8 Rekomendasi Bengkel Ac Mobil di Semarang


Bengkel AC mobil Semarang adalah tempat yang menyediakan layanan perbaikan dan perawatan sistem pendinginan mobil di kota Semarang. Sebagai pengguna mobil, tentu kita sering mengalami masalah dengan AC mobil kita, seperti AC yang tidak dingin atau bahkan mati total. Inilah saatnya kita membutuhkan jasa dari bengkel AC mobil Semarang untuk mengatasi masalah tersebut.

Pentingnya bengkel AC mobil Semarang ini sangat dirasakan oleh para pemilik mobil di kota Semarang. Masalah AC mobil memang seringkali menjadi masalah yang cukup merepotkan, terutama di saat cuaca panas. Tidak hanya itu, AC mobil yang tidak berfungsi dengan baik juga dapat mengganggu kenyamanan dalam berkendara. Oleh karena itu, memiliki bengkel AC mobil Semarang yang handal dan profesional sangatlah penting.

Bengkel AC mobil Semarang menyediakan berbagai layanan yang berkaitan dengan sistem pendinginan mobil, seperti perbaikan AC mobil, pengisian freon, perawatan dan pembersihan AC, serta pengecekan sistem pendinginan secara keseluruhan. Para teknisi yang bekerja di bengkel AC mobil Semarang memiliki keahlian dan pengalaman dalam menangani berbagai jenis masalah AC mobil. Dengan menggunakan peralatan dan teknologi terkini, bengkel ini dapat memberikan pelayanan yang cepat dan efisien kepada para pelanggan.

Ringkasan poin utama tentang Bengkel AC Mobil Semarang:

  1. Bengkel AC mobil Semarang menyediakan layanan perbaikan dan perawatan AC mobil.
  2. Para teknisi yang bekerja di bengkel ini memiliki keahlian dan pengalaman dalam menangani masalah AC mobil.
  3. Bengkel AC mobil Semarang menggunakan peralatan dan teknologi terkini untuk memberikan pelayanan yang cepat dan efisien.
  4. Pentingnya bengkel AC mobil Semarang dalam menjaga kenyamanan dan kinerja AC mobil.

Pengalaman pribadi saya terkait dengan bengkel AC mobil Semarang sangatlah positif. Ketika AC mobil saya bermasalah, saya langsung menghubungi bengkel ini dan mereka dengan sigap merespon permintaan saya. Para teknisi yang datang ke lokasi sangat profesional dan terampil dalam menangani masalah AC mobil saya. Mereka dengan cepat menemukan sumber masalah dan memberikan solusi yang tepat. Selain itu, mereka juga memberikan tips dan saran untuk menjaga AC mobil agar tetap berfungsi dengan baik.

Apa yang dimaksud dengan Bengkel AC Mobil Semarang?

Bengkel AC mobil Semarang adalah tempat yang menyediakan layanan perbaikan dan perawatan sistem pendinginan mobil di kota Semarang. Bengkel ini memiliki teknisi yang berpengalaman dan menggunakan peralatan terkini untuk memberikan pelayanan yang cepat dan efisien kepada para pelanggan.

Tips Memilih Bengkel AC Mobil Semarang

1. Mencari bengkel dengan reputasi baik

Pilihlah bengkel AC mobil Semarang yang memiliki reputasi baik dalam menangani masalah AC mobil. Anda dapat mencari referensi dari teman atau keluarga yang pernah menggunakan jasa bengkel tersebut.

2. Memperhatikan keahlian teknisi

Pastikan bengkel AC mobil Semarang memiliki teknisi yang berpengalaman dan terampil dalam menangani masalah AC mobil. Keahlian teknisi sangatlah penting agar masalah AC mobil dapat diselesaikan dengan baik.

3. Menanyakan jenis peralatan yang digunakan

Pastikan bengkel AC mobil Semarang menggunakan peralatan terkini dalam melakukan perbaikan dan perawatan AC mobil. Peralatan yang baik dapat memastikan hasil yang lebih baik dan mempercepat proses perbaikan.

4. Membandingkan harga

Sebelum memilih bengkel AC mobil Semarang, bandingkan harga dari beberapa bengkel yang ada. Pilihlah yang menawarkan harga yang kompetitif namun tetap memberikan kualitas pelayanan yang baik.

5. Mengecek ulasan pelanggan

Sebelum mengunjungi bengkel AC mobil Semarang, cek ulasan dan testimoni dari pelanggan sebelumnya. Hal ini dapat memberikan gambaran tentang kualitas pelayanan dan kepuasan pelanggan.

Dengan mengikuti tips di atas, Anda akan dapat memilih bengkel AC mobil Semarang yang terbaik untuk memperbaiki dan merawat AC mobil Anda. Jangan ragu untuk menghubungi bengkel ini ketika Anda mengalami masalah dengan AC mobil Anda.

Bingung mencari Bengkel Ac Mobil di Semarang yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 8 Bengkel Ac Mobil di Semarang ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

1

ac mobil diamond

ac mobil diamond
AlamatPandean Lamper, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50167, Indonesia
Nomor Telepon+62 24 6717595
Websitehttp://www.acdiamond.id.tc/
Jam BukaSenin: 09.00–17.00
Selasa: 09.00–17.00
Rabu: 09.00–17.00
Kamis: 09.00–17.00
Jumat: 09.00–17.00
Sabtu: 09.00–17.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Dedi Hendra

Service ac bagus, sesuai standar.tapi ongkose + khususnya biaya penggantian sparepart masih terlalau tinggi dari harga pasaran.kalau di bandingkan setengah lebih murah dari harga shopie..😁🤭

betaria rahma

Harga standard, cenderung ke murah😁Lokasi strategis, pelayanan sangat baik dan memuaskan, owner dan staff juga ramah2

Anthonius Handiono

Saya baru saja service AC dmn mobil posisi AC hidup dan dingin cuman ada bunyi saat AC Hidup itu hanya sesaat kadang hilang…..suara sdh lama bahkan saya pakai Dari Malang Smg tdk ada trouble AC nya hanya bunyi tp kadang hilang bunyi AC nya…sekian lama sy pakai no Trouble….eehh mksd hati mau service yg bunyi biar gak bunyi….dmn sy bawa kesini di Cek Owner sama mekanik supaya di liat apanya yg bunyi…mobil di hidupkan…emang AC dingin cuman bunyi ada dan kadang hilang…gas pol…lg blm Ketuan juga apa nya..gas poll lg malah akhir nya Compresor nya Jebol dan sdh begini…saya di sarankan ganti Compresor dan condesor nya sama service si total 6 juta lebih😫 lha selama di pakai dibawa kebengkel ini aja gpp kok kenapa malah jd bengkak biayanya🙄 pdhl saya bawa posisi mobil AC dingin no Trouble…klu service saja sekitar 1 jutaan…malah jadi 6 juta lebih….Coba bagaimana ini solusi nha🥵 ini jd Amsiong….ambrol…dananya bengkak….ampun dech……salah sIapa nih😒

putra hermawan

Saya pribadi suka dengan pelayanan di bengkel ac Diamond, bos nya jujur apa adanya, klo memang hrs di ganti sparepartnya ya di ganti, klo tdk perlu bosnya jg bilang gk usah di ganti, hasil kerja juga bagus teliti, terima kasih om yg pny bengkel ac diamond, sukses dan sehat selalu utk bos dan semua karyawannya.mksh

Andrea Lyviana

Letaknya yang masuk ke dalam gang dan suasananya sunyi, orang tak akan mengira klo ditempat itu ada sebuah bengkel servis ac yang laris manis. Mobil2 mewah juga “nyasar” kesini untuk servis ac. Keramahan pemiliknya yang langsung ikut turun tangan, ketepatan dalam menganalisa sumber masalah, dan kecepatan pegawainya dalam menangani masalah menjadi nilai plus yang susah tertandingi oleh para kompetitornya. Sebaiknya telpon dan reservasi terlebih dulu saat akan menservis ac. Pekerjaan perbaikan paling lama memakan waktu 3 – 4 hari. Ada garansi perbaikan selama seminggu. Pembayaran bisa tunai maupun kartu debit. Pembayaran via transfer juga bisa. Parkir mobil dipinggir jalan.

2

Atlantic Denso AC Mobil

Atlantic Denso AC Mobil
AlamatJl. Wolter Monginsidi No.374, Pedurungan Tengah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192, Indonesia
Nomor Telepon+62 821-1100-0866
Websitehttps://atlanticacmobil.com/
Jam BukaSenin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
ira jade

Bengkel AC yang bisa dibuat langganan. Pelayanan ramah, pekerjaannya memuaskan, detail dan gak sembarangan. Attitude karyawan sangat baik, waktu sy dtg karna blm jam 8 sy nunggu didepan, masi sepi,mmg karyawan blm pd dtg, mgkn yg jaga aja yg sdh standby, waktu mbaknya dtg, turun dr motor lgs nyamperin dan ngobrol yg intinya mohon menunggu kami buka jam 8. Hal simpel itu sangat bagus utk menjaga emosi seharian.hahaha. Karyawan lakinya jg bagus,gak aneh², ada spv nya, gak sembarangan asal kerja. Worth it kalo ke bengkel atlantic, sy udah bbrp kali kesini ga pernah kecewa. Pertahankan ya gaesss…💪💪

Panti Asuhan DARUL HUSNA

Alhamdulillah SERVIS & PELAYANANYA MEMUASKAN Sekali, Harga Bersahabat Plus Bonus Teh & Kopi Gratis. Semoga Lancar Dan Berkah Usahanya nggih “Atkantic Denso AC Mobil ( Bapak H. Ali Ridlo) PokokNya Recomended Deh

gigih ramadhan

Untuk pelayanan sangat memuaskan dan fast respon dijelaskan oleh petugasnya secara detail apa dan kendala dalam ac mobil serta solusi yang diberikan sangat memuaskan. Untuk proses pengerjaan terhitung cepat dan teliti. Terimakasih atlantic denso ac mobil

Sandi Yudha Wardana

Alhamdulillaah servis AC di dua mobil, Yaris bakpao sama Innova selesai disini semua. Ruang tunggunya juga dingin nyaman 😎👍🏼

Bang Femz

Pelayanannya bagus, orgnya ramah2, sebelum di perbaiki di berikan estimasi perbaikan dan penggantian partsnya

3

Bengkel AC Mobil Pak Bhe

Bengkel AC Mobil Pak Bhe
AlamatJl. Pedalangan No.17A, Rejomulyo, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50227, Indonesia
Nomor Telepon+62 24 3540834
Jam BukaSenin: 08.00–16.00
Selasa: 08.00–16.00
Rabu: 08.00–16.00
Kamis: 08.00–16.00
Jumat: 08.00–16.00
Sabtu: 08.00–16.00
Minggu: 08.00–16.00
Google MapsKlik disini
Hanif Dwi W

Terimakasih sudah mau membantu walau di masa H+1 Lebaran mau merespon dan memperbaiki ac mobil saya, pak bhe terbaik, sehat selalu pak bhe dan keluarga, semoga dilain kesempatan kita bisa bertemu lagi🙏

Agung Harwijaya

Dalam perjalanan menuju jakarta mampir semarang makan soto bu lin, ternyata ac nya mati. Searching via google maps yg muncul pak bhe. Orangnya ramah, penanganannya cepat. Harganya wajar. Thanks pak bhe

Neo Anderson

Sedikit kecewa sudah habis lbh dr 1 juta, indikator airbag mala jadi nyala dan g bisa dibenerin

Ismail Marzuki

Ramah dan harga bersahabat

Tony Hariono

Bengkel AC mobil yg recommended di kota semarang. Pemilik ramah dan berpengalaman. AC mobil jd nyes seperti mobil baru.

4

ALEX AC MOBIL SEMARANG 2

ALEX AC MOBIL SEMARANG 2
AlamatJl. Kedungmundu No.101, Tandang, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 89101, Indonesia
Nomor Telepon+62 851-0026-5321
Websitehttps://alexacmobil.carrd.co/
Jam BukaSenin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: 09.00–16.00
Google MapsKlik disini
satriyo io

sebelum ke lokasi, chat dengan admin dan deal harga utk ganti evap (bawa sendiri) dan flushing, sampai lokasi langsung dikerjakan teknisi profesional, waktu membayar harga pun sesuai dengan deal awal, hasil mantap, wangi dan pastinya menggigil lagi di kabin, masih digaransi 3 bulan pula, bengkel AC recom, jujur, trusted, free kopi+mineral dingin, pengalaman pertama yang menyenangkan, terima kasih.

Ari Bowo

Pelayanan ramah, profesional, harga wajar terjangkau. Ada garansi 3 bulan untuk servicenya. Ada mushola dan ruang tunggu ber AC.

Taufik A. Yudanto

Pelayanan ramah, harga servis bisa disesuaikan. Untuk perawatan menyeluruh single blower calya biayanya habis Rp 550.000. Bisa juga pembersihan ringan tapi entah berapa biayanya.. Ruang tunggu tersedia, bersih ber ac hanya kurang luas. Tiap perawatan mendapat garansi 3 bulan.. Tersedia kopi dan air mineral di ruang tunggu..

Arrofi Elyas Kusumaatmaja

Service AC disini bikin AC Mobil jadi kembali adem di tengah panasnya kota Semarang, ruang tunggu cukup nyaman ada tempat buat charge HP, bisa bikin kopi juga

Refki N Prasetyo

Dapat rekomendasi via Google, setelah ditelusuri ternyata memang bengkel rekomendasi banyak orang. Bisa konsultasi dulu, bisa booking online juga. Website, instagram, sosmed lain ada. Jadi bisa cek ricek dulu. Pelayanan oke, estimasi harga wajar dan transparan, dan bisa konsultasi dulu mana yang prioritas. Dikasih ilmu juga. Teknisi berpengalaman, peralatan lengkap, staf ramah2. Estimasi flushing sama cuci cuman 500ribuan. SOP jelas dan ada garansi. Direkomendasikan oleh banyk komunitas mobil juga. Mantep tenan. Tambahan, ruang tunggunya nyaman. Free kopi, free air putih, free wifi, free charging. Wes nyaman pokoknya. Silakan dikunjungi..

5

Bengkel AC MOBIL “ANDHIKA JAYA” 24 jam BANYUMANIK SEMARANG

Bengkel AC MOBIL "ANDHIKA JAYA" 24 jam BANYUMANIK SEMARANG
AlamatJl. Jenderal Pol Anton Sujarwo No.228, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263, Indonesia
Nomor Telepon+62 821-3622-4527
Websitehttps://bengkel-ac-mobilandhika-jaya.business.site/
Jam BukaSenin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google MapsKlik disini
Cahya U. HarTaMa

Mantap.. bisa merekomendasikan supaya hemat budget… Oke lah.. deket indomaret juga tempatnya.. ga bosen..

Adi Satria

1. Tempat nya strategis, langsung di pinggir jalan raya. 2. Mekanik nya ramah dan jelas dalam memberikan keterangan soal masalah AC mobil nya 3. Harga nya masuk akal

Luvian

terlalu banyak bicara dan menjelaskan seperti meyakinkan kerusakan, tetapi tidak ada perubahan sama sekali padahal sudah bayar untuk tambah freon. hati-hati pertunjukan untuk meyakinkannya. lebih baikke bengkel ac yg lebih terpercaya.

Rendy Aryo Pamungkas

Pengerjaan detail dan cepat….owner juga tidak sungkan2 berbagi ilmu tentang diagnosa kerusakan AC….Harga part dan jasa tergolong Murah Berkualitas….mau melayani kapanpun (24 jam)….sangat puas…saya beri Rate Bintang 5 ! (Makasih banyak Om bantuannya, saya pemakai Mitsubishi Galant Silver yg waktu itu malem2 ngerepotin Om buat benerin AC) 😉

ebilling bhakti

Tidak memperbaiki part yg rusak, tp mengganti part lain yg sebenarnya tidak rusak dan tanpa mengkonfirmasi harga part nya berapa..setelah totalan mau bayar harganya ngepruk (sepertinya sudah terencana). dan ac normal sesaat tp kerusakan msh kumat. ini pengalaman sy service ac di begkel ini dan ini hak saya memberikan pendapat..maaf sblmnya.

6

AGUS JAYA AC MOBIL SEMARANG

AGUS JAYA AC MOBIL SEMARANG
AlamatJl. Lempuyang III No.46, Banyumanik, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50265, Indonesia
Nomor Telepon+62 813-2524-4208
Websitehttps://agus-jaya-ac-mobil-semarang.business.site/
Jam BukaSenin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Riska Tomy Anggajati

Bengkel AC segala macam mobil, sparepart lengkap tinggal menyesuaikan budjet, puas dengan hasil 🙏🏽

Sony Hermawan

Bengkel AC rekomendasi di Semarang..keluhan masalah AC insyaallah bisa teratasi, sebelum pengerjaan, cek keluhan dari konsumen, kemudian diberi solusi terkait servis AC & estimasi biaya, kalau konsumen OK, lsg dikerjakan dan hasilnya memuaskan.. AC kembali dingin & sehat.. terimakasih Pak Agus & team..

Arif YULIANTO

Mantap pelayanan dan servisnya, upgrade AC Jimny dg ganti punya Xenia 1.0 L. Dibikin bener2 rapi dan dingin dg garansi 6bln. Sukses terus Pak Agus Sunardi.

Kusno Mintartono

Bengkel AC yg tidak mengejar profit saja, ngechekin AC dah kepakai setahun Ndak diminta uang jasa🙏🙏🙏🙏👍👍👍🤲🤲🤲semoga berkah dan terus berkembang untuk bengkel AC kang Agus Semarang 💪💪💪

Saira Krisnari

bengkel ac 24jam yang menurut pengalaman saya pribadi rekomended, saya mendadak harus ke luar kota subuh dan menemukan freon ac habis krn terasa panas.. malamnya dlm prjalanan k semarang, akhirnya browsing dan menemukan bengkel ini.. ownernya ramah, penanganan cepat, biayanya juga tergolong murah.. untuk kasus darurat malam2 dan mendadak, 200rb biayanya.. isi freon+ganti oli ac.. top bgt.. masuk dalam komunitas bengkel AC, kalau ada logonya seperti yg ada di spanduknya.. semoga profesional.. 😄

7

Bengkel AC MOBIL GALAXI COOL

Bengkel AC MOBIL GALAXI COOL
AlamatJl. Durian Raya No.51, Pedalangan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263, Indonesia
Nomor Telepon+62 813-2606-0636
Websitehttp://www.galaxicool.com/
Jam BukaSenin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google MapsKlik disini
Reza Rayhan

Pelayanan + hasil biar bintang yg bicara.. pertama kali chat via fb owner, tanya kendala lalu disarankan buat ngecek di bengkel dan GRATIS. Setelah diketahui hasil pengecekan diberi estimasi harga dan service apa saja yg dibutuhkan. Kebetulan ga langsung deal buat dieksekusi. Iseng esok harinya dateng lagi ke bengkel ketemu owner langsung dan diajak ngobrol, enjoy banget servis ac di Galaxi.. Service terbaik + hasil maksimal dan ga butuh waktu lama.. Harga juga ga mahal.. Buat yg mau service atau sekedar tanya2 dlu tentang kendala di ac mobilnya bisa langsung chat/dateng aja ga perlu sungkan GRATIS.. crew workshopnya ramahhh semuaa. Sukses selalu Galaxi Cool🤙🏻

Adikus Pramudya

Ganti kompresor dan selang ac. pengerjaanya cepat, mekaniknya ramah” dikerjakan sambil dijelasin. Untuk harga saya sudah survei beberapa bengkel ac dan ini yg menurut saya paling murah. Dan alhamdulillah tadi dapat bonus servise dinamo blower gratis😁 menurut saya bengkel ac recomend. Semoga saja bisa awet🙏

AP CHANNEL

Mobil Innova diesel saya panas sekali dan akhirnya saya kesini tlp owner ramah sekali dan pelayanan memuaskan , AC jadi dingin seperti lemari es . Bahkan di level 1 sudah pakai jacket didalam mobil . Tempat bersih ,tertata rapi dan karyawan cekatan . Saya Puas dengan hasil AC mobil galaxi Coll . Bisa dicoba sendiri pelayanan AC galaxi coll Dan sampai sekarang AC mobil Innova saya dingin bgt dan harum . Josssss gandossss!!!💯

Indra Aryateja

Pasang AC granmax 1.3 PU. Sebelum pasang AC, kenek ngeluh kepanasan. Setelah pasang AC disini, sepanjang jalan kenek e turu. Angel wis 😂😂😂 Pelayanan sangat baik. Tempat nunggu ne adem. Harga kompetitif. Pengerjaan pasang AC baru sehari kelar, dr jam 8 pagi sampai jam 4 sore. Hasil e rapih.

Widi Aditya

Bengkel ac yang sat set kerjanya, segala jenis mobil bisa, disarankan ke sini pagian (sebelum jam 10) untuk menghindari antrian. Mas sulis sebagai ownernya baik, mas sulis maupun mekaniknya enak diajak diskusi, tools dan peralatan juga proper, sebelum di eksekusi untuk kerusakan, tindakan dan penggantian part beserta harganya akan diinfokan ke pemilik mobil terlebih dahulu secara detail jadi pemilik mobil bisa mengetahui dan menyetujui tindakan yang akan diambil. Harga bersaing, Ane ganti magnet clutch avanza, harga magnet clutch avanza yang ditawarkan mas sulis (original denso) sama dengan harga yang ditawarkan oleh bengkel resmi denso dikawasan semarang. Ruang tunggu penak banget, adem, bersih, bisa nyeduh kopi/teh gratis. Lokasi bengkel juga enak banget ada dipinggir jalan raya durian banyumanik. Point: Ajakin ngobrol mas sulisnya biar enak ngasih diskon mas sulis nya 😆. Jozz gandoz mas sulis…lanjutkan…👍👍👍

8

BENGKEL PROTECH AUTO AC SPECIALIST

BENGKEL PROTECH AUTO AC SPECIALIST
AlamatJl. Setia Budi No.26, Tinjomoyo, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263, Indonesia
Nomor Telepon+62 24 7465042
Websitehttp://www.autoacprotech.com/
Jam BukaSenin: 08.30–16.30
Selasa: 08.30–16.30
Rabu: 08.30–16.30
Kamis: 08.30–16.30
Jumat: 08.30–16.30
Sabtu: 08.30–16.30
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Rudy Normal

Distributor sparepart dan bengkel AC mobil terpercaya.

Bimo Setyawan

Perbaikan ac Nissan Grand Livina, diagnosa evaporator bocor. Karena tertarik dgn garansi 1 thn dgn harga 1.3 an (lebih murah dari bengkel resmi) akirnya kita ganti disana. Setelah ganti evaporator ac malah tdk begitu dingin, beberapa hari kemudian ketauan karpet driver jadi basah karena selang pembuangan tersumbat entah kenapa. Balikin ke protech diperbaiki lg, setelah itu ac hanya dingin selama 15 menit setelah dinyalakan setelah itu keluar angin saja padahal tombol temp di kabin sudah maksimal. Mau balikin kesana karena msh garansi jd males karena malah buang² waktu mending nyelengin lalu perbaikan ke bengkel resmi Nissan. pasti dingin dan detail pengerjaaanya.

ardi 5

Parah, tertipu ke bengkel ini. Ownernya ramah, tp entah karyawannya yg penipu atau barangnya bekas. Saya 2019 kesana ganti kompresor 15jt, AC masih panas, ternyata masalah bukan disitu. Sudah terlanjur ganti. Eh kompresornya yg dulu diganti baru 3 tahun kemudian (hari ini) sdh trouble lg.

andre santoso

Bengkel spesialis ac mobil ini cukup recommend, hasil pekerjaannya baik, harganya cukup bersaing dan pelayanan staff sangat baik.

Reza Pratama

Recommended. Koh Ayung menjelaskan dengan sangat detail dan logic. Harga reasonable


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *