9 Rekomendasi Dokter Gigi di Bekasi


Jika Anda tinggal di Bekasi dan sedang mencari dokter gigi terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Dalam artikel ini, kami akan membahas tentang dokter gigi di Bekasi dan memberikan tips memilih dokter gigi yang tepat untuk Anda.

Banyak orang sering mengalami masalah dengan gigi seperti gigi berlubang, sakit gigi, atau masalah gigi lainnya. Namun, seringkali sulit menemukan dokter gigi yang berkualitas dan terpercaya di sekitar daerah Bekasi.

Di Bekasi, terdapat banyak dokter gigi yang siap membantu Anda mengatasi masalah gigi Anda. Dokter gigi di Bekasi memiliki keahlian dan pengalaman dalam menangani berbagai masalah gigi dan mulut. Mereka juga dilengkapi dengan peralatan medis terkini untuk memberikan perawatan yang terbaik bagi pasien.

Dokter gigi di Bekasi tidak hanya ahli dalam melakukan perawatan gigi, tetapi juga memberikan edukasi tentang pentingnya menjaga kesehatan gigi dan mulut. Mereka akan memberikan saran dan tips tentang cara menjaga gigi dan mulut tetap sehat.

Pengalaman pribadi saya dengan dokter gigi di Bekasi sangat memuaskan. Saya mengalami masalah gigi berlubang yang cukup parah dan saya merasa khawatir. Namun, dokter gigi yang saya temui sangat profesional dan memberikan perawatan yang terbaik bagi saya. Mereka menjelaskan dengan jelas prosedur yang akan dilakukan dan memberikan perawatan yang nyaman serta tanpa rasa sakit.

Apa yang dimaksud dengan Dokter Gigi Bekasi?

Dokter Gigi Bekasi adalah seorang profesional medis yang memiliki keahlian dalam mendiagnosis, mencegah, dan mengobati berbagai masalah gigi dan mulut di daerah Bekasi. Mereka memiliki pengetahuan mendalam tentang anatomi gigi dan mulut serta teknik perawatan gigi yang terbaru.

Tips Memilih Dokter Gigi Bekasi

1. Melakukan Riset

Sebelum memilih dokter gigi di Bekasi, lakukan riset terlebih dahulu. Cari tahu tentang pengalaman dan reputasi dokter gigi tersebut. Anda dapat membaca ulasan dan testimonial dari pasien sebelumnya untuk mendapatkan gambaran tentang kualitas pelayanan dokter gigi tersebut.

2. Memeriksa Kualifikasi

Pastikan dokter gigi yang Anda pilih memiliki kualifikasi yang sesuai. Periksa apakah mereka memiliki lisensi dan sertifikat yang valid. Pastikan juga mereka terdaftar di organisasi profesi dokter gigi yang diakui.

3. Mengunjungi Praktik Dokter Gigi

Jika memungkinkan, kunjungi praktik dokter gigi tersebut. Perhatikan kebersihan dan kondisi fasilitasnya. Pastikan juga dokter gigi dan stafnya ramah dan profesional dalam memberikan pelayanan kepada pasien.

4. Memeriksa Biaya dan Asuransi

Periksa biaya perawatan gigi yang ditawarkan oleh dokter gigi tersebut. Juga, pastikan apakah dokter gigi menerima asuransi kesehatan Anda. Hal ini akan membantu mengurangi biaya perawatan gigi Anda.

5. Mengenal Dokter Gigi

Sebelum memutuskan untuk melakukan perawatan gigi dengan dokter gigi tertentu, jadwalkan konsultasi awal dengan mereka. Gunakan kesempatan ini untuk mengenal dokter gigi tersebut, mengajukan pertanyaan, dan memastikan bahwa Anda merasa nyaman dengan mereka.

Dengan mengikuti tips di atas, Anda dapat memilih dokter gigi terbaik di Bekasi yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Jangan ragu untuk mencari referensi dan melakukan konsultasi sebelum memutuskan untuk melakukan perawatan gigi dengan dokter gigi tertentu. Kesehatan gigi dan mulut adalah investasi jangka panjang, jadi pastikan Anda memilih dokter gigi yang tepat untuk Anda.

Bingung mencari Dokter Gigi di Bekasi yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 9 Dokter Gigi di Bekasi ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

1

Familia Dental Bekasi | Dokter Gigi Bekasi Utara

AlamatJl. Kali Abang Tengah, RT.001/RW.024, Perwira, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17124, Indonesia
Nomor Telepon+62 895-3222-68866
Websitehttp://www.instagram.com/familia.dentalclinic
Jam BukaSenin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
A.Rachma Kurniasari

Pertama kali nya anak ku cabut gigi susu, dokternya keren bgt bs bikin anak ku tenang dan berani utk cabut gigi, susternya jg cantik dan baik hehe, pokonya the best deh, terimakasih yaaa sdh memberikan pelayanan terbaik utk pasien, sehat2 dan sukses selalu 🙏❤️

Ega Fionanda

Alhamdulilah scaling disini hasilnya memuaskan, dokter nya baik baik dan ramah🥰 perawatnya juga, sukses selalu familia dental🥰🙏🏻

Anita DM

Dokter dan asistennya ramah jd nyaman konsultasi dan perawatan diklinik familia dental..dapat harga promo lagi..saya dan putri saya jadi ga takut kedokter gigi.

Alif Saputra

Pertama kali ke dokter gigi😂 buat scalling, sebenarnya udah lama Ada niatan ke dokter gigi tapi masih takut, akhir nya memberanikan diri dateng ke familia DENTAL BEKASI, overalls pelayanannyabagus,baik, Dokter nya, assistant nya juga ramah,penanganannya hati” bgt trus juga gk begitu sakit ,cuman ngilu aja sebentar abis itu udah, hasil nya memuaskan juga,ehh pulangnya dibonusin odol, best bgt 😆 .pokoknya recommend disini…

Almira farha bian Bian

Puas sekali pelayanan disini dokter nya ramah banget dan hasilnya memuaskan ,harga nya juga terjangkau

2

Dokter Gigi Bekasi ( Drg. Juanda )

AlamatPerumahan Mustika, Jl. Mustika III No.17, RT.002/RW.014, Karangsatria, Kec. Tambun Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17510, Indonesia
Nomor Telepon+62 821-2200-7285
Jam BukaSenin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 10.00–21.00
Google MapsKlik disini
3

Dear Dentist & Orthodontist Bekasi (Klinik Dokter Gigi Umum & Spesialis)

AlamatRuko Jl. Boulevard Hijau Raya No.36A, RT.003/RW.030, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131, Indonesia
Nomor Telepon+62 878-7478-0808
Websitehttps://instagram.com/deardentistclinic
Jam BukaSenin: 10.30–21.00
Selasa: 10.30–21.00
Rabu: 10.30–21.00
Kamis: 10.30–21.00
Jumat: 10.30–21.00
Sabtu: 10.30–21.00
Minggu: 11.00–21.00
Google MapsKlik disini
Balqis Farah

Seneng banget cabut gigi di sini!! Dokter sama susternya ramah baikk, baru pertama kali ketemu dokter seramah inii, tempatnya nyaman, untuk biaya terjangkau banget!! Kapan lagi cabut gigi sambil nonton newjeans 😆 Sukses terus untuk kliniknya ✨

Oktaria Ta’ala

Ruang tunggu nyaman, staff dan dokternya ramah dan cepat penanganannya🫶🏻 Untuk saran mungkin disediakan tempat duduk didepan untuk customer memakai sepatu dan disediakan tissu diresepsionis haha saya butuh saat habis cabut gigi karena air liur terus mengalir sorry 🥲😂, selebihnya so far good memuaskan sekali pelayanannya👏🏻🤗

Aisyah Nadine Putri

dua kali saya treatment di sini, pelayanan sangat baik, dokter dan perawat sangat ramah dan hasilnya memuaskan. terima kasih 🙏🏻

Vica Oktiana

Pelayanannya bagus , tindakannya super teliti dan bersih, dokternya sabar bangetttt . Dan ga sakit sama sekali. Makasih yaaa Dear Dentist ! Aku kesana lagi pasti

Suryo

ijin kasih bintang 2. dlm rangka masukan untuk lbh baik lg di semua sisi. pelayanan Perawatan & dokter bagus banget. trmpat overall oke. Cuma untuk Kasir baiknya lbh belajar lg soal sikap dan komunikasi pelayanan kpd pelanggan dan mesti belajar jg membedakan antara invoice dan kwitansi. terimakasih

4

KLINIK GIGI SENYUM CERIA

AlamatMall Metropolitan Bekasi (Mall, Mal Metropolitan, RT.008/RW.002, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148, Indonesia
Nomor Telepon+62 851-0000-3777
Google MapsKlik disini
Rendi Tresna

Saya pernah pasang implant d sini udh hampir 10 th kontrol per 6 bln sekali ke klinik allhamulilah pelayanan nya masih sama walaupun beda orang Ramah ramah dan sopan apalagi dokter nya ngejelasin nya dan cek nya dengan teliti Trimakasih klinik gigi senyum ceria 😁😁

isstiiee

Pelayanan dokternya gak sopan.. bikin melakukan tindakan asal2an bikin perawatan orto lama selesai .. apa mungkin dokter Nyaa kurang edukasi dlm menangani pasien..

Novi Afriliani

Petugasnya sangat amat ramah. Sukanya di klinik ini selain petugasnya yg ramah dokternya pun ramah ramah. Petugasnya juga sangat jujur dan selalu memuaskan pasien. Tidak pernah kapok ke klinik gigi senyum ceria pokoknya👍🏻

Nisrina Izzatunnisa

Dokternya baik, ramah, dan anak2 bisa sambil nonton pas diperiksa giginya.

Rangga Agushevv

Klinik gigi ini sangat rekomended banget, penuh inovasi dan juga harganya terjangkau. Pelayanannya juga ok

5

Praktik Dokter Gigi 24 Jam

AlamatJalan Kampung Jati No.1 No.10, RT.5/RW.8, Jatimulya, Kec. Tambun Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17510, Indonesia
Nomor Telepon+62 811-4562-075
Jam BukaSenin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google MapsKlik disini
ArVin Wijaya Pradipta

Dapet rekomendasi Dr Abu dari DrG di faskes I. Tindakan tergolong segera alias langsung. Buat appointment via WA, tgl brp jam brp lgsg dibuatkan temu janjinya. Dr segi biaya pun amat sangat patut diadu. Scaling, rontgen, bius, cabut totalnya alhamdulillah tergolong terjangkau. Dan klaim si dokter tuh Paling Murah SeBekasi mau dicari sampe ke ujung mana kek ga ada yg semurah disini katanya 😄 Tempatnya estetik pulaa. Saya sharing punya gigi impaksi dan kondisi sudah karies parah ga bs dipertahankan lg dan DrG dr faskes sarankan utk cabut segera. Buat yg ga sabar sm antrian tindakan di RS & udh kebelet bgt hrs segera tindakan kliniknya Dr Abu sih highly recommended ya. Dan tempatnya buka 24 jam jg lagii. Oke banget deh pokoknya. Terima kasih sehat2 ya Dokter & kru-krunya 👍 Saya doain tempatnya makin besar maju berkembang pesat dan terkenal lg deh. Aamiin . .

Dadan Darusman

Cabut gigi graham yg tinggal akarnya dan bolong yg menyebabkan bau tak sedap, makanya aku milih unt dicabut, pas awal dlu sering ke drg lain unt dibor dan ditambal kerasa bgt sakitnya, trs drg itu suruh cabut gigi tapi malah takut. Dan akhirnya googling dgr yg bagus nemulah drg ini. Akhirnya ku beranikan buat cabut graham tsb…. Klinik drg ini pelayanannya ramah, balas whatsapp cepat ga banyak chit chat. Proses cabut gigi ga berasa sakit. Harga terjangkau, tempatnya lain dr yg lain, estetik gtu dr kayu2 dindingnya. Rekomended…dan akan balik lagi sihh untuk cabut graham sebelah kanan. Sukses selalu buat drg sama rekan2nya yg bertugas 👌🏼

Rika Rihayati

udah 2x kesini tuh enak nyaman tempatnya bersih recommended pokonya, dokter ada asisten pendampingnya dan stafnya super friendly baik baik banget. Biar ga tegang2 amat ada musiknya juga biar santai. Pokonya The best, makasih buat pelayanan nya memuaskan hasilnya bagus.

Dyan Prakoso

Terima kasih banyak dok. Alhamdulillah gigi saya udah di cabut dan gak sakit lagi.🙏🙏🙏

Firman Jaelani

Jauh jauh dari Cileungsi.. kesini buat pasang gigi…. Bisa nilai sendiri.. TOP mantap 👍

6

Lany Dental Care

AlamatJl. RA Kartini No.7, RT.003/RW.24, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
Nomor Telepon+62 857-1616-9986
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google MapsKlik disini
FIFI HANIFAH

Pelayanan sangat baik, dokternya baik2, sabar, udah cocok dan InsyaAllah akan selalu kesini soal pergigian,. Terimakasih, semoga semakin baik terus kedepannya

iin herlina

Scaling ber2 400 rb, pelayanannya sangat memuaskan, dr nya ramah dan baik. Mba admin fash response..🙏👍 Temat nya bersih dan nyaman…nice..♥️

Putri Nurul Istiqomah

gigi bungsu bolong terus disuruh perawatan syaraf, abis itu ditambal. tambalannya 1 bulan lepas, udah ga garansi tambal lgi, eh belum 2 minggu lepas lagi. saya minta garansi tambalan, malah dibilang dr awal disuruh cabut giginya. jelas2 gaada opsi itu. wah kecewa banget sama pelayanan disini, ketauan bgt ngeduitin. gak lagi2 kesini mending ganti dokter aja👎🏿

ghina fadilla

Tempatnya nyaman. Pelayanan dokter dan staff nya ramah, baik dan cepat

Almunawara Wara

Pelayanan bagus, memuaskan, dokternya baik, perawat dan adminnya keren abis🥰🥰

7

Klinik Gigi Niti, Summarecon Bekasi

AlamatRuko Emerald Blok UA 35 Jl. Boulevard Selatan, Bekasi Utara Summarecon Bekasi, RT.004/RW.011, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143, Indonesia
Nomor Telepon+62 811-891-915
Websitehttps://www.niti.co.id/
Jam BukaSenin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: 11.00–16.00
Google MapsKlik disini
Dian Gloria

Treatment tambal gigi dengan dokter Cindy Jesica, fix rekomen bgt karna tim admin dan dokter nya ramah. Dijelaskan dari awal hingga akhir dan problem solved. Smoga tambalan awet.

Restu Pambudi

Pelayanan bagus ,saya cabut gigi dengan dokter Rachel tidak sakit dan selalu diberi ketenangan agar tidak tegang dan panik,pelayanan ok rekomended buat yang mau perawatan gigi maupun periksa gigi

Maria Leonora

Dokternya ramah banget. dr. Dwi Kamaratih nya bener-bener jelasin soal gigi aku dan treatment yg tepat gmn. Kliniknya rapih bersih wangi dan nyaman. Oiya, FO nya juga ramah bgt. Terima kasih Niti!

Chennie May

Kesini anter anak yang giginya patah. Seneng bgt bisa discuss banyak sm dr. Anissa beberapa alternatif perawatan gigi anak sy yang irregular hehe…dokternya baik dan sabar. Pelayanannya jg ramah. Reccomend deh ya.

Nyonya Unung

Fix bakal kontrol di sini lagi huhuhu terbaik dan ternyaman kliniknya. Di tanganin sama drg annisa enak banget dokternya trus dengerin keluh kesah per gigian dan teliti bgt pengerjaanya. Susternya juga pada ramah ya Allah. Alhamdulillah ada klinik gigi ternyaman deket rumah. Maacihhhh bnyak klinik gigi niti

8

SDC (Salsabila Dental Care) Bulak Kapal

AlamatJl. Pahlawan No.35, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-1111-6451
Websitehttps://salsabiladentalcare.id/
Jam BukaSenin: 10.00–14.00, 17.00–21.00
Selasa: 10.00–14.00, 17.00–21.00
Rabu: 10.00–14.00, 17.00–21.00
Kamis: 10.00–14.00, 17.00–21.00
Jumat: 10.00–14.00, 17.00–21.00
Sabtu: 10.00–14.00, 16.00–20.00
Minggu: 10.00–14.00, 16.00–20.00
Google MapsKlik disini
Vina Astriana

Pelayanannya super super memuaskannn.. dokternyaa ramahh+cantikk bingitsasa

Rusdi Londong

Pengalaman pertama kali melakukan perawatan gigi, untungnya ditangani oleh Tenaga Profesional jadinya tdk terlalu Grogi deh

Deny Sukandi

Tempat nya bersih dokternya ramah2 Saya baru pertama kali membersihkan karang gigi. Ternyata tidak sakit, dan proses nya mudah. Tempat ini sangat recomended 🙏🏿🙏🏿🙏🏿

nita auliyanti

Alhamdulillah, dokter dan susternya sabar, lembut dan yang paling penting Pelayanan sangat cepat. Positifnya, anak2 jadi tidak takut lagi ke dokter gigi, . Terdepanlah … Alhamdulillah 🥰🥰

Rumah Oxcel

Baru pertama kali coba ke klinik gigi yg satu ini kebetulan tidak jauh dari rumah. Sabtu malam saya dengan suami ke klinik karena sudah 2 hari suami saya menahan sakit gigi yang berlubang. Setelah ketemu dengan dokter dan hanya dilihat saja kondisi gigi suami saya. Kemudian dokter memberikan surat rujukan untuk ronsen gigi di klinik Parahita dan juga resep obat. Saat di administrasi kaget banget lihat biaya konsultasi dokter sampai 200ribu dan untuk obat kita di minta beli di luar. 200rb suami saya hanya di suruh buka mulut dan dilihat gigi yg berlubang setelah itu tidak ada konsultasi apapun lagi. Jadi klinik ini cukup mahal dengan biaya konsultasi 200rb.

9

drg farah fitrianie

AlamatRuko pasar modern bekasi town square betos blok b6, Jl. Cut Mutia, RT.006/RW.009, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-9038-5434
Websitehttps://instagram.com/ffdentalclinic?utm_medium=copy_link
Jam BukaSenin: 07.00–20.30
Selasa: 07.00–20.30
Rabu: 07.00–20.30
Kamis: 07.00–20.30
Jumat: 07.00–20.30
Sabtu: 07.00–20.30
Minggu: 07.00–20.30
Google MapsKlik disini
NINA MULTAHANI

Alhamdulillah dokter dan asistenya ramah, pelayanannya baik, penjelasan ketika saya konsultasi gigi juga mudah dimengerti. Lokasinya ada di sebelah GOR Badminton Ruko Bekasi Town Square (BETOS). Ruangannya bersih dan nyaman.

Eggy Mayna

Tempatnya bersih…dokter gigi nya ramah, telaten banget bersihin dan merawat gigi pasiennya. Dan…harganya sungguh terjangkau…

Tiarra Yuliani

Udah jauh2 kesana taunya udah pindah tapi masih ada tulisannya disini, tolong kalo sudah tutup atau pindah dan tidak ada disana tolong beri info agar tidak merugikan

Lulu Bawafie

Dokternya suuuuper baik, ramah dan pelayanannya baik. Kliniknya juga nyaman

Alva Books

Cekatan sekali, dokternya ramah


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *