9 Rekomendasi makassar di salon di


Apakah Anda sedang mencari salon di Makassar untuk mendapatkan perawatan kecantikan terbaik? Jangan khawatir, dalam artikel ini kami akan memberikan beberapa tips yang dapat membantu Anda menemukan salon yang tepat di kota ini. Dengan mengikuti tips ini, Anda dapat memastikan bahwa Anda akan mendapatkan pengalaman salon yang memuaskan dan hasil perawatan yang memuaskan.

1. Mencari rekomendasi dari teman atau keluarga

Tips pertama adalah mencari rekomendasi dari teman atau keluarga yang sudah pernah menggunakan jasa salon di Makassar. Mereka akan memberikan pengalaman mereka secara langsung dan memberikan informasi yang dapat membantu Anda memilih salon yang terpercaya.

2. Melakukan riset online

Langkah selanjutnya adalah melakukan riset online. Cari salon-salon terbaik di Makassar melalui mesin pencari atau platform media sosial. Baca ulasan dan testimoni dari pelanggan sebelumnya untuk mendapatkan gambaran tentang kualitas pelayanan dan hasil yang diberikan oleh salon tersebut.

3. Mengunjungi salon sebelumnya

Selanjutnya, lakukan kunjungan ke salon sebelumnya sebelum Anda membuat keputusan akhir. Dengan mengunjungi salon, Anda dapat melihat langsung kondisi salon, kebersihan, dan kualitas peralatan yang digunakan. Juga, ajukan pertanyaan kepada staf salon tentang layanan yang mereka tawarkan dan harga yang diberikan.

4. Membandingkan harga dan layanan

Jangan hanya fokus pada harga atau layanan salon tertentu. Sebaiknya, bandingkan beberapa salon yang Anda minati untuk melihat perbedaan harga dan layanan yang mereka tawarkan. Ini akan membantu Anda memilih salon yang sesuai dengan anggaran dan kebutuhan Anda.

5. Konsultasikan kebutuhan Anda dengan ahli salon

Terakhir, jangan ragu untuk berkonsultasi dengan ahli salon tentang kebutuhan dan preferensi Anda. Mereka akan memberikan saran yang tepat dan membantu Anda memilih perawatan yang paling sesuai dengan jenis dan kondisi rambut atau kulit Anda.

Dengan mengikuti tips-tips di atas, Anda dapat meningkatkan peluang menemukan salon yang tepat di Makassar. Ingatlah bahwa pengalaman salon yang baik bukan hanya tentang hasil akhir, tetapi juga tentang kenyamanan dan kepercayaan yang Anda rasakan saat mendapatkan perawatan kecantikan. Selamat mencari salon yang sesuai dan selamat menikmati perawatan kecantikan di Makassar!

Bingung mencari makassar di salon di yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 9 makassar di salon di ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang cocok.

Salon Devi

Salon Devi

Alamat Jl. Gn. Lompobattang No.155, Pisang Utara, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90141, Indonesia
Nomor Telepon +62 812-4209-137
Website https://website–53498646051556536982-beautysalon.business.site/
Jam Buka Senin: 08.30–19.00
Selasa: 08.30–19.00
Rabu: 08.30–19.00
Kamis: 08.30–19.00
Jumat: 08.30–19.00
Sabtu: 08.30–19.00
Minggu: 08.30–19.00
Google Maps Klik disini

Sherly Tala
Pelayanannya mantap. hasilnya smoothingnya memuaskan.Trimh ksih salon devi🙏

Agung Yakuza
Recommended bangett hasilnyaa memuaskan karyawan²nyaa jugaa baik²

Nasrul Aminulloh
Puas banget..Tretmentnya oke
Smootingnya lembut dn keren…

Nurul Aulia Iksany
salon nya bgus,cara smoting nya sangat bagss,kariawan dn bosnya ramah dn baik 😻,, terimakasih salon Devi

Ayu Kusuma
Hasil creambath nya lembut banget.. Semoga rambut nya sehat lagi ngga rontok.. 😍😍😍

Hendra Salon

Hendra Salon

Alamat Jl. Syarif Al Qadri No.48, Maricaya Baru, Kec. Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90114, Indonesia
Nomor Telepon +62 411 858484
Jam Buka Senin: 08.00–19.00
Selasa: 08.00–19.00
Rabu: 08.00–19.00
Kamis: 08.00–19.00
Jumat: 08.00–19.00
Sabtu: 08.00–19.00
Minggu: 08.00–19.00
Google Maps Klik disini

Nathalya
Salon dengan harga yg masih murah
gunting, creambath (plus pijat) dan catok harga gak sampe 100K
ibu-ibunya juga uda pro,
sangat rekomendasi yg cari salon murah tp bagus.

untuk obat creambath tersedia dua varian : alpukat dan mint.

Burhanuddin Bur
Bagi yg mau gunting rambut, blow, catok, lulur, crbt, pewarna, smothing, refleksi dan lainnya silah kan datang di Hendra Salon

Christy
Selalu ke sini dari jaman kuliah,
Paling enak creambath nya krn di pijit semua…
Kalo ke Makassar pasti mampir dsini

Cahya Ica
Pegawai.y baik² ai.y jg baik

Ester Margareth
Nice and affordable… Creambat dapat pijat sebadan 🤌

Nuansa ungu salon makassar

Nuansa ungu salon makassar

Alamat Jl. Abdullah Daeng Sirua No.405 B, Batua, Kec. Manggala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90233, Indonesia
Nomor Telepon +62 852-4239-9936
Website https://nuansa-ungu-salon-pusat.business.site/
Jam Buka Senin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: 09.00–20.00
Google Maps Klik disini

pardayanti
Hair colouring … Harganya pas di kantong. Worth it. Hanya heran, sentuhan tangan cewek2nya saat di kepala jauh lebih strong (keras) dibanding cowok . Sehingga sempat beberapa kali sy agak merasa kurang nyaman di kepala pdhl sdh sy infokan untuk agak pelan.

Nadia Utami
Salonnya bagus identik warna ungu, tp pas cuci rambut mw potong, nyuci rambutnya kurang hati² jadinya kena cipritan airnya. Potong rambutnya juga requestnya rambutnya di potong pendek yg berbentuk, tp bukan modelnya bob lagi, atw oval lagi, kurang kreatif sih, krna nda bisa mnyesuaikan sama muka. Potongan rambunya menempel² d baju

Risna Damayanti
WOW…SBL SBL Suka banget loohhh…pokoknya puas banget deehhh dgn hasil smooting keratin + colour hairx…Mbak²x super ramah n masx yg baik hati sekali ngasih diskon gk tanggung² loohhh…So jgn ragu gaes buat ke Nuansa Ungu Salon…rekomendasi sekalii…🥰🥰🥰

Firman Sbr
Orangnya ramah dan cantik. Dan tempat cukup luas dan ber ac.saya yang beli rambut di tempat kita’.😉

Harningsih fhia2005
habis dari sini mantap pelayanan bagus banget karyawannya ramah bingitzzz hrga terjangkau zayaangg.. pokoknya mantep..

Fifie Violina Salon

Fifie Violina Salon

Alamat Jl. Sungai Saddang Lama No.1 B, Pisang Sel., Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90114, Indonesia
Nomor Telepon +62 411 3627985
Website https://www.instagram.com/fifieviolina_/
Jam Buka Senin: 07.00–20.30
Selasa: 07.00–21.00
Rabu: 07.00–21.00
Kamis: 07.00–21.00
Jumat: 07.00–20.30
Sabtu: 07.00–20.30
Minggu: 07.00–20.30
Google Maps Klik disini

Maymunah Miftah
Mahalnya tdk masuk akal. Gunting rambut 250rb😭😭

Iqra Pertiwi
Aku kok kurang suka sama pegawai yg kerja disana , soalnya sempat kesana nyalon ada salah satu pengawainya yg sinis dan selalu lihati gaya saya dri bawah sampai atas kyk ga suka sama org miskin nyalon disana huhu , padahal pas di kasir ada kakak2 cina baik bgtt kyknya dia bosnya deh . Aku ada foto si pegawai tp ga usah aku spill kasihan entr dia di tegur lagi

Mhd rafli
Pelayanan nya bagus, yah cobain aja kesini

Akil Poetra
Tempat yG Strategis, Pelayanan yG Ramah Dan Kwalitas Sangat Bagus. 👍

Venensia Mewi
Salon recomended

BEN ART SALON Makassar

BEN ART SALON Makassar

Alamat Jl. Mannuruki Raya No.66, Mannuruki, Kec. Tamalate, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90221, Indonesia
Nomor Telepon +62 821-8806-6776
Website http://benartsalonmakasar.com/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Jam Buka Senin: 10.00–20.00
Selasa: 10.00–20.00
Rabu: 10.00–20.00
Kamis: 10.00–20.00
Jumat: 10.00–20.00
Sabtu: 10.00–20.00
Minggu: 11.00–20.00
Google Maps Klik disini

Siti Indarwati
bagus bangett disinii, staffnya juga baik ngasih saran utk rambut kita bagusnya di apain, loveee🫶🏻🫶🏻

Kedai Teman Curhat
Best bnget ramah juga kok orang orngnya

Ijq Daily (Imes juanissa qorin)
Pelayanannya bagus.. memuaskan….

Nirwana junianti
Puas sekali nyalon disini🥳 pelayanannya juara trus hasilnya juga memuaskan yg kerjaain rambutku ada 2 org mereka semua ramah dan baik2 jdi betah sampe berjam2, sukses trus kalian semua ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Opank Gamof
Bagus pelayanannya juga cepat dan hasilnya pasti maksimal

Yasmin Salon Muslimah

Yasmin Salon Muslimah

Alamat no. 33C, Jl. Monumen Emmy Saelan No.Kelurahan, Tidung, Kec. Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90222, Indonesia
Nomor Telepon +62 821-8797-4096
Jam Buka Senin: 09.00–19.00
Selasa: 09.00–19.00
Rabu: 09.00–19.00
Kamis: 09.00–19.00
Jumat: 09.00–19.00
Sabtu: 09.00–19.00
Minggu: 09.00–19.00
Google Maps Klik disini

Dewi Happiness
Untuk para muslimah jangan khawatir lagi untuk urusan merawat diri. Karena ada salon muslimah yang menyediakan perawatan khusus muslimah. Aneka treatment bisa dipilih untuk mempercantik diri. Potong rambut juga tersedia disini… para muslimah, bolehlah mampir disini.

Haedar AL
Salon muslimah khusus hanya untuk ukhti, yg jadi andalan facial plus totok sama mbak mega, ada creambath spa, lulur dan pijit, rebonding, smoting, gunting rambut, dll. Tiap ulang tahunnya selalu ada diskon

dian safitri
cocok buat kaum muslimah ,harganya worth it

Nur Syamsina
Pernah sekaki ke sini buat creambath bareng teman, awalnya coba2 ternuata pelayanan proma full…bakal balik lagi insyaallah

rienta niary
Good. Terapis ramah, tempatnya bersih, harga terjangkau

Herman Salon cab domba

Herman Salon cab domba

Alamat Jl. Domba No.29, Maricaya, Kec. Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90142, Indonesia
Nomor Telepon +62 823-1676-1111
Jam Buka Senin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 08.00–20.00
Google Maps Klik disini

Patricia Banne
Pegawainya sangat-sangat tidak ramahhh. Msa saya di marahin krna main hp, pdhl pelanggan lain yg dilayani sma pegawai lain jga bnyk yg main hp tpi pegawainya b aja gak marah”, terus sy dilarang pegang rambut sya sndri pdhl sya cuma perbaiki rambut yg masuk ke mata sya, terus si ibu pegawainya marah” Lgi krna sya perbaiki posisi kpla. Kapok deh nyalon di sni, ini pengalaman kedua sya yg sgt buruk dri salon ini, tpi yg kali ini gbsa bgt di tolerir

Dina Bengkiuk
Pegawainya sangat cekatan dalam bekerja sesuai dengan permintaan pelanggan, ramah dan hasilnya memuaskan. Harga sangat ramah dikantong

Rika Seyn
Pegawainya tdk ramah. Sy nunggu 20 menit gak ada pegawai yg layani sy

jengkol goreng
2x KESINI BUAT CREAMBATH DAN POTONG RAMBUT, YG PERTAMA POTONG SANGAT MENGECEWAKAN.. MINTA NYA POTONG SEBAHU TP JADINYA KEPENDEKAN, KEDUA X POTONG PONI PIKIRNYA BEDA STYLIST BEDA SKILL TP NYATANYA SAMA SAJA. POTONGNYA KEPENDEKAN DAN HASILNTYA PANJANG-PENDEK.. YG CREAMBAT JG TERALU KEPO DAN TDK JAGA PRIVASI… KITA NGE CHAT ORGNYA JG KEPO LIATIN… HANDUKNYA JG BAU…

Andi Ridha Novianti Putri
ibu nya yg ga banget udah antri dari tadi malah disuruh costumer lain yg dluan.
dengan alasan ga mau ngerjain padahal udah ber jam jam nunggu.👎👎👎

Missy salon

Missy salon

Alamat Jl. Toddopuli 10 No.42, Borong, Kec. Manggala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90234, Indonesia
Nomor Telepon +62 821-5896-9838
Jam Buka Senin: 10.00–20.00
Selasa: 10.00–20.00
Rabu: 10.00–20.00
Kamis: 10.00–20.00
Jumat: 10.00–20.00
Sabtu: 10.00–20.00
Minggu: 10.00–20.00
Google Maps Klik disini

Azasqi Inayah
pelayanannya kurang baik, hanya baik pada orang orang tertentu sepertinya. saya datang untuk keramas dan catok tapi pegawainya hanya membiar biarkan saya. sampai saya harus marah dulu baru diladenin,

Fikri Rmdhan
Mantap, pelayanannnya gercep, karyawan ramah terutama kak ita 👍👍 diajak ngobrol terus asikk bahkan yang nungguin saya jg diajak ngobrol

Febi Febi
Sangat puas dgn hasil rambutnya, cantik dan sesuai yg diinginkan , pegawainya ramah2 enak di ajak ngobrol , next kesini lagi hehe , makasihh kakak

Muh Iqbal
Baru sempat kasi ulasan Sangat suka dengan pelayanannya,karyawannya semua ramah dan baik dan hasilnya juga bagus dan kerjanya juga teliti pokoknya mau jadi langganan

Hadidjah
Pelayanannya sangat memuaskan, mulai dr harga yg murah dan hasilnya sangat memuaskan, karyawatinyapun ramah dan detail dlm pengerjaannya.

Iwan Salon

Iwan Salon

Alamat Jl. Abdullah Daeng Sirua No.366, Batua, Kec. Manggala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90233, Indonesia
Nomor Telepon +62 853-9779-2018
Jam Buka Senin: Tutup
Selasa: 10.00–19.00
Rabu: 10.00–19.00
Kamis: 10.00–19.00
Jumat: 10.00–19.00
Sabtu: 10.00–19.00
Minggu: 10.00–19.00
Google Maps Klik disini

Della Puspitasari
First time coloring rambut di salon ini. Awalnya liat-liat di instagramnya, hasil-hasilnya sangat bagus, tertarik deh untuk coba.

Akhirnya dapat salon di Makassar yang bagusss banget tapi dengan harga yang affordable! Untuk yang mau coloring rambut boleh banget deh coba di sini. Seriuss bagus banger hasilnya. Tapi harus janjian dulu yaa.

Pelayanannya juga oke, mba/mas yang handle kita, ramah-ramah.

Definitely bakal balik lagi untuk explore warna-warna lainnya. Thankyou!

Agung Kasma
Karena ownernya baik banget humble,tempatnya keren dan estetik,,pokoknya IWAN SALON the best.

eky endut
tempatnya bersih rapi pelayananya juga ramah2 harga lumayan tinggi menurut saya tapi hrganya sesuai dengan kualitanya oke badai…

Fitri Ariani
setelah sempat bimbang untuk potong rambut di sini akhirnya terlaksana juga, awal tau dari ig dan akhirnya memutuskan d sini, so far pelayanan dan cara untuk potong rambut puas dengan harga terjangkau tempatnya yg nyaman dan karyawan2nya garcep sekali, jangan pernah ragu untuk kesini ygy

Nike Audia
Pokoknya nda dua kali kesini.
Cuma kasih pesan klo boleh tolong bgt inisiatif nya mba. Bisa bisa nya skip penggunaaan hair tonic, kan itu salah satu treatment perawatan rambut. Astgaa.. Truss katanya “iya mba soalnya ada costumer yg marah kalau di pakein hair tonic ” Lah mba.. Paling tidak inisiatif gitu mba nanya ke saya dulu mau pake atau tidak.. Karna di tempat lain klo hair tonic itu wajib sebelum hairdryer.. Mo nangis yaallah 😩


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *