9 Rekomendasi bioskop di jakarta utara


Hai, selamat datang di blog kami! Kali ini kami akan membahas tentang bioskop di Jakarta Utara. Jakarta Utara merupakan salah satu daerah di ibu kota yang memiliki banyak bioskop yang menarik. Bagi pecinta film, bioskop di Jakarta Utara adalah tempat yang tepat untuk menikmati berbagai film terbaru.

Banyak orang yang tinggal di Jakarta Utara sering kali merasa kesulitan dalam mencari bioskop terdekat. Selain itu, mereka juga ingin tahu informasi terkait harga tiket, jadwal film, dan fasilitas yang disediakan oleh bioskop tersebut. Hal ini menjadi masalah yang umum di kalangan pecinta film di Jakarta Utara.

Untuk menjawab kebutuhan mereka, kami telah merangkum beberapa informasi terkait bioskop di Jakarta Utara. Pertama, ada beberapa bioskop terkenal di daerah ini seperti XXI Mall of Indonesia, CGV Artha Gading, dan Cinema 21 Emporium Pluit. Bioskop-bioskop ini menawarkan berbagai film terbaru dengan kualitas suara dan gambar yang baik.

Selain itu, bioskop di Jakarta Utara juga menyediakan fasilitas yang lengkap seperti tempat duduk yang nyaman, snack bar, dan toilet yang bersih. Harga tiket bioskop di Jakarta Utara juga cukup terjangkau, sehingga semua orang dapat menikmati film-film favorit mereka tanpa harus mengeluarkan biaya yang terlalu besar.

Secara keseluruhan, bioskop di Jakarta Utara adalah tempat yang ideal bagi pecinta film untuk menikmati pengalaman menonton yang menyenangkan. Dengan berbagai pilihan film terbaru dan fasilitas yang baik, bioskop di Jakarta Utara menjadi destinasi favorit bagi banyak orang.

Saya pribadi memiliki pengalaman yang menyenangkan ketika mengunjungi salah satu bioskop di Jakarta Utara. Saya menonton film favorit saya dengan kualitas suara dan gambar yang memukau. Fasilitas yang disediakan oleh bioskop tersebut juga sangat memuaskan. Saya merasa nyaman dan puas dengan pengalaman menonton saya di bioskop tersebut.

Apa yang dimaksud dengan bioskop Jakarta Utara?

Bioskop Jakarta Utara adalah bioskop yang terletak di daerah Jakarta Utara. Bioskop ini menyediakan berbagai film terbaru yang dapat dinikmati oleh pengunjungnya. Bioskop Jakarta Utara juga menyediakan fasilitas yang lengkap seperti tempat duduk yang nyaman, snack bar, dan toilet yang bersih. Harga tiket bioskop di Jakarta Utara juga cukup terjangkau.

Fakta-fakta terkait dengan bioskop Jakarta Utara

1. Bioskop di Jakarta Utara memiliki teknologi audio dan visual yang canggih.

Bioskop di Jakarta Utara menggunakan teknologi audio dan visual yang canggih untuk memberikan pengalaman menonton yang terbaik kepada pengunjungnya. Dengan kualitas suara dan gambar yang baik, pengunjung dapat menikmati film dengan lebih maksimal.

2. Bioskop di Jakarta Utara menawarkan berbagai pilihan film terbaru.

Bioskop di Jakarta Utara menayangkan berbagai film terbaru dari dalam dan luar negeri. Pengunjung dapat memilih film sesuai dengan preferensi mereka, mulai dari film aksi, drama, komedi, hingga film animasi.

3. Bioskop di Jakarta Utara menyediakan fasilitas yang lengkap.

Bioskop di Jakarta Utara menyediakan fasilitas yang lengkap seperti tempat duduk yang nyaman, snack bar, dan toilet yang bersih. Hal ini membuat pengunjung merasa nyaman dan puas selama menonton film di bioskop tersebut.

4. Harga tiket bioskop di Jakarta Utara terjangkau.

Harga tiket bioskop di Jakarta Utara cukup terjangkau, sehingga semua orang dapat menikmati film-film favorit mereka tanpa harus mengeluarkan biaya yang terlalu besar.

5. Bioskop di Jakarta Utara memiliki jadwal yang fleksibel.

Bioskop di Jakarta Utara memiliki jadwal yang fleksibel, sehingga pengunjung dapat memilih waktu yang sesuai dengan kegiatan mereka. Jadwal film yang disediakan oleh bioskop ini biasanya mulai dari pagi hingga malam.

Bingung mencari bioskop di jakarta utara yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 9 bioskop di jakarta utara ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

KTM XXI

KTM XXI

Alamat Koja Trade Mall Lt. 2 Jl. Kramat Jaya Raya No.84 Tugu Utara Koja RT.2, RT.8/RW.17, Tugu Utara, Kec. Koja, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 43938021
Website http://21cineplex.com/
Google Maps Klik disini

Hasbi Ananta
bioskop di trade center koja.. untuk kenyamanan penonton tolong di tingkatkan lagi. karena suara dan efek dari teater room 4 kedengaran di teater room 5. membuat penonton tidak nyaman dan terganggu fokus nonton karena nya
. terus perbaikan

Esti Pramesti
Suka nonton di sini karena lumayan dekat dari rumah. Jalan kaki sekitar 20 menit. Jadi kalau nonton jam terakhir ga usah pusing pulang naik apa. Mau naik motor ga bisa bawanya🤣
Sering nonton sendiri juga, pas pulang kerja. Dari kantor ke KTM cuma 45 menit. Bisa nonton yang jam 18.00.

Sofyan Maroghi
Lumayan, deket dari rumah, harga juga termasuk lebih murah dibanding kelapa gading.
Jadi alternatif mau nonton cepet, murah dan dekat.

Pricilia Angel
seru bgt, toilet super bersih diantara kamar mandi di mall ini

Puji Jiky
Baru tadi nonton, toilet ny bau Pesing, trz beberapa x nonton disini ampun judes bgt yg jualan pop corn didalem, trz klo duduk dibangku depan ternyata harus beli dlu ya, dan ngga segan2 diusir suru pindah ditempat duduk tunggu… dan dari beli tiket, yg jual makanan minuman smpe yg jaga pintu ngga ramah bgt,, bikin ga nyaman

Cinépolis Mangga Dua Square

Cinépolis Mangga Dua Square

Alamat Mangga Dua Square, Lantai 3, Blok A No. 54, Jl. Gn. Sahari No.1, RT.11/RW.6, Ancol, Pademangan, North Jakarta City, Jakarta 14420, Indonesia
Nomor Telepon +62 812-9812-8966
Website https://cinepolis.co.id/
Jam Buka Senin: 12.00–22.00
Selasa: 12.00–22.00
Rabu: 12.00–22.00
Kamis: 12.00–22.00
Jumat: 12.00–22.00
Sabtu: 12.00–00.00
Minggu: 11.00–22.00
Google Maps Klik disini

eka uni astuti
Bingung sama jadwal film nya.. digoogle ada filmnya( air mata diujung sajadah) sampai sini ternyata gak ada film nya di cinepolis mangga dua square… ini yg gak update Google atau memang pihak cinepolisnya yg gak update.. sedikit mengecewakan.. lain kali tolong diupdate film2nya… bukan masalah ongkos tpi kepercayaan terhadap cinepolis dan informasi yg ada di google nya..
Tolong admin diperbaiki lgi..

Esa Putra
Tempatnya nyaman, nonton di studio 1, isinya memang tidak banyak jadi asik buat sama keluarga best viewnya studio 1 di B,C,D. Kalau mau hemat nonton di weekdays jam 12:00 harganya berbeda dengan yang sore. Paketan makanan untuk popcornya juga terjangkau untuk ukuran L dengan 1 minum dan salty popcorn hanya Rp.55.000

Peribumi
Lumayanlah bioskop dengan harga promo 30ribuan doang, di Mangga Dua Square yang sepi sekali tapi pas nonton rame juga orangnya. Cuma ac di bagian luarnya ga adem, toilet di dalam ga ada harus keluar soalnya katanya masih dalam perbaikan. Petugasnya ramah sekali, apalagi sama anak-anak,,,,sayang ya sekitar Mall ya sepi, kayaknya ini bioskop banyak anak kuliahan sm anak sma yg nonton. Semoga rame ya bioskopnya. Mbak yg bertugas emang sy ya, btw jaga kebersihan ya, walaupun situ beli di dalam bioskopnya jaga kebersihan lah setidaknya membantu meringankan pekerjaan org lain. Kadang malu aja sih liat ada org yg makan aja nyampahhhh bgt . Ok…segitu aja review dr guehhh semoga bermanfaat

Mercy Salu
Datang pas libur lebaran cuma pengen nonton. Sumpah sepi banget banyak store yg tutup. Ini pertama kalinya kesini, kebersihan toilet sgt kurang. Wash area dan rest d area foodcourt berantakan dan kotor, tidak terawat. Bioskopx kecil tp pelayanan karyawan sgt baik dan ramah. Actual jam tayang movie tdk sesuai dgn jadwal yg dishare

Annissafitri
Maaf banget tapi pelayanannya kurang memuaskan. Mba mba kasir yang jaga dihari kamis, 17 agustus 2023 super duper jutek, ngomongnya judes, cemberut pula. Gak ada terima kasihnya sama sekali. Tolong diajarkan dan dipertegas lagi ya, agar karyawannya lebih sopan santun sebagaimana mestinya.
Karyawan tersebut putih, dan lumayan berisi badannya. inisial E****a. Kalo mbanya baca, tolong diperbaiki lagi ya sikapnya. thank u!

Emporium Pluit XXI

Emporium Pluit XXI

Alamat Emporium Pluit Mall 5th Floor, Jl. Pluit Selatan Raya, RT.23/RW.8, Penjaringan, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 66676421
Website http://www.21cineplex.com/
Google Maps Klik disini

Gery Geraldo
Pertama kali main kesini, mari kita bahas. Mall ini tempatnya cukup luas, banyak outlet disana dari mulai produk pakaian sampai dengan makanan.

Langsung aja masuk melalui basement udah nongol jajanan mochi! Kebetulan ini kakak saya suka saya pun jg suka denga jajanan ini. Kue mochi akhirnya mengawali jajanan pertama saya. Cuuuusss langsung beli mochi dengan variasi rasa bermacam macam.

Saya mampir ke food courtnya nah tempatnya di lantai paling atas. Menu makanan di food court cukup lengkap.
Seperti makanan fast food sampai makanan per bakmie an ada jg disini.

Saya kesini dengan mobil, untuk parkir mobil cukup baik walau jalannya tidak terlalu luas yah. Dari basement sudah cukup padat mobil parkir disini.

Ohyah untuk parkir ke basement anda harus lebih hati hati, karena ada batas ketinggian mobil. Bila mobil anda terlalu tinggi tidak akan bisa masuk (1.7m) batas tingginya.

Saya kemari dan menikmati kopi favourite saya yaitu kopi kenangan. Outletnya jg terdapat di food court lantai paling atas yah.

Sekian review dari saya! Jangan lupa follow id google ini dan nantikan review selanjutnya , well see you!!!

Mimi Archi’s Story
Cuma mampir sambil liat movie apa yg lg tayang ternyata gak ada yg children friendly movienya, akhirnya gak jd nonton.

Secara interior sama ky xxi lainnya, modern, clear dan ambiencenya oke bgt.

Untuk harga htm dibanding pluit junction (mall sebelahnya, di sini agak lbh tinggi). Tapi secara interior dan look lbh bagus dan lebih luas ya.

Dateng pas hari sabtu/weekend tp suasana nya lenggang bgt gak padat.

intancennie
Ambiencenya oke. Buat premierenya juga nyaman. Tiap premiere pasti disediain selimit biar ga kedinginan jadi anget pas lagi nonton. Sofanya juga enak bisa di tidurin sesuai posisi yg diingikan sampe bagian kaki sofanya juga bisa terangkat Sound system juga oke kualitas suaranya.

hendry Sam
Ceiling besi masuk parkiran mobil basement dan ceiling basement bikin lecet atas mobil sy, Nisaan Serena, knp ga di perhitungkan jarak ceiling dgn atap mobil? Bukan truk jg yg sy bawa

Akiak Aja
Tempat nonton dengan lantai sendiri, bisa diakses dari parkir gedung mal emporium pluit, selalu ramai karena tempat nonton yang nyaman dan berkelas. Untuk harga tiket sangat terjangkau, cocok untuk menonton bersama keluarga dan teman teman

Eks Bioskop Jaya

Alamat 13, Jl. Pepaya 1 No.16, RT.13/RW.16, Semper Bar., Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14130, Indonesia
Google Maps Klik disini

Cinemaxx PV

Jaringan bioskop yang menawarkan teknologi suara & proyeksi canggih.

Cinemaxx PV

Alamat 1, Jl. Pluit Indah No.4, RT.1/RW.4, Pluit, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 22666803
Website http://cinepolis.co.id/
Google Maps Klik disini

Yan France
Tempatnya nyaman, pelayanan ok banget

Patricia Angelina
Murah banget tiketnya 😭 pelayanannya juga oke, PALING THE BEST KENTANGNYA WOYY GATAU KNAPA KEK ENAK BANGETT ARGGG 😭❤️

Andre Joesman
Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Cinépolis di Indonesia sebelumnya beroperasi dengan nama Cinemaxx… Dahulu, Cinemaxx adalah sebuah jaringan bioskop berskala nasional di Indonesia yang dimiliki oleh Cinépolis…

Pada tahun 2018 lalu, Cinépolis membeli sebagian kecil saham Cinemaxx dengan tujuan mendorong pertumbuhan dan membantu Cinemaxx mencapai visinya untuk menjadi pemain utama di industri bioskop Indonesia…

Salah satu cabang Cinépolis berada di Pluit Village… Di sini tersedia 4 ruangan bioskop regular dan 1 ruang Luxe… Cinépolis Luxe memiliki kursi sofa yang lebih besar dan nyaman dari Cinépolis Regular dengan bahan kulit hitam yang menyerupai Cinépolis Jomo. Kursi di kelas ini disusun layaknya Cinépolis Regular. Tetapi pintu masuk teater ini dibedakan menyerupai Cinépolis Gold sehingga lebih istimewa…

Mansur Mustafa
Rekomended banget kok bioskop bersih, pelayanannya juga ramah ramah, bahkan popcorn dan minuman nya bisa dianter, harga makanannya juga affordable banget untuk toilet bersih dan nyaman, mungkin kalo kotor karena banyak org yg make dan gak mungkin kan mas nya stand by toilet’ mulu bnyk hal yg harus dikerjakan, overall 10 out of 10

linda tolly
Tempat duduk cukup nyaman atau standard. Seatnya dibedakan berdasarkan harga kisaran dari 50.000 sampai 60.000 untuk weekend.
Ruang tunggu untuk masuk gate tidak luas.
Untuk masuk ruang bioskop melewati pemeriksaan ketat, tidak boleh mebawa minuman ataupun makanan dari luar.

Pluit Junction XXI

Pluit Junction XXI

Alamat Lt. 6 & 8, Pluit Junction Mall, Jl. Pluit Raya No.1, Penjaringan, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 66607321
Website http://www.21cineplex.com/
Jam Buka Senin: 10.00–22.00
Selasa: 10.00–22.00
Rabu: 10.00–22.00
Kamis: 10.00–22.00
Jumat: 10.00–22.00
Sabtu: 10.00–22.00
Minggu: 10.00–22.00
Google Maps Klik disini

Deni Ibnu
Semenjak vakum karena covid-19 akhir nya bisa ke sini lagi karaoke bareng sambil bukber di inul vista

Fey Kay
Lumayan buat yang mau nonton dengan harga tiket murah meriah. Sempat tutup waktu pandemi, kemudian beroperasi lagi. Studionya bersih, toiletnya bersih walaupun minim tissue. Cuma ambiencenya aja yang udah ga fresh dan sedikit “beda”.

Andre Joesman
Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Salah satu bioskop paling nyaman yang bisa dijadikan untuk menghabiskan waktu luang bersama dengan teman maupun keluarga… Lokasinya juga sangat mudah untuk dijangkau karena berada di salah satu Mall utama yang ada di Jakarta…

Terdiri atas dua lantai, di mana lantai pertama terdapat Cafe yang menjadi ciri khas dari Cinema XXI dan di lantai kedua berisi lima studio dengan ukuran yang cukup besar sehingga bisa menampung banyak penonton…

Nur Hadi
Untuk XXI nya buat gw sih lumayan ya, cuma klo pertama kali nonton disini pasti bingung, karena tempat beli tiket sama buat nontonnya itu beda lantai. Dah gitu si mba tickettingnya kaga kasih tau klo nontonnya dilantai atas, tapi gpp sih gak terlalu masalah juga. Cuma ya sepi banget Mallnya. Gw waktu itu nonton jam 7 malem di malem minggu, sepi banget Mallnya. Tapi ya lumayan sih buat di Jakarta dengan harga segitu,di Mall lain di Jakarta mana ada dengan harga segitu di weekend. Ydah gitu aja. Tapi intinya mah XXI dimanapun udah pasti bagus 👍👍👍👍👍

Fakhri Sufyaan
Nyaman, dingin, parkir mudah

Bioskop Rakyat Indiskop

Bioskop Rakyat Indiskop

Alamat Jl. Teluk Gong Raya No.74, RT.6/RW.10, Pejagalan, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
Google Maps Klik disini

Aryl Dwi
kesan pertama datang kesini, aga bingung dengan lokasi yg berada di satu bangunan dengan Pasar Jaya Teluk Gong. untungnya, bioskop ini terletak di lantai 1 dimana sudah terpisah dengan pasarnya.

oh ya, jangan kira kaya pasar tradisional pada biasanya, disini sudah tertata rapi. untuk sembako ataupun ikan-ikanan terletak di basement, lantai sebelum ke bioskop itu jualan emas dll, jangan takut kebauan~

untuk area lantai 1 yg pyur untuk area indiskop,
sudah lengkap fasilitasnya; ada musholla, kantin, toilet, dan ruang publik free wifi. harga murah merakyat dengan suasana teater yg lebih dari harga yg dibayar, serius, cobain deh!

saran, semoga ruang publik tersebut bisa dimaksimalkan lagi seperti ditambah ruang baca, ukm, atau yg berhubungan dengan film. serta untuk parkir motor, bisa lebih ditertibkan lagi

FootballCardsand StickersIndonesia
Msh buka gk sih?

Azzam Frizie
bioskop dengan konsep terunik. biasanya nempel dengan mall, ini dengan pasar. title nya bioskop rakyat, jadi harganya pun dibikin merakyat juga. weekday 15k weekend 20k. walaupun tentu saja film nya ga update kayak di bioskop biasa. film yang dihadirkan kebanyakan film lama alias jadul. menarik sekali. semoga bisa buka di cabang lain sih

fahmi arkhan
Harga murah, bioskop nya dingin banget….lumayan lah

Sukmara Adiwinata
Suka banget..bioskop murah..kayak balik ke zaman dulu

Flix Cinema

Bioskop kontemporer yang menayangkan film terkini, beberapa dengan kursi berbaring & pengisi daya USB.

Flix Cinema

Alamat PIK Avenue Mal Jl. Pantai Indah Kapuk, RT.6/RW.2, Kamal Muara Penjaringan, Kota Jkt Utara, 14470, RT.6/RW.2, Kamal Muara, Penjaringan, North Jakarta City, Jakarta 14470, Indonesia
Website https://flixcinema.com/
Google Maps Klik disini

Activity Kids Party
Ada event lyoni&lyonel birthday.. 15 sept kmren. Seru anak2 bs nobar..

Andrew Tanardi
Flix cinema mungkin tidak seterkenal dan sebanyak XXI maupun Blitz tapi itu yg membuat kesan eklusif dari Flix. Waiting lounge nya nyaman dan asik buat berfoto-foto. Bisa beli tiket via online. Kursi yg nyaman dan bisa diadjust. Suara dan kualitas gambar bagus. Overal puas nonton di Flix. Hanya masukannya ac nya bisa dikurangi dinginnya. Atau mungkin untuk class gold bisa juga dikasih fasilitas selimut

Dekky Tanoyo
Barusan nyobain Flix Cinema pertama kali… Kesan pertama Bagus, ini coba yang Gold Studio, bagus sih kursi nya sendiri sendiri dan lebih nyaman dan gede gitu , trus bisa di turunin sandarannya jadi aga rebahan gitu.. dan yang enak kursi nya ada colokan USB nya jadi bisa sambil nge charge gitu… enak sih.. layarmya juga gede (gw coba studio 1) . Super comfy and cozy

Andre Joesman
Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

FLIX Cinema merupakan sebuah jaringan bioskop Indonesia yang merupakan unit usaha dari ASRI… ASRI sendiri adalah anak perusahaan Agung Sedayu Group yang fokus pada premium lifestyle brands… Saat ini, FLIX memiliki empat cabang bioskop yang berada di wilayah Jakarta dan Bekasi dengan jumlah dua puluh lima layar…

Hingga Juni 2021, semua cabang FLIX Cinema berada di dalam pusat perbelanjaan milik ASRI, yakni PIK Avenue, Grand Galaxy Park, Mall of Indonesia, dan Ashta District 8…

Untuk tipe ruangan yang ditawarkan oleh FLIX terdiri dari tiga kelas, yakni Silver, Gold, dan Platinum…

Wednesday Addams
Bersih,wangi dan sound systemnya high quality. Love it !

Cinema XXI GaMa Plaza

Cinema XXI GaMa Plaza

Alamat Gajah Mada Plaza Lantai 5, Jalan Gajah Mada No.19-26, Petojo Utara, Gambir, RT.2/RW.1, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 6340349
Jam Buka Senin: 10.00–23.30
Selasa: 10.00–23.30
Rabu: 10.00–23.30
Kamis: 10.00–23.30
Jumat: 10.00–23.30
Sabtu: 10.00–23.30
Minggu: 10.00–23.30
Google Maps Klik disini

Ashari Arfan
Tempat nya bagusss.. kereeen..
Plg yg di depan nya aja. Tolong di perhatikan dan perbaiki lagi alat2 nya. Waktu itu mau scan tiket petualangan sherina. Malah ngantri jg di tempat yg beli tiket.

Ellen Melawaty
Langganan kemari, soalnya doyan sama popcorn cinepolis yg segede gaban dan lbh murah dr merk lain wkwkkw. Dan entah mengapa cm bioskop di GM dari zaman masi 21, yg tempat duduk dan teaternya tuh gede. Jadi gak rasa ky nonton layar tancep wkwkkw

sahala simbolon
XXI daerah Gajahmada setelah di akuisisi dan renovasi serta singkatan baru.

carrot
Walau tempatnya kecil tapi nyaman banget dan soundnya juga bagus. kalo masalah sih gak ada overall 8,1

sandra so
Sayang hanya ada 2 cinema saja, tempat duduknya model teater, TOP dah.. pelayanan kudu ditingkatkan, penjelasan soal promo/ merchandise tidak lengkap..
Saran duduknya di baris G ato H


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *