8 Rekomendasi toko ban motor di bandung


Selamat datang di artikel kami tentang toko ban motor di Bandung! Jika Anda mencari tempat yang tepat untuk membeli ban motor berkualitas di kota ini, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Toko ban motor di Bandung menawarkan berbagai pilihan ban motor terbaik dengan harga yang terjangkau.

Apakah Anda sering mengalami masalah dengan ban motor Anda? Apakah Anda kesulitan menemukan ban motor yang cocok untuk kendaraan Anda? Jangan khawatir, toko ban motor di Bandung hadir untuk membantu Anda menyelesaikan masalah tersebut. Kami memahami betapa pentingnya ban motor yang berkualitas untuk keamanan dan kenyamanan berkendara Anda.

Toko ban motor di Bandung menyediakan berbagai jenis dan merk ban motor terbaik. Kami memiliki stok ban motor terbaru dengan berbagai ukuran dan jenis untuk memenuhi kebutuhan kendaraan Anda. Dengan kualitas yang terjamin dan harga yang bersaing, kami yakin Anda akan puas dengan pilihan ban motor kami.

Untuk memudahkan Anda dalam memilih ban motor yang sesuai, berikut adalah beberapa tips dalam memilih toko ban motor di Bandung:

Apa yang dimaksud dengan toko ban motor Bandung?

Toko ban motor Bandung adalah tempat di mana Anda dapat membeli ban motor untuk kendaraan Anda. Toko ini menyediakan berbagai jenis dan merk ban motor dengan kualitas yang terjamin. Dalam toko ban motor Bandung, Anda dapat menemukan ban motor dengan berbagai ukuran dan jenis sesuai dengan kebutuhan kendaraan Anda.

Tips Memilih toko ban motor

1. Cek Ketersediaan Stok

Pastikan toko ban motor di Bandung memiliki stok ban motor yang lengkap. Dengan ketersediaan stok yang baik, Anda dapat dengan mudah menemukan ban motor yang sesuai dengan kendaraan Anda.

2. Perhatikan Kualitas Ban Motor

Pilihlah toko ban motor yang menyediakan ban motor dengan kualitas terbaik. Kualitas ban motor yang baik akan memberikan keamanan dan kenyamanan berkendara yang optimal.

3. Bandingkan Harga

Sebelum membeli ban motor, bandingkan harga dari beberapa toko ban motor di Bandung. Dengan membandingkan harga, Anda dapat mendapatkan ban motor dengan harga yang terbaik.

4. Baca Ulasan Pelanggan

Sebelum membeli ban motor, baca ulasan pelanggan tentang toko ban motor di Bandung. Ulasan pelanggan dapat memberikan informasi yang berguna tentang kualitas pelayanan dan produk yang ditawarkan oleh toko tersebut.

5. Perhatikan Layanan Purna Jual

Pilihlah toko ban motor di Bandung yang menyediakan layanan purna jual yang baik. Pastikan toko tersebut menyediakan layanan perawatan dan garansi yang memadai untuk ban motor yang Anda beli.

Dengan mengikuti tips di atas, Anda akan dapat memilih toko ban motor di Bandung yang terbaik untuk kebutuhan kendaraan Anda. Jangan ragu untuk mengunjungi toko ban motor di Bandung dan temukan ban motor berkualitas dengan harga terbaik!

Bingung mencari toko ban motor di bandung yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 8 toko ban motor di bandung ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

Raja Ban Sudirman

Raja Ban Sudirman

Alamat Jl. Jend. Sudirman No.316, Ciroyom, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40182, Indonesia
Nomor Telepon +62 22 6072483
Website https://rajabansudirman316.business.site/
Jam Buka Senin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: 09.00–15.30
Google Maps Klik disini

budi ardian
Kesan yg baik,, spooring disana yg pertama hasilnya kurang maksimal ,, krn msh ada garansi seminggu bsknya sy janjian via tlp diterima ramah utk spooring ulang ,,,pas nyampe mbl ngedadak akinya tekor mobil ga bs nyala ,montirnya pada ramah cekatan membantu dgn memakaikan aki yg punya toko,, ownernya jg ramah …Alhamdulilah semuanya selesai dgn hasil spooring yg lebih enak ..mobil ga berani di matiin sampe ketemu toko aki 😁…Recommended ganti ban atau spooring disana..semuanya ramah..
Terima kasih Raja Ban sudirman bdg 🙏

Muji Kusmindar
recomended untuk ganti velk dan ban pelayanan ramah

SPX Wander
Mbaknya ramah, gak rewel kalau kita banyak nanya dan nawar2. Harga bersahabat.

Ade Irawan
Pelayanan nya ramah😉

Riki Arif
Pelayanannya terbaik, pegawainya ramah-ramahh👍

Planet Ban AH Nasution Karang Pamulang

Planet Ban AH Nasution Karang Pamulang

Alamat Jl. AH. Nasution 151/61 RT. 001 RW. 06 Sukamiskin Ujungberung, Karang Pamulang, Kec. Mandalajati, Kota Bandung, Jawa Barat 40293, Indonesia
Nomor Telepon +62 815-1039-8944
Jam Buka Senin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google Maps Klik disini

Budhy Wibowo
Sangat kecewa dengan proses penanganan garansi penggantian ban ( ban Aspira sportivo) ban baru malah goyang2, konsultasi pertama disarankan utk cek laher dan velg sudah sy lakukan ke beberapa bengkel, dan pihak bengkel bukan karena laher atau velg yg oleng tp memang dari ban nya, selang seminggu kemudian sy dtg lagi ke planet ban menjelaskan kronologi bahwa dari pihak bengkel atau tukang stel velg tidak ada masalah dan tidak ada upaya solutif dari pihak karyawan giliran sy sudah emosi baru mau buka ban, sy sudah terlanjur emosi jd sy biarkan saja pakai ban oleng dan akhirnya sy beli ban bekas DENGAN BAN BEKAS OLENG PUN HILANG

Dewi Rachma
Jangan mau servis motor disini,motor gapapa jadi apa², katanya servis motor rasa baru ini mah kebalikannya,emang sih katanya da garansi seminggu tp yaa jadinya kapok deh mau nyervis ulang,maaf saya review kaya gini krna beneran kecewa

daman mulyadi
Management konyol..sy mau beli ban motor adv ga ada..sy nyari dapat di online, giliran sy mau ikut masang ga bisa, ga ada jasa pasang kata management.kan konyol !!! Padahal motor sy yg satu lagi langganan disini. Tolong management diperbaiki..klu kumplit ada barangnya dtmpt sy ga akan beli di online..sy ikut pasang juga mau bayar ga akan gratisan!!! Makanya komplitin barangnya klu konsumen harus beli disitu

prisai adhi yoga
Toko ban yang lengkap dengan gratis pasangnya, disini juga bisa ganti oli, kampas rem, aki dan beberapa kebutuhan motor..
Pelayanan yang baik,cepat dan rapi, sehingga konsumen puas..
Ada garansi dan isi nitrogen gratis bagi member..ada undian berhadiah juga lhooo..

Reza A.k.a Roth
Merupakan toko suku cadang otomotif roda dua dengan layanan servis motor dan ban motor sebagai produk dagang utamanya. Sebagai pusat servis dan ban motor dengan lebih dari 900 toko, Planet Ban melayani servis motor untuk segala jenis dan tipe sepeda motor dalam memenuhi kebutuhan perawatan sepeda motor. Servis motor di Planet Ban membuat mesin menjadi bersih seperti Rasa Mesin Baru. Untuk sejumlah produk ban unggulan, Anda bisa berbelanja ban motor langsung di toko kami dengan mendatangi lokasi toko Planet Ban terdekat di kota Anda. Tersedia berbagai merek dan tipe ban motor seperti Michelin, Pirelli, Aspira Premio, Battlax, Corsa, Maxxis, Swallow, Zeneos, FDR dan IRC serta produk ban motor esklusif Planeto, Freak, dan Ecomax serta gratis biaya pasang di toko Planet Ban pilihan Anda.

Tidak hanya ban motor, Planet Ban juga menjual oli X-Ten dengan kandungan Full-Synthetic Ester sebagai kelas pelumas tertinggi saat ini. Oli X-Ten tersedia sebagai oli mesin motor matic, oli mesin motor matic 150cc, oli motor bebek, oli motor sport 150cc dan oli motor 250cc serta oli mesin untuk motor bebek di atas 5 tahun pemakaian. Planet Ban juga menyediakan aki motor RCA, kampas rem brake shoe dan disk pad Aspira, CVT belt X-Part dan X-Ten Coolant Water untuk motor matic.

Planet Ban sebagai Pusat Ban dan Servis Motor juga menyediakan pelayanan bebas biaya pasang untuk ganti oli, servis motor, dan ganti ban motor. Semantara untuk isi ulang nitrogen tidak dipungut biaya alias gratis untuk ban motor selama pemakaian ban yang dibeli di Planet Ban. Penggantian ban motor Anda akan dilakukan oleh mekanik ahli dengan alat tyre changer dan peralatan yang lengkap, membuat penggantian ban motor menjad lebih aman. Berbelanja kebutuhan sepeda motor di Planet Ban, tentunya memberi banyak keuntungan. Produk ban motor berkualitas terbaik di kelasnya, tersedia untuk sepeda motor Anda. Selain jaminan keamanan, kenyamanan dan garansi pemasangan ada juga beragam promo menarik, mulai dari potongan harga, hingga undian berhadiah.

Rawat motor Anda sengan melakukan servis motor di Planet Ban! Dapatkan paket servis motor, oli mesin X-Ten dan produk-produk ban motor berkualitas di toko Planet Ban. Gratis biaya pasang ban dan gratis isi ulang nitrogen selama masa pemakaian ban.

Planet Ban yang merupakan jaringan toko modern terbesar di Indonesia dibawah naungan PT. Surganya Motor Indonesia. Bergerak di bidang suku cadang motor (roda dua) dengan produk ban sebagai produk utama, Super Planet ban memiliki visi untuk memberikan pengalaman berbelanja yang berbeda untuk mencapai kepuasan pelanggan. Planet Ban didirikan pada tahun 2011 dengan outlet pertama di Harapan Indah Bekasi. Hingga saat ini telah tersedia 900 outlet Planet Ban di seluruh Indonesia. Planet Ban menyediakan berbagai macam ban motor mulai dari ban biasa, ban tubless, ban lebar, hingga ban high performance dari berbagai merk terkenal baik lokal maupun import untuk motor dengan kapasitas mesin hingga 250cc.

Bandung Motor

Bandung Motor

Alamat no Jl. Gatot Subroto No.389, Binong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40275, Indonesia
Nomor Telepon +62 22 7312003
Jam Buka Senin: 07.00–17.00
Selasa: 07.00–17.00
Rabu: 07.00–17.00
Kamis: 07.00–17.00
Jumat: 07.00–17.00
Sabtu: 07.00–17.00
Minggu: 07.00–17.00
Google Maps Klik disini

Dudi Santika
Ban lengkap dan harga murah, beli ban FDR 80-80 harga 210k, sebelumnya udah survey harga FDR diatas harga itu.. pengerjaan cepat dan bagus, dapat baju lebaran juga bonusnya. bakal jadi langganan sepertinya.

asep ramdan
Ini toko husus jual ban,tp pas pemasangan kenapa manual? Lahhhh ngeri liat nya cuyyy takut g rata lg pinggiran velg nya😢

Fix kapok

Dika Wardani
– Ban lengkap segala merk Ban motor ada
– Penggantian Ban masih manual
– Menyarankan untuk ganti kampas rem tromol yg menurut saya sebenarnya ngga perlu
– Berbagi ilmu soal per ban nan

Ridho Wiryawan
Harga menengahlah, cukup dengan pasang, dapet minuman ale-ale, hanya pembongkaran ban belakang tidak rapih, sehingga cover knalpot terlepas, dipasang kembali tapi tidak rapih, sehingga perlu diperbaiki lagi dirumah, untuk kwalitas ban saat ini saya menggunakan merk kingland, ini ketiga kali nya saya membeli ban disini, semoga awet

Rifki Nurul Akbar
Pelayanan cukup bagus, Di kasih air. Cuman pengerjaan jelek tidak teliti!
Setelah selesai tidak di test cek gmna gmna, saya pulang tengah perjalanan suara knalpot bocor! Setelah di cek di rumah paking knalpot tidak ada!

Tolong lebih teliti lagi!

Bandung Motor

Bandung Motor

Alamat Jl. Holis No.236, Caringin, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40214, Indonesia
Nomor Telepon +62 813-2119-0767
Jam Buka Senin: 08.00–16.30
Selasa: 08.00–16.30
Rabu: 08.00–16.30
Kamis: 08.00–16.30
Jumat: 08.00–16.30
Sabtu: 08.00–16.30
Minggu: 08.00–16.30
Google Maps Klik disini

Teddy Setiadi
daftar ban kurang komplit (ban yg saya cari gak ada 😅) harga sesuai harga pasaran

Hadi Triyanto
Mantabs toko ban terfaforit👍segala jnis ban ada harga jg cukup murah hasil dri surfey 5 toko trnyta toko ini yg termurah,..smga kedepannya ada bonus buat pelanggan yg blnja lbih dari 300ribu🤭🤭berkah berkah PUSAT BAN BANDUNG MOTOR

Syarief Pratama
Pelayanan ramah,pilihan barang juga banyak harga cukup terjangkau,

Tidak ada perubahan masih sama seperti dulu

Steven Jeremia R
Pelayanan mekanik tidak memuaskan, sudah diberi pesan diawal agar berhati-hati dalam penggantian ban karena velg motor sudah direpaint. Tetapi tampaknya tidak diperhatikan dengan baik. Kondisi velg setelah pemasangan ban dari tempat tersebut banyak bocel dan terkelupas karena tergores alat saat pemasangan.

Ade Suryaman
Layanan jual ban motor langsung pasang…
Harga ok, ada harga ada kualitas…

Planet Ban Kiara Condong Bandung

Planet Ban Kiara Condong Bandung

Alamat Jl.Kiara Condong 303 RT 007 RW 01 Kelurahan Kebon Kangkung, Condong B, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40275, Indonesia
Nomor Telepon +62 815-8533-2852
Website http://www.planetban.com/
Jam Buka Senin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google Maps Klik disini

antto lebrave
pilihan ban lmayan bnyak variasi pelayananya ramah oke,ternyata bisa service juga yah?baru tau kalo disini bisa service juga.
untuk harga nya juga bersahabat lah ga mahal2 banget dan ga murah2 bgt tadi gantinban depan belakang sma servis ganti oli sma ganti filter habis 500rbuan.Worth it sii👌

Eren Pramula Iskandar
Kalau buat beli ban sama pasang mungkin oke lah, tapi kalau service ngga deh, banyak nyaranin ganti part yg ngga perlu, untung di seleksi lagi,
Di mintain ganti v belt padahal sampai ribuan kilometer menurut bengkel resmi nya masih aman,
Lalu langsung aja dikasih cairan penambah oktan buat bensin yg menurut saya ngga ngaruh² amat

Tatang Setiawan
Saya sering membeli ban atau oli di planet Ban…harga sesuai kualitas tergantung permintaan konsumen.mungkin yg standar work shop sepeda motor untuk ganti ban dan oli..palnet ban bisa jadi pilihan..selain tempatnya yg nyaman peralatan bengkel cukup modern dari mesin pembuka ban sampai pengisian angin nitrogen .mantaf lah .apalagi kalau jumlah work shop nya diperbanyak…cobalah ke planet ban…yu..

Indra Heriyanto
Pelayanan : Excellent
Petugas: Ramah
Pengerjaanya cepat, serta product knowledgenya bagus dan lengkap.

Boy Aghnia Rifadhan
ditangani oleh mekanik professional, ganti ban hanya 10 menit beres, ada ruang tunggu berupa tempat duduk, tempatnya bersih, pelayanannya ramah, mekaniknya pun memberi tips agar motor tidak cepat rusak.. mantul, mantap betul 👍

Ban Motor “Bumi Jaya Ban”

Ban Motor "Bumi Jaya Ban"

Alamat Jl. Gedebage Selatan, Rancabolang, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
Nomor Telepon +62 853-1735-0601
Website https://ban-motor-bumi-jaya-ban.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Jam Buka Senin: 11.00–20.00
Selasa: 11.00–20.00
Rabu: 11.00–20.00
Kamis: 11.00–20.00
Jumat: 13.00–20.00
Sabtu: 11.00–20.00
Minggu: 11.00–20.00
Google Maps Klik disini

106 Triana Gina P
Abangnya ramah terus ngejelasin tentang bannya jelas banget dan murah juga sih

Dani Andrian
Mantap pelayanan bagus , yang terpenting ban nya murah2 dan berkualitas

Reyhan Rizky
Pelayanannya sangat memuaskan, ramah dan jujur pilihan ban juga beragam

nandang vespa
Pelayanan y baik, owner y ramah, pokok y sngat rekomended

Firman Setiabudi
Aa nya baik banget humble

Dunia Ban

Dunia Ban

Alamat Jl. Moch. Toha No.145 A, Cigereleng, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40243, Indonesia
Nomor Telepon +62 859-5624-8500
Jam Buka Senin: 09.30–16.30
Selasa: 09.30–16.30
Rabu: 09.30–16.30
Kamis: 09.30–16.30
Jumat: 09.30–16.30
Sabtu: 09.30–16.30
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Sarochni Roni
Tempat nyaman, pelayanan oke, kualitas bagus dengan harga terjangkau, bener’ bagus sii😋 ga nyangka ada yang bagus dan murah, terpecaya👌😋👍💯

Khunatin Tin
Harga terjangkau, suka SM pelayanan nya, lengkap jugaa, bener” aku rekomendasiin siii, best pokoknya

Anitatul Demaniyeh
Waaaah… Tempatnya nyaman, pelayanan sangat baik, lokasi juga mendukung, dan tentunya barang-barang yang disediakan orisinil. Rekomended

Boruto Kaizen
Pelayanan baik, stok ban sudah pasti banyak dengan harga bervariatif.
Tempat luas, kursi untuk pengunjung cukup

Oni Suhaemi
Pelayanan nya mantepp, yg punya ramah, kerjaan rapih dengan alat buat pasang ban manual.
Ban super murah, sukses terus pak cocok buat langganan.

Kim San Motor

Kim San Motor

Alamat Jl. Babakan Ciparay No.195, Babakan Ciparay, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
Nomor Telepon +62 851-0614-1111
Jam Buka Senin: 07.30–17.00
Selasa: 07.30–17.00
Rabu: 07.30–17.00
Kamis: 07.30–17.00
Jumat: 07.30–17.00
Sabtu: 07.30–17.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Eko Prasetio Official
Mantappp beli ban disini murah service pelayanan nya mantap disediain kopi juga udh gitu karyawanya baik dan ramah jga 👌✅

Matapp semoga makin lancar rezekinya koh dan pak haji yakin ini pasti makin rame🙂

Jati Wijoyo
Juara sih, jauh jauh dari cinangka, ban nya komplit, harga juara,
Kemaren gw pasanh corsa s platinum buat adv

Andi Rahmat
Sekarang udh ga bingung lagi klo mau ganti ban..kesini aj… pelayanan ramah harga ok…dapet diskon pula….

Dwi Adi
Grosir Ban motor lumayan lengkap barangnya, banyak varian merk-nya, pelayanan ramah,,,

Rafly utama Firmansyah
Bagus ban toko paling murah sebandung dan ban bagus bagus


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *