11 Rekomendasi Barbershop di Jogja


Bingung mencari Barbershop di Jogja yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 11 Barbershop di Jogja ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

1

Pojur Barbershop

AlamatJl. Pandeyan No.24, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161, Indonesia
Nomor Telepon+62 857-9928-6700
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google MapsKlik disini
yudi effendi

Pelayannya cukup ramah. Harga mulai 15k full service 20k Tempatnya rapih dan bersih Terdapat jual minuman Terdapat wifi gratis Saran: 1. Sediakan list gaya rambut yang trend 2.sediakan cermin belakang agar costumer dpt menilai gaya rambut belakang

ayya erda

Sedih banget udah antri lama tapi di loncatin 2 pelanggan:( untung masnya yg ngelayanin lainnya baik dan ramah:)

Muhammad Ardian Setyo Kusumo

hasilnya lumayan, pelayanan nya ramah seringkali ngajak ngobrol, cepat lagi

Sya Rian

Aneh, masa gapunya uang kembalian malah aku yg disuru muter muter mecahin duit

Nur Medisyanning K

Tempatnya nyaman, buat cukur maupun buat nungguin. Free wifi, ada tv, ada koran, ada ac. Petugasnya juga ramah, adek saya pendiem tp diajakin ngobrol dong. Hehehe. Harganya jg standar barbershop. Btw adek saya jd tampan~

2

3in1 Barbershop 3

AlamatJl. Ipda Tut Harsono No.48, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165, Indonesia
Nomor Telepon+62 878-3955-7148
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google MapsKlik disini
Yohanes Hendri S.

Pertama kali ke sini. Kesan pertama pas masuk: panas, karena AC nya mungkin gak diatur suhu dingin. Pelayanannya sangat lama, karena cuma ada 3 kursi, petugasnya cuma ada 2, ditambah lagi, cukur 1 orang aja lama banget, padahal cuma cukur biasa. Mengecewakan. Tolong kualitas pelayanan ditingkatkan lagi! Soal harga, standard, seperti barbershop yg lain.

Beni Irawan

Baru 2x potong rambut disini. Overall memuaskan, bahkan anak cowok jg senang potong rambut disini. Sekarang jadi langganan. Best deh model potongan, gitu juga dng tukang² potongnya ramah abiss… Saya yg dah berumur aja berasa muda lagiii… 👍

Luhdrini Nilamtiti Dampararas

Potongannya rapi dan bagus. Pelayanan cepat. Sore masih buka. Terimakasih.

Gilang Ihsan

Gak memuaskan, kependekan

Edi Bangun

Pelayanan baik, ramah, bersih harga terjangkau, saya dari ujung Pulau Sumatra saja sangat berkesan dgn pelayananya..

3

Arta Barber Cafe

AlamatJl. Serma Taruna Ramli No.12, Kotabaru, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55224, Indonesia
Nomor Telepon+62 896-3643-3890
Websitehttps://www.m-barber.com/
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google MapsKlik disini
Dewi Zulfana

Fasilitas cukup lengkap, ada kafe tempat nunggu dan toilet. Instagramable. Harga lumayan, mulai dari 45K. Hasil rapiihhh dan bagus banget ! 👍 Cuma untum welcome drink sebaiknya ditawarin yang lain jangan teh, mana es tehnya ini terlalu manis banget wkwk 🙏

Miranti Miranti

Enak makanan nya jg kopinya,bisa tu yg pny suami dan anak laki2.sambil nunggu mereka potong rambut kita ngopi gitu lho..rekomen buat bunda2 yg suka diajak misua cukur rambut.👌👌👌👌

Mansyur Arifin

Tempat cukur dan ngopi yang recommended untuk para kawula muda dan semua pengunjung yang ingin cukur dan ngopi ataupun berselancar menggunakan fasilitas Wi-Fi yang ada. Top deh, layak untuk dicoba kalian semua.

Michael Vincent

Pelayanan bagus, worth it dengan harga yang dipasang. Sambil nunggu bisa pesen kopi karena disini sekaligus kafe. Rekomended👍

jannet cynthia

Termasuk langganan sih potongannya bagus. Suami dan anak balik lagi kesini 2bulan sekali

4

Barber Movement

AlamatJl. Kadipaten Kidul No.57, Kadipaten, Kecamatan Kraton, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55131, Indonesia
Nomor Telepon+62 896-6863-0059
Websitehttps://www.instagram.com/barbermovement.co
Jam BukaSenin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 10.00–21.00
Google MapsKlik disini
Erna wati Fitriana

Di google ditulis jam 10 buka tapi pas kesana baru siap jam 12. Mungkin jam 10 buka untuk coffee shop-nya. Barbernya ada banyak, style-nya seru2 juga. Ada paket pelajar sama reguler. Mas2nya telaten, sabar gak keburu-buru, jadi semacam potong rambut pake personal stylish😊. Ruang tunggu enak, adem. Lebih enak reservasi dulu, jadi datang mendekati jam reservasi aja.

Muhammad Rafi Nur seto

Saya dateng jam 8:15, di Instagram Dan minutes app tulisannya tutup jam 10. Jadi saya ber2 sama adik saya dibilang Kalo slot buat potong cuman tinggal satu, disitu ada 2 barber dan salah satu barber ini udah gamau motong rambut lagi, yauda pikir saya emang udah capek atau mau buru2 pulang. Pas ditengah2 adek saya motong tiba2 ada yang masuk Dan langsung duduk di kursi barber yang gamau motong rambut lagi itu. Kenapa bilangnya udah gamau potong rambut Kalo emang ada yg mau potong lagi?. Dan setelah adik saya potong itu jam 9:15 saya liat minutes app masi bisa appointment untuk potong, jadi sebenernya masi bisa potong rambut atau sebenernya gamau potong rambut saya aja? Saya ga sekali 2x di movement. Saya udah langanan 4 tahun potong di movement karena potongannya Paling cocok. Saya sangat kecewa dengan pelayanannya untuk Kali ini🙏

IlhamMnr

Servicenya KASAR banget, sampe sakit kepala, hairdryer kepentok muka, kaya lagi emosi yang nyukurnya. Ditambah minta potong dikit aja jangan terlalu pendek malah dicukur aja terus sampe pendek banget, itu juga dibilang stop ama gw, coba ga dibilang, bisa bisa terus aja cukur sampe botak.

Anchor 99

Belum lama saya kesini, ini pertama dan terakhir saya kesini. disclaimer ini bukan hate comment. Tapi supaya bisa berbenah lagi. Potong kesini hasil akhirnya rambut bagian depan panjang sebelah, diawal sudah dikasih contoh dan sudah ngobrol. Tapi hasilnya wadidaw malah beda sebelah dan kependekan. Sudah berbulan2 manjangin tapi hasilnya bikin sedih waktu keramas bener2 ga menyeluruh ke semua bagian kepala. Cuma bagian rambut yg masih panjang. Tgl 7 Mei 2023 ada acara tapi potongan fail gini:(( Sekali lagi ini bukan hate comment. Ini buat evaluasi kedepannya. Mungkin saya yg lagi apes atau karena cuma milih regular cut. Maaf sedikit curhat jg hehe

esti han

Nemenin suami rapihin rambut disini. Antrian cukup banyak, bisa booking dulu sebelumnya untuk hemat waktu biar gak terlalu lama menunggu ditempat. Tempat nyaman untuk nunggu antrian, bersih, rapih dan ber-AC. Menjual pomade juga disini. Ada coffee shop di dalamnya. Good

5

Twin Monkey Barber & Men Stuff

AlamatJl. Demangan Baru No.5, Demangan Baru, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
Jam BukaSenin: 11.00–21.00
Selasa: 11.00–21.00
Rabu: 11.00–21.00
Kamis: 11.00–21.00
Jumat: 11.00–21.00
Sabtu: 11.00–21.00
Minggu: 11.00–21.00
Google MapsKlik disini
Yohan Yohan

Front office nya cewe… Tapi kurang senyum… Kaku seperti kanebo kering… Buka jam 11 tapi jam 11.08 belum ready… Tolong ditingkatkan lagi…

Yoggi Then

Barbershop berkualitas di Yogyakarta. Bagi yang ingin kesini, sebaiknya booking via WA dulu agar tidak antri terlalu lama. Service dan kualitas produk yang ditawarkan sangat baik. Harganya sekitar 50rb dan sudah termasuk vitamin rambut. ✌️ Tergolong sangat worthy dari hasil potongan rambut yang dihasilkan. Lokasinya juga sangat mudah untuk diakses, dekat denganbayam goreng legend Tojoyo di Yogyakarta.

Khoe Diecast

Tempat nyaman, pelayanan ramah, harga tidak mahal, hasilnya memuaskan. Recommended

Asep Deri

Tempat cukur terbaik di jogja. Biasanya cukur kalo pas pulang kejakarta aja, setelah nemuin tempat cukur ini jadi cukur dijogja terus

Albert Pratama

Tempatnya nyaman dan bersih. Tukang potongnya ramah. Adanya sistem reservasi membuat antrian jadi lebih terprediksi, meski masih bisa molor sedikit dari waktu yang dijadwalkan. Tempat parkir mobil sangat terbatas. Harus parkir di seberang jalan, susah jika kebetulan pas ramai. Calon tempat gunting rambut langganan nih..

6

Five-0 Barbershop Jogja

AlamatWirogunan, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55151, Indonesia
Nomor Telepon+62 858-6205-3157
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google MapsKlik disini
Bagas Pribadi

Harga tidak konsisten, awal 30k eh jadi 45k. Kalo untuk harga 45k jelas ga sebanding ama kuliatas potongan.

Dinda Soraya

since 2013? ko bisa bisanya recruit amatiran, potongan ngasal, mesin kena kulit sampe merah merah.. yaampun

Dhevy Ayu

Hasil bagus dan nyaman. Cuma mas-mas tukang potongnya judes-judes banget, heran.

MA Alhanif

Hasil cukurnya rapi. Orgnya friendly. Harga mulai 35k. Saran utk paket yg 35k ditambah pijit 5 minit biar mantap

Ardhan Bhakti .S

Baru saja potong. Dulu sering bgt kesini. Tapi sekarang mengecewakan. Harga naik setelah lebaran dan ga ada keterangan harga.harga tanpa keramas dan tanpa pijit 50k ygy .Kapster nya kurang ramah. Ga paham konsepnnya ini barber

7

BarberKing BK10 Gowok Jogja

AlamatJl. Nogorojo No.3, Gowok, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
Nomor Telepon+62 274 2807874
Websitehttps://linktr.ee/Barberkingindonesia
Jam BukaSenin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 13.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 10.00–21.00
Google MapsKlik disini
xdaniswara

Pelayanan okee, pkoknyaa mantap barberking👍🏻

Rustam Aji

Tempatnya cozy, kualitas ok banget buat potong, janlup habis dateng langsung nulis

Muhammad Ash shiddiqi

Thanks barberman tauqid,ramah banget 👍🏻

Muhammad Abdul Halim Rosyid

Pelayanan memuaskan, potongan dari barbermannya juga bagus sesuai ekspektasi pokoknya. Babermannya ramah-ramah semua, gak nyesel deh kalo mau potong rambut disini. Udah sesuai dengan harganya. Note: kalo mau potong disini mending bikin member buat reservasi, biasanya bisa antri lama kalo langsung dateng

Wahyu Hidayat

Pelayanan dan kualitas bagus banget, barberman nya juga ramah. Recomended buat yang masih bingung cari tempat potong rambut di jogja.

8

Azzam

AlamatJl. A.M. Sangaji, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233, Indonesia
Nomor Telepon+62 818-0406-7909
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: 09.00–21.00
Google MapsKlik disini
Shendy Wijaya

plus (+) : staff nya keren bisa disiplin dalam menjaga ibadah shalat, ramah bintang lima, ada tv buat tontonan, model potongan sesuai kemauan. minus (+) : trotoar dipakai untuk parkir motor dan untuk pengendara mobil tidak disarankan.

Alang Budi Setiawan

sudah lama, jelek, dikit2 tukangnya minggat

widi henry avryant

intinya aku ga merasa puas dg hasil potong nya, aku udah potong di banyak tempat,dan ini termasuk salah satu yg ga memuaskan,itu menurut aku secara personal

Dita T

tempat cukur pria sat set. cuma memang tempatnya agak kotor, diplang sih tertulis semua peralatan steril, tapi ya ga tau ya karena tempat agak kotor.

Mr Boy

terbaik mas nya nyukur rapih dan sesuai keinginan

9

Arfa Barbershop Cokroaminoto

AlamatJl. HOS Cokroaminoto No.30, Tegalrejo, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55244, Indonesia
Nomor Telepon+62 816-681-145
Websitehttp://arfabarbershop.com/
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google MapsKlik disini
Jaya Nurwijaya

Kecewa berat, yg potong pegang gunting aja keliatan masih canggung bgt (mas yg pake kopiah). Potong asal2an 5 menit selesai, hasil ga karuan. Terpaksa kesini karena anak harus potong buat sekolah tempat yg lain rame, ternyata memang ada alesannya kenapa disini sepi. Tolong diperhatikan kualitas pekerja, kasihan para customernya terbujuk nama besar. Lihat review yg lain, banyak yg mengalami hal sama.

Andi Hakim Al-Khawarizmi

Emang salah potong sama capster yang pake kopiah (hendri) Udah dibilang jangan potong sampe di atas alis, masih aja hasil akhirnya di atas alis Mending potong sama capster agus, lebih bagus hasilnya Udah gitu minusnya keramas 2x tapi gaada hairdryer, aneh

Bernard S

Pelayanan asal²an, minta nya model apa, malah gundul.. alasannya takut trlalu tipis.. Anda tukang cukur profesional tidak?? Sekarang makin ngawur aja kapsternya..

Amir Y A

Untuk pelayanan secara keseluruhan memang cukup bagus, tapi pas saya potong disini saya dapet tukang potong yang bisa dibilang kurang rapi dalam menata rambut di saat memotong, tapi itu masih terhitung cukup, pelayanan yang standar. Untuk lokasinya bersih. Tidak ada tempat parkir khusuh barbershop nya, parkirnya di trotoar. Selasa, 14 Desember 2021 sekitar pukul 16:56 WIB.

Lana Mimah

lumut?? ini dipake nyemprot kepala lho padahal 😫

10

Arfa Barbershop

AlamatJl. Kenari No.61, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165, Indonesia
Nomor Telepon+62 816-681-145
Websitehttp://arfabarbershop.com/
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google MapsKlik disini
baihaqiazka ekonomika

Tempat cukur yang sangat berkualitas dan juga nyaman, tempat nya ber AC dan juga AC nya menyala dengan sangat baik sehingga di dalam tidak panas Sama sekali. Di dalamnya juga fasilitas nya masi bagus dan terawat, mulai dari mesin cukur nya sampai kursinya pun bagus. Yang memotong rambut pun juga profesional, tidak lama tapi hasil oke sekali, dan yang paling oke buat saya adalah bersih sekali sehingga ketika saya selesai potong rambut bisa langsung aktivitas kembali tidak perlu mandi (btw kan udah keramas juga ya). Kalau tidak salah juga ada air minum gratis. Buat yang cari tempat cukur berkualitas bisa mampir ke Arfa barbershop

Dzaki okyy

Tempatt nyaa baguss bgt, enak customer service nyaa baik + ramah potongan nya bagus + Barber nya ngasi advice ke customer untuk styling atau pertumbuhan rambut yang bgs waktu itu saya di service sama Mas Raka orangnya baik ramah trs juga ngasi advice + tips buat styling rambut . Puas bgt Potong di arfa 100/10

Nugie Tjahyadi

Sudah langganan di Arfa sejak 2011 dan belum pernah ganti barberman selain mas Ibnu. Tempatnya enak, strategis, dan adem. Kebetulan hari ini nyobain kursi baru mereka, jadi makin nyaman. Sukses terus, Arfa!

Priyo Kusumo

Kesan pertama pagi ini di ArFa kenari…. Aku mau ngantor, tp rambutku ngaco sdh panjang, saat itu jam 08.28 wib, iseng spt biasa Cari barbershop Dan lgs ke ArFa kenari, masih tutup tetapi ada satu barber yg duduk di depan pintu, turun Dari Mobil Tak Tanya buka jam berapa mas……jam 09.00 katanya tetapi secara nggak mengira langsung mereka buka itu pintu Dan saya dilayani pangkas rambutnua saat itu juga, alhamdulillah matur nuwun mas SUGENG Dan mas mas HERi…..sukses unt anda berdua….priyo.

Thomas Yuda S

Selalu dengan kapster Taufik, semenjak tahun 2017/2018 dari awalnya di jalan Magelang sampai pindah ke timoho. Selalu puas dengan teknik dan idenya. Mantap!

11

Mario’s Barbershop

AlamatJl. R. E. Martadinata, Pakuncen, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55252, Indonesia
Websitehttps://www.instagram.com/mariosthebarber.id/
Jam BukaSenin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 10.00–21.00
Google MapsKlik disini
Fida Prawira

Kesini karena nganterin suami potong rambut, langganannya dia. Kalau dah selesai potong jgn lupa minta cap member ke mbak nya 😅 Tempat nya nyaman, harga terjangkau. Hasil nya bagus rapi. Jadwal istirahat jam 6 sampe jam 7 malam. Kalau datang sini langsung ke mbak kasirnya buat antri 👍 kalau mau beli Pomade juga ada 👍

B safuntina

Lokasi mudah di temukan karna di pinggir jalan utama Pelayanan ramah, harga terjangkau Potongn rambut rapi

Arif Yunahar Ilyas

3 kali potong disini hasilnya puas. Potong rambut dan keramas harganya 35 K. Bisa bayar pakai QRIS atau card, tempatnya juga nyaman, dan free mineral water. Oh iya sama pilihan powder untuk styling after potong rambut juga pakenya hairnerd hair powder

Vheeoledh Luphdolphin

Pelayanan bagus. Potongan rapi banget sesuai req juga

Saka Adjie

Baru pertama kali ke sini! Cukup puas dengan gaya potongan rambutnya, harganya juga terjangkau hanya 35k sudah termasuk keramas. Pasti akan kembali lagi ke sini lagi!!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *