8 Rekomendasi Barbershop Di di Malang


Barbershop di Malang merupakan tempat yang populer bagi para pria untuk mendapatkan layanan potong rambut dan perawatan wajah. Dalam artikel ini, kita akan membahas mengenai barbershop di Malang dan pentingnya memilih tempat yang tepat untuk memenuhi kebutuhan grooming Anda.

Salah satu masalah umum yang dihadapi oleh banyak pria di Malang adalah sulitnya menemukan barbershop yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan mereka. Beberapa barbershop mungkin tidak memiliki tenaga ahli yang kompeten atau peralatan yang memadai, sedangkan yang lain mungkin terlalu mahal atau tidak nyaman.

Untuk mengatasi masalah ini, penting untuk mengetahui apa yang Anda cari dalam sebuah barbershop. Beberapa faktor yang perlu dipertimbangkan adalah kualitas layanan, harga, kebersihan, kenyamanan, dan gaya potongan rambut yang ditawarkan. Dengan mempertimbangkan faktor-faktor ini, Anda dapat memilih barbershop yang tepat untuk memenuhi kebutuhan grooming Anda.

Ringkasan poin penting mengenai barbershop di Malang adalah sebagai berikut:

1. Kualitas Layanan

Sebuah barbershop yang baik harus memiliki tenaga ahli yang kompeten dan berpengalaman dalam potong rambut dan perawatan wajah. Mereka harus dapat memberikan saran yang baik mengenai gaya potongan rambut yang sesuai dengan bentuk wajah Anda.

2. Harga

Harga juga merupakan faktor penting yang perlu dipertimbangkan. Pilihlah barbershop yang menawarkan harga yang sesuai dengan anggaran Anda tanpa mengorbankan kualitas layanan.

3. Kebersihan

Kebersihan merupakan hal yang penting dalam sebuah barbershop. Pastikan tempat tersebut bersih dan steril untuk menghindari risiko infeksi.

4. Kenyamanan

Pilihlah barbershop yang memiliki suasana yang nyaman dan menyenangkan. Hal ini akan membuat Anda merasa rileks dan menikmati pengalaman grooming Anda.

5. Gaya Potongan Rambut

Pastikan barbershop yang Anda pilih menawarkan gaya potongan rambut yang sesuai dengan gaya dan kepribadian Anda.

Sekarang, mari kita beralih ke pengalaman pribadi terkait dengan barbershop di Malang. Saya telah mengunjungi beberapa barbershop di Malang dan saya sangat puas dengan layanan yang saya terima. Para penata rambutnya sangat ahli dan profesional, dan mereka selalu memberikan saran yang baik mengenai potongan rambut yang sesuai dengan bentuk wajah saya. Selain itu, tempatnya sangat bersih dan nyaman, dan saya selalu merasa rileks selama proses grooming. Saya sangat merekomendasikan barbershop di Malang kepada siapa pun yang mencari tempat yang tepat untuk mempercantik penampilan mereka.

Apa yang dimaksud dengan Barbershop Di Malang?

Barbershop di Malang merujuk kepada tempat yang menyediakan layanan potong rambut dan perawatan wajah bagi para pria. Barbershop ini umumnya dijalankan oleh para penata rambut ahli yang memiliki pengalaman dan keahlian dalam industri tata rias pria. Mereka menawarkan berbagai macam gaya potongan rambut dan perawatan wajah yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan preferensi pribadi masing-masing pelanggan.

Tips Memilih Barbershop Di Malang

1. Mencari Rekomendasi

Mintalah rekomendasi dari teman, keluarga, atau kolega mengenai barbershop di Malang yang mereka rekomendasikan. Pengalaman pribadi orang lain dapat memberikan pandangan yang berharga mengenai kualitas layanan dan suasana di barbershop tersebut.

2. Mengecek Ulasan Online

Periksa ulasan online mengenai berbagai barbershop di Malang. Ulasan ini dapat memberikan informasi mengenai pengalaman pelanggan sebelumnya dan membantu Anda memilih barbershop yang tepat.

3. Mengunjungi Barbershop Secara Langsung

Sebelum memutuskan untuk menggunakan layanan barbershop di Malang, sebaiknya kunjungi tempat tersebut secara langsung. Perhatikan apakah tempatnya bersih, apakah para penata rambutnya ramah dan profesional, dan apakah mereka menggunakan peralatan yang steril.

4. Membandingkan Harga

Bandingkan harga dari berbagai barbershop di Malang. Pastikan harga yang ditawarkan sesuai dengan anggaran Anda.

5. Memperhatikan Gaya Potongan Rambut

Pilihlah barbershop yang menawarkan gaya potongan rambut yang sesuai dengan gaya dan preferensi Anda. Jangan ragu untuk bertanya kepada penata rambut mengenai gaya potongan rambut yang paling cocok dengan bentuk wajah Anda.

Dengan mengikuti tips-tips di atas, Anda akan dapat menemukan barbershop di Malang yang tepat untuk memenuhi kebutuhan grooming Anda. Jangan ragu untuk mencoba beberapa tempat sebelum menentukan pilihan Anda, dan ingatlah bahwa kualitas layanan dan kenyamanan adalah hal yang penting dalam memilih barbershop di Malang.

Bingung mencari Barbershop Di di Malang yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 8 Barbershop Di di Malang ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

1

Concordia Barbershop

Concordia Barbershop
AlamatJl. MT. Haryono No.104, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia
Nomor Telepon+62 822-4400-1722
Websitehttps://instagram.com/concordiabarbershops?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
Jam BukaSenin: 13.00–22.00
Selasa: 13.00–22.00
Rabu: 13.00–22.00
Kamis: 13.00–22.00
Jumat: 13.00–22.00
Sabtu: 13.00–22.00
Minggu: 13.00–22.00
Google MapsKlik disini
Muhammad Ilham Nurcahyono

Tempat lumayan mudah dicari, karena terletak di pinggir jalan besar (MT. Haryono). Tempat parkir kalo untuk motor lumayan oke (ukuran standar, ga besar juga ga kecil). Mungkin kalo untuk parkir mobil cuma muat 1 atau 2 mobil aja. Suasana dalem ruangannya lumayan enak, ada AC, TV, cukup bersih juga. Disana disediain buku contoh model rambut gitu manteman, buat referensi. Terus untuk harga lumayan terjangkau lah untuk fasilitas yang diberikan. Mas nya juga nyukurnya kane, ga kecepatan ga kelambatan. Hasilnya juga bagus. Dikasih saran juga rambutnya enaknya diapain. Oiya, sama ada kuponnya juga ges. Lumayan cukur 6x, yang keenam dapet diskon 50%. Kata masnya berlaku selamanya wkwkwk.

Very Ardianto

Pelayanan Buruk!!! Saya nunggu 1 jam tukang potong gak turun2, kerja gak niat semua!! Gak profesional!!

infernoo

Kecewa banget sama pelayanannya. Nunggu potong 1jam an malah masnya lama2in ngobrol haha hihi sama customer yg dia potong padahal udah selesai. trus pas akhirnya selesai juga mereka ngobrol, nyamperin masnya buat dipotong. ehh dengan enaknya dia bilang mau sholat, dtunggu 10 mnit gak kelar2.. mgkn sholat taubat ato gimana ya. dan dengan berat hati kami memutuskan untuk pergi dr situ. Barbershop dengan pelayanan terburuk yg pernah saya kunjungi. Karyawannya SDMnya gak bagus

Muhammad Rasyiq Ammar

Awalnya saya minta bagian atas hanya di rapihkan sedikit sajaa, tapi ternyata dipotong sampee kependekan, dalam keadaan basah terlihat sedikit lebih rapih, tapi setelah kering terlihat sekali tidak rapihnya pertama terlalu pendek kemudian potongan tidak rata, bagian atas sebelah kanan jauh lebih pendek di banding yg sebelah kirinya

Agus Riski

Pelayanannya mas barbernya super ramah, hasil cukurnya juga bagus rapi puas sama hasilnya. Yang pasti kalo cukur bakalan ke sini lagi.

2

Warehouse Barbershop

Warehouse Barbershop
AlamatJl. Manggis No.7, Bareng, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65162, Indonesia
Nomor Telepon+62 852-3642-5314
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: Tutup
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google MapsKlik disini
Jason Kristanto

Sudah menjadi pelangan setiap, hasil potong rambut rapi, murah (cuma 10 sampai 25 ribu). Walaupun nunggu lama tapi hasilnya worth it.

AZ Blonde

Bagus hasil cukurnya, mengerti gaya rambut terbaru dan sesuai. Harga sangat murah ya terjangkau Cuma mas barbermannya kurang senyum

Rouf Mendoel

Harga murah , hasil bagus , ttp rela menunggu meskipun antri “.

Kemal Rashid

Keunggulan : harganya murah, tempat ok, pengerjaan cepat. Kekurangan : barbernya tidak ramah, kurang memahami arahan, ga lagi deh

Eka Prasojo

Ahli cukur rambut tanpa basa-basi. Sat set wat wet lgsg terpotong dan jadi model rambut yg diinginkan. Harga potong rambut Rp15.000,00. Cukup murah dengan hasil yg memuaskan.

3

IKI BARBERSHOP

IKI BARBERSHOP
AlamatJl. Sunan Kalijaga No.26, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-2244-9920
Websitehttps://ikibarbershop.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Jam BukaSenin: 09.30–21.30
Selasa: 09.30–21.30
Rabu: 09.30–21.30
Kamis: 09.30–22.30
Jumat: 13.00–21.30
Sabtu: 09.30–21.30
Minggu: 09.30–21.30
Google MapsKlik disini
BRILIAN

jd gini, ga tau karyawannya masih magang apa gmn, minta potong undercut kok dipotong bawahnya doang pdhal basic bgt, giliran minta dipotong samping atasnya juga malah jd kayak tukul, undercut kn atas panjang, ku suruh menyesuaikan dikit biar gak gantung terlalu banyak, eh malah dipendekin atasnya

Wudda Rohman

Sesuai karakter rambut, dan sesuai keinginan kita. Aman bagi rambut kz juga merhatikan kesehatan rambut gaes. Meski baru setahun, tapi mas e sudah pengalaman bertahun-tahun. Sangat rekomended.

godit

udaa sering potong di sini, tapi klo lg apes dpet mas” yang kurang profesional mungkin lagi buru-buru ada urusan pribadi (ga profesional), cara potong dan bersihkan kasar, ditambah minta potong kumis malah potong cuma sebelah ahahaha terlihat kan lagi banyak pikiran mungkin mas nya. disarankan untuk baca doa sebelum potong dn kalo bisa tag in mas” pemotong yg cocok. terimakasih pelayannya. mari lihat barbershop lain :))

Key Famza

Bgs bgt pelayanan nya Pangkas nya jga bagus Langganan suami

Zakka Yusril

Bintang berbicara. Walaupun tempat tergolong kecil, tp pelayanan oke bgt. Barberman ramah, enak diajak diskusi model rambut yg sesuai. Harga murmer sesuai kantong mahasiswa, disini juga menyediakan pomade dan nutrisi rambut

4

18 Gentleman Barbershop

18 Gentleman Barbershop
AlamatJl. Bungur No.59b, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia
Nomor Telepon+62 819-3994-4666
Websitehttps://18-gentleman-barbershop.business.site/
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google MapsKlik disini
Rubys Mediatama

Ada 4 kursi siap tersedia, full ac, full ac, jual softdrink juga. Bersih, pelayan nya juga ramah.

deddy irwidycs

Tidak ada signage jd cukup susah titiknya, tempat cukup luas tp staff kurang komunikatif

Fery Digitraxx

Mantap pak ediii, rekomen banget ,, ssuai dgn ekspetasi

Trotoar Project

Pelayanan ramah, bisa ngasih solusi masalah potongan dan hasil sesuai ekspetasi

KP_PUPUT IKE KRISTANTI

Ga perlu diragukan lagi sih kalau gentleman barber tuh. Tempatnya nyaman banget, ber AC. Pelayanannya bagus dan semua rapi. Hasilnya juga bagus

5

Boston Barbershop

Boston Barbershop
AlamatJl. Ir Rais Gg. 1, Tanjungrejo, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65147, Indonesia
Nomor Telepon+62 856-4648-8399
Jam BukaSenin: 08.30–21.00
Selasa: 08.30–21.00
Rabu: 08.30–21.00
Kamis: 08.30–21.00
Jumat: 08.30–11.00, 13.00–21.00
Sabtu: 08.30–21.00
Minggu: 08.30–21.00
Google MapsKlik disini
Fandi Arin

Karyawannya kurang berpengalaman, terus juga kayanya tadi mas nya baru bangun tidur jadinya jauh banget sama model rambut yang diinginkan. Udah 2x kesana masih tetep sama aja, karyawannya kaya males malesan sama baru bangun tidur, mohon untuk owner nya mungkin bisa dilakukan pengecekan terhadap karyawannya memang bisa dan mengerti soal rambut atau cuma sekedar modal pd untuk mencukur rambut customer atau mungkin juga bisa menghire seorang barber man yang sudah tersertifikasi dan tau betul dalam hal potong rambut.

Edvin

Potongan ga sesuai sama keinginan,banyakin pengalaman lagi motongin rambutnya sama pengetahuan tentang dunia rambut

anis mustikawati

Tempat potong rambut langganan suami saya.. dan alhamdulillah smpe sejauh ini tidak pernah mengecewakan.. pelayanan ramah jg bersih.. slalu rame.. makasi.. Tidak hanya melayani org dewasa.. tp saya liat ada pengunjung ank kcl jg..

helmi nur adi

Antrian di geser, padahal cuma ke kamar mandi sebentar, lagian gak rame waktu itu.., payah..

Ryan intoko

murah, tmpat nyaman pelayanan ramah

6

Richdjoe Barbershops Suhat

Richdjoe Barbershops Suhat
AlamatJl. Bunga Coklat No.1, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google MapsKlik disini
sassy wepe

pelayanan buruk, biasanya udah langganan disini. tapi kali ini bener² kurang baik dari segi pelayanan kasirnya, masa antrian bisa diloncati 2 orang

oddet cool

Buat saya Hampir semua cocok sma barberman dsini, diajak diskusi enak, mau membantu ambil keputusan klo cust bingung. Noted: Jangan dateng disaat rame banget, selain nunggunya lama, beresiko dapet barberman yg capek, akhirnya buru2, dan hasilnya ga maksimal, karena mereka juga manusia, wkwkwk

Nada Mega Setyowati

Tempatnya luas, ruang tunggu nyaman. Cuman harus antriiiii lumayan lama karna emang banyak pengunjungnya dan hasilnya memuaskan.

Alitha Natriezia

Tempat nya bagus . Instagramable banget . Hasil potongnya juga cucok banget . Menemukan 1 tempat haircut yang bagus 😻😻😻

Avin Nadhir

Mampir di bisnis teman. Sebuah unit usaha yang cukup menarik. Sambil mampir sambil merapikan rambut. Tempatnya yang sangat strategis dan mudah di jangkau. Pelayanan nya cukup bagus. Tempatnya bersih dan tertata rapi. Terdapat 5 kursi untuk eksekusi rambut anda. Dan 1 tempat untuk cuci rambut. Ada juga tempat untuk menunggu. Maklum setiap hari harus antri jika potong rambut

7

Raja Cukur Barbershop

Raja Cukur Barbershop
AlamatJl. Candi Panggung Bar. No.171, Tunggulwulung, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65143, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-1624-0495
Jam BukaSenin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 10.00–21.00
Google MapsKlik disini
Riza ariyanto

Udah langganan bertahun tahun dari harga 25 sampe sekarang 40k, baru kali ini potong rambut disini jelek parah, sudah berkali kali diingatkan jangan terlalu pendek malah pendek banget nggak ada 1 cm. Barberman buru buru, motong rambut kasar, nggak rapi, nggak ramah sama sekali. Kapok parah nggak bakal balik lagi 👍 barberman atas nama aris di raja cukur cabang candi panggung bisa ditraining lagi pelayanannya.

DIYAH AYU PUSPITASARI

Tempat nyaman, AC, full music, harga sesuai dengan pelayanan dan fasilitas yg didapatkan. Ada 3 pilihan paket yg dapat dipilih. Harga start 40k. Pelayanan ramah, atribut rapi, lokasi juga bersih. Nice

DSW Official

Pelayanan Cukup Enak&mantab, Fasilitas Wifi Ber AC dan lainnya yg memadai Ada Untuk Pilihan Paket REGULER, PREMIUM, FULL SERVICE .

Ilham Nuansa

Tempat potong dekat rumah, harganya lumayan, pegawainya lumayan baik hasil potongannya juga rapi, disini bisa cuci rambut juga Setelah cuci biasanya kita dikasih Pomade/vitamin,. tempatnya biasanya ramai. Cuman tempat parkirnya sempit.

Gusnafi’i

Baru kali ini bener” kecewa sama pelayanan RC candi panggung. pertama untuk mba kasirnya bener” gak ramah sama sekali, nada bicaranya nyolot dan males ngelayanin, tolong dieval lagi mbknya. yg kedua untuk capster, customer mintanya apa tapi jadinya cukuran apa, sering ngeyel nih capsternya yg sekarang. saya yg punya rambut saya yg bertahun” langganan disini secara udah paham sama model rambut saya. tp pas saya arahin capsternya ngeyelan. alhasil gak sesuai ekspektasi. saya langganan disini dari RC harga 25k sampai skrg 50k. tolonglah naiknya harga dibarengi dengan kualitas yg mumpuni. oya 1 lagi, tolong untuk hot towelnya dimuka saat keramas kalau bisa by request aja min mau air panas/dingin/gausah pake soalnya tipe muka org beda” ada yg sensitif ada yg enggak. pengalaman kmrn towelnya panas poll. terimakasih semoga dijadikan eval kedepannya.

8

ZARA BarberShop

ZARA BarberShop
AlamatJl. Bend. Wonogiri No.12, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia
Nomor Telepon+62 813-3709-8707
Jam BukaSenin: 10.00–22.00
Selasa: 10.00–22.00
Rabu: 10.00–22.00
Kamis: 10.00–22.00
Jumat: 10.00–22.00
Sabtu: 10.00–22.00
Minggu: 10.00–22.00
Google MapsKlik disini
Ali Muzaqi

Hasilnya cukup baik, tempatnya bersih dan ada Cafe disebelahnya yang bisa dibuat nongkrong. Kurang komunikatif dari barbernya, tidak ada pilihan Qris yang harusnya juga memudahkan Customer.

Rusdi Alief

Nyaman, barbernya komunikatif tempatnya enak ngerti apa yang diminta customer, affordable dengan harga 35k udh potong keramas sekaligus vitamin, yang motong juga ga kasar.

Nova Alyunan

Pelayanan bagus banget, barber atas nama mas ardi asik bngt diajak ngobrol, thxx next bakal balik ☝🏻

Faisal Alif

Pelayanan memuaskan Ramah” masnya di ajak ngobrol seru Tempat bersih adem nyaman

fajar kurn

Pelayanan super mantap sekali, di kasih vitamin dan dipijat juga. No 1 barber dimalang dgn harga terjangkau. Thx ms ardi


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *