.tri3

Melchiades M Amba
Untuk kelian yang ada dimedan…, CUCISEPATU.ID, salah satu tempat perawatan sepatu yang paling keren di medan… bukan cuman hasilnya yang sangat memuaskan, Namun pelayananya mantap pula bah…

Gilang Adhi Perkasa
sangat membantu orang yg mager cuci sepatu seperti saya. harganya terjangkau namun kualitasnya mantap.

Cuci Sepatu Medan

Cuci Sepatu Medan

Alamat poin a simpg, Jl. Menteng Raya Gg. Mangga No.240, Tegal Sari III, Kec. Medan Denai, Kota Medan, Sumatera Utara 20228, Indonesia
Nomor Telepon +62 821-6009-1115
Google Maps Klik disini

Hanafi Ael
Kemari saya cuci sepatu di tempat lain.. Sepatu putih saya menjadi kuning… Sedih rasanya.. Sampai akhirnya teman saya menyarankan untuk mencuci disini… Hasilnya sepatu saya putih kembali… Terima kasih top laundry…

Basten Peter
Hasil cuci sepatu nya mantap..

Wyna Aufa
Sesuai dengan namanya nyuci sepatu disini top bersihnya.makasih top laundry

Ida Banurea
Cuci sepatu nya bersih,, kualitas nya ok
Kasir nya ramah😇

Rizky Mahaputra
Saya selalu cuci sepatu disini… Tks top laundry

Cuci sepatu dan tas Medan Johor Bagpro

Cuci sepatu dan tas Medan Johor Bagpro

Alamat SPBU, Jl. Karya Wisata Selatan No.29, Pangkalan Masyhur, Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20144, Indonesia
Nomor Telepon +62 822-1384-2925
Website https://linktr.ee/bagpromedan?fbclid=PAAabLdQo5Pu64S6kjTQJSroy2hst2dLCg_fm0SP7fzsf_yEcaJv7cLPz5CvU
Jam Buka Senin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
Google Maps Klik disini

Dilla Anglia
Cuci stroller & carseat di bagpro medan bersih, harum, diantar sampai depan rumah gratis lagi🥰 top deh

Anissa
Cucianya bersih,pelayanya ramah, ditambah banyak promonya 😭😭

Mau Nyami
diantar rabu sore , bilangnya sabtu baru selesai .
ehh gatau nya jumat pagi dikabarin udah bisa diambil .
terbaik mmg fast respon banget
dan hasil cuciannya bersih kinclong

aliyah riqqah
Cuci helm di bagpro medan cuman 35k hasilnya top👍bersih harum

Ridha Lasthree Putri
Bagus pelayanan nya, hasil nya top dehh..

Diyos Shoes Cleaning Cabang Tj. Rejo | Jasa Cuci Sepatu & Tas di Medan

Diyos Shoes Cleaning Cabang Tj. Rejo | Jasa Cuci Sepatu & Tas di Medan

Alamat Jl. Setia Budi No.31, Tj. Rejo, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20154, Indonesia
Nomor Telepon +62 823-7055-4733
Jam Buka Senin: 09.00–19.00
Selasa: 09.00–19.00
Rabu: 09.00–19.00
Kamis: 09.00–19.00
Jumat: 09.00–19.00
Sabtu: 09.00–19.00
Minggu: 10.00–17.00
Google Maps Klik disini

dodi alifa
Pelayanan ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Langganan lama sekarang lebih dekat dari rumah
Sepatu Jadi Kecau⚡️⚡️⚡️

Maulana Ichsan
Tempat cuci sepatu yang kualitasnya oke kalii dan ada jual bahan cuci sepatu juga looh selain karena harganya terjangkau, pelayanannya yang ramah dan cepat respon, makin mantap dehh 👍

Pesta Sitinjak
Udah coba beberapa tempat tapi akhirnya sering baliknya kesini buat cuci sepatu karena harga terjangkau, hasil oke dan tepat waktu.

Muhammad Habibi
Mau cuci sepatu cari yg murah meriah di medan ga ketemu² ehh ada teman rekomendasi jasa diyos shoes cleaning liat harga langsung up dong, terimakasi diyos😎

Hari Kiswanto
Sangat membantu sekali, harga terjangkau, kualitas puas banget.
Sukses terus buat tokonya bang nda 🙏

Cuci Sepatu (Maxi Shoes Care – Krakatau)

Cuci Sepatu (Maxi Shoes Care - Krakatau)

Alamat Jl. Gunung Krakatau No.102A, Glugur Darat I, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Nomor Telepon +62 813-1362-6828
Jam Buka Senin: 10.00–19.00
Selasa: 10.00–19.00
Rabu: 10.00–19.00
Kamis: 10.00–19.00
Jumat: 10.00–19.00
Sabtu: 10.00–19.00
Minggu: 10.00–19.00
Google Maps Klik disini

Aditya Fadillah
terlalu over price ga sesuai dengan hasil nya yg asal”an kirain sesuai espektasi ternyata jauh banget,lain kali sesuaikan dulu harga dengan hasil pengerjaan ya,uda mahal” kirain hasil nya memuaskan

Damar
Jangan nyesel cuci sepatu di sini
Memang agak mahal si tapi terjamin kebersihan ok la

Salya sazidan
Ga nyesal si cuci sepatu di Maxi shoes care ni cucianya bersih seperti baru tempatnya nyaman banget🥰

Albert
Cuci tas bisa konsultasi apa yang harus diperbaiki dsb 👍

Elly Lie
Pelayanannya mantap abis. Bisa konsultasi treatment yang cocok utk sepatu ku. The best la.

Castell Laundry

Castell Laundry

Alamat Jl. Brigjend Katamso No.132, Kp. Baru, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20215, Indonesia
Nomor Telepon +62 822-7349-9705
Jam Buka Senin: 08.15–21.00
Selasa: 08.15–21.00
Rabu: 08.15–21.00
Kamis: 08.15–21.00
Jumat: 08.15–21.00
Sabtu: 08.15–21.00
Minggu: 08.15–17.00
Google Maps Klik disini

Fuad Vannoel
Profesional dr hongkong..??
Masa cuma minta kantong plastik buat lindungi tas yg baru supaya ga kena hujan alasannya ga punya..??
Masuk akal ga..??
Mendingan copot aja tuh embel2 profesional atau pecat karyawannya..!!!

Dickey Barkhah
Pernah mau laundry disini mau nyuci kiloan ternyata gak bisa, hanya melayani satuan.
Sebenarnya tidak apa2 kalau direspon dengan baik, tapi pegawainya langsung nyuekin saya dan ngomong sama customer lain. Menyebalkan.
Semoga pegawai yg sekarang lebih ramah.

Rujji bs
sepatu saya jadi hancur , warna luntur ,dan sol nya koyak

Pembicara Marketing Online Erianto Simalango
Butuh Laundry Carpet Sepatu Helm Koper Box Baby di Medan ini recomended pelayanan bagus, aman dan terpercaya, paling penting, hasil kerjanya mantab

dazzle william
Ini manajemennya gimana sih. Masa ada 2 nomor faktur yang sama untuk 2 pelanggan yang berbeda. Alhasil sepatu saya masih tinggal di tempat laundry sepatu (laundry baju dan sepatu di lokasi yang berbeda) dan harus kembali lagi sore hari.

Tolong diperbaiki system kalian, jangan karena kelalaian kalian, pelanggan yang capek bolak-balik

DEEPSIDE LAUNDRY

DEEPSIDE LAUNDRY

Alamat Jl. Perwira Utama No.8a, Lalang, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20123, Indonesia
Nomor Telepon +62 821-5544-2153
Website https://www.instagram.com/deepsidelaundry/
Jam Buka Senin: 10.00–20.00
Selasa: 10.00–20.00
Rabu: 10.00–20.00
Kamis: 10.00–20.00
Jumat: 10.00–20.00
Sabtu: 10.00–20.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Syah Putra
Bersih sepatu baru sepatu orang rumah saya, makasih yaa deepside 🙏😁

pandora girl
Hasil memuaskan bgt, bagus, rapi dan wangi..
Serviceny pn ramah bgt..

Thank you..

Yulita Farisa Harahap
Good quality : tas dan sepatu yg hampir gak bisa kepake jadi bagus lagi, cantikk lagii👏🏻 Kualitas yg diberikan terbaik dengan harga yg terjangkau👍🏻

Good value : diberikan bonus kaoskaki oleh seller😊🙏🏻

Professional : dikerjakan sangat profesional, sepatu jd bagus lagi, tas pun jd seperti baru lagi👏🏻

Responsive : seller sangat ramah dan selalu infoin progress pengerjaan sepatu dan tas dengan sabar😊

Yang punya sepatu dan tas yg udah lama bisa laundry di siniiii, dikerjakan dengan sangat profesional👏🏻 Jd cantik lagiii😊

Terimakasih banyak ya kak🙏🏻

Emirsya Ibra Nasution
Mantab cuci sepatunya

Agus Zilnal
Bener bener profesional dalam pengerjaan. Bersih, rapi dan wangi. Sangat puas treatment di sini


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *