8 Rekomendasi Muay Thai Di di Jakarta


Bingung mencari Muay Thai Di di Jakarta yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 8 Muay Thai Di di Jakarta ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang cocok.

1

ZEALOT MUAYTHAI SUNTER

Alamatkompleks ruko puri mutiara blok A 108 – 109, RT.2/RW.5, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
Nomor Telepon+62 878-8228-2837
Websitehttp://zealotmuaythai.com/
Jam BukaSenin: 05.00–19.00
Selasa: 09.00–11.00, 15.00–17.00, 19.00–21.00
Rabu: 09.00–11.00, 14.00–17.00, 19.00–21.00
Kamis: 09.00–11.00, 15.00–21.00
Jumat: 09.00–11.00, 15.00–21.00
Sabtu: 08.00–10.00, 15.00–17.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Fatih Heyzer

Tempat bagus,trainer bagus Kebersihan dan kerapihan harus lebih bagus lagi Terdapat perlengkapan bagi yang tidak punya Tempat berada di atas salon rambut Kelas jam 3-5 cocok untuk orang yang mencari sesi yang sepi

mekanik kita

Brp biaya ny

Josefa Elvy

please minta no telp yang bisa dihubungi untuk minta informasi lebih lanjut

angie achmad

salah satu tempat terbaik untuk berlatih muaythai tempat ini bisa menjadi sangat ramai ketika mereka mengadakan promosi setengah harga kalau ada promo kebanyakan yang datang untuk latihan adalah perempuan yang latihan untuk menurunkan berat badan (dan hasilnya cepat) jika Anda ingin berlatih sebagai petarung, beri tahu pelatihnya agar mereka dapat melatih Anda lebih intens

Ferline Sugianto

Tempatnya ok .. cukup kecil untuk muaythai tapi pelatih bisa melakukannya ..

2

Buffalo Camp

AlamatJln. Puri Kembangan no. 9 D E F, RT.1/RW.8, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
Nomor Telepon+62 813-1120-8247
Jam BukaSenin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–16.30
Minggu: 08.00–16.30
Google MapsKlik disini
filipus rangga

Mantap

che lica

Tempat yang bagus

3

Legacy Executive Sports Club (MMA)

AlamatJl. Mangga Utama 17 Blok P No. 354, RT.4/RW.8, Duri Kepa, Kebon Jeruk, RT.4/RW.8, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510, Indonesia
Nomor Telepon+62 21 5657435
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.30–16.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Ezra Redo Jawentinus

Ada lapangan futsal, basket, MMA dan Vape store. Kalau futsalnya 250/jam lapangan rumput sintetis

Muhammad Zainudin

Tempat futsalnya lumayan…tempat kumpul sm teman

Rini Kurniawati

Cozy and clean.. Staffnya ramah2, pelatihnya juga seru..

I AM REVEL

tempat bersih dan nyaman, trainer profesional, harga terjangkau 👍

Bang _ans98

Bergabung untuk latihan seni bela diri muaythai, karate, boxing, mma

4

ZEALOT MUAYTHAI JAKARTA BARAT

Alamat9, Jl. Tanjung Duren Barat IV No.1, RT.9/RW.5, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
Nomor Telepon+62 896-0676-1670
Jam BukaSenin: 08.00–11.00, 15.00–21.00
Selasa: 08.00–11.00, 15.00–21.00
Rabu: 08.00–11.00, 15.00–17.00, 19.00–21.00
Kamis: 08.00–11.00, 15.00–21.00
Jumat: 08.00–11.00, 15.00–21.00
Sabtu: 08.00–11.00, 15.00–17.00
Minggu: 15.00–17.00
Google MapsKlik disini
Fernando Juslim

Coach ga niat ngajarnya! Ga rekomen, semenjak ganti coach jadi gajelas ngajarnya! Minta nomor owner ga dikasih ama staffnya! Harus komplein ke siapa ?

William Duank

Unfriendly Trainer, Bad Exercises. Cukup 1 bulan saja saya berlatih disini, trainer gk ada ramahnya sama sekali. Camp ini sama sekali tidak direkomendasikan untuk pemula !! Trainer akan menganggap kalian semua sudah bisa dan tidak akan menjelaskan secara detail teknik” yang ada. They just keep push you and nothing ~

Indrie Junianty

Muay thai disini TOP BGT dech, latihannya beda dengan camp2 lain(ini serius soalnya udh sempet coba latihan di camp2 lain). Disini kita bsa latihan 2 jam nonstop tanpa ada leyeh2, ga ada dech yang namanya pegang hp cm sekedar ig stories apalagi selfie / foto2 buat cek chat aja sulit hahaha. Tp emg latihan yang bener itu ya kayak gitu. Berkualitas dan efektif ☺ Terus disini juga temen2nya friendly lho itu bonus hohoho. Yang mau ikutan hidup sehat sambil bangun networking boleh coba latihan disini 😉

001 Ki

Dicari udah ga ada. Tanya security dan orang2 sekitar ga ada yang tau.

khi khi

Zelot Muaythay adalah tempat muaythai terbaik sekarang! Ini adalah pertama kalinya saya mencoba muaythai dengan tujuan menurunkan berat badan. Menurut saya tempat ini memiliki lingkungan dan fasilitas yang baik (gym, tas berat, ring tinju!), Lokasi yang mudah dijangkau, program latihan yang baik (teknik kardio, teknik pengkondisian, teknik). Member disini juga ramah dan selalu menerima member baru dengan baik. Saya tidak punya alasan untuk meminta pelatih yang lebih baik, karena di zealot muaythai mereka sudah memiliki pelatih terbaik!

5

Private Muay Thai

AlamatJl. Gongseng Raya No.12, RT.9/RW.1, Cijantung, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13770, Indonesia
Nomor Telepon+62 895-2007-2006
Websitehttp://www.genborn.com/
Jam BukaSenin: Tutup
Selasa: Tutup
Rabu: Tutup
Kamis: Tutup
Jumat: 07.00–10.00
Sabtu: Tutup
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
khalid gaming

Di sini ada boxing nya gak kalo ada boxing saya mau gabun soalnya dri dulu pengen masuk boxing, dan biayanya berapa?🙏😁😁

fitroh maulana

Masih ada kah tempat nya di Gongseng

Tri Wiyono

Mau daftar Dan ikut latihan ah

Yusuf Corazon

Sangat menyenangkan berlatih disini, dilatih dengan pelatih yang profesional dan teman berlatih yang sangat bersahabat..

muhammad irvan dwinovanto

Value for money, 300 untuk latihan 12x per bulan

6

SYLLABUS MUAYTHAI , BOXING & MMA

AlamatJl. Tj. Duren Utara 4 No.227B, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
Nomor Telepon+62 813-3176-3040
Websitehttps://www.instagram.com/syllabus.mma/
Jam BukaSenin: 10.00–22.00
Selasa: 10.00–22.00
Rabu: 10.00–22.00
Kamis: 10.00–22.00
Jumat: 10.00–22.00
Sabtu: 10.00–22.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Youtnoobers

Ohhooooiiii mantap kali camp nya Coach nya jago semua

vincentius hap

Tempat latihan yang mantap, seru dan cocok untuk menyalurlan hoby fight

Tokyo Tokyo

Betah banget deh kalo latihannya di sini. Come and Join!!

jona jodi

semoga bisa konsisten krna seru bngt latian nya

Ferry Setiawan

Aku jadi laki abis setelah ikut disini

7

Muaythai/Kickboxing/MMA/Sanda “Golden Dragon Camp”

Alamat1, Jl. Jeruk Purut No.41, RT.1/RW.3, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia
Nomor Telepon+62 857-8129-3293
Jam BukaSenin: Tutup
Selasa: 16.00–18.00
Rabu: Tutup
Kamis: 16.00–18.00
Jumat: 16.00–18.00
Sabtu: Tutup
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
mochammad zaki

kalo mau private di camp sebulan berapa ya?

Septiana Wahid Saputra

Pelatih profesional dan peralatan lengkap.

8

Impact MMA mixed martial art

AlamatJl. Pantai Indah Utara 2, Kapuk Muara, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460, Indonesia
Nomor Telepon+62 21 30051626
Jam BukaSenin: 08.30–20.00
Selasa: 08.30–20.00
Rabu: 08.30–20.00
Kamis: 08.30–20.00
Jumat: 08.30–20.00
Sabtu: 08.30–19.00
Minggu: 08.30–19.00
Google MapsKlik disini
Leo Nardo Wijaya

Tempat bersih dan luas, kamar mandi atasnya bersih sekali dan besar. Tempat: good Pelatih: excellent Program: excellent Fasilitas: good Price: average. Overall: Good! ✌

Rudy Mudali

Tempat nya nyaman utk latihan Martial arts

patrick liukhoto

Stadion olahraga super keren😍😍😍💪💪💪💪

achmad fauzi

Luar biasa

Indra Tanuwijaya

Tempat yang bagus untuk berlatih tinju atau muay thai. Mereka membayar per kunjungan atau keanggotaan bulanan, namun paket pembayaran per kunjungan memiliki tanggal kedaluwarsa. Untuk instruktur, menurut saya, hanya beberapa instruktur yang bagus untuk level menengah ke atas, selebihnya cocok untuk level pemula saja.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *