8 Rekomendasi toko bahan kue di bekasi


Anda sedang mencari toko bahan kue di Bekasi yang lengkap dan terpercaya? Jika iya, Anda berada di tempat yang tepat! Toko bahan kue di Bekasi merupakan solusi terbaik untuk memenuhi kebutuhan bahan kue Anda. Dengan menyediakan berbagai macam bahan kue berkualitas, toko ini siap membantu Anda dalam menciptakan kue yang lezat dan menggugah selera.

Bagi Anda yang senang membuat kue namun sering mengalami kesulitan dalam mencari bahan kue yang lengkap, toko bahan kue di Bekasi adalah jawabannya. Dalam paragraf ini, kami akan memberikan informasi mengenai keunggulan dan kelebihan dari toko bahan kue di Bekasi ini.

Toko bahan kue di Bekasi menyediakan berbagai macam jenis bahan kue seperti tepung terigu, gula, mentega, cokelat, pewarna makanan, hingga peralatan dapur yang dibutuhkan dalam proses pembuatan kue. Selain itu, toko ini juga memiliki stok yang selalu tersedia sehingga Anda tidak perlu khawatir kehabisan bahan kue saat sedang membutuhkannya.

Toko bahan kue di Bekasi juga mengutamakan kualitas produk yang dijual. Semua bahan kue yang tersedia di toko ini dipilih dengan teliti dan hanya berasal dari produsen terpercaya. Dengan begitu, Anda dapat menggunakan bahan kue yang berkualitas untuk menghasilkan kue yang lezat dan enak.

Untuk memudahkan pelanggan, toko bahan kue di Bekasi juga menyediakan layanan pembelian online. Anda dapat melakukan pembelian bahan kue secara online dan barang akan dikirimkan langsung ke alamat tujuan. Dengan adanya layanan ini, Anda tidak perlu repot-repot datang ke toko fisik untuk membeli bahan kue.

Sebagai salah satu pelanggan setia toko bahan kue di Bekasi, saya merasa puas dengan pelayanan dan kualitas produk yang diberikan. Staf yang ramah dan membantu serta stok bahan kue yang selalu tersedia membuat saya lebih nyaman dalam berbelanja. Selain itu, saya juga merasakan kemudahan dalam melakukan pembelian online di toko ini.

Apa yang dimaksud dengan toko bahan kue Bekasi?

Toko bahan kue Bekasi adalah sebuah tempat yang menjual berbagai macam bahan kue dan peralatan dapur yang dibutuhkan dalam proses pembuatan kue. Toko ini berlokasi di Bekasi dan menyediakan produk-produk berkualitas untuk para pecinta kue. Dalam toko ini, Anda dapat menemukan semua kebutuhan bahan kue Anda dengan mudah dan praktis.

Fakta-fakta terkait dengan toko bahan kue Bekasi

1. Menyediakan berbagai macam bahan kue

Toko bahan kue di Bekasi menjual berbagai macam jenis bahan kue seperti tepung terigu, gula, mentega, cokelat, pewarna makanan, hingga peralatan dapur yang dibutuhkan dalam proses pembuatan kue.

2. Kualitas produk terjamin

Semua bahan kue yang dijual di toko ini dipilih dengan teliti dan berasal dari produsen terpercaya, sehingga kualitas produknya terjamin.

3. Stok bahan kue yang selalu tersedia

Toko ini memiliki stok bahan kue yang selalu tersedia, sehingga Anda tidak perlu khawatir kehabisan bahan kue saat sedang membutuhkannya.

4. Layanan pembelian online

Toko bahan kue di Bekasi juga menyediakan layanan pembelian online yang memudahkan pelanggan dalam berbelanja bahan kue.

5. Pelayanan yang ramah dan baik

Staf toko ini sangat ramah dan membantu, membuat pelanggan merasa nyaman dan puas dalam berbelanja.

Demikianlah informasi mengenai toko bahan kue di Bekasi. Dengan menyediakan berbagai macam bahan kue berkualitas, stok yang selalu tersedia, dan pelayanan yang baik, toko ini merupakan pilihan terbaik untuk memenuhi kebutuhan bahan kue Anda. Jangan ragu untuk mengunjungi toko bahan kue di Bekasi dan nikmati pengalaman berbelanja yang menyenangkan!

Bingung mencari toko bahan kue di bekasi yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 8 toko bahan kue di bekasi ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

Toko Bahan Kue Indah Natalia

Toko Bahan Kue Indah Natalia

Alamat Blok A, Ruko Taman Jatimakmur, Jl. Raya Jati Makmur No.16, Jatimakmur, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17414, Indonesia
Nomor Telepon +62 812-9424-1677
Jam Buka Senin: 09.00–19.00
Selasa: 09.00–19.00
Rabu: 09.00–19.00
Kamis: 09.00–19.00
Jumat: 09.00–19.00
Sabtu: 09.00–19.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Ida Ayu Irena Herawati
mau pesen di shopee karena rating dan jumlah transaksi udah banyak , harga emang murah. order 5 hari lalu , status ga update dibilangnya mohon tunggu status update , ternyata di hari ke 5 setelah pemesanan baru konfirm ada barang gak ada. ya berarti kan ditunda2 ngirimnya nungguin stok dateng (gatau alasan sebenernya apa). kalau ada barang kosong mbok ya dari awal dikabari.. kalau keteteran mungkin waktunya nambah karyawan. akhirnya pesanan udah di refund dan batal

Friska Imelda
Maju terus tokonya ci indah , mantap bgt promo live shopeenya, pengiriman jga cepat 😍😍😍

adam habibi
Toko ga jelas , orderan dari tokped pake instant 2 hari di proses ga di kirim kirim ampe batal otomatis

renny widawati
Saya pesen d shopee pake instan gak d kirim” admin d chat no respon padahal online trs, udah saya blg urgent mau pake, giliran sy ajukan pengembalian d tolak , 4 jam kemudian br d kirim kapok beli d toko ini lagi

Miranti Primadhani
Pesen tgl 4 di kirim tgl 8. Wkwkwk ngaco kapok jangan mau pesen disini lagi. Seller ga respon2

Toko Bahan Kue Domein

Alamat Ruko Palazzo, Jalan. Mutiara Gading Timur, RT.007/RW.031, Mustika Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17158, Indonesia
Jam Buka Senin: 08.30–20.00
Selasa: 08.30–20.00
Rabu: 08.30–20.00
Kamis: 08.30–20.00
Jumat: 08.30–20.00
Sabtu: 08.30–20.00
Minggu: 08.30–20.00
Google Maps Klik disini

INSE IDN
tempatnya gak ada yg ada itu tukang kasur , tolong google apus tempat ini ya

Linda Lie
Cukup komplit untuk kebutuhan bahan kue dan asesorisnya.

TOKO ADINDA

TOKO ADINDA

Alamat Ruko D’Smart Blok F35, RT.001/RW.011, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17123, Indonesia
Nomor Telepon +62 815-9732-118
Jam Buka Senin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google Maps Klik disini

Sugiyarta
Istriku tercinta Maunya belanja kesini
#Desi Cookies & Cake
Rekomend bgt pokoke

Pasq Ual
Pelayanan tokonya ramah dan baik sekali

Ari Utami
Good service meskipun ramai pembeli tetep dilayani sepenuh hati. Butuh wadah kiip 30pcs ada yg bundle isi 25pcs dan dibolehin beli ketengan 5pcs.
Selalu senang belanja disini ramah dan lengkap harga bersaing

hermawan doank
Toko Bahan2 kue lumayan lengkap dgn harga yg kompetitif, bagi teman2 yg berada di sekitaran Bekasi utara ( wisma asri, Duta danau, Prima Harapan, VIP ) silahkan berkunjung ke Toko Adinda..👌

Yuni Artanti
Masih yg paling lengkap di wilayah wisma asri dan sekitarnya (duta, telaga, prima) harga juga bersaing, pelayanan ramah, bisa debit (BCA, mandiri, BNI)

Toko Bahan Kue Prima Baru

Toko Bahan Kue Prima Baru

Alamat Jl. Dasa Dharma V Blok B2 No 51, RT/RW : 07/04, RT.001/RW.017, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116, Indonesia
Nomor Telepon +62 877-7248-0347
Website https://linktr.ee/tbkprimabaru
Jam Buka Senin: 07.00–16.00
Selasa: 07.00–16.00
Rabu: 07.00–16.00
Kamis: 07.00–16.00
Jumat: 07.00–16.00
Sabtu: 07.00–14.00
Minggu: 07.00–14.00
Google Maps Klik disini

Santa Lucia
Barangnya mirah dan bagus, harga dibawah toko lain. Goldenfiel nya murah, anchor nya juga murah👍🏻👍🏻

Dewi Meta
Toko bahan kue terlengkap di Rawalumbu. TOP BGT!!!

Donny Enrou
Toko bahan kue paling bagus di rawa lumbu dan sekitarnya, harganya oke, pelayanannya ramah, pasti jadi langganan di toko ini.

josep tobing
Tokonya bagus, murah, lengkap, dan pelayanan yang cukup ramah, memberikan edukasi tentang bahan2 kue dan pembuatan kue.

Estee Pohan
Tokonya bersih, harga murah, pelayanan baik, pastinya akan beli lagi ke toko ini👍

Toko Plastik dan Bahan Kue Yose

Toko Plastik dan Bahan Kue Yose

Alamat Jl. Taman Narogong Indah, RT.006/RW.021, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17115, Indonesia
Nomor Telepon +62 817-0890-941
Jam Buka Senin: 07.00–21.00
Selasa: 07.00–21.00
Rabu: 07.00–21.00
Kamis: 07.00–21.00
Jumat: 07.00–21.00
Sabtu: 07.00–21.00
Minggu: 07.00–21.00
Google Maps Klik disini

Jazz Rs
Harga nya ok dan untuk barang hampir semua ada buat kebutahan kue dll, dan pelayanan cepat … best banget pokoknya

nani pratiwi
Toko terlengkap untuk kebutuhan bahan kue dan harganya lebih murah dari toko2 lain, rekomendasi bgt belanja disini👍

Octavia Rizki
Tokonya lengkap tp harganya ga konsisten, beli custard powder 250gr hrga 25rb, pdhl online 15rb 😫 beli plastik opp satu pack prtama 10rb, beli yg kedua kalinya jd 15rb, kyk nembak aja hrganya

Ajeng Wulandari
Yang layani mas mas. Beli botol 330ml kemarin 13500 utk 10 buah, eh besoknya 26000 utk 10 buah. Ampun deh berkah ga tuh

Ike Dwi Ftmwt
Disini hampir semua yang dibutuhin tuh ada. Mungkin ditempat lain ga ada, tapi disini ada. Harga terjangkau. Penjualnya ramah, baik jugaaa. Best bnget sih… Lokasinya di jembatan 1 narogong. Samping toko peralatan komputer gituuu.

Aneka Bahan Kue Dewisartika

Aneka Bahan Kue Dewisartika

Alamat Blok B, Sdn Margahayu 5, Jl. Lap. Bekasi Tengah No.15, RT.005/RW.007, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
Nomor Telepon +62 857-1111-1288
Website https://www.tokopedia.com/bahankueaneka?nref=shphead
Jam Buka Senin: 07.00–19.00
Selasa: 07.00–19.00
Rabu: 07.00–19.00
Kamis: 07.00–19.00
Jumat: 07.00–19.00
Sabtu: 07.00–19.00
Minggu: 07.00–19.00
Google Maps Klik disini

Anisa Fitri Rachma
Barangnya lengkap, harganya sangat terjangkau, karyawannya ramah dan sangat membantu, parkiran cukup luas, cuma tempatnya agak sempit.

mujami jami
Komplit harga terjangkau rasa enak

stera martiani
Beli bahan yg susah dicari di TBK sekitar, kaya unsalted butter, courverture chocolate, whipping cream dairy. Datang kesini adalah solusinya, ditambah harganya miring. thanks seller pertahankan 👍👍👍

Annisa Eka
Tempat restock bahan2 kue. Pelayannya ramah2 banget. Bisa juga order duluan via wa, kemudian di ambil di jam yg di tentukan. Bayarnya via transfer.

Disini gabisa pakai atm ya. Jd bisanya transfer dan bukti transfer dikirim ke kasirnya.

Org2 tokonya semua ramah2. Cukup lengkap juga.

Sukses terus yaaa.

Tamzil Aziz
Toko bahan kue yg lengkap di bekasi . Recomended place

Toko Bahan Kue Berkah Jaya GC

Toko Bahan Kue Berkah Jaya GC

Alamat Perumahan Golden City Ruko Greenwood Block C1 No.6, RT.008/RW.037, Tlk. Pucung, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17121, Indonesia
Nomor Telepon +62 857-9469-4971
Jam Buka Senin: 07.00–20.30
Selasa: 07.00–20.30
Rabu: 07.00–20.30
Kamis: 07.00–20.30
Jumat: 07.00–20.30
Sabtu: 07.00–20.30
Minggu: 07.30–15.00
Google Maps Klik disini

adek asmara
Konsep tokonya keren sistem barcode, pelayanan ramah , bisa milih barang sendiri, harga juga murah

Rita – Mahardhika Novandra
lumayan mudah di jangkau, hanya saja ada di dalam pertokoan galaxy, karena baru pertama dan habis magrib jd agak keder juga cari lokasinya🤭 map mempermudah menemukan lokasinya 😀
Barangnya lumayan komplit, ramah, harga bersaing👍

Sheny Rosmaia
owner nya ramah… pelayanan nya jg top… toko nya buka sampai malem… lengkap juga bahan2 kue nya.. pertahankan ya mas …

Yoga Suganda
Lumayan lengkap, ada di marketplace juga

dea amelia
Harganya bener bener wajar dan lumayan lengkap. Abangnya jg ramah. Bisa delivery ke rumah juga

Toko Bahan Kue Bintang Jaya

Toko Bahan Kue Bintang Jaya

Alamat Jl. Prof. Moh. Yamin No.81, RT.002/RW.003, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17511, Indonesia
Nomor Telepon +62 813-1000-0324
Website https://tbk-bintang-jaya.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Jam Buka Senin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 08.00–20.00
Google Maps Klik disini

Selly Aprilia
Cukup lengkap barang yang di jual..pelayanan juga ramah..hanya saja, tolong tiap2 produk diberi laber harga, agar pelanggan tidak selalu bertanya terus perihal harga dari suatu produk..sepele sich tapi kenyamanan belanja jd berkurang..

Lee Project
Toko nya gede. Cuma karena kemarin Dateng malam, banyak barang yang habis dan beberapa barang masih belum di display rak, memberi kesan berantakan.
Untungnya pegawai toko nya ramah, enak di tanyain lokasi barang yang kita cari.

ciptadi
Komplit, harga bersaing untuk yg cari bahan dan kelengkapan kue. Dan deket rumah gak perlu jauh2 nyarinha

Ivan Khalevin
Lengkap semua ada bahan2 yg dicari, yg mau cari bahan buat jualan ya kesini aja.

Asep vidio Deni
Grosir dan eceran harga terjangkau


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *