9 Rekomendasi toko hp di jogja


Yogyakarta, atau yang lebih populer disebut Jogja, adalah salah satu kota yang terkenal di Indonesia. Selain menjadi pusat kebudayaan dan pariwisata, Jogja juga dikenal sebagai tempat yang ramai dengan berbagai toko hp. Jika Anda sedang berada di Jogja dan ingin mencari toko hp terbaik, berikut adalah beberapa tips yang dapat membantu Anda.

Lakukan Riset Online

Langkah pertama dalam mencari toko hp di Jogja adalah melakukan riset online. Manfaatkan mesin pencari seperti Google untuk mencari toko-toko hp terkemuka di daerah tersebut. Anda juga dapat membaca ulasan pelanggan dan melihat rating dari toko-toko tersebut. Dengan melakukan riset online, Anda dapat mendapatkan informasi tentang reputasi dan kualitas layanan dari toko hp yang ada di Jogja.

Berbelanja di Pusat Perbelanjaan

Jogja memiliki berbagai pusat perbelanjaan yang menawarkan beragam toko hp. Salah satu cara yang efektif untuk menemukan toko hp di Jogja adalah dengan mengunjungi pusat perbelanjaan yang terkenal, seperti Malioboro Mall, Hartono Mall, atau Jogja City Mall. Pusat perbelanjaan ini biasanya memiliki berbagai toko hp dengan berbagai merek dan model yang dapat Anda pilih.

Kunjungi Pasar Tradisional

Selain pusat perbelanjaan modern, Jogja juga memiliki pasar tradisional yang menjual berbagai barang termasuk hp. Pasar Beringharjo dan Pasar Kranggan adalah dua pasar tradisional yang terkenal di Jogja dan memiliki penjual hp. Meskipun barang yang dijual di pasar tradisional mungkin tidak se lengkap atau seupdate di pusat perbelanjaan modern, namun harga yang ditawarkan biasanya lebih terjangkau.

Tanyakan Rekomendasi

Jika Anda memiliki teman atau kenalan yang tinggal di Jogja, jangan ragu untuk bertanya kepada mereka mengenai toko hp terbaik di kota tersebut. Teman atau kenalan yang telah berpengalaman berbelanja di Jogja mungkin dapat memberikan rekomendasi toko hp yang dapat dipercaya. Mereka juga dapat memberikan tips dan saran mengenai tempat terbaik untuk membeli hp di Jogja.

Dengan mengikuti tips di atas, Anda diharapkan dapat menemukan toko hp terbaik di Jogja dengan mudah. Selamat berbelanja!

Bingung mencari toko hp di jogja yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 9 toko hp di jogja ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang cocok.

Konter Handphone Naswa Jaya Cellular

Konter Handphone Naswa Jaya Cellular

Alamat KFC kampus UIN Sunan Kalijaga, NASWA JAYA CELLULAR, Jl. Laksda Adisucipto No.167, Papringan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221, Indonesia
Nomor Telepon +62 857-4396-0627
Jam Buka Senin: 11.00–21.00
Selasa: 11.00–21.00
Rabu: 11.00–21.00
Kamis: 11.00–21.00
Jumat: 11.00–21.00
Sabtu: 11.00–21.00
Minggu: 11.00–21.00
Google Maps Klik disini

Neni Purwandari
Harga Murah pelayanan memuaskan

Lily Ihcwan
Harga murah 👍

Anas Susilo
Murah ramah pokoknya recommended 👍🙏

Eko Nurcahyo
Bisa nego

aldhi fajar
Beli pulsa disini murah

Gemilang Cell Jogjatronik Mall

Gemilang Cell Jogjatronik Mall

Alamat Jogjatronik mall, Lantai UG (Upper ground, Jl. Brigjen Katamso No.88/95, Prawirodirjan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55131, Indonesia
Nomor Telepon +62 878-3918-8880
Website https://gemilangcell-cellphonestore.business.site/
Jam Buka Senin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 10.00–21.00
Google Maps Klik disini

Kenrico Marfaizal
Hey.. kalau cari tempat jual hp yg murah & pelayanannya ramah, ke GEMILANG CELL AJA !! lengkap & banyak pilihan Smartphone berkualitas ✨kalo ke Jogjatronik jangan lupa mampir ke sini, yuk kesini yuk. Lokasinya dari pintu masuk ambil eskalator kiri > lurus aja > Deket Samsung.

LIA CANTIK CHANNEL
Gemilang cell tempat belanja handphone paling cucok, harga bersaing broo….datanglah ke sana kalian akan mendapatkan kesan yg beda dr tempat lain….

novi indriastuti
Tertarik Beli hp disini dari baca review di google.
Dan memang betul.
Mas penjualnya yang saat itu melayani saya, sangat ramah, komunikatif dan informatif.
Dengan sabar menjelaskan spec setiap hp yang saya tanyakan dengan sangat detail.
Bahkan ketika saya bolak balik nanya. 😁

Monggo yang mau belanja hp, bisa dibuktikan sendiri. ☺

Sri Lestari Iskandar
Good service, pemilik ramah dan mengedukasi

Yoyok Mahendra
Tokonya lengkap.
Pelayanan nya ramah & smart.
Penjual sangat menguasai produk.
Rekomendasi produk yg disampaikan, tepat bagi konsumen yg masih membanding-bandingkan produk2 yg dibutuhkan.
Publikasi mengenai promo produk, sangat informatif.
Overall, memuaskan.

Moses Phone Market

Moses Phone Market

Alamat 69FR+J84, Jl. Moses Gatotkaca, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
Nomor Telepon +62 812-2755-5526
Jam Buka Senin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: 09.00–20.00
Google Maps Klik disini

Mr Setiadi
Cari hp second dan service hp di jogja

rizal sasmita
Segala macam tentang Hp ada disini gan, aksesoris lengkap. Mau tukar tambah bisa, jual hp bisa, yang nyari handphone baru juga bisa.
Servis handphone tinggal pilih.
Kalo cari jodoh ngga ada disini hehe

Kevin Thomas
kalau cari hp, aksesoris, atau pulsa dan sejenisnya di sini, baiknya parkir di satu tempat, lalu keliling jalan kaki. karena parkirnya bayar. hehehe.
lumayan lengkap karena banyak tokonya. juga ada jual beli hp baru-bekas

Exta Indra
Tempat penjualan handphone yang lengkap. Ada baru dan 2nd. Seri dan jenis merk yang di sediakan juga banyak pilihan disini.

Bagi yang mau
Sewa & Rental Koper di Jogja
Instagram : @RentalKoperJogja

Mas Wahyu
Pusat jual beli hp second,
Pintar memilih dan pintar menawar harga
Dapatkan hp yg kamu inginkan disini

JUAL BELI HP BEKAS JOGJAKARTA

JUAL BELI HP BEKAS JOGJAKARTA

Alamat Jl. Moses Gatotkaca No.12, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282, Indonesia
Nomor Telepon +62 898-3939-308
Website https://jual-beli-hp-bekas-jogjakarta.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Jam Buka Senin: 10.00–21.30
Selasa: 10.00–21.30
Rabu: 10.00–21.30
Kamis: 10.00–21.30
Jumat: 10.00–21.30
Sabtu: 10.00–21.30
Minggu: 10.00–21.30
Google Maps Klik disini

Ayyub Anshori
Pelayanan mantab barangnya bagusbagus

Muhammad Diponegoro Stropawiro
Penawarannya cukup menarik, pelayanan ramah, kebetulan waktu itu dapet barang yang masih bagus

Ach. Nur Aqil Wahid
Store paling aman, Safety kualiasnya bukan kaleng-kaleng, Recomended dahh💯

Jpr transformers
Jauh jauh dari kulon progo dsini pling tinggi

Robert “Lucky” Gwijangge
Jual disini mantap tidak menjatuhkan harga 👍👍👍👍

PUSAT JUAL BELI HP JOGJA (CIO CELL)

PUSAT JUAL BELI HP JOGJA (CIO CELL)

Alamat Jl. Moses Gatotkaca No.46, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
Nomor Telepon +62 856-0031-1153
Website https://instagram.com/ciocell
Jam Buka Senin: 09.00–21.30
Selasa: 09.00–21.30
Rabu: 09.00–21.30
Kamis: 09.00–21.30
Jumat: 09.00–21.30
Sabtu: 09.00–21.30
Minggu: 09.00–21.30
Google Maps Klik disini

REGI GIANTARA
Jual di cicocell HP vivi y22ku tadi sore

Ady Fakhrul
Mantap untuk pelayan dan juga barang nya mantul banget recomendasi buat yg cari hp

Eko Eko
Barusan jual hp disini dikasih harga tinggi alhamdulillah thanks mas amin

Isti Nganah
Barusan jual infinix hot 11 play di ciocell

Santri Mbeling
Jual hp disini samsung s21 plus mantab harganya tinggi

Sinergy Cell(Pusat Hp Murah Jogja)

Sinergy Cell(Pusat Hp Murah Jogja)

Alamat Jl. Demangan Baru No.11, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
Nomor Telepon +62 896-8771-6288
Jam Buka Senin: 09.00–22.00
Selasa: 09.00–22.00
Rabu: 09.00–22.00
Kamis: 09.00–22.00
Jumat: 09.00–22.00
Sabtu: 09.00–22.00
Minggu: 09.00–22.00
Google Maps Klik disini

Juher Prastowo
Pelayanan Ramah ,Barang Komplit Bergaransi resmi
untuk klaim garansi juga dilayani dengan baik

Rendra Wijaya
Barang resmi original ,pelayanan ramah

Ferdinan Nduru
Muantap toko ne…harga murah dan recomenddedddd….bagi mahasiswa yang nyari hp murah ,,, negotiable…mantap betul ni toko Synergy 🥳🥳🥳

AKA.SHOES YK.
Di Toko ini Bisa Kredit Akulaku /Kredivo Mantab Proses juga Cepat

Vandy Abdilah
Mantap.. Penjualnyanya ramah2 dan asik2

Prima Abadi

Prima Abadi

Alamat Jl. Affandi Sebelah Pasar No.12, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221, Indonesia
Nomor Telepon +62 838-9109-0999
Website http://s.id/primaabd
Jam Buka Senin: 10.00–20.00
Selasa: 10.00–20.00
Rabu: 10.00–20.00
Kamis: 10.00–20.00
Jumat: 10.00–20.00
Sabtu: 10.00–20.00
Minggu: 10.00–19.00
Google Maps Klik disini

stiawan prajamukti
Terimakasih mba Desti pelayanan ramah. Pilihan hempon Samsung lengkap. Dapat free minuman dinging. Nice.

Kusrini
Pelayanan yang masyaAllah baik dan penjelasan yang jelas ke customer dari masnya, dapat bonus plus minum gratis juga…semoga terus berkembang dan berjaya kedepannya….
Aamiin

Rita Lestari
Pelayanannya memuaskan.tempat bersih dan terima kasih buat mas Rangga yg sudah banyak membantu saya.pokoknya rekomen.

Deo Rendy
Pelayanan bintang 100 👍👍👍👍
Crewnya the best banget ktp ketinggalan sampe disusulin, promonya juga luar biasa buat hp samsung. Next bakal kesini lagi kalo ganti hp

Nasywa Kissa
Pelayanan ramah, detail penjelasannya bagus. Sukses terus prima abadi.

Jogja Phonesell

Jogja Phonesell

Alamat Jogjatronik, Jl. Brigjen Katamso No.43, Prawirodirjan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55121, Indonesia
Nomor Telepon +62 819-0420-6050
Jam Buka Senin: 09.30–21.00
Selasa: 09.30–21.00
Rabu: 09.30–21.00
Kamis: 09.30–21.00
Jumat: 09.30–21.00
Sabtu: 09.30–21.00
Minggu: 09.30–21.00
Google Maps Klik disini

dandypn
produknya lengkap. pelayanannya juga baik harganya terjangkau

cindy xaviera
recommended bgt mas n mb nya ramah barang jg berkualitas… sukses dan maju terus Jogja Phonesell…. 🙏

deandra fariska
Recomended seller hp di Jogjatronik. Udaj 4x beli hp disini 😂. Seller nya ramah ramah, mau membantu memberi masukan kurang lebih nya type hp, engga memihak suatu produk/merek hp.

Jadi kalau di tanya compare produk a dan b akan dijawab kelebihan dan kekurangan engga malah nambah pusingin ngasi produk c 🤣. Karna sesungguhnya se prepare prepare nya customer, kalau sampe di counter hp pasti akan bingung lagi 🤣🤣.

Lia Nurul Latifah
Yg cari segala gadged ada disini semua termasuk aksesorisnya

Galuh Seto Aji
pelayanan ramah.. worthed

JUAL BELI HP SECOND JOGJA

JUAL BELI HP SECOND JOGJA

Alamat Jl. Masjid Besar No.895, Purbayan, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55173, Indonesia
Nomor Telepon +62 813-5868-1992
Jam Buka Senin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google Maps Klik disini

AriA Ardi
Untuk lokasinya rumahan kata masnya tokonya digejayan, jadi kalo ada yg mau jual ksini biasanya janjian dulu dari wa
Untuk penawaran harganya bagus tidak terlalu rendah mantap

RakaLawijaya RanggaLawijaya
Jual beli area kotagede

Majalandak123com Maja
Jual hp rumahan

Adara Fredela
Tempat jual hp rumahan

Eduardus 09
Mantap kali bang


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *