9 Rekomendasi bioskop di jakarta selatan


Bingung mencari bioskop di jakarta selatan yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 9 bioskop di jakarta selatan ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang cocok.

IMAX

Jaringan bioskop yang terkenal dengan tayangan film 3D di layar raksasa, termasuk film blockbuster.

IMAX

Alamat QQ4M+8C2, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 29053218
Website http://www.21cineplex.com/imax
Jam Buka Senin: 12.00–00.00
Selasa: 12.00–00.00
Rabu: 12.00–00.00
Kamis: 12.00–00.00
Jumat: 12.00–00.00
Sabtu: 12.00–00.00
Minggu: 12.00–00.00
Google Maps Klik disini

Arandelle Official
Yg udah pernah nonton disini, pasti ketagihan utk ntn disini.. Krn selain layarnya gede, sound nya menggelegar, beberapa film jg diputar dengan teknologi 4D … Jd kita dikasih kacamata gt utk dipakai sepanjang film… Saran aku ambil tempat duduk 1 level diatas tiang pemisah yg di tengah ruangan supaya ga trll deket dan bikin motion sickness

Muhammad Sulthan
Lebih bagus dari pada xxi standar menurut saya. Layarnya besar & tajam. Harga makanannya sih agak mahal tapi Popcorn Milonya juara 😁. Harusnya jual Popcorn Milo yang besar juga.

Kemal
Yang beda dengan XXI lain adalah ada IMAX dengan layar terbesar di Indonesia terletak di Jakarta Selatan, dengan layar jernih sejernih kristal pertama di Indonesia dengan picture yang baik di Gandaria city, jadi untuk film tertentu sangat rekomendasi dengan kualitas layar dan gambar dan bagus serta layanan yang sangat maksimal.

Muhammad Iqbal Fanani
Lumayan lah, kualitasnya baik. bersih, ramah pelayanannya, layar dan audionya juga bagus. Sudah standarnya lah kalo bioskop harus seperti ini. Ruang tunggu sangat memadai, meskipun di weekend masih cukup untuk menampung banyak orang. Pengunjung juga bisa membeli snack yang cukup beragam.

Amadz Solmet
Suka banget nonton di sini Apalagi di Imax Wow cuman kendala nonton disini adalah jam tayangnya sih Jadi kalau jam 10.00 ke atas itu jangan ngarep nonton disini karena nggak ada Coba aja kalau jam tayang itu diperbanyak Pasti gue selalu nonton di situ karena harganya lumayan murah terus speakernya udah Dolby atmos sudah ada image juga top deh untuk bioskop yang satu ini

Gandaria City XXI.

Gandaria City XXI.

Alamat Jl. Arteri Pd. Indah, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 29053218
Website http://www.21cineplex.com/
Google Maps Klik disini

Lewats Film
XXI yang paling sering ada screening film box office hollywood, IMAX nya emang juara, tapi tempat duduk tengah kadang ilang pdhal untuk duduk pas banyak pengunjung harus ada, jadi terlihat berdiri semua capek
Sisanya studio enak semua, The premiere juga as lounge nya…, tempat duduk depan IMAX paling tepat buat nunggu
Counter buat mlpesen makan panjang, pasti gak antri jadinya, berbanding terbalik dengan counter tiket yg secuil, mtix printout juga cuma 2 di sudut masuk, penempatannya tapi oke sih pas

yuni naomita
Tempatnya bagus,adem dan nyaman 👍👍
Pelayanannya ramah dan menyenngkan 👍👍
Toiletnya bersih dan antri 👍👍
Efek gambarnya sangat mengejutkan dan membuat terkaget-kaget 👍👍
Soundnya bersih dan jernih serasa kita ikut di dalamnya 👍👍
Protokol kesehatannya bagus 👍👍
Banyak tong sampah ttp bersih 👍👍
Makanannya seimbang dengan harganya 👍👍
Salam menonton dan jangan suka merekam dan menjadikannya konten illegal ya 😘
Salam sehat 💌

Aldrin A Noer
Nonton disini enak Karena ada IMAX Dan banyak Resto disekitar sini. Dari yg terjangkau sampai yg termahal ataupun kelas hotel. Kalau mau ngerasain kelas bawah, di sebrang GanCit atau di samping2 areanya banyak makanan kaki Lima yg enak Dan murah buat kocek. Buat yg lagi Nonton, Cobain menu restaurant premiernya, ada Chicken fingers yg sajian diaampingnya pake Jagung bakar dilumuri saus asam manis pedas… Saya lupa namanya. Recommended buat di bawa sambil Nonton… bisa dikirim ke theater yg lainnya juga koq, no worries. Enjoy!

Wahyu Hagono
Untuk nonton bioskop ya pilihan nya masih XXI yg terbaik. Harga tiket masih terjangkau. Harga makanan agak mahal sedikit. Kebersihan area terjaga baik. Nyaman dan aman nonton di XXI. Lebih banyak lagi promosi nya dan selalu up to date film2 nya…

Aji Kunto
Pertama ksini pas pembukaan bioskop IMAX XXI pertama dan penayangan perdana film Avengers di Indonesia.. sbg penyuka marvel dan bioskop IMAX tentunya itu merupakan kenangan dahsyat 👍
Dgn layar yg lbh besar dan sound sistem yg lbh menggelegar dibandingkan bioskop biasa, tentunya dsini mrupakan bioskop yg tepat utk para moviegoers..
Slaen imax, jg tersedia bbrp teater yg cukup byk shg menambah byk pilihan film & jam tayang..
Lokasi bioskopnya pun sangat strategis di mall Gandaria City yg menyediakan masjid luas yg nyaman & tempat parkir motor indoor yg layak, shg ini jg merupakan suatu kelebihan dibandingkan mall2 besar lainnya yg sering diskriminatif thd pengendara motor.. 😁

Blok M Square 21

Blok M Square 21

Alamat 3, Jl. Melawai 5 No.5, RT.3/RW.1, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 72802021
Website http://www.21cineplex.com/
Google Maps Klik disini

Erdiyana Wisnu Sadewa
Baru kali ini nemu bioskop yang gabisa bayar pake cash, hanya bisa bayar pake KARTU ,mau pake Qris jg bermasalah. Terus pas mau beli paket minum sama popcorn nya langsung juga di bilang sama kasirnya paket itu kosong tapi pas saya coba beli pake aplikasi itu ada, ujung ujung nya saya beli pake aplikasi. Aneh aja sih sama kasir xx1 blokM sqwer pada kenapa kali

Ichsan Zakariah
Tempatnya bagus.. Nyaman, bersih jg.. Enaknya atasnya masjid jd qlo mau sholat dlu bs tinggal k atas.. Kmrn pas bgt nonton ada Luna Mayanya promosiin film Suzanna

Naufal Hakim 76
masih menjadi tempat terbaik buat nonton film di bioskop. letaknya di bilangan jakarta selatan overall bersih dan luas. ada 6 teater dan toiletnya juga di dalem. di sini bisa dikatakan tempat favorit buat muda-mudi khususnya pelajar dan mahasiswa/i yang mau nonton bersama rekan maupun pujaan hati karena harganya terjangkau bila diantara beberapa bioskop di kawasan ini (khususnya).

letaknya berada di lantai 5 di jejeran food court (tempat makanan / restoran) dan anjungan bermain anak yang cukup ternama. Dekat dengan lift dan eskalator utama. selain itu juga kalo mau ke masjid blokm square juga ga jauh karena berada di lantai atasnya.

btw apabila mau nonton disini siapkan juga lengan panjang atau jaket karena teaternya cukup sejuk (dingin)

Prisyla Shilviany
Seminggu yang lalu niat mau nonton kesini, biasanya pembayaran bisa tunai, sekarang jadi cashless. Udah pesen tiket dan ke tahap pembayaran ternyata loading uangnya stuck padahal saldo sudah terpotong,dan harus nunggu setelah nunggu ternyata di informasikan sama pegawainya buat di tunggu seminggu nanti uangnya akan balik lagi ke rekening, dan pegawai minta nomor saya dan janji bakal menghubungi tapi ternyata tidak ada sama sekali komunikasi ke saya, nominal nya memang kecil tapi tanggung jawab kalian gimana?saya biasa ke sini sekarang jadi GAMAU kesini lagi! Pegawai nya gak becus!

Yaffa Theophilia
seperti bioskop pada umumnya. tmptnya bersih, nyaman, lumayan besar. toiletnya jg nyaman digunakan.

Kota Kasablanka XXI

Kota Kasablanka XXI

Alamat Jl. Raya Casablanca No.88, RT.14/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 29465221
Website http://www.21cineplex.com/
Jam Buka Senin: 10.00–23.00
Selasa: 10.00–23.00
Rabu: 10.00–23.00
Kamis: 10.00–23.00
Jumat: 10.00–23.00
Sabtu: 10.00–23.30
Minggu: 10.00–23.30
Google Maps Klik disini

Aji Kunto
Bioskopnya nyaman spt halnya bioskop2 XXI di tempat lainnya.. tp dsini letaknya lbh mudah dijangkau dibandingkan bioskop di tempat lainnya, krn dsini letaknya tdk di lantai paling atas 😁 utk harga tiket dsini termsk yg agak mahal, mungkin krn lokasinya di mall besar kls menengah atas..

Andrea Juliand
Salah satu mall di Jakarta yang punya mesjid didalamnya. Iya, mesjid dan bukan sekedar mushola. Udah gitu bersih pula jadi nyaman, salah satu nilai plus buat muslim. Parkir luas hanya kadang bikin njelimet karena pakai area warna. Toilet bersih dan ada family/baby changing roomnya. Mau kuliner juga banyak pilihan. Ada ramp juga dibeberapa tempat jadi cukup ramah buat kaum disabilitas. So far, berkali-kali kesini ya cukup nyaman.

Agustina Andriati
Lokasinya strategis di pusat kota, transportasi mudah, parkirannya luas, banyak yg menjual aneka makanan & minuman, produk pakaian, tas & sepatu yg branded, ada tempat ibadah umat muslim, mushola cukup besar & bersih, untuk toilet bersih. Pokoknya jangan ragu buat cuci mata jln2 ke Kota Kasablanka

Luke Samantha
Mall serba ada dari mulai food, fashion, beauty, skincare, dan kebutuhan harian lengkap di mall ini. Dan memang seringnya ada festival atau event cukup besar diadakan disini. Seperti sociolla event yg saat ini berlangsung sampai tgl 2 April 2023. Akses parkir mobil ada, parkir motor ada dan jalan ke mall cukup risky karena ada yg tidak berkanopi karena melintasi jalanan mobil keluar ke jalan raya. But overall, since my favorite food is here, and reputable brands here too, i’ll be visiting this place sometimes.

Sarah Aini
Luas mallnya, nyambung dengan apartemen, banyak pilihan makanan, wahana permainan anak, store store branded maupul lokal

Blok M Plaza XXI

Blok M Plaza XXI

Alamat Lantai 6 Blok, M Plaza, Jl. Bulungan No.76, RT.6/RW.6, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 7209437
Website http://www.21cineplex.com/
Google Maps Klik disini

Yudhasetiadip utra
kemarahan, ketakutan,konflik keluarga, tentang kekecewaan, hingga usaha seorang ayah meyelamatkan korban terakhir seblum dirinya, yaitu anaknya sendiri, Nadia.

Sejujurnya makhluk-makhluk astral yang muncul disini akhirnya menjadi pemanis, bukan sebagai objek utama. Mereka hadir dalam pikiran calon tumbal, dengan penampilan menyeramkan.

Siluman kambing yang menjadi sekutu pesugihan Kandang Bubrah ditampilkan dengan baik. Tidak menggunakan animasi, namun rupanya tim MVP dan sutradara memantapkan untuk menggunakan properti yang dipakai oleh pemeran asli (manusia).

Namun agak sedikit mengganjal, dimana sebenarnya Nadia berjuang lepas dari ikatan pesugihan itu sejak SMA (2012), namun hingga tahun 2022 dimana adalah gilirannya, penampilan Nadia maupun sang ayah yang diperankan Teuku Rifnu Wikana, masih sama. Tak terlihat tanda-tanda keduanya menua, mengingat waktu yang digambarkan di  dalam film ini cukup lama.

Dari segi pengambilan gambar, pencahayaan, mata penonton masih dimanjakan dengan tone warna yang tidak melulu gelap. Dengan alur teratur, film ini tidak terkesan memburu durasi.

Well Sobat Senang, dengan poin 9 dari 10 poin, film search Di Ambang Kematian bisa menjadi rekomendasi tontonan di akhir pekan ini! Namun perlu diingat, tidak disarankan untuk remaja dibawah usia 17 tahun untuk menonton, mengingat banyaknya adegan kekerasan di film ini. Selamat menonton! #diambangkematian #vilm #viral #fyp #nadia #pesugihan #Judul Di Ambang Kematian #diambangkematian #bahastontonan #tiktoktainment #rekomendasifilm #dimananadia #galapremiere #pesugihankandangbubrah # #fakebloodwarning️ #fakeblood #taskyanamya #nadya #teukurifnuwikana #wafda #kinaryosih #gacmedia #mpv #jeropoint #gac #bioskop #ciplaz #dimana nadia #ciplazcengkareng #cengkareng #cengkarengnews  #jakartabarat #cengkarengnews #wily #donny

Handy
Bioskop praktis untuk nonton karena mall nya terhubung dengan MRT.

Untuk yang Studio 1 layarnya oke aja, ngga besar, audio oke juga cuma duduknya harus yang depan tangga ya biar centering nya dapet.
Teknologi layarnya belum yang terbaik (misalkan warna hitam ngga hitam banget). Saya rekomen nonton film yang ada di studio 1 aja karena ngga terlalu bersebelahan dengan Studio lain.

Toilet oke bersih standar XXI.

Lobby agak kecil dan seadanya, jadi tempat duduk dan tunggu kurang banyak.

Olivia
Kali pertama nonton di sini buat nonton Barbie. Letak bioskopnya di lantai 6 dengan lobby yang sedikit kecil apalagi kemarin banyak pengunjung. Untuk experience nontonnya ya bagus kayak xxi pada umumnya.

immortal
pelayananya ramah,
toilet bersih,

tapi,
ruang tunggu sedikit tempat duduk

syfha maudina
Ada tomoro coffee di Lt LG. ini yang kopi nya enak dan harga terjangkau, banyak Varian nya, Ada promo Buy 1 get 1, Pastry nya juga enak-enak harga nya murah, mulai 10rban..

One Belpark XXI

One Belpark XXI

Alamat Lantai 2 One Belpark Mall, Jl. RS. Fatmawati Raya No.1, RT.1/RW.1, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 27653422
Website http://www.21cineplex.com/
Google Maps Klik disini

Ali Ridho Imansyah
yaa saya jelaskan sedikit keadaan di sana, suasana nyaman, pelayanan oke. HANYA saja saat akan membeli tiket ada sedikit masalah, yaitu tidak bisa membeli dengan uang asli. Nah pertanyaan saya sekarang, apakah XXI sekarang tidak melayani pembelian tiket dengan uang asli (cash)?

Lewats Film
Depan eskalator langsung XXI
Terima kasih sekali lagi untuk bioskop XXI, One Belpark masih bertahan gara-gara bioskop
Bioskop paling atas, dilihat dari luar emang gak besar, tapi studionya banyak
– akses mudah, hanya tidak terlihat dari depan, harus naik ke atas
– Ada The Premiere juga, terbukti istimewa
– Filmnya juga selalu lebih banyak ketimbang bioskop lain, karena studio banyak
– hall utama besar, jadi untuk antrian tiket dan makanan bisa tertampung
– rapi & bersih sudah biasa
– toiletnya terpojok
– soal harga kayanya cukup murah ini

Denny Arifin
Luas. Berada di lantai 2 Mall One Belpark. Mengakses tempat ini bisa menggunakan transportasi umum resmi DKI Jakarta yaitu Transjakarta 1E Jurusan Blok M – Pondok Labu turun di pengumban One Bel Park.

Andrie A.R
Nonton dgn harga yg murah tp tetap nyaman
Fasilitas cukup lengkap
Kebersihan & ketertiban terjaga dgn baik

Yudhi HK
Setelah sekian lama, baru kali ini berkunjung lagi ke One Belpark, khusus ke XXI nya, terletak dilantai 2, begitu masuk terasa luas lobbynya, toilet ada disisi kanan setelah pintu masuk, penjualan makanan disisi kiri, dan counter ticket persis dihadapan, termasuk mesin scan m-tix. Kalau tidak salah lihat, ada 5 studio disini, yang saya rasakan di studio 1, posisi kursinya banyak dibagian tengah, koridor tangga disisi kiri-kanan. Saya rasa ini desain kursi yang tepat utk bioskop. Kualitas suara dan layar bagus, standar XXI, kursinya nyaman. Nyaman menonton di XXI One Belpark.

Epicentrum XXI

Epicentrum XXI

Alamat Jl. H. R. Rasuna Said, RT.2/RW.5, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 29941300
Website http://www.21cineplex.com/
Jam Buka Senin: 12.00–21.30
Selasa: 12.00–21.30
Rabu: 12.00–21.30
Kamis: 12.00–21.30
Jumat: 12.00–21.30
Sabtu: 12.00–21.30
Minggu: 12.00–21.30
Google Maps Klik disini

Tamuji Tan
Baru pertama kali ketempat ini… ternyata besar juga studio nya… dan baru tau studio bioskop bisa di gunakan untuk acara seperti ini…

Datang ketempat ini karena di ajak Leader saya… bahwa Prudential Indonesia Pusat mengadakan acara ini mengundang Julio Ekspor sebagai pembicara nya dalam judul “Transfomax”…

Aji Kunto
Bioskop XXI ini sering dijadikan tempat berlangsungnya event gala premiere atau launching film2 Indonesia terbaru.. tempatny sangat nyaman, layarnya lumayan besar walau bukan imax, tp tiketnya relatif murah.. jika tdk ada event, pengunjungnya agak sepi.. pdhl lokasinya cukup strategis di wilayah kuningan di dlm epicentrum mall..

fitri darmawati
Semalam pertama kali aq dateng kesana dlm acara Gala Premiere Film Autobiography, bioskopnya cuma ada 2 studio juga gk begitu luas. Pas lihat2 harga untuk nonton disini cukup terjangkau weekdaynya 35K

Fadly Kurniadi
Kalau ada yang bertanya, di mana bioskop paling recommended di Jakarta, saya akan menjawab dengan mantab Epicentrum XXI. Dengan harga weekdays 35.000, dua studio di bioskop ini menjadi yang terbaik di Indonesia. Kapasitas besar, audio sudah Atmos, dan pengedap suara yg maksimal. Kelemahannya mungkin di lokasi yang cukup sulit dijangkau, tetapi worth it banget. Sering dipakai juga untuk premiere film-film. Kekurangan lain, karena hanya 2 studio, banyak film lokal yang tidak tayang disini akibat persaingan yang ketat.

ida pertiwi
Bioskopnya bagus tapi kiri kanan sepi, seatnya sampe nomor 34T

Setiabudi XXI

Setiabudi XXI

Alamat Lt.2 Office 2000, Setiabudi One, Jl. H. R. Rasuna Said No.Kav. 32, RT.18/RW.2, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 5210721
Website http://www.21cineplex.com/
Google Maps Klik disini

Aji Kunto
Bioskop dsini bener2 trasa sbg pelengkap di plz setiabudi one, mngingat di plaza ini tenantnya kbanyakan cm restoran aja 😁
Dg adanya bioskop ini jd ada alternatif hiburan laen dsini slaen maem2 di resto..
Bioskopnya nyaman spt halnya bioskop2 XXI di tempat lainnya, harga tiketnya jg tdk trlalu mahal..

The Social Pot Kokas
Murah dan enak tempatnya nyaman juga..bersih d stereo nya ok banget layarnya pun lebar kalo nonton selalu ke sini jauh dikit nggak apa apa bisa saving money. Bisa nonton 2x dgn judul yg berbeda.setiabudi one xx1d best

Obos Marvel
Studio bioskop cukup klasik, dengan posisi masuk dari tengah teater, fasilitas dan pelayanan sangat baik standar XXI dimanapun. Tayangan nya juga cukup banyak dan lengkap, ruang tunggu cukup besar untuk mall yang tidak terlalu besar. Salah satu tempat yang wajib dikunjungi jika tidak jauh dari daerah kuningan.

Didin Wahidin
Nyaman tempatnya buat nonton, gampang juga akses kesini, semua film box office lengkap, buat nonton sama pacar cocok banget, sendiri juga bisa kalau anda jomblo wkwkwk…

Ismail Noor
Harga tiket lebih murah, tapi kualitas AC dan suara memang gak sebagus yg harga tiketnya lebih mahal seperti di XXI kemang. Kondisi studio bagus, nyaman, pilihan tepat untuk menghindari keramaian seperti mall di akhir pekan. Beli pakai MTIX lebih nyaman dan menghemat waktu dan tenaga untuk antri.

Hollywood XXI

Bioskop modern yang menayangkan film internasional baru, dengan restoran dan minuman.

Hollywood XXI

Alamat 8, Jl. Gatot Subroto No.Kav. 19, RT.8/RW.2, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 5256351
Website http://www.21cineplex.com/
Google Maps Klik disini

Gajah Marbluk
Murah tapi tetep oke..Tapi kalo harga naik tetep pilih2 deh mungkin gak akan ke sini krn ga ada apa2 hiburan lain selain bioskop. Jadi ke sini karena murah aja.

Naufal Hakim 76
Halo-halo hai-hai temen-temen semuanya!!
Izin review tempat ini yah!

Sebelumnya, aku datang kesini atas rekomendasi temen dan aku lihat kok temenku ini sering banget dateng ke bioskop ini? Ternyata nonton disini sangat murah guys se-Jakarta Raya! Hanya Rp.25.000.00,- untuk hari kerja.

Kesempatan kala itu, saya berkunjung di penghujung bulan puasa 2023 dengan film “Sewu Dino”. Pertama kali datang memang seperti tidak meyakinkan karena pintu masuk parkiran diakses melalui Hotel Kartika Chandra. Ketika tanya ke security-nya agak cuek dan bad attitude. Saat masuk ke dalamnya, langsung dihadapi dengan anak tangga yang banyak dan tunggi. Gila cuy, ini gimana kalau bawa orang tua atau kursi roda? First impression, dalamnya luas

Nextnya, aku ambil pemutaran video pertama karena memang datang jam ±12.30an. Ku putuskan untuk menunaikan ibadah sholat dzhuhur terlebih dahulu. Diarahkanlah aku ke basement. EDAN CUY! Basementnya seakan terlantar dari dunia! Tidak terawat dan berantakan! Kayaknya kalau aku jadi karyawannya, aku ga mau parkir dan akses basement. Mana musholanya di pojokan dan ngep dan kecil dan ga banget buat diakses…….

Hm…. Kembali lagi ke dalam bioskop, ku coba ke toilet. Untuk toiletnya ada di depan posisinya dan memiliki prinsip tanpa air. Pfttt….. Yauda udah kebelet juga kan? Masih tersisa ±15 menit, ku coba mencari bangku kosong untuk menunggu pintu teater dibuka. Ternyata bangku di depannya tidak ada yang kosong. Bangku untuk menunggu ada di koridor samping dan di belakang yang tidak terjangkau oleh penonton. Pintu teater buka 5 menit lebih terlambat apa yang ada di tiket. Padahal biasanya 15 menit sebelumnya sudah bisa buat masuk. Hmmm…. Oke lah gapapa…

Walaupun murah dan tidak terakses langsung oleh pusat perbelanjaan, tapi bioskop ini juga rame guys. cuma bingung aja sama: mushola dan parkiran basement yang terkesan angker, toilet peletakkannya di depan, bangku tunggu ada di koridor samping dan belakang.

Amanah Eka Putri
Kaget banget pas tau ada bioskop yang harganya masih semurah itu di lingkungan yang gak jauh dari kawasan gelora bung Karno. Tempatnya bagus dan rame bgt waktu kesini.
Pokonya buat yang pgen nonton di weekend tapi bingung karna harga tiket di bioskop lain mahal, kalian wajib cobain nonton disini. Tapi buat informasi aja nih, pembayaran disini gabisa cash yaa🍀

Febri Rahmat Adi Santoso
Iseng nyoba bioskop yang belom pernah didatengin bareng temen. Basement tempat parkir motornya agak creepy karena ada ruangan terbengkalai yang harus di lewati kalau mau masuk ke bioskopnya. Selain itu, semuanya oke. Selayaknya bioskop XXI pada umumnya. Apalagi tiketnya murah.

Muh Arief
Murah meriah tempat nyaman cuma gedungnya kelihatan tua aja. Tapi okelah murah banget njir


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *