8 Rekomendasi Toko Elektronik di Malang


Bingung mencari Toko Elektronik di Malang yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 8 Toko Elektronik di Malang ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

Toko Terus Jaya Elektronik

Toko Terus Jaya Elektronik

Alamat kavling A1, Jl. S. Supriadi No.23, Sukun, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65147, Indonesia
Nomor Telepon +62 341 361074
Jam Buka Senin: 07.30–18.00
Selasa: 07.30–18.00
Rabu: 07.30–18.00
Kamis: 07.30–18.00
Jumat: 07.30–18.00
Sabtu: 07.30–18.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Handoko Tony
Toko Terus Jaya Elektronik menjual berbagai macam jenis alat elektronik dan parabola .Mulai dari sparepart kompor sampai kulkas dll .Juga tersedia sparepart parabola yang sangat lengkap dengan berbagai merk ternama .Voucher parabola juga tersedia disini seperti Orange tv,K Vision,Pay tv lainya .Toko ini juga menyediakan jasa pemasangan dan servis parabola di sekitar kota malang,jadi jangan ragu untuk berkunjung kesini .Semoga Bermanfaat 😉

Dandy Nov
Pembelian order via OLX, tv LED TCL dgn hrga termurah, dikirim free ongkir Malang Kota. Pembayaran bisa online/transfer pula.. Kurir toko ramah.. Good store.

Miftahul Huda
Penjualnya ramah dan baik serta pelayanan bagus banget. Terimakasih

Hidayat
Tersedia tv satelit berbayar disini

vincentius sugeng
Pelayanan bagus, harga lebih murah

Galaxy Elektronik

Galaxy Elektronik

Alamat Jl. Bukit Barisan No.25, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65115, Indonesia
Nomor Telepon +62 341 561436
Jam Buka Senin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–19.00
Rabu: 09.00–19.00
Kamis: 09.00–19.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: 09.00–19.00
Google Maps Klik disini

Bismillah Keliling dunia
Beli disini tv led, karena tau dari tokopedia. Harganya standar yang tidak mahal. Tempatnya ada di bukit barisan. yang melayani overall kokohnya dibantu 2 pria, tapi gatau untuk mbaknya itu kasir atau bagaimana. Saya tanya sesuatu bahkan pegawai lainnnya tanya ttg tv saya, mbaknya cuek ga ramah sama sekali. Pelayanan perlu ditingkatkan. Untuk barang besar dan perlu diantar, ada ongkos nya ya gais, tapi diantar malam hari. Mending bawa mobil sendiri atau naik taxi online. Tokonya tidak terlalu besar, tapi ada lah printilan” elektronik

Dorry Hendarto
Menyediakan peralatan listrik dan rumah tangga, koleksi-nya cukup lengkap, tersedia juga di OL-shop

lailil faizah
Tolong ya… Saya beli mesin cuci tapi ternyata Ndak lengkap , Ndak ada Tutup bawah mesin cucinya, trus Ndak ada besi buat penyambung kran nya,,,, sudah ditanyakan ke adminnya sejak Sabtu sampai hari ini masih di lempar2 jawabannya,, mohon tutup bawahnya mesin ini yg segera ditindaklanjuti soalnya Ndak ada yg jual tutup kayak gitu.

Denias M
Dapat smart led samsung yg harganya murah setara harga diskon toko ******* elektronik

meo doyanduwek
Perkakas dapur dan aneka elektronik rumahtangga ada disini harga bersaing.

Cendana Elektronik Toko

Alamat Jl. Pasar Besar No.46, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia
Nomor Telepon +62 341 356580
Jam Buka Senin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: 09.00–20.00
Google Maps Klik disini

M. Fahrisuddin
Bagus

Toko Elektronik Samsul

Toko Elektronik Samsul

Alamat 3J45+RP4, Jl. MT. Haryono Gg. 4, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia
Jam Buka Senin: 08.30–20.00
Selasa: 08.30–20.00
Rabu: 08.30–20.00
Kamis: 08.30–20.00
Jumat: 08.30–20.00
Sabtu: 08.30–20.00
Minggu: 08.30–20.00
Google Maps Klik disini

Ariel Bahay
Pelayanan ramah & harga murah

Vivi Irma
kesini beli kabel antena, titanum permeternya 10ribu murah, kabelnya ori

Pesen Coffeee
Ruang bawah tanah lengkap

Hendra 11
Joss

Toko Elektronik Delapan

Toko Elektronik Delapan

Alamat Jl. Welirang No.30, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
Nomor Telepon +62 813-3421-9988
Jam Buka Senin: 08.30–17.00
Selasa: 08.30–17.00
Rabu: 08.30–17.00
Kamis: 08.30–17.00
Jumat: 08.30–17.00
Sabtu: 08.30–17.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Yappy Noer Tjahjono
Toko legenda sejak di pasar besar..
Bedak delapan..

Akhirnya pindah ke jl. Welirang…

Tetap pelanggan nya mampir ke toko delapan jl welirang karna sudah berlangganan… Mutu produk yg dijual dan pelayanan yg sangat baik.

Yohanes A C / Arnes
Parkir gratis, buat nyari barang yg mulai langkah seperti karet Walkman atau sejenisnya ada
👍

Pudji Urip
Barang nya cukup lengkap,harga bersaing.karena toko 8sdh
lama mulai th 70an SDH jualan alat”Electronic.(pelayanan cukup memuaskan)

sugi masih ada
Delapan 👍🏾

Toko elektronik langganan saya sejak smp seneng otak atik elektronik

santoso santoso
Pemilik nya ramah
Bisa sharing juga
Parkir luas n gratis
Ramai pengunjung
Barang lengkap
Bisa servis juga
Harga terjangkau
Tadi saya ke bedak delapan, untuk membeli dua macam kawat nikelin.
Lengkap segala ukuran tersedia
Sekian
Terima kasih

Anugrah Elektronik

Anugrah Elektronik

Alamat WhatsApp Toko (0877)& 95283062, Jl. Gatot Subroto No.86, Jodipan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia
Nomor Telepon +62 812-3323-5708
Website https://anugrah-elektronik.business.site/
Jam Buka Senin: 09.00–16.00
Selasa: 09.00–16.00
Rabu: 09.00–16.00
Kamis: 02.00–17.00
Jumat: 09.00–16.00
Sabtu: 09.00–16.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Nuan Cherano
Dengan alasan gogreen anda tidak akan mendapat kantong plastik d toko ini,,padahal kantong plastik gogreen sudah banyak di jual,,

andy (aselimalang channel)
Toko perkakas listrik dan elektronik. Mulai komponen elektronik, kabel dan sejenisnya lengkap tersedia.
Layanan cepat dan ramah, diberlakukan antrian yang sangat tertib
Harga standar, tidak mahal bila dibanding toko lain

aries wibowo
Bgus juga, sama dgn duta sonik sama2 baik

M. Faisal Abda’u
Salah satu toko elektronik terlengkap dengan harga terjangkau

Agus Setya
Juragannya Baik Banget, para Pekerja Juga Ramah murah senyum… Semoga tambah Lancar Rejekiny… 🙏🏻🙏🏻

UFO ELEKTRONIKA MALANG

UFO ELEKTRONIKA MALANG

Alamat Kav Blok A-B, Jl. S. Supriadi, RT.01/RW.02, Kebonsari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149, Indonesia
Nomor Telepon +62 877-6159-3677
Website https://www.ufoelektronika.com/
Jam Buka Senin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google Maps Klik disini

Bagus Setiawan
pasang baru AC gak di vakum padahal kalau di vakum membuat AC jadi lebih awet dan lebih dingin sisa pipa tembaga juga dibawa pulang padahal juga ada biaya instalasi nya

cristiawan bachtiar
Tempat agak sepi jadi lebih santui buat milih2 barang,harga ada diskon juga dari harga bandrol tertulis..Sales cekatan dalam memberi informasi.Semoga ke depan menjadi lebih baik lagi dan rame karena satu2 nya electronic di daerah paling perbatasan kota Malang.

HADI NUAR
Barang Lengkap Harga Termurah Masih bisa nego juga. Pelayanan Sangat Memuaskan, Salesnya Juga Sangat Ramah & Sabar Sekali. hehe
Terima Kasih Ufo Elektronik. 👌👌👌

Muhammad Cahya
Pengalaman pertama masuk ke Toko ini terlihat berbagai jenis elektronik cukup lengkap, dan berbagai merek terkenal ada.
Namun, kurang nyaman dengan cara karyawan/sales memperkenalkan produknya. Terasa saling menjatuhkan antar merek lainya.
Alangkah baiknya karyawan melayani kebutuhan pelanggan yang datang dan menjelaskan spesifikasinya detail. Agar pelanggan berbelanja dengan nyaman. 🙏🙏🙏

Listy wooy
tempatnya bagus pelayanannya juga rama2 harganya juga banyak pilihannya

Asia Elektronik

Asia Elektronik

Alamat Jl. S.W Pranoto No.25, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia
Nomor Telepon +62 812-3597-048
Jam Buka Senin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Emi Susanti
Pelayanan memuaskan, harga bisa ditawar.
Barang nya lengkap banget
Sukses terus, semoga usahanya berkembang dan tambah sukses

Drian Tio Prakasa
Toko elektronik Asia menyediakan berbagai macam elektronik, mulai dari Televisi, Lemari Es, AC, Kipas Angin, Sound System, dan berbagai macam produk elektronik lainnya, dengan harga yang cukup bersaing..
Dan bisa di tawar…
Melayani pengiriman juga.. pelayanan nya juga ramah..

Muhammad Irvan Hilmi
Disini karyawannya ramah2
Langsung sat set
Sayang barang yg dicari pas kosong

lila cynthia
Toko elektronik yang sudah buka sejak tahun 1980.. Pelayanan ramah, harga barang nya juga murah..

Isti Kaka
Semoga pelayanan by phone bisa lebih ramah yaa. Atau emang khas orang Malang cara bicaranya seperti itu? So Sad sih kalau telfon eeeh ujung-ujungnya dijawab sambil ngegas. Menurutku Tokonya tidak terlalu lengkap but kalau mau cari untuk rumah tangga oke lah pasti ada karena kebanyakan cari yang minimalis. Semoga kedepannya buy by phone pelayanannya yang ramah yaa. Thanks dan Semoga selalu dalam keadaan sehat.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *