9 Rekomendasi percetakan di semarang


Percetakan Semarang: Solusi Cetak Berkualitas dengan Mudah

Apakah Anda sedang mencari jasa percetakan terbaik di Semarang? Jika iya, maka Anda telah datang ke tempat yang tepat! Percetakan Semarang adalah solusi terbaik untuk kebutuhan cetak Anda. Kami menyediakan layanan cetak berkualitas dengan harga yang terjangkau dan pelayanan yang profesional. Dengan pengalaman bertahun-tahun dalam industri percetakan, kami siap membantu Anda mencetak segala jenis produk, mulai dari brosur, kartu nama, undangan, hingga merchandise promosi.

Banyak orang mengalami kesulitan dalam mencari percetakan yang dapat memenuhi kebutuhan mereka. Salah satu masalah umum yang sering dihadapi adalah sulitnya menemukan percetakan yang mampu menghasilkan cetakan berkualitas dengan waktu yang cepat. Tidak jarang juga harga yang ditawarkan oleh percetakan tersebut terlalu mahal, sehingga tidak sesuai dengan anggaran yang dimiliki. Hal ini tentu sangat merepotkan dan dapat menghambat kegiatan bisnis atau proyek Anda.

Namun, dengan Percetakan Semarang, semua masalah tersebut dapat terselesaikan dengan mudah. Kami memiliki tim profesional yang terampil dan berpengalaman dalam bidang percetakan. Kami menggunakan peralatan cetak terbaru dan teknologi canggih untuk menghasilkan cetakan berkualitas tinggi dengan waktu produksi yang cepat. Selain itu, kami juga menawarkan harga yang kompetitif dan terjangkau, sehingga dapat disesuaikan dengan anggaran Anda.

Dalam rangka memudahkan Anda dalam memahami layanan kami, berikut ini ringkasan poin utama tentang Percetakan Semarang:

  1. Kami menyediakan layanan cetak berkualitas dengan harga terjangkau
  2. Kami memiliki tim profesional yang terampil dan berpengalaman dalam bidang percetakan
  3. Kami menggunakan peralatan cetak terbaru dan teknologi canggih
  4. Kami mampu menghasilkan cetakan berkualitas tinggi dengan waktu produksi yang cepat
  5. Kami menawarkan harga yang kompetitif dan terjangkau

Selain itu, kami juga ingin berbagi pengalaman pribadi kami terkait dengan Percetakan Semarang. Kami telah menggunakan layanan mereka beberapa kali untuk mencetak brosur dan kartu nama perusahaan kami. Hasilnya sangat memuaskan! Cetakannya berkualitas tinggi dengan warna yang tajam dan detail yang jelas. Selain itu, tim mereka sangat responsif dan ramah dalam melayani kami. Kami merasa puas dengan layanan yang diberikan oleh Percetakan Semarang dan akan merekomendasikannya kepada siapa pun yang membutuhkan jasa cetak berkualitas di Semarang.

Apa yang dimaksud dengan percetakan Semarang?

Percetakan Semarang merupakan jasa cetak yang berlokasi di Semarang, Jawa Tengah. Percetakan ini menyediakan layanan cetak untuk berbagai kebutuhan, mulai dari cetakan promosi hingga cetakan dalam skala besar. Dalam percetakan Semarang, Anda dapat mencetak berbagai produk seperti brosur, kartu nama, undangan, poster, dan masih banyak lagi.

Tips Memilih percetakan Semarang

Pilihlah percetakan dengan reputasi yang baik

Reputasi adalah salah satu faktor penting dalam memilih percetakan. Pastikan Anda memilih percetakan yang telah memiliki reputasi yang baik dan terpercaya. Anda dapat melihat testimoni dari pelanggan sebelumnya atau mencari referensi dari orang-orang terdekat.

Perhatikan kualitas hasil cetakan

Pastikan percetakan yang Anda pilih mampu menghasilkan cetakan dengan kualitas yang baik. Anda dapat meminta contoh cetakan sebelumnya atau melihat portofolio mereka untuk memastikan kualitas hasil cetakan yang mereka tawarkan.

Pilih percetakan dengan harga yang sesuai

Harga juga merupakan faktor penting dalam memilih percetakan. Pastikan Anda memilih percetakan yang menawarkan harga yang sesuai dengan anggaran Anda. Bandingkan harga dari beberapa percetakan yang berbeda untuk mendapatkan pilihan yang terbaik.

Periksa waktu produksi

Pastikan percetakan yang Anda pilih mampu menghasilkan cetakan dalam waktu yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Tanyakan estimasi waktu produksi kepada percetakan dan pastikan mereka dapat memenuhi deadline yang Anda tentukan.

Perhatikan pelayanan pelanggan

Pilihlah percetakan yang memberikan pelayanan pelanggan yang ramah dan responsif. Komunikasi yang baik dengan percetakan akan memudahkan Anda dalam proses cetak dan menyelesaikan setiap masalah yang mungkin timbul.

Dengan mengikuti tips di atas, Anda dapat memilih percetakan yang terbaik dan memenuhi kebutuhan cetak Anda. Percetakan Semarang siap membantu Anda dalam mencetak berbagai produk dengan kualitas yang terjamin dan pelayanan yang profesional. Jangan ragu untuk menghubungi kami dan dapatkan layanan cetak terbaik di Semarang!

Bingung mencari percetakan di semarang yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 9 percetakan di semarang ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

Indoprinting

Indoprinting

Alamat WCPG+3XC, Jl. Durian Raya No.100, Pedalangan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50268, Indonesia
Nomor Telepon +62 821-3200-3200
Website http://www.indoprinting.co.id/
Jam Buka Senin: 07.00–23.00
Selasa: 07.00–23.00
Rabu: 07.00–23.00
Kamis: 07.00–23.00
Jumat: 07.00–23.00
Sabtu: 09.00–22.00
Minggu: 09.00–18.00
Google Maps Klik disini

Audrey Gleyninda
Saya ganti reviewnya, karena dr pihak indoprinting beneran bertanggung jwb. Dgn mengganti hasil printingan saya. Sebelumnya hasilnya seperti yg difoto saya pegang, dan dicetakan ulang dgn yg warna yg sesuai designya

Tunjung Ceto
pertahankan pelayanan yg sudah ada,,cust service sudah baek dlm mberikan pjlsn yg kita perlukan

Bayu Kuncoro Sejati
Sudah langganan tapi baru kali ini kecewa sama pelayanannya, hari Selasa saya pesan roll up banner kata CSnya 2 hari jadi bisa diambil Kamis siang, trus hari Kamis saya ambil kata CSnya yg lain CS yg kemarin handle saya gak koordinasi dulu sama yg cetak di dalem dan intinya pesanan saya belum jadi dan dijanjikan segera dikebut pengerjaannya dan bisa diambil besok (Jumat) siang, buat make sure lagi saya tanya “bisa diambilnya jam berapa mba?” dan si CS bilang jam 1an, oke walaupun sedikit gondok krn harus bolak balik kesitu tapi saya masih terima. Besoknya ketika saya ambil, yg kmrn dijanjikan jadi jam 1an pas saya mau ambil sore ternyata belum jadi dooong dan saat itu jg baru dipasang, saya harus nunggu sekitar 15 menitan sampe anak saya rewel…. Tolong sekelas Indoprinting pelayanannya lebih ditingkatkan lagi lah, koordinasi antar teamnya kacau!!!

Amanda Hesti
Proses cetak lama sekali, perjanjian bisa diambil jam 2 siang tp diambil jam 5 sore ternyata belum di cetak. Akhirnya saya harus menunggu 1 jam lebih, saat hasil cetak keluar ternyata file yg di cetak salah tidak sesuai dg yang saya kirimkan.

Pitaloka
Pelayanannya baik, csnya ramah, hasil cetakan’y mantappp, hrga standart
Lokasi strategis polll, dket dri rumah dan kampus2

Sompok Digital Printing

Sompok Digital Printing

Alamat Jl. Sompok Lama No.1A, Peterongan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242, Indonesia
Nomor Telepon +62 895-2829-4000
Website http://linktr.ee/sompokprint
Jam Buka Senin: 08.30–18.00
Selasa: 08.30–18.00
Rabu: 08.30–18.00
Kamis: 08.30–18.00
Jumat: 08.30–18.00
Sabtu: 08.30–16.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Hendrik Joko susanto
Selalu puas cetak di sompok, hasil bagus kan karyawan ramah2

Eka Yanuar Taruna
Tingkatkan pelayanan pelanggan, coz chat jam 9 pagi, balasannya jam 5 sore, lha ngeprintnya besok, ambilnya lusa😭

Siddiq Al Faqih
Pengalaman maksimal untuk mencetak segala kebutuhan kantor disini. Pelayanan cepat, hasil bagus, harga murah, dan bisa ditunggu (untuk kuantitas tertentu).

ARIN MALVIANTO
Desain paling Baguss, sesuai dengan pesanann, kualitas dan mutu sangat memuaskan. Gak salah order disini.

Eka Pujirahayu
nice

saran : dibikin no antrean biar customer ngga bingung, so far pelayanan nya ramah ngga pelit ilmu, dan ngga kaku buat ngasi informasi

Cendana Digital Printing Station

Cendana Digital Printing Station

Alamat Jl. Mataram No.661A, Wonodri, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242, Indonesia
Nomor Telepon +62 851-0301-8725
Jam Buka Senin: 08.00–20.30
Selasa: 08.00–20.30
Rabu: 08.00–20.30
Kamis: 08.00–20.30
Jumat: 08.00–20.30
Sabtu: 08.00–20.30
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Refin Ananda
Akses menuju lokasi cukup mudah, namun sayangnya tidak terlalu gampang dilihat dari jalan walau sudah ada plang kecil di depan toko, takutnya kelebihan soalnya harus muter karena jalan satu arah. Parkir kendaraan memadai, parkir mobil ada untuk hingga 4 mobil, parkir gratis. Pertama masuk terbagi jadi 2 layanan : fotocopy dan print. Jika hendak fotocopy di bagian kiri, jika hendak print di bagian kanan. Lalu dilayani oleh staff, mau print apa nanti dijelaskan jenis-jenis produk, harga, estimasi pengerjaan, sembari menunggu antrean untuk proses pengerjaan. File printing bisa dikirim via WhatsApp atau dibawa ke komputer (dengan bantuan staff). Setelah menunggu antrean, nanti dipanggil dan dibantu untuk proses print dengan menuju ke komputer, akan diberi 1x contoh print untuk direview. Apabila sudag acc, maka akan dicetak sesuai pesanan. Pembayaran hanya bisa cash dan kartu BCA dengan minimal bayar 50ribu, sayang sekali belum ada QRIS padahal memudahkan pelanggan yang nasabah selain BCA. Overall hasil print cukup bagus, sebab saat review hasil print tidak rapih (ada tinta warna lain) sudah saya sampaikan agar saat print final tidak terjadj lagi.

Ummu Fatimah Halwah
Tempat mencetak berbagai media (kertas HVS, kertas stiker, kertas CTS, kertas ivory, MMT indoor maupun outdoor dengan berbagai grade bahan, dll).

Mulai dari ukuran kecil sampai ukuran besar.
Mulai dari jumlah satuan sampai ratusan.

Ada area fotocopy juga, bisa laminating & press pinggiran saja, bisa segala macam jilid.

One stop service sih kalau buat saya. Sudah sering pakai jasa Cendana sejak jaman kuliah. Terutama buat cetak e-book, biar enak bacanya (kalau lewat layar suka ga kuat matanya), dan bikin poster presentasi ilmiah.

Sekarang layanannya ada online. Tapiiiii, perlu diketahui bahwa layanan online hanya untuk produk siap cetak (tanpa editing atau penyesuaian lainnya), KECUALI BUKU.

Untuk cetak buku, harus offline. Karena banyak yang harus disesuaikan (tata letak, ukuran cetak yang diinginkan [bisa lebih besar atau lebih kecil dari layout asli], jenis kertas). Pun ada proses proofing khusus untuk buku.

Antriannya beda ya antara keperluan FOTOCOPY (ke kiri) dan CETAK (ke kanan). Antrinya memang agak lama, sangat tergantung dengan kepentingan customer sebelum kita. Operatornya jago-jago semua masalah layout dan printilannya.

Kalau kesini memang harus siapin waktu khusus, kalau cuma punya tenggang waktu pendek mending ditunda, daripada emosi karena buru-buru dan ga paham prosedur 😊. Coz emang jarang sepi sih… Kualitas cetaknya sebagus itu.

Harga? Bersaing banget, apalagi untuk cetak banyak. Cetak sedikit pun masih cukup terjangkau.

Adytia Rahnmatullah
Udah lama ga cetak2 atau ngeprint disini.. karena beberapa tahun lalu PERNAH KECEWA..

Tgl 23 agustus 2023, Karena pas kebetulan lewat, yaah mampir lah mau cetak Stampel & Kartu Nama,
Awal nya sih Oke saja ( dalam hati kirain uda berubah pelayanan nya )

Cetak stampel TRODAT, dr editing sampe bayar sih oke semua, tapi hasil stamp nya Hitam Tipis, Tidak Tebal / Pekat.

Nah yg Kartu nama nih.. awalnya sih oke aja, di bantu sama orang design nya, bayar lah 50rb. ( yaa itsoke lah.. karena perlu juga sih )

Bgt jadi, saya sudah bilang LANGSUNG CETAK SAJA, langsung lah sya bayar juga lunas semuanya.. Pegawainya di kasih itu kasih info kalau tgl 25 Akan di konfirmasi jika sudah jdi..Trus di minta lah nomer telp saya..

Kebetulan sibuk banget n belum sempat lewat2 daerah situ lagi, pas hari ini 30 agustus 2023 lewat, pikir sekalian mau ambil ( sebelum jemput anak sekolah ).

Eh sampe sana, udah lah NUNGGU.. ternyata belum di cetak, trus masih pake tanya2 ini design nya sudah jadi n fixed ya pak ? Yaa spont lah EMOSI..

Udah gt ibu2 / tante2 di Kasir nya bukan nya kasih tenang kita n segera di print nalah ikut2 an NYOLOT.. pake bahas2 SOP dll lah..

Kadung MALES.. JENGKEL.. SAYA TINGGAL ja.. RIBEET… ( saya tinggal cuman bawa Stampel aja yg hasil ny juga ga MaximL )

GA BAKAL BALIK LAGI.. ga ada perbaikN ternyata..

Sulis Mastech
Mohon maaf antri panggilan terlalu lama, karena operator sering membantu di bagian lain, tidak fokus ke operator saja, sehingga kosong operator operatornya

Deviany Ariany
Mba Mus sangat ramah dan sangat mengetahui bentuk print yang saya inginkan.

Gajah Print

Gajah Print

Alamat Jl. Gajah Raya No.10, Pandean Lamper, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50167, Indonesia
Nomor Telepon +62 24 76583728
Website https://www.gajahprint.com/
Jam Buka Senin: 08.00–00.00
Selasa: 08.00–00.00
Rabu: 08.00–00.00
Kamis: 08.00–00.00
Jumat: 08.00–00.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 08.00–20.00
Google Maps Klik disini

Saroh Tauhari
Tempat luas dan ramah anak tempat desain lgsg ada dilantai bawah lantai utama utk wara wiri kust dan karyawan. Hanya saja tempat parkir untuk mobil tdk luas. Kbnyakan utk parkir motor

Devi Ayuningtyas
Untuk parkir motor akses mudah, parkir mobil agak sulit kalo lagi penuh. Kalo pesen online langsung ke front office dan tunjukin invoice, nanti langsung di arahin ke pengambilan barang. Make sure kasih tau staffnya barangnya jenis apa biar cepet nyarinya.

kadotresno official
SAYA UDAH SERING CETAK DISINI, UDAH BIASA DENGAN PELAYANAN YANG YAAAA BINTANG 2,5 LAH, TAPI MASIH IT’S OK LAH.
TAPI KALI INI SAYA KASIH BINTANG SATU, KALOBISA GA KASIH BINTANG SEKALIAN. CETAK PHOTOBOOK NUNGGU BBERAPA HARI, UDAH DI OKE IN, KATANYA ADA MESIN TROUBLE, BESOKANNYA MASIH BELUM JADI KATANYA ADA YG RUSAK DAN MAU DIPERBAIKI. OKE GAPAPA DITUNGGU LAGI,
PAS UDAH JADI TRNYATA JELEK BANGETTTT. YG KMRN MAU DIPERBAIKI TERNYATA MASIH RUSAK. BIKIN PHOTOBOOK KATANYA FINISHING PERFECT BINDING. PERFECT BINDING DARI MANANYA ?
STAPLES KELIHATAN SEMUA, LEM COVER NGELOPEH PADAHAL BARU JUGA DIAMBIL, PUNGGUNG BUKU MIRING MIRING GAK JELAS, LEM GAK RAPI SAMA SEKALI

Sulis
Saya sebelumnya selalu berlangganan , cetak brosur dll, di sini terus dan tidak sedikit.
Tapi kali ini saya kecewa,
Ada cacat cetakan brosur, yg tidak sesuai layout., alasanya karena kesalahan baca mesin cetak,
saya di suruh bawa kembali hasil cetakan tersebut ke outlet jl.gajah, saya kira mau di kasih solusi.. ternyata tidak ada solusi,.
Bilang aja petugas cetaknya gak mau ganti brosur, gak mau ngaku salah karena gak teliti dan kurang ko’ordinasi dg operator.
Malah jawabannya terkesan kesalahan di saya aja.. karena terlanjur approve.
Saat cetak sample kan haruse juga pake logika ngelihat hasil nya, yg bisa dicocokan dg layout nya.

Suprapto Suryodiharjo
Order saya yang sudah 3 hari, seharusnya sudah ngambil harus menunggu di kursi selama hamppir 2 jam. Bayangkan buat ambil order aja butuh waktu selama itu..Mana karyawannya banyak yang nongkrok sambil merokok di pojokan

Gram digital Print & Advertising

Gram digital Print & Advertising

Alamat Jl. Sarwo Edi Wibowo No.50, Plamongan Sari, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192, Indonesia
Nomor Telepon +62 811-2757-545
Website https://shorturl.at/tyPX0
Jam Buka Senin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

Fikri Said Sodiqi
Ceritanya mau ada acara event tapi belum bikin mmt sama sekali, udah bingung pusing kesana kesini cari di semarang alhamdulillah direkomendasikan teman kesini cetaknya bisa ditunggu dan hasilnya oke banget 😍 rekomended !!!

Ahmad Rohid
Alhamdulillah pelayanan di sini ramah, kualitas cetak nya juga bagus, pas aku bikin stiker katanya sih ada kesalahan cetak, tapi blm sampai komplain pesanan ku udah di ganti dan hasil cetakan yang salah juga di kasih kan dong, makasih banyak kak, ga nyesel pokok nya.

Aprillia Angellina
cepat , hasil bagus , harga murah , pelayanan ramah. the best pokonya … ayokkk diorder kak… gausah ragu dgn hasil dan harganya…. kwalitas oke….

Liek Triantoro (Liek Triantoro)
Mantap bahan, ketepatan dan selainnya.. a little bit pricy but okelah yg penting beres semua 👍🏼

annsika 90
Alhamdulillah cetak stiker label disini mudah dan cepat ❤️

Dewa Printing

Dewa Printing

Alamat Jl. Ngesrep Tim. V No.30, Sumurboto, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50269, Indonesia
Nomor Telepon +62 851-0078-7807
Website http://dewaprinting.business.site/
Jam Buka Senin: 09.00–19.00
Selasa: 09.00–19.00
Rabu: 09.00–19.00
Kamis: 09.00–19.00
Jumat: 09.00–19.00
Sabtu: 09.00–19.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini

niels august
Pelayanan baik, bisa mencetak cepat. Sempat ragu karena reviewnya bintang 1, tetapi setelah saya ketempat ini, sangat akomodatif.

Dhea Kholifah
Mohon maaf kak.
Saya saran untuk diperbaiki cara berkomunikasi dengan customer agar lebih sopan lagi. Di kasus saya, saya kan tidak tahu kalau tidak boleh mendownload file dengan login ke email. Nah saran nih, biar customer nyaman. Tegurlah dengan sopan & jangan lupa kata maaf dan makasih. Bukan dengan kata-kata “biasanya udah pada kirim file disini enggak menerima download ya!”. Lalu saya didatangi ditoel lengan saya, sambil berkata “tuh tuh dipanggil tuh. Itu loh dipanggil kak”.

1. Tidak semua orang tahu info mengenai percetakan ya, kak.
2. Jangan sembarang toel gitu dong kak. Bisa loh pakai kata sopan “maaf kak, itu dipanggil.” Posisi saya sedang mau logout email loh.

Kecewa. Semoga menjadi masukan kedepannya. Terima kasih, sukses selalu.

mohamad azis
Dua kali saya kepentok disini, dengan masalah pelayanan kurang baik dan hasil yang kurang bagus. Terima kasih.
Semoga ini menjadi masukan buat pengurus.

Ari Irkham Hambali
Hasil memuaskan, harga sangat terjangkau

Aqia Msa
mohon maaf, saya sebelumnya cetak stiker langsung ketempat . ukurannya sesuai dengan file saya . dan selanjutnya saya cetak stiker lagi via online dengan ukuran yang sama . tapi hasil cetaknya berbeda dengan sebelumnya , lebih besar ukurannya dari file saya . kesalahan ada pada mbaknya yang cetak . tapi saya retur (minta ganti rugi) tidak bisa.

Gajah Print – Sriwijaya

Gajah Print - Sriwijaya

Alamat Jl. Sriwijaya No.106-108, Wonodri, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242, Indonesia
Nomor Telepon +62 24 76444474
Website https://gajahprint.com/
Jam Buka Senin: 08.00–00.00
Selasa: 08.00–00.00
Rabu: 08.00–00.00
Kamis: 08.00–00.00
Jumat: 08.00–00.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 08.00–20.00
Google Maps Klik disini

Riswan Astyono
SANGAT MENGECEWAKAN
Dari awal sampai pembayaran … pelayanan oke, setelah bayar … pelayanan berubah total, apa karena sdh terima uangnya, jadi diabaikan.
Teringat tukang parkir pinggir jalan kebanyakan, setelah terima uang ditinggal ngeloyor ke mana. 😂

Dina
Sangat mengecewakan
Admin
Cs
Dan hasil pesanan yang saya pesan kualitas sangat buruk
.
Saya minta saran untuk print dengan kualitas bagus, tebal dan bisa di hapus pakai spidol boadmaker, disarananin ini itu sama mba nya ok, saya ngikut.
Setelah hasilnya saya coba kok malah zonk, maksudany apa saya bayar lumayan mahal lo,

Anie Lestari
Pelayanan baik, cepat, apalagi kalau sudah siap file dan materi yang mau dicetak 😄

NANDA CHIKA GRABELLA HIA
SANGAT MENGECEWAKAN
Pelayanan yang kurang menghargai dan mengabaikan pertanyaan customer. Ditanya malah ditanggapi dengan diam dan kurang proposional. Saya menunggu sample dan sangat lama. Pelayanan yang jutek

Lavenda Heparvia
Tempatnya bersih rapi nyaman, ada dua lantai, lantai dasar untuk produksi sama pengambilan barang, lantai atasnya untuk ke operator buat serahin file desain
Ada wifi dan minum gratis

Pelayanan oke banget, semua ramah
Hasilnya pun bagus, cepat, kalo cetak biasa dibawah 10 bisa ditunggu beberapa menit
Cuman kalo yg kyk cutting sticker, photobook, gitu gitu mungkin akan butuh waktu lebih lama

Lokasi mudah ditemukan ada di pinggir jalan raya
Ada tempat parkir yg cukup memadai untuk motor, tp kalo mobil mungkin muat satu dua tiga (?)

Kalo tempat parkir lebih luas di Gajah Print pusat
Tapi kalo kenyamanan ruangan lebih nyaman di Gajah Print Sriwijaya, apalagi karna gedung yg bisa dibilang baru hihi

Semuanya sama sama bagus ada kelebihan dan kekurangan kan pasti
Tapi aku puas dengan pelayanan disini
Makasih Gajah Print
Sukses terus yaaa!! 😁

Kencana Fotocopy dan print

Kencana Fotocopy dan print

Alamat Jl. Hayam Wuruk, Pleburan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50240, Indonesia
Nomor Telepon +62 812-1313-5567
Website https://fotocopyterdekat.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Jam Buka Senin: 07.00–23.55
Selasa: 07.00–23.55
Rabu: 07.00–23.55
Kamis: 07.30–23.55
Jumat: 07.30–23.55
Sabtu: 07.30–17.30
Minggu: 09.00–23.55
Google Maps Klik disini

Wahyu Laurentius
Pelayanannya cukup memuaskan dan masnya responsif. Disini bisa dikirim terlebih dahulu filenya melalui WA yg sudah tersedia agar lebih memudahkan. Pembayaran bisa menggunakan cash ataupun Qris.

Faradisya Putri
Ngeprint lama, hasilnya warnanya buram, dan cukup mahal buat saya dgn kualitas print yg saya terima. Mungkin kemarin malam, saya kurang beruntung saja. Yang awalnya bintang 1 saya ganti 2 karena admin gercep. Saya ubah lagi jika saya kesana dgn hasil yang baik.

andre santoso
Salah satu tempat foto copy pada daerah kampus Undip Pleburan yang bisa diandalkan. Melayani kebutuhan print seperti foto copy, jilid, pengetikan, dan lainnya. Kualitas pekerjaannya baik dan cepat, harganya terjangkau. Tersedia juga service print via email dan wa.

Saifullah Mahya
Jos Kwalitas Terbaik

dhinda official
admin pinter, gercepp babgettt꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

swaprint.id

swaprint.id

Alamat Jl. Kelud Raya No.78, Bendan Ngisor, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50237, Indonesia
Nomor Telepon +62 877-0060-0015
Jam Buka Senin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: 09.00–17.00
Google Maps Klik disini

Angelia Krishna Aldora
Percetakan nyaman, karyawannya baik banget, sabar ngadepin client yang suka banyak tanya dan ribet spt saya, salutt. Trus juga jago bgt yang ngeditin dan ngerti kemauannya client kyk gimana. Langsung sat set, jadi. Kertas yang disediakan juga bermacam-macam, mulai untuk sertifikat, piagam, stiker, kertas tebal, bahkan sampai dgn kertas foto. Secara interior juga cakep sih penerangannya pakai sinar alami dan kursinya ditata spt kursi cafe / bar, ada lampu ala2 cafe jugaa, jadi client yang nunggu hasil print juga nyaman nungguin.

maulida fika
Pertama kali kesini langsung suka sama tempatnya dan pelayanannya
Tempatnya estetik sekali, adem, pelayanannya cepat dan pegawainya ramah²
Next kalau mau print atau buat stiker bisa kesini 👍👍👍

Maulana Wahyu
Pelayanan cepat
Hasil bagus
Harga murah
Tempat nyaman
Pegawai ramah

Diah Sang Surya
Cetak standing banner dengan kualitas bagus dan harga yang terjangkau, pelayanan nya ramah dan cepat. Tempatnya nyaman dan estetik, pengen deh lama lama nongkrong disini, serasa di cafe lho. Bakalan jadi langganan terus nih… Sukses terus ya!

Anastasya Meliza Friska
First time bikin banner disini, pelayanannya super ramah dan cepat banget.
Yang terpenting harganya sangat terjangkau


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *