11 Rekomendasi Barbershop Di di Bandung


Bandung, kota yang terkenal dengan nuansa kreatif dan trendy, juga menjadi tempat yang tepat untuk menemukan barbershop yang keren dan stylish. Bagi Anda yang ingin mencari tempat potong rambut yang terpercaya dan mengikuti tren terkini, berikut adalah beberapa tips untuk menemukan barbershop di Bandung yang dapat memenuhi kebutuhan Anda.

Lakukan Riset Online

Salah satu cara terbaik untuk menemukan barbershop di Bandung adalah dengan melakukan riset online. Anda dapat menggunakan mesin pencari seperti Google untuk mencari barbershop terdekat di daerah Anda. Selain itu, Anda juga dapat melihat ulasan dan testimoni dari pelanggan sebelumnya untuk mendapatkan gambaran tentang kualitas pelayanan dan hasil potongan rambut di barbershop tersebut.

Perhatikan Desain Interior

Barbershop yang baik biasanya memiliki desain interior yang menarik dan nyaman. Saat mencari barbershop di Bandung, perhatikanlah desain interior yang mencerminkan gaya dan keunikan barbershop tersebut. Apakah mereka mengusung konsep vintage, modern, atau kombinasi dari keduanya? Pilihlah barbershop yang memiliki desain yang sesuai dengan selera Anda.

Cek Kualitas Pelayanan

Tidak hanya desain interior yang penting, tetapi juga kualitas pelayanan yang ditawarkan oleh barbershop. Pastikan bahwa barbershop yang Anda pilih memiliki para ahli potong rambut yang berpengalaman dan terampil. Selain itu, perhatikan juga apakah mereka menggunakan peralatan dan produk perawatan rambut berkualitas. Hal ini akan memastikan bahwa Anda mendapatkan potongan rambut yang sesuai dengan keinginan dan tampilan terbaik Anda.

Periksa Harga dan Paket Layanan

Saat mencari barbershop di Bandung, penting untuk memperhatikan juga harga dan paket layanan yang ditawarkan. Bandingkan harga dari beberapa barbershop yang Anda temukan dan pastikan bahwa harga yang ditawarkan sebanding dengan kualitas pelayanan yang diberikan. Selain itu, periksalah juga paket layanan yang tersedia, apakah mereka menawarkan potongan rambut saja atau juga termasuk perawatan tambahan seperti penataan jenggot atau pijat kepala.

Berinteraksi dengan Pelanggan

Terakhir, lakukan interaksi dengan pelanggan barbershop yang Anda pertimbangkan. Tanyakan pendapat mereka tentang kualitas pelayanan, hasil potongan rambut, dan kesan mereka setelah mengunjungi barbershop tersebut. Hal ini akan memberikan Anda gambaran yang lebih jelas tentang pengalaman nyata di barbershop tersebut.

Dengan mengikuti tips di atas, diharapkan Anda dapat menemukan barbershop di Bandung yang sesuai dengan kebutuhan dan gaya Anda. Jangan ragu untuk mencoba beberapa barbershop sebelum menentukan pilihan yang terbaik untuk Anda. Selamat mencari barbershop di Bandung yang keren dan memuaskan!

Bingung mencari Barbershop Di di Bandung yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 11 Barbershop Di di Bandung ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang cocok.

1

De Fred Barber & Shop

AlamatJl. Burangrang No.33C, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-2118-6234
Websitehttps://www.instagram.com/defredbarber/
Jam BukaSenin: 10.00–20.00
Selasa: 10.00–20.00
Rabu: 10.00–20.00
Kamis: 10.00–20.00
Jumat: 10.00–20.00
Sabtu: 10.00–20.00
Minggu: 10.00–20.00
Google MapsKlik disini
Ilham Fauzi

Barbershop Tema Classical yang Estetik, Barberman Ramah profesional, hasil Cukur yang Memuaskan, Ramah untuk Anak2 dan keluarga. dan paling penting banyak Promo2 menarik, best seller Creambath Mint nya Segerr dan Bikin Adem. Face Massage bikin Wajah kinclong, harga promo Murah kebangetan.

Agis Gustiani

Barbershop klasik american style satu2nya di Bandung, Rekomended banget, hasil cukur Bagus, yang luar biasanya Tempatnya Bersih, Nyaman, Adem. Staff dan Barbermannya Ramah dan Helpfull. ada Promo Paket Creambath & Face Massage murah kualitas bintang 5. Suami sy Terkesan. Sukses selalu

Ira Rahayu

Langganan misua dr jaman belum nikah sampai sekarang tetep langganan,bahkan udh jd membershipnya De Fred 😄 apalagi sekarang ditambah ada Paket Promo Creambath dll,jd ga usah repot ke Salon tinggal ke De Fred aja perawatan sebulan sekali 🤩 mantapp De Fred,Recomended 👍👍

Nandang Nugraha

Ga tau udh ke brp kali kesini yg pasti tempatnya nyaman adem,staffnya ramahpula,hasil potongannya bagus,saya suka ambil Paket Promo full treatment yg ada Facemassage biar glowing hahaa…madepp DeFred Sukses terus yah 😁

Lenya Agustina

Tempat nyaman, banyak promo… Pelayanannya ramah, sering ngasih saran, tanya2 lewat wa jg fast respon…sampe balik lagi balik lagi udh gatau yg ke berapa 😁

2

BarBerBos Surya Sumantri

AlamatJl. Surya Sumantri No.4, Sukagalih, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164, Indonesia
Nomor Telepon+62 815-7103-535
Websitehttp://www.barberbos.com/
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google MapsKlik disini
Fahden

Pertama kali coba potong di sini. Tempatnya nyaman, bersih, dan menyatu dengan tempat cuci sepatu shoes & care. Kapsternya ramah, pelayanan juga cukup baik. Hasil potongan cukup bagus, untuk harga standar barbershop. Area parkir terbatas, lebih baik bawa motor biar ga ribet.

Achmad Hilman Z

Lokasi sebelum lampu merah ke arah gunung batu-tol, sebelah kiri. Harganya bersaing, saya biasa ambil yang standar (60K), untuk hasil potongnya pun bagus, saya sudah beberapa kali kesini. Cuma kadang teteh kasirnya kurang aware kalau ada pelanggan yang baru datang, soalnya yang baru2 gatau harus nanya siapa. Pakirnya lumayan kecil, cuma muat beberapa mobil.

Tyo Tomi

berkali-kali dateng kesini selalu Kecewa karena 3 hal. [1] Kalau sedang ramai, capster motongnya kasar/terburu buru bahkan terkesan nempeleng, ini serius. [2] capstet JUDGING hal pribadi dong seperti “umur nya berapa? kok udah ubanan umur segini?” parah. “loh kok umur segini belum nikah, di kampung saya umur segitu udah nikah” . kok begitu ya? saya kan mau potong rambut bukan untuk di judge kehidupan pribadi. [3] saya minta model A, dibilang jelek supaya jadi B aja, haduh.. maaf saya ke tempat potong lain saja ya. Sayang banget gak di training seputar adab

Argen R.S Rombot, M.D

Pelayanan nya lama, padahal sdh selesai dgn customer yg lain.. Kapster nya cm ngerokok di depan..

Yulia Sarah Damayanti

Thank you barberbos, bikin suami jadi cakeeep. Rapih lah pokoknya cukurannya, servis nya juga bagus kata suami, tempatnya juga enak dipinggir jalan, ga susah nyari nya. Kesini pas lagi main ke Bandung, iseng cari tempat cukur rambut, liat beberapa review akhirnya pilih barberbos dan ga kecewa. Thank you, Bos!

3

Travourse – Men’s Haircut & Grooming Expert | Garuda

AlamatJl. Garuda No.39, Dungus Cariang, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184, Indonesia
Nomor Telepon+62 22 20580000
Websitehttp://www.travourse.com/
Jam BukaSenin: 10.00–14.00, 15.00–20.00
Selasa: 10.00–14.00, 15.00–20.00
Rabu: 10.00–14.00, 15.00–20.00
Kamis: 10.00–14.00, 15.00–20.00
Jumat: 10.00–20.00
Sabtu: 10.00–14.00, 15.00–20.00
Minggu: 10.00–14.00, 15.00–20.00
Google MapsKlik disini
Wenas Ds

Ketjehh Beda sih sama tempat cukur di jogja n semarang. Pelayanan ramah Diskusi dulu sebelum cukur, dan rekomendasiin style rambut yg kita mau dan cocok.. 85k udah di pijet, kramas, worth Mantap jiwa

m rafly mahendra

recomended, barberman ngasih ilmu dan saran yang oke banget buat model rambut yang oke. tempatnya juga okee. Sayangnya saya kerja di Jakarta agak sulit buat langganan. tapi next time akan kesini lagi buat potong 👍

Adrian Situmeang

Sebaiknya buat appointment agar tidak terlalu lama menunggu, di sebelahnya ada coffee shop yang lumayan enak. Tempat bersih, komunikatif, sangat memuaskan.

ian keikai

Lumayan lah, tempatnya strategis. Sebelah noah barns

Rizki Ramzy

Wow kmarin cukur dsini Tempatnya nyaman keren gokil, Equipmentnya komplit, staffnya ramah dan pasti berpengalaman, sangat puas cukur dsini. jd punya style rambut baru whahaha, kang boma servicenya sangat excellent ,thx broo d best 👍 sukses trus travourse 🌟

4

MASIF Barber House

AlamatJl. Moch. Toha No.157, Cigereleng, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40253, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-2777-7615
Websitehttp://linktr.ee/masifbarber
Jam BukaSenin: 11.00–21.00
Selasa: 11.00–21.00
Rabu: 11.00–21.00
Kamis: 11.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 11.00–21.00
Minggu: 11.00–21.00
Google MapsKlik disini
Adli Gumilang

Mantap pokoknya pelayanannya, ramah-ramah juga, buat harga masih masuk akal dengan tempat yang oke

ariefpokto

Barber House yang menyediakan tempat yang nyaman dengan servis yang Top ! Tempatnya bersih dan rapi. Temperatur udaranya pas. Peralatannya komplit sesuai dengan kebutuhan. Servisnya bagus. Saya dihandle Kang Riad , pelayanannya profesional , nyaman dan puas dengan hasil potongannya. Rambut Saya dipotong sesuai keinginan , dicuci , dan diberi hair tonic lalu distyling dengan keren. Ada beberapa paket mulai dari Rp. 40.000 Jadwal bisa disesuaikan , hubungi aja untuk appointment.

Ari Taruna Rizki

Tempatnya rapi bersih dan dingin bgt karena pake ac full 😁, pelayanannya juga baik, hasilnya juga bagus, harga juga standar barbershop lah ya, bakal jadi langganan dsni,

Adryan Auliya

Capster profesional , tempat bagus, parkir luas. Rekomend bgt yg mau potong disini . Dan jujur ini harga nya terjangaku banget utk semua kalangan .. kalo saya pribadi pasti kasih uang tips👍👍

dani hamdani

Tempat potong rambut pria. Ada 3 kursi potong rambut. Potongan sesuai pilihan /request. Bisa cuci rambut supaya bersih dan tidak gatal akibat sisa potongan rambut. Rp 50k untuk 1x potong. Hatur nuhun

5

Rock n Roll Haircutting

AlamatJl. Supratman No.59, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
Nomor Telepon+62 22 20525573
Jam BukaSenin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 10.00–21.00
Google MapsKlik disini
Dee Zee

Best haircut ever,buat cowo2 and cewe yg gK cewe bngt kek gw mah ini the best,g mahal prasaan ini termurah sii,dr zaman masi di sulanjana,Terakhir kesini kayak nya 6taon LaLu ataw mngkn Lebih..aervice nya masiii se agus dlu g pernah brubah

Kamal Suriadikusumah

Untuk yg butuh profesional cutting ada disini, winnernya the cut 2017 tia ada disini…price 45-65rb an aja

Tote Hugs

Bagus sih, tapi antriannya diperjelas lah, terakhir kesana dapet kesan buruk bgt, nunggu 2 jam belum dpt cukur, ada orang baru dtg tbtb lgsg dapet giliran, padahl kata helpdesknya cmn nunggu 2 org, tambah lagi barbernya masa yg kerja 1 org doang

Diah Rachmi

Tempatnya nyaman, area parkir memadai, dan pelayanannya friendly.. satisfied ✨✨

Cahyo Adjie

saya datang kemarin jam 7 malam, pengerjaan terkesan sangat buru-buru mungkin dikarenakan faktor lelah juga pegawainya. tapi untuk kelas tempat potong rambut dengan budget yang tertera, ini tidak worth it sih. sorotan terbesarnya ada di rambut bagian bawah, yang bahkan pada saat potong tidak dirapikan sama sekali. sempat saya ingatkan untuk merapikan bagian jambang dan sekitarnya, tapi ternyata bagian selain dari yang saya sebutkan (belakang) tidak dirapikan juga.

6

Paparock Barbershop

AlamatJl. Kuningan Raya No.35, Antapani Tengah, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
Nomor Telepon+62 22 20522269
Jam BukaSenin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google MapsKlik disini
Atie Hariyati

Berharap dengan bayar mahal, hasil cukur anak bagus. Cukur ngasal ga teliti, ceper banget. kecewa banget hasilnya. udah dijelasin di awal jangan terlalu pendek ternyata dipangkas habis dong, ga ada rapihnya sama sekali. Muka anak saya kayak orang sakit😥. Kapok banget tukang cukur amatiran

044_James Calvin Cleverton

Hasil potongan jelek, hanya potong rambut seharga 1 paket potong rambut, pijat, dan keramas. Tidak ada harga khusus potong rambut saja

ir manto

Tempat bersih dengan pelayanan yg ramah.

Dewi Keadilan

Ak pelanggan di sini … Pelayanan ramah,ruangan adem dan bersih teras utk smoking area juga enak banget ..TOP banget .. terimakasih sdh buat anakku ganteng maksimal

putri utami

Service nya bagus, cuma ga dipijit, kalo dipijit harus bayar lagi 25.000

7

Daily Cuts Barbershop

AlamatJl. Aceh No.41, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
Nomor Telepon+62 811-1158-885
Jam BukaSenin: 10.00–19.00
Selasa: 10.00–19.00
Rabu: 10.00–19.00
Kamis: 10.00–19.00
Jumat: 10.00–19.00
Sabtu: 10.00–19.00
Minggu: 10.00–19.00
Google MapsKlik disini
Erwin Putra Pratama

Overall untuk pelayanan bagus sih, cuman untuk tempat kayaknya biasa aja. Dan sebagai perbandingan harga dengan di JKT, untuk cutting dan massage 105ribu itu gak worth it sih. Karena kalau di jkt harga segitu udah cutting include massage + creambath.

Yogi Prasetya

Harga diatas harga barbershop rata-rata jakarta. Tempat memang bagus dan bersih. Barbernya juga kualitas kompetisi. Cuma saya mesti bintang 4 untuk hasil cukurannya.

Millenia Anjali

Langgan cukur rambut untuk cowo disini. Harganya 75 ribu dan worth it kok.

BeamGuide

Barusan kesana mampir, beuh nyaman banget, recomended pokoknya, kagak nyesel sy kesana .. auto langganan

indah kutcher

Tempatnya nyaman dan tidak terlalu ramai. Lokasi sebelah indomaret sebrang BMC jl aceh.

8

The Cut Rumah Barber

AlamatJl. Lombok No.30A, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
Nomor Telepon+62 895-3868-95181
Jam BukaSenin: 10.00–20.00
Selasa: 10.00–20.00
Rabu: 10.00–20.00
Kamis: 10.00–20.00
Jumat: 13.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: 09.00–20.00
Google MapsKlik disini
irene alluna octaviani

Suamiku langganan potong rambut disini, tempatnya nyaman, parkiran cukup luas, terus staffnya banyak dan ramah, jadi gak terlalu lama nunggunya.. potongannya rapih dan detail..

Neni Indriyani

pelayanan mantep, tempat nyaman dan ber AC, ada wifi juga kalo lagi nunggu antrean. gaperlu diragukan lagi kalo lagi main ke Bandung pasti potong rambutnya disini. thankyou.

ASHIRIN Dini

Tempat nyaman,berAc lgi , pelayanan ramah baik kasir hingga hairstylist, hasil cutting juga rapih dan memuaskan. recommended dehhhh

Kevin Aditya

Over-all pelayanan bagus, pegawai nya ramah, hasil cukur memuaskan. Saran aja untuk musik mungkin agar volume nya agak di kecilin karena kedenger nya kenceng banget. Thx

Joeybite XXIX

pelayanan, hasil, tempat terbaik. yang jelek kelakuan saya lupa bilang makasih:(

9

Iwan Kancra Barbershop

AlamatJl. Kancra, Burangrang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40254, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-8456-6929
Jam BukaSenin: 09.00–19.00
Selasa: 09.00–19.00
Rabu: 09.00–19.00
Kamis: 09.00–19.00
Jumat: 09.00–19.00
Sabtu: 09.00–19.00
Minggu: 09.00–19.00
Google MapsKlik disini
Jay Zee

Di era barbershop skrg ini, salah satu tempat pangkas rambut legendaris masih bertahan, mantap kang iwan!! sehat dan sukses selalu kang 🙏

RICCO Maldiva

selain Legend , tarifnya murah meriah. hasil juga tdk mengecewakan

EKO SUSILO

Tempat cukur legend, dari mulai jaman alm. Bapa, trs saya, sekarang anak sy. Nga kerasa sudah 3 generasi….. Pokoknya is the best….⭐⭐⭐⭐⭐ Mantul….👍👍👍👍👍

Anaz Teryana

Jgn di cukur sama si dolo nya yg botak agak sipit badan bau ketika mencukur belum mandi klo yg mencukur nya yg lain bagus rapi dan mengerti penampilan sebagai pencukur pakai masker dan rapi

Dendi Delfriandi

Paporit de best mang iwan mah

10

Goodman Barbershop

AlamatJl. Bengawan No.60, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
Nomor Telepon+62 851-5671-7453
Jam BukaSenin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 10.00–21.00
Google MapsKlik disini
CafeIn Bandung

Tempatnya mudah dijangkau, hasil potong sesuai ama permintaan rapii, ada haircut dan hairwash, shave and trim, massage, harga standard, ruangan ac, ada free coffee and tea, bisa bayar pakai ovo ama gopay. Nanti lagi mo coba service packagenya.

Erik Andriana

Harganya terjangkau. 40k utk haircuts, hairwash 15k. Potong+cuci 50k. Pegawainya ramah, profesional, mau dengerin apa maunya customer. Baru pertama kali kesini tapi udah suka aja. Tempat parkir luas, tempat tunggu luas, pegawainya patuh Protokol kesehatan, memakai masker, ada handsanitizer juga.

Desi Indriyanti

Udah nungguin 2 jam, pas mau bagiannya eh malah disuruh nunggu setengah jam lagi karena yg motongnya mau istirahat dulu. Next time mungkin gak bakal dateng lagi sih. Padahal udah langganan potong rambut disitu. Sedih sih buang waktu percuma.

Bii

Hospitality pegawainya perlu ditingkatkan lagi, semoga kedepannya lebih ramah dan informatif dalam memberi saran jenis potongan yg sesuai. Tks

Asep Mardianto

Awal-awal dicukur sangat bagus sekali hasilnya. Tapi, ada tukang cukur baru udah beberapa kali ke sana dan hasilnya kurang memuaskan

11

Glorious Barbershop

AlamatNo, Jl. Mekar Mulya No.20, Mekar Mulya, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-9250-9199
Jam BukaSenin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 10.00–21.00
Google MapsKlik disini
Service Kursi barbershop

Min kalo butuh upgrade kursi barbershop kita bisa buatkan custom sesuai model dan harganya Wa 082121478787

Rions Silions

Min udah tutup atau pindah tempat

Justav Wijaya

Tempat nya enak, orgnya ramah, musicnya jalan terus, hasilnya rapih sesuai keinginan kta

Yudhistira Harin

Murah, rapi, sepi

Fatih MS

Murah tp bagus cukurnya


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *