8 Rekomendasi toko listrik di surabaya


Surabaya merupakan salah satu kota besar di Indonesia yang memiliki banyak toko listrik yang beragam. Namun, dengan begitu banyaknya pilihan toko listrik di Surabaya, mungkin Anda merasa bingung untuk menemukan toko yang tepat. Untuk membantu Anda dalam menemukan toko listrik di Surabaya, berikut ini adalah beberapa tips yang dapat Anda ikuti.

Melakukan Riset Online

Langkah pertama yang dapat Anda lakukan adalah melakukan riset online. Dengan menggunakan mesin pencari seperti Google, Anda dapat mencari toko listrik di Surabaya. Ketikkan kata kunci yang relevan, seperti “toko listrik Surabaya” atau “tempat jual peralatan listrik di Surabaya”. Setelah itu, Anda akan melihat hasil pencarian yang beragam. Pilih beberapa toko yang terlihat profesional dan memiliki ulasan positif dari pelanggan sebelumnya.

Mengunjungi Forum Online

Forum online seperti Kaskus atau Facebook Group dapat menjadi sumber informasi yang berguna. Bergabunglah dengan grup atau forum yang membahas mengenai listrik atau peralatan listrik di Surabaya. Tanyakan kepada anggota grup mengenai toko listrik yang mereka rekomendasikan. Banyak orang akan dengan senang hati memberikan saran berdasarkan pengalaman mereka sendiri.

Mengajukan Pertanyaan kepada Teman dan Keluarga

Mintalah rekomendasi kepada teman atau anggota keluarga yang tinggal di Surabaya. Mereka mungkin memiliki pengalaman membeli peralatan listrik di toko tertentu dan dapat memberikan saran yang berharga. Jika Anda mendapatkan beberapa rekomendasi, pastikan untuk melakukan riset lebih lanjut tentang toko-toko tersebut untuk memastikan kualitas dan keandalannya.

Mengunjungi Pameran atau Event Listrik

Pameran atau event listrik dapat menjadi tempat yang baik untuk menemukan toko listrik di Surabaya. Di pameran ini, Anda dapat melihat langsung berbagai macam produk listrik dan berkonsultasi dengan para ahli. Tanyakan kepada mereka apakah mereka memiliki toko fisik di Surabaya atau rekomendasi toko listrik terpercaya di daerah tersebut.

Menggunakan Aplikasi E-commerce

Jika Anda lebih suka berbelanja secara online, Anda dapat mencari toko listrik di Surabaya melalui aplikasi e-commerce. Platform seperti Tokopedia, Bukalapak, atau Shopee dapat menjadi tempat yang baik untuk mencari peralatan listrik dengan harga terjangkau. Pastikan untuk membaca ulasan pelanggan sebelum membeli produk di toko tersebut.

Dengan mengikuti tips di atas, Anda dapat dengan mudah menemukan toko listrik di Surabaya yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Jangan lupa untuk membandingkan harga, kualitas produk, dan pelayanan pelanggan sebelum Anda memutuskan untuk membeli di toko tertentu. Selamat mencari toko listrik yang tepat!

Bingung mencari toko listrik di surabaya yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 8 toko listrik di surabaya ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

Toko Naga Listrik

Alamat Jl. Kutisari Utara No.1 A, Kutisari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 60291, Indonesia
Nomor Telepon +62 31 8412770
Website https://toko-naga-listrik.business.site/
Jam Buka Senin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

JESSLYN BEATRICE
Toko serba ada, pelayanan cepat. yang punya juga baik sering dapet diskon juga kalo borongan 👍👍 harga oke pelayanan cepat

Royi Aghnatan
Cari toko listrik yang bisa anda jadikan pusat perkulakan alat listrik, disini mungkin salah satunya.

Himawan P. Yudho
Sip harga ok

UD. Jaya Mapan Elektrik

UD. Jaya Mapan Elektrik

Alamat Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.22A, Kalijudan, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60133, Indonesia
Nomor Telepon +62 31 3897202
Website http://www.jayamapan.com/
Jam Buka Senin: 08.30–17.00
Selasa: 08.30–17.00
Rabu: 08.30–17.00
Kamis: 08.30–17.00
Jumat: 08.30–17.00
Sabtu: 08.30–15.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

budhy harianto
waktu datang, mas2nya asik main HP, mbak2nya noleh, abis itu didiemin..
setelah setengah bentak mau beli kabel, baru dilayani..
nanya per telpon, jawab aja gak mau.. semua harus lewat WA..
harga agak murah iya bener.. tapi pelayanan lama lama kok semakin sok sombong koyok gak butuh pembeli..

Arizal Maulana
Tempat beli peralatan listrik super lengkap dan harganya juga murah. Mau beli banyak maupun sedikit juga bisa. Harganya sangat transparan, bisa dicek di websitenya dan selalu update. Tidak banyak toko listrik seperti ini yang website nya aktif dan selalu diperbaharui oleh pemiliknya.

Herico Co
Kebutuhan perlengkapan kelistrikan lengkap

Saran untuk pelayanan kasir dan attitude ke customer lebih di perbaiki lagi .

Semoga semakin jaya.

Sugianto sag
harga dan kualitas barang sangat bersaing.serta pelayanan yg ramah

parmin saputra parmin saputra
Sangatlah rame wajarlah jika ada orang yg kurang puas terhadap pelayanannya tapi kalo aku sangatlah puas masalahnya barangnya komplit bagiku

Cahaya Baru Listrik

Cahaya Baru Listrik

Alamat Jl. Ps. Besar Wetan No.59, Alun-alun Contong, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
Nomor Telepon +62 31 5323462
Website https://cahayabarulistrik.business.site/
Jam Buka Senin: 09.00–16.00
Selasa: 09.00–16.00
Rabu: 09.00–16.00
Kamis: 09.00–16.00
Jumat: 09.00–16.00
Sabtu: 09.00–14.30
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Anwar Muttaqin
Toko macam macam kebutuhan perlistrikan.komplit..bawa mobil parkir pinggir jalan tihati

Nungky Susanto
Tempat ini menjual alat listrik,dilengkapi,jual beli perabotan elektronik,dgn harga terjangkau,lokasi berada pinggir jalan , buka jam7 hingga jam9malam

Sherly Agustin
Lengkap banget barang2nya

Fendi De Oceano
Mantaf cari kabel dan peralatan listrik tersedia… Harga terjangkau…

Roufur Rochim
Cahaya Baru Listrik ini.., bisa jadi pilihan buat anda untuk cari alat2 kabel instalasi listrik dll.

Toko Surabaya Elektrik

Alamat Jl. Raya Kendangsari Industri No.16, Kendangsari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 60292, Indonesia
Nomor Telepon +62 31 8411284
Jam Buka Senin: 08.00–18.00
Selasa: 08.00–18.00
Rabu: 08.00–18.00
Kamis: 08.00–18.00
Jumat: 08.00–18.00
Sabtu: 08.00–18.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

reynaldi julianto
👍👍👍

Slamet Arifin
Lengkap

Reynaldi Julianto
Mantap

Angelina Paskalia
Oke

Toko Listrik Dan Elektrik Berkat

Alamat Jl. Dharmahusada No.30, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia
Jam Buka Senin: 08.00–19.00
Selasa: 08.00–19.00
Rabu: 08.00–19.00
Kamis: 08.00–20.30
Jumat: 08.00–19.00
Sabtu: 08.00–19.00
Minggu: 09.00–17.00
Google Maps Klik disini

aji ismail
Toko listrik komplit di jl. Dharmahusada

TOKO GUDANG LISTRIK

TOKO GUDANG LISTRIK

Alamat Blok DD No, Jl. Darmo Indah Selatan No.14, Karangpoh, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60186, Indonesia
Nomor Telepon +62 31 99148111
Website http://www.gudanglistrik.com/
Jam Buka Senin: 09.00–17.00
Selasa: 09.00–17.00
Rabu: 09.00–17.00
Kamis: 09.00–17.00
Jumat: 09.00–17.00
Sabtu: 09.00–15.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Alif Yafi
Barang-barang yang di jual barang branded. Yang cari Schneider, panasonic dan Broco bisa merapat….Kabel juga ada gaes

subhan pua dau
Bisa minta nomor hp tokonya?

Crut 96
Lumayan lengkap, pelayanan ok

YAKUSA CHANNEL
Ada nomer HP yang bisa dihubungi?

sugesti irawan
Monggo kulakan disini harga terjangkau orangnya ramah

Toko listrik barokah

Toko listrik barokah

Alamat Jl. Gundih II No.1, Gundih, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60172, Indonesia
Nomor Telepon +62 857-0861-0334
Website https://toko-listrik-barokah-electrical-supply-store.business.site/
Jam Buka Senin: 07.00–21.30
Selasa: 07.00–21.30
Rabu: 07.00–21.30
Kamis: 07.00–21.30
Jumat: 07.00–21.30
Sabtu: 07.00–21.30
Minggu: 07.00–21.30
Google Maps Klik disini

Arif Sulistiono
Jual Rak Piring 2&3 susun. Ada juga Rak bumbu dapur dan Rak magic com serbaguna.. Bisa ecer dan Grosir.. Welcome reseller dan dropshiper..

WA : 085707139760

rendy setyo
Bisa beli online & siap kirim area surabaya

dimas arya
Alatnya lengkap

Toko Listrik SG Electric Surabaya

Toko Listrik SG Electric Surabaya

Alamat Pasar Genteng Baru Surabaya LT.3 X NO.1A, Genteng, Surabaya, East Java 60275, Indonesia
Nomor Telepon +62 823-3037-8158
Website https://sejahteragemilang-electric.business.site/
Jam Buka Senin: 10.00–16.00
Selasa: 10.00–16.00
Rabu: 10.00–16.00
Kamis: 10.00–16.00
Jumat: 10.00–16.00
Sabtu: 10.00–16.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

subhan pua dau
Bisa minta nmr WA tokonya?

Achmad Candra
Kalo mau beli jangn minta anter orang yg biasa jual remot di pinggiran cari aja sendiri biar harga lebih murah

YAKUSA CHANNEL
Mau tanya, ada nomer HP yang bisa dihubungi?

Herry Noe
Lmyan lengkap … Boss e ramah 😊😊👍

RQ_RBLX Gaming
Soto ayam


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *