7 Rekomendasi Bengkel Ac Mobil di Jogja


Apakah Anda tinggal di Jogja dan memiliki masalah dengan AC mobil Anda? Jika iya, Anda tidak perlu khawatir lagi karena di Jogja terdapat banyak bengkel AC mobil yang siap membantu Anda. Bengkel AC mobil Jogja adalah tempat yang dapat Anda kunjungi ketika AC mobil Anda mengalami masalah. Bengkel ini memiliki tenaga kerja yang ahli dan berpengalaman dalam menangani segala jenis masalah AC mobil. Artikel ini akan menjelaskan lebih lanjut tentang bengkel AC mobil Jogja dan mengapa Anda harus memilihnya.

Bengkel AC mobil Jogja hadir untuk memecahkan masalah yang sering dialami oleh pemilik mobil di Jogja. Salah satu masalah yang paling umum adalah AC mobil yang tidak dingin. Ini bisa terjadi karena berbagai alasan, seperti kebocoran freon, kompresor yang rusak, atau kipas yang tidak berfungsi dengan baik. Jika Anda mengalami masalah ini, bengkel AC mobil Jogja dapat melakukan pemeriksaan mendalam dan menemukan penyebab masalah tersebut. Kemudian, mereka akan memberikan solusi yang tepat untuk memperbaiki AC mobil Anda agar kembali dingin seperti semula.

Selain masalah AC mobil yang tidak dingin, bengkel AC mobil Jogja juga dapat menangani masalah lainnya, seperti bau tidak sedap pada AC mobil, suara berisik saat AC dinyalakan, atau masalah elektrikal pada sistem AC. Mereka memiliki peralatan dan teknologi terkini untuk melakukan diagnosis yang akurat dan memperbaiki masalah dengan cepat. Bengkel ini juga menggunakan suku cadang yang berkualitas dan terpercaya untuk memastikan kualitas perbaikan yang optimal.

Secara keseluruhan, bengkel AC mobil Jogja merupakan pilihan tepat untuk memperbaiki masalah AC mobil Anda. Mereka memiliki reputasi yang baik dan telah melayani banyak pelanggan dengan hasil yang memuaskan. Dengan tenaga kerja yang terlatih dan berpengalaman, Anda dapat yakin bahwa AC mobil Anda akan diperbaiki dengan profesionalisme dan keahlian yang tinggi.

Saya pribadi memiliki pengalaman menggunakan jasa bengkel AC mobil Jogja ketika AC mobil saya tidak dingin. Saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan oleh bengkel ini. Mereka sangat responsif dan memberikan penjelasan yang jelas tentang masalah yang terjadi pada AC mobil saya. Setelah melakukan perbaikan, AC mobil saya kembali berfungsi dengan baik dan dingin seperti semula. Saya sangat merekomendasikan bengkel AC mobil Jogja kepada siapa pun yang membutuhkan perbaikan AC mobil yang berkualitas.

Apa yang dimaksud dengan Bengkel AC Mobil Jogja?

Bengkel AC mobil Jogja adalah tempat yang spesialis dalam perbaikan dan perawatan AC mobil. Mereka memiliki tenaga kerja yang ahli dan berpengalaman dalam menangani semua jenis masalah AC mobil. Bengkel ini biasanya dilengkapi dengan peralatan dan teknologi terkini untuk melakukan diagnosis yang akurat dan memperbaiki masalah dengan efisien. Bengkel AC mobil Jogja juga menggunakan suku cadang yang berkualitas untuk memastikan kualitas perbaikan yang optimal.

Tips Memilih Bengkel AC Mobil Jogja

1. Cari referensi dan ulasan pelanggan

Sebelum memilih bengkel AC mobil Jogja, carilah referensi dan ulasan dari pelanggan sebelumnya. Ini dapat memberikan gambaran tentang kualitas pelayanan dan kepuasan pelanggan yang telah menggunakan jasa bengkel tersebut.

2. Periksa pengalaman dan keahlian teknisi

Pastikan bengkel AC mobil Jogja memiliki teknisi yang berpengalaman dan terlatih dalam menangani masalah AC mobil. Keahlian teknisi sangat penting untuk memastikan perbaikan yang tepat dan berkualitas.

3. Perhatikan fasilitas dan peralatan

Pastikan bengkel AC mobil Jogja dilengkapi dengan fasilitas dan peralatan yang memadai. Fasilitas yang baik dapat memastikan perbaikan yang efisien dan peralatan terkini dapat memberikan hasil diagnosis yang akurat.

4. Bandingkan harga dan jaminan perbaikan

Bandingkan harga perbaikan antara beberapa bengkel AC mobil Jogja dan periksa juga jaminan perbaikan yang mereka berikan. Pilihlah bengkel yang menawarkan harga yang wajar dan memberikan jaminan perbaikan untuk melindungi investasi Anda.

5. Periksa ketersediaan suku cadang

Pastikan bengkel AC mobil Jogja memiliki ketersediaan suku cadang yang memadai. Ini penting agar perbaikan dapat dilakukan dengan cepat tanpa harus menunggu lama karena suku cadang yang tidak tersedia.

Bingung mencari Bengkel Ac Mobil di Jogja yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 7 Bengkel Ac Mobil di Jogja ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

1

Bengkel AC Mobil Jogja Narendra

Bengkel AC Mobil Jogja Narendra
AlamatJl. Srikaloka No.36, RT.25/RW.O5, Patangpuluhan, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55251, Indonesia
Nomor Telepon+62 822-2073-9990
Websitehttp://bengkelacmobiljogja.com/
Jam BukaSenin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–15.30
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
John Arsy

Alhamdulillah playanan profesional “sebelumnya diberitau kendala² srta pnyakitnya baru dikonfirmasikan ke pemilik kndraan lalu dikerjakan sma team mekanik”,pkrjaannya jga ciamik dan rapi. Srta slsai servis ndak lupa dpt sovenir kenang2an dri “Narendra AC”. Nuwun bossku,bengkel AC Mobil Recomended bgt utk di kota Jogja,sdh mngimbangi pelayanan dikota² besar sprti Jkt & Bdg👍👍

APIT NUR KUMORO

Mantap…. 👍🏽 Ada Service Makan Pd Jam Makan Siang… Free Teh, Kopi, & Mineral, Ruang Tunggu AC dgn Smart TV

BENNY MAHENDRA

1. Untuk peralatan oke sdh lengkap (bintang pertama) 2. Untuk hasil bagus (bintang ke dua) 3. Pelayanan bagus ramah, dapat teh,kopi, dan makan siang ( bintang ke tiga) 4. untuk harga flushing ac dengan alat, maitenance flushing computer 350k, vacum 50k, oli compresor 100k, freon single blower 150k, total 650k worth it karen pake alat flushing. Tp untuk jasanya menurut saya sangat over price, ganti filter drayer + bongkar 275k harga filter 25k paling mahal di toko berarti jasa nya 250k, cek kebocoran 100k, lepas bongkar selang 150. Total biaya jasa 500 untuk lapas kondenssor, lepas selang high dan low dan cek kebocoran bagian luar. Di tempat lain bongkar semua bagian luar selang HP LP, kondensore, dan cek kobocoran cuma 250k (jd untuk harga tidak dapat bintang karena terlalu mahal. 5. Untuk pekerjaannya saya datang pukul 10, estimasi pekerjaan 2-3 jam namun selesai pukul 4, molor jd 6 jam, karena waktu istirahat terlalu lama, harus nya dengan biasa jasa yg over price pekerjaan cepat, tepat, rapin dan istirahat jangan lama2. (Tidak dapat bintang). Kesimpulan untuk flushing ac sangat recom karena pake mesin. Untuk jasa servis telalu mahal. Maaf Saya hanya bisa kasih bintang 3 karena tidak semua spesial, jika kelima poin yg saya review spesial makan saya kasih bintang 5

M. RIZAL T. YANWAR

Mantapp.. Pelayanan baik, mulai diagnosa dan penjelasan permasalahan detail dan jelas sekali. Diberikan pilihan untuk penanganan masalah. Semoga masalah si fifi terselesaikan. Sukses selalu 👍

Setyo Budi Saptono

servis masuk unit tanggal 26 desember 2022 dengan keluhan ac mobil saya bau apek karem evapnya kotor dan kompresor ac berbunyi kasar/ngorok. sejak konsultasi via wa pelayanan sangat baik dan ramah (wa dan telepon dipegang langsung oleh Pak Ari), dijelaskan oleh Pak Ari sistem kerja ac mobil dan analisis kemungkinan kerusakan komponen pada kendaraan saya beserta estimasi biaya serta waktu pengerjaan, selama proses pengerjaanmya saha selalu dikabari via wa termasuk saat ada komponen yang perlu diganti juha dijelaskan plus minus jika hanya ditambal tidak diganti. biaya perbaikan ac di bengkel ini tergolong murah untuk biaya servis total atau servis berat beserta penggantian komponen evaporator mobil altis 2002 total biayanya 3jt kurang sedikit. mendapat garansi dari bengkel selama 3 bulan+dapat kenang2an box tissue. semoga bisa memperluas bengkelnya atau bisa membuka cabang dengan tempat yang lebih luas, karena mobil di bagian belakang sepertinya kesulitan jika ingin keluar tertutup mobil2 yg baru datang.

2

Bengkel AC & Power Steering HAMIE

Bengkel AC & Power Steering HAMIE
AlamatJl. Krasak Timur No.19, Kotabaru, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55224, Indonesia
Nomor Telepon+62 852-2615-1441
Websitehttps://bengkelacpowersteeringhamie.business.site/
Jam BukaSenin: 09.00–17.00
Selasa: 09.00–17.00
Rabu: 09.00–17.00
Kamis: 09.00–17.00
Jumat: 09.00–17.00
Sabtu: 09.00–17.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Iwe Al

Respon cepat jogja banget ramah.

Albertus Abram

Kesan pertama Ramah…krn saya klien pertama dilayani baik,pelayanan sesuai utk harga standar. Yg terpenting Kejujuran aj…

DANY TRANS JAVA OFFICIAL

𝐃𝐚𝐧𝐲 𝐓𝐫𝐚𝐧𝐬 𝐉𝐚𝐯𝐚 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥 🆈 🅾 🆄 🆃 🆄 🅱 🅴 ​ 🅲🅷🅰🅽🅴🅻

Muhamad Ridwan

Penanganan nya sigap,,harga nya bersahabat,,

Dodiy AP

servis AC swift, bisa di tunggu. InsyaAllah memuaskan, AC kembali dingin! GARANSI pulaa.. 👍🏽

3

Bengkel AC Mobil “MASCOT”

Bengkel AC Mobil "MASCOT"
AlamatMuja Muju UH 2 / 830, RT.43/RW.12, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-2703-426
Websitehttps://bengkel-ac-mobil-mascot.business.site/
Jam BukaSenin: 08.00–18.00
Selasa: 08.00–18.00
Rabu: 08.00–18.00
Kamis: 08.00–18.00
Jumat: 08.00–18.00
Sabtu: 08.00–18.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Endah Susanti

Bengkel AC untuk semua mobil yg bermasalah dgn ac-nya .lokasinya yg berada di dlm gang sempit.mungkin bengkel ini salah satu rekomen untuk masalah AC anda👍👍

dewi virgiati

Tempat servis ac rekomended banget. Ramah dan hasilnya bagus.

Bambang Suismaya

3 hari AC mobil panther ngadat, panasnya ampun dah. Cari servis AC yg review paling baik munculnya AC Mascot, akhirnya meluncur kesana. Ditemui sama owner langsung, dicek permasalahannya, ditemukan dan akhirnya nginap sehari biar gak buru”. Hasilnya sangat memuaskan, AC dingin poolll, biayanya sangat murah sampai kaget. Owner kasih solusi terbaik. Bengkel sangat recommended, sabar dan bergaransi. Ac mobil rewel, langsung aja datang ke sini, dijamin puuaaaasssss…… Ac Mascot bukan bengkel Abal” yg cari kesempatan. Bintang 5 buat Mascot AC. Trimakasih… Trimakasih… Trimakasih…..pak Ismail Laris terus bengkel nya, dipercaya customer.

Bambang Wiryanto

Respon Cepat, Pelayanan memuaskan, terimakasih Pak Ismail

Adkhan Sholeh

Servis AC oleh Pak Mail, bisa diandalkan. Pengerjaan servis cukup cepat. Hasilnya juga bagus. Pak Mail juga memberikan saran terkait penggunaan dan perawatan AC mobil. Biaya jasa terjangkau, lebih rendah dibanding di bengkel AC besar.

4

Bengkel AC mobil ANUGERAH JAYA AC

Bengkel AC mobil ANUGERAH JAYA AC
AlamatJl. Veteran No.12, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55164, Indonesia
Nomor Telepon+62 274 384958
Jam BukaSenin: 09.00–16.30
Selasa: 09.00–16.30
Rabu: 09.00–16.30
Kamis: 09.00–16.30
Jumat: 09.00–16.30
Sabtu: 09.00–16.30
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Mursid W. Hananto

Bagus, layanannya cepat & bisa menyelesaikan masalah dgn akurat. Jujur sj, tdk spt bengkel serupa di jalan yg sama yg saat saya pakai layanannya ternyata cara penyelesaiannya coba-coba shg harus berkali-kali & akhirnya keluar biaya banyak (udah gitu lama lagi), bengkel anugerah jaya jelas lebih menguasai. Sy merasa puas dgn layanan di sini & sy bisa percaya dgn hasil kerjanya

ovan mustofa

Dari jakarta sampai dijogja AC mendadak bermasalah. Langsung ke workshop, kerennn 10 menit cek dan test. Alhamdullilah normal lagi Tehnisi juga informatif, harga bersahabat. Recommend pokoknya

Aji Prastowo Hutomo

owner komunikatif solutif juga pelayanan ramah harga bersaing

erio zhyvoer

Harga hemat dan tidak pelit ilmu 👍🏻 Enak sharing2 masalah ac

Hery Susanto

Nissan march XS gak dingin, 10 menit analisa problem SOLVED. Juara tenan mase harga khas yogya 👍

5

Bengkel Fani AC Mobil

Bengkel Fani AC Mobil
AlamatJl. Magelang No.72, Kutu Asem, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia
Nomor Telepon+62 851-0014-7874
Jam BukaSenin: 09.00–17.00
Selasa: 09.00–17.00
Rabu: 09.00–17.00
Kamis: 09.00–17.00
Jumat: 09.00–17.00
Sabtu: 09.00–17.00
Minggu: 09.00–17.00
Google MapsKlik disini
Deby Aryanto Syahputra

Bengkel AC recomended .. owner dan teknisi pelayanan ramah dan informatif 👍🏼banyak memberikan solusi .. semoga awet

Riva Pugar Hanangun

1 kata = Puas 😁 Buat user Chevrolet Spin saya rekomendasikan servis ke sini. Bengkel ini merupakan rekanan dealer Chevrolet dan sudah malang melintang untuk bagian ini. Kemarin servis ke sana, di bengkel AC sebelumnya nggak nemu penyakitnya, begitu sampai di sini langsung di cek total hingga lepas dashboard alhasil, AC Chevy Spin saya kembali nyesss lagi. Mekaniknya ramah-ramah, sangat telaten menghadapi keluhan-keluhan dari konsumen dan sama sekali tidak pelit ilmu untuk sharing dalam dunia per-AC-an. Selain mobil Chevrolet Spin berbagai AC mobil ditangani di sini. Biaya sangat murah jika dibandingkan dengan kualitas pengerjaan. Kalau anda tinggal di sekitaran Yogyakarta dan perlu penanganan AC buat Chevrolet Spin anda, di sini tempatnya! Selanjutnya biar foto yang berbicara! 😍

Kirana Gilang Erryandaru

Pelayanan ramah. Bapak nya juga informatif. Niat mau nambahin freon ac mobil ternyata ketauan kalo bagian AC kotor dan disarankan flushing (cuci bersih) pakai mesin gitu. Nunggu kurang lebih satu jam dan hasilnya AC jadi dingin. Deket masjid dan indomaret juga jadi strategis

Nursinggih Harjanto

Sangat profesional pelayanannya dengan alat yg modern

aras situmorang

Tempat perbaikan AC mobil,pelayanan memuaskan,harga bersaing,cek Ac gratis,

6

AKBAR AC MOBIL

AKBAR AC MOBIL
AlamatJl. Bimo Suci, Nusupan, Trihanggo, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55291, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-2660-165
Jam BukaSenin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Galih Wardani

Respon cepat, ramah, dan memuaskan. Service nomor wahid pokoknya, ac mobil yang kuotor pun hasilnya pun jadi bersih dan adem puoll. Setiap proses selalu dikirimi updatenya lewat Whatsapp, pengerjaannya cepet tenan. Mantep pokoknya. Recommended wis

Akbar Agus A.M

pelayanan ramah n memuaskan. mobil jadi ademmmmmm bangettt,, n saya jadi masuk angin karena kademen. padahal ac disetting di posisi paling kecil. nb. bukan saya yg punya, cuma sama nama aja 😁😁

Kus Anto

Pelayanan ramah dan penjelasannya memuaskan. Cek AC gratis (tanpa ada keharusan ganti sparepart atau isi freon, kalau memang blm/tdk dibutuhkan). Terima kasih mas Akbar

Raditya Eka

owner ramah,informatif,semoga selalu seperti itu dan untuk harga semoga bisa terjangkau terus meskipun ramai.

MUHAMMAD ARIEF MUTAQIN

Bengkel AC recommended pokoknya, matur nuwun nggih, mas akbar & tim sangat luar biasa..auto langganan dah

7

Sri Cool

Sri Cool
AlamatJl. Veteran No.16, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165, Indonesia
Nomor Telepon+62 815-4288-8806
Jam BukaSenin: 09.00–17.00
Selasa: 09.00–17.00
Rabu: 09.00–17.00
Kamis: 09.00–17.00
Jumat: 09.00–17.00
Sabtu: 09.00–17.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Trisca Fariana

Pelayanan baik jadi antri lumayan. Sebaiknya bikin janji dulu supaya bisa ditangani lebih cepat.

irkhamudin Pandhawa

Bengkel AC sri cool ini joss. Harga juga variatif dan bersaing dengan bengkel lainnya. posisi di jalan gede tinggal masuk saja. Tempatnya juga luas dan muat banyak mobil. Pengerjaan bagus dan bergaransi. Masukan saja mungkin ditambah karyawan nya atau freelance agar bisa mengerjakan mobil lebih banyak dan lebih cepat. Moga tambah joss.

Jati Susilo

Owner (mas budi) Pelayananya sangat ramah, selalu mendengarkan apa yg dikeluhkan pelangganannya dengan baik dan sabar.. selalu tersenyum, ora njegadul…(bg sy ini nilai plus) sya mengamati peralatan kerjanya profesional, lengkap (ora ming ngandalke main pukul) dan rapih sekali trhadap alat2nya, mncerminkan hasil kerjanya.. Harga juga sangat2 terjangkau sekali.. Sangat recomended… Dan bergaransi jg…

Arif iksan Haryanto

Recomended dan harga sangat terjangkau. Pengerjaan rapi dan ac mobil saya kembali normal dan dingin. Owner dan mekaniknya sangat ramah

Julianto Dwi Prasodjo

Pelayanan memuaskan, datang pagi no 1 langsung dikerjakan mekanik, dideteksi kerusakan, motor kipas AC mati, ganti baru, vacum freon, isi freon, ganti filter, owner ramah.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *