8 Rekomendasi Petshop di Depok


Apakah Anda sedang mencari petshop di Depok untuk memenuhi kebutuhan hewan peliharaan Anda? Jika iya, Anda berada di tempat yang tepat! Petshop Depok adalah tempat yang menyediakan segala kebutuhan hewan peliharaan Anda dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau. Dalam artikel ini, kami akan membahas mengenai Petshop Depok dan memberikan tips memilih petshop yang tepat untuk Anda.

Bagi sebagian orang, mencari petshop yang berkualitas dan terpercaya bisa menjadi hal yang sulit. Beberapa pain point yang sering dialami adalah ketersediaan produk yang terbatas, kualitas produk yang rendah, serta pelayanan yang kurang memuaskan. Namun, dengan Petshop Depok, Anda tidak perlu khawatir mengenai hal tersebut.

Petshop Depok menyediakan berbagai macam produk dan kebutuhan hewan peliharaan Anda, mulai dari makanan, mainan, perlengkapan mandi, hingga aksesoris. Semua produk yang tersedia di Petshop Depok merupakan produk berkualitas tinggi yang aman digunakan untuk hewan peliharaan Anda. Selain itu, pelayanan yang diberikan oleh Petshop Depok juga sangat memuaskan, dengan staf yang ramah dan siap membantu Anda dalam memilih produk yang sesuai dengan kebutuhan hewan peliharaan Anda.

Secara singkat, Petshop Depok adalah tempat yang menyediakan segala kebutuhan hewan peliharaan Anda dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau. Dengan berbagai macam produk yang tersedia, Anda tidak perlu khawatir mencari kebutuhan hewan peliharaan Anda di tempat lain.

Selain itu, kami juga ingin berbagi pengalaman pribadi terkait Petshop Depok. Saya pribadi telah mengunjungi Petshop Depok beberapa kali dan selalu puas dengan produk dan pelayanan yang diberikan. Produk yang tersedia di Petshop Depok sangat lengkap dan berkualitas tinggi, serta harga yang terjangkau. Staf yang ramah dan siap membantu juga menjadi nilai tambah dari Petshop Depok.

Apa yang dimaksud dengan Petshop Depok?

Petshop Depok adalah sebuah toko yang menyediakan berbagai macam kebutuhan hewan peliharaan, seperti makanan, mainan, perlengkapan mandi, hingga aksesoris. Petshop Depok berlokasi di Depok dan menyediakan produk berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Tips Memilih Petshop Depok

1. Cari referensi

Sebelum memilih petshop di Depok, cari dulu referensi dari teman, keluarga, atau melalui internet. Baca ulasan dan feedback dari pengguna lain untuk mendapatkan gambaran mengenai kualitas dan pelayanan petshop tersebut.

2. Periksa ketersediaan produk

Pastikan petshop yang Anda pilih memiliki ketersediaan produk yang lengkap dan sesuai dengan kebutuhan hewan peliharaan Anda. Jika produk yang Anda cari tidak tersedia, sebaiknya cari petshop lain yang menyediakannya.

3. Perhatikan kualitas produk

Pilihlah petshop yang menyediakan produk berkualitas tinggi dan aman digunakan untuk hewan peliharaan Anda. Periksa label produk untuk memastikan bahwa produk tersebut memenuhi standar kualitas yang baik.

4. Tinjau pelayanan

Petshop yang baik seharusnya memiliki staf yang ramah, komunikatif, dan siap membantu Anda dalam memilih produk yang sesuai dengan kebutuhan hewan peliharaan Anda. Pastikan pelayanan yang diberikan oleh petshop tersebut memuaskan.

5. Bandingkan harga

Jangan lupa untuk membandingkan harga produk di berbagai petshop sebelum memutuskan untuk membeli. Pilihlah petshop yang menawarkan harga yang terjangkau namun tetap berkualitas.

Dengan mengikuti tips di atas, Anda dapat memilih petshop Depok yang tepat untuk memenuhi kebutuhan hewan peliharaan Anda. Jangan ragu untuk mengunjungi Petshop Depok dan rasakan pengalaman berbelanja yang menyenangkan dan memuaskan!

Bingung mencari Petshop di Depok yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 8 Petshop di Depok ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang cocok.

1

KIA PET SHOP

KIA PET SHOP
AlamatJl. Kejayaan No.286, Abadijaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16417, Indonesia
Nomor Telepon+62 821-2227-6876
Jam BukaSenin: 09.00–22.00
Selasa: 09.00–22.00
Rabu: 09.00–22.00
Kamis: 09.00–22.00
Jumat: 09.00–22.00
Sabtu: 09.00–22.00
Minggu: 09.00–22.00
Google MapsKlik disini
Ranie

Saya rutin ke petshop dari tahun 2011. Jadi saya tau petshop pertama yg ada di sekitaran depok timur & depok 2 sampai akhirnya jadi muncul banyak petshop. Saya pun udah pernah belanja dimayoritas petshop2 tersebut bahkan sampai petshop yang kearah kalimulya. Kalau ga salah, petshop ini buka tahun 2014 kan?! Dulu saya senang karena ada petshop yang lebih dekat rumah. Tapi ternyata belanja disini malah lebih mahal. Pasir zeolit yang sekarang dimana2 masih 35 ribu tapi disini malah 40 ribu. Belum harga makanan & produk2 lainnya yang juga lebih mahal. Dan baru dipetshop ini, saya pernah ngalamin mau beli pasir dijawabnya “ga ada yg bantu ngangkat” karena karyawan laki2nya sedang ga ada. Padahal petshop2 lain bahkan yg lebih besar sekalipun, karyawannya pada gercep. Kita masih ngantri dikasir tapi pasirnya udah langsung diangkatin ke kendaraan. Saya ga anti terhadap karyawan/kasir perempuan karena dipetshop lain juga ada karyawan perempuan. Tapi harusnya paham lah bahwa dipetshop juga jual produk2 yang beratnya 20kg lebih. Harusnya 1 karyawan laki2 standby setiap saat. Pada akhirnya, saya belanja disini cuma saat kepepet aja.

Rerey Yezka

Aku sering belanja makan anabul ku disini. Untuk pakan dan keperluan lain masih terbilang ok. Akhir nya aku percayakan buat grooming anabulku disini.. Harga grooming termasuk murah dan standar. Tapi hasil setelah grooming, telinga anabul masih kotor. Buku paw ga di gunting, masih panjang alhasil kalo dia pup masih nempel pasir di bulu paw nya. Kuku pun gunting nya kurang rapi. 2minggu after grooming disini malah anabulku timbul ketombe dan kerak di bulu nya . Padahal itu grooming pertamanya. Seblum nya ga pernah jamuran anabulku. Kapok grooming di sini

Dwi Jayanto

Langganan , terbilang murah . Segala bentuk makanan hewan tersedia disini.. accsesoris juga beragam.. selalu kesini untuk urusan anabul. Terbaik

Theresia Beby

pet shop yang menyediakan makanan kucing, anjing, kelinci. cukup.lengkap. jiga menyediakan animal toys. pasir juga. harganya juga cukup murah dibandingkan pet shop lainnya

Indrasto Indrajaya

Harga catfood lumayan murah, bisa diantar..grooming juga bisa dijemput dalam radius tertentu…titip kucing juga bisa

2

Petshop Indonesia 4 – Pitara (Branch Store)

Petshop Indonesia 4 - Pitara (Branch Store)
AlamatSMA PSKD, Jl. Pitara No.20, seberang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-1212-9775
Websitehttp://www.petshopindonesia.com/
Jam BukaSenin: 08.00–22.00
Selasa: 08.00–22.00
Rabu: 08.00–22.00
Kamis: 08.00–22.00
Jumat: 08.00–22.00
Sabtu: 08.00–22.00
Minggu: 08.00–22.00
Google MapsKlik disini
septiani yuda39

Thank u ya kaka kaka sudah merawat simba dari kebutuhan dan keperluannya lengkap disini 🤩 ramah buat kaka nya , sukses ya pet shop indonesia. Berkah selalu

Ni Putu Shinta Dewi

Buat para babu babu bulu alias babu kucing, anjing, hamster, kelinci dan binatang berbulu lainnya bisa banget ke petshop indonesia cabang pitara ini ya gaiss yaaa.. soalnya lengkap, mulai dari snack, makanan kering atau basah, keperluan anabul lainnya kyk litter box, pasir kucing, tas kucing, kalungnya dan accesoris lainnya itu banyak variasi dan memang selengkap itu. Kalo mau grooming? BISA BANGET WOILAHH.. mau bawa langsung bisa, mau booking via whatsapp bisa banget, mau dianter jemput juga bisa banget malahan, jadi para babu tinggal duduk tenang, santai, rileks nungguin anabulnya nyalon, dijamin amanah bgt, kalo para babu mau nungguin bisa, tapi konfirmasi dlu yaaa.. pokoknya harus kesini yaaaa.. ssstt aku bisikin nih, banyak diskon soalnya petshop indonesia lagi ulang tahun.. selamat berbelanja ya para babu bulu, dijamin kalap deh.. (bonus foto majikan yg udh nyaman bgt sama mba mba petshopnya)

Galang Gema

Pelayanan oke, grooming nya hasilnya memuaskan dan lengkap banget dong

Fadhilah Rahman

mau ngabarin kucing atas olin sehabis di grooming dan potong bulu 1 bulan yang lalu kok kucing saya malah lemas ya pas di cek kedokter ternyata ginjalnya bengkak dan diagnosa terkena penyakit ginjal dan menurut saya untuk mas2 yang grooming bulan lalu kelihatannya kasar dari cara mengeluarkan kucing dari kandangnya..kecewaa sebagai pelanggan setia

riky riyanto

Tempat bersih, pilihan makanan cukup lengkap

3

Petshop Depok Timur

Petshop Depok Timur
AlamatJl. Keadilan Raya ujung No.3, Bakti Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-8594-8799
Websitehttps://petshopdepoktimur.business.site/
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google MapsKlik disini
mukidi ims

Semoga saja sekarang Mas yg dulu jaga sudah jadi lebih baik. Sayang saja karena bisa menurunkan imej Toko, jika masih terlalu terkesan acuh tak acuh. Saya ga tau Ownernya itu baca komen-komen disini ga yah. Karena buat pecinta Hewan, mereka itu sudah dianggap keluarga sendiri. Jadi Mohon agar Mas2nya dan dokternya jg bisa mengerti keadaan ini.

Naomira Putri

Dokternya bagus ramah penjelasan nya juga rinci tapi bagian pembayaran mungkin kasir nya yh matere mungkin tau aja kucing udh misalkan udh mau mendekati mati dipaksa bayar deposit dlu 1 jt dikasih pilihan mending bayar langsung pas info kondisi kedepannya terus bayar malah milih depo hadehh tolong dong itu mas masnya diubah dikit dikiranya kita ga bakal bayar apa

Farrah Nadhiif

Dapat kuota steril kucing gratis.. dan pelayanannya oke baget. Hasil oprasinya bagus bgt.. kucingnya langsung sehat kya gk ada knpa2. Gk berbekas donk.. dan yg pasti perawatannya pun dsini murmer

Gilang Cahya

Tempatnya strategis pinggir jalan pas, jadwal dokternya on time, pelayanan oke. Untuk jadwal dokter dari jam 11.00 sd 17.00

Anita Firlana

Dari segi harganya engga mahal, dokternya juga baik2. Yang harus dibenahi tuh pertama mas2 yang ada difoto itu jutek! Pernah kucing saya kecelakaan, langsung saya bawa kesana dan ternyata gk ada dokternya. Pdhl itu dokter bru Bgt Pulang dan mas2nya bener2 kaya gk peduli gt… saya minta dokternya ditelfon suruh dateng buat nyelamatin kucing saya. Tp dia bener2 gk peduli. Sampe akhirnya kucing saya meninggal dijln buat nyari dokter. Dan waktu kedatangan dokter jangan ngaret dong. Trus jam prakteknya juga jngan sering diubah2. Jam dokternya dipatenin saran saya.

4

Petshop juanda

Petshop juanda
AlamatJl. Ir. H. Juanda No.20, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia
Nomor Telepon+62 21 77216880
Jam BukaSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
Google MapsKlik disini
RKO_ D

Toko hewan peliharaan yang lengkap di depok Rata rata produk yang ada adalah untuk kucing dan anjing. Ada juga untuk kelinci, ikan dan hamster. Cocok bila anda sedang mencari makanan kucing atau anjing merk tertentu (bisa beli Repack atau yang karungan sekalian). Kandang hewan, Vitamin dan shampoo juga tergolong murah harganya disini.

Adtria Fachri

Tempat langganan beli makanan kucing disini. Harganya sangat murah dibanding toko offline lain alias serasa beli di online shop, pelayannya juga sangat ramah dan mau membantu dengan senang hati.

sarana media wisata tourtravel

Harga lumayan murah dari petshop di sekitar yg sama, lumayan lengkap, bisa mandikan anjing juga, kira2 ada pelayanan mandi anjing di rumah gak ya.. ?

Loly Septiadi

Saya driver gjk Ini kenapa ya juanda petshop cancel seenak nya orderan, saya udah 2x kena cancel , saya sudah di toko nya tau tau dicancel , kalo mau cepet pick up jangan pakai same day , kita tuh ambil barang yg lain dulu

BERNARD ENRICO

Bisa juga jadi alternatif tempat untuk menitipkan anabul kita klo sedang bepergian keluar kota selain menjual makanan dan vitamin untuk anabul kita…

5

Jangki Pet Shop

Jangki Pet Shop
AlamatJl. Arif Rahman Hakim No.17, Depok Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16432, Indonesia
Nomor Telepon+62 21 77217968
Websitehttps://jangki-pet-shop.business.site/
Jam BukaSenin: 08.00–21.30
Selasa: 08.00–21.30
Rabu: 08.00–21.30
Kamis: 08.00–21.30
Jumat: 09.00–21.30
Sabtu: 08.00–21.30
Minggu: 08.00–21.30
Google MapsKlik disini
Siti Hadiyanti

admin tidak ramah. nanya harga grooming kucing 500rb. ditanya include apa aja ternyata paket untuk groomers. masa iya mau grooming kucing disuruh beli hairdryer bla bla bla. Dikata kita mau buka salon sendiri. kocak dan ga komunikatif. akhirnya gajadi pake pelayanan disini. mungkin diselamatkan agar kucing saya ga kenapa napa. padahal penasaran sama drh dwi. tp krn admin tidak ramah langsung blacklist. admin kaya ga butuh konsumen. bye aja

Andrias Budianto

Patshopnya lengkap item yg di jual banyak ada pengobatan juga untuk binatang kesayangan, saya tahu jangki petshop karena td saya memperbaiki pompa air yg bermasalah di toko ini

Eniati Sri Mulyani

Saya sudah cukup lama ngobatin hewan peliharaan saya di klinik jangki arif rahman ini, dan sudah berintetaksi beberapa dokter yang incharge disana. Tetapi kemarin pelayanan yang diberikan oleh Drh. Utari tidak ramah apalagi dalam menjelaskan pengobatan yang drh. Utari berikan kepada hewan² peliharaan saya. Sangat berbeda jauh dengan pelayanan yang diberikan dengan drh.Dwi yang cukup komunikatif dan informatif dalam menjelaskan pengobatan dan perawatan yang dilakukannya, itu yang membuat saya akan datang ke klinik jangki jika drh.Dwi yang incharge

Miranda D Noor

Pelayanannya bagus dan ramah….biasa tempat kucingku dimandikan dan selalu ku beli pasir kucinh serta makanan kucing disini.

wildan hamdani

Keren bgt dari pertama sampe sekarang kucing kucing saya dirumah pada cocok sama drh Dwi good job 🙏

6

Petshop Indonesia 1 (Main Store)

Petshop Indonesia 1 (Main Store)
AlamatJl. Bungur Raya No.31-32, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-1212-9775
Websitehttp://www.petshopindonesia.com/
Jam BukaSenin: 08.00–23.00
Selasa: 08.00–23.00
Rabu: 08.00–23.00
Kamis: 08.00–23.00
Jumat: 08.00–23.00
Sabtu: 08.00–23.00
Minggu: 08.00–23.00
Google MapsKlik disini
Sri Murtiati

kucing ku dibawa ke sini awalnya baikbaik saja kondisi badannya. masih bugar dan masih bisa jalan kesana kemari. setelah 10hari dirawat di klinik. usg, ambil darah, pasang kateter dll di hari terakhir diizinkan dibawa pulang tapi sampai rumah tibatiba jalannya kok nyeret? aneh banget sedangkan di hari sebelumnya saat di jenguk dia masih bisa jalan normal dan masih bisa merespon seperti sudah sembuh. entah pelayanan nya gimana selama disana. sampai rumah, badannya kotor seperti tidak dirawat, tidak merespon dan selalu lemas. pagi ini dia meninggal, keadaan nya memprihatinkan. tolong banget, kalau mendiagnosa yg lebih teliti jangan sampai ada kejadian seperti yg saya alami lagi dan jangan sampai terulang lagi. saya kecewa atas pelayanan nya.

AULIA PUTRI

Baru pertama kali kesini untuk Grooming kucing, hasilnya bersih wangi dan dapet harga diskon karna lagi anniversary 10th. Staffnya lumayan ramah ya. Pelayanan via WhatsApp juga ok banget. Kebutuhan untuk anabul lengkap sekali👍

Dyah Ayu Kartika Sari

Dear dr. Eki. Tolong lain kali kalo USG yang bener. Di rahim kucing BSH saya masih ada 2 ekor anak kucing, bilangnya sudah tdk ada. Saya ya percaya2 aja. Dan akhirnya anaknya meninggal di dalam kandungan. Ga akan balik2 Petshop Indonesia lagi. Nama doang beken. Dokter nya ga kompeten! Mengecewakan!

Safira

Belum pernah ke offline storenya, tapi pelayanan toko sangat baik. Dibantu buat pilih produk juga, walaupun hanya via e-commerce belinya. Terima kasih!

Nursyifa Fadhila

Awalnya seneng groomong disini, wangi, bersih. Tapi terakhir grooming bikin saya kecewa banget. Malasahnya sudah 3x grooming ada aja lukanya, bikin si mpus stres. Kesalahan pertama nih… kuku kakinya 1 ilang gtu, agak berdarah dan si mpus kalo di pegang takut. Saga pikir ya namanya juga manusia pasti ada aja gtu khilafnya. Kedua, lagi2 si mpus ga mau di pegang buntutnya kaya sakit gtu, kuku alhamdulillah aman… tapiiii badan wangiii bangeet kaya di guyur sabun dan masih lengket. Saya sebagai manusia aja pusing bgt sama baunya gmn kucing yang penciumannya lebih kuat. Bulunya jadi kasaar kaya sapu ijuk.. kaya bulu kena sabun trus kering gtuu lohh tanpa di bilas… Sekitar 2 hari diem aja g mau makan 😭 sampe janji ke empus buat itu terakhir grooming saking sedihnya liat dia kaya gtu. Tapi karna bulan lalu sempat sakit diare badan pada kotor dan buntut kena poop, akhirnya tgl 25 Mei 2021 mutusin buat grooming lagi disini. Dan hasilnya… Kebetulan banget suami datang sebelum di wasap (ga pernah biasanya) dan pas sampai disana kebetulan si mpus lagi di finishing… dan aduduh jadi marah kan suami saya pas liat prosesnya si mpus lg di piting sama mas groomernya… terus pas brontak buntutnya ditarik aduuuh.. dan pas suami saya protes sama masnya … masnya malah jawab “ya bapak coba aja sendiri” WT..F??? Ngapin bos kita bayar kalo disuruh coba sendiri… kita bawa ke tempat grooming biar ditangani sama yang ahli (saya pikir kalian ahli).. koq malah nyuruh kita nyoba. Lucu! Dan alesannya kucing agresif, lah namanya juga kucing dimandiin yaa.. ngerasa sakit pula. Lu juga kalo di paksa dan diperlakukan kasar bakal agresip mas. Akhirnya blm selesai bgt langsung aja cabut bawa pulang. Sedih bgt pas di cek, kuku kaki lagi2 kepotong, buntut kalo di pegang ngejerit, dan bokongnya kaya sakit. Dan jadi takut banget sama kita huhu… dah deh kita bener2 janji itu grooming terakhirnya… Padahal 2x grooming lg dapet gratis… tapi ga bakal lagi dah…

7

Depok Petshop & Vet

Depok Petshop & Vet
AlamatJalan Proklamasi Blok A-22, RT.001/RW.008, Mekar Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411, Indonesia
Nomor Telepon+62 811-1024-868
Websitehttps://depokpetshopvet.business.site/
Jam BukaSenin: 09.00–19.00
Selasa: 09.00–19.00
Rabu: 09.00–19.00
Kamis: Tutup
Jumat: 09.00–19.00
Sabtu: 09.00–19.00
Minggu: 09.00–19.00
Google MapsKlik disini
Saguh Bakti (Saguh Panuju Bakti)

Sudah langganan nitip vivi disini.. tempatnya bersih, nyaman, harganya jg murah. Pernah juga berobat waktu itu vivi kena virus, setelah di opname 3 hari, Alhamdulillah vivi bisa sembuh..

Nusaibah Hanifah

suka banget disini, dokter dan staff disana ramah2 bgt. Anabulku sakit, bener2 diperjuangin sama dokternya biar sembuh. Suka kasih support dan lain-lain. Jasa mandiin kucingnya juga bersih bgt, kukunya dipotongin, mau nerima request seperti potong bulu anabul lebih pendek di bagian belakang, dll

Amelia Sierra

Pelayanannya sangat bagus dan simpatik, baik thd peliharaan maupun owner. Dokter Tifa cepat tanggap dlm menangani kucing saya. Penjelasan Dok Tifa juga sangat detail dlm menjelaskan sehingga owner puas menerima informasi. Kucing saya kena FLUTD, biaya tindakan awal hanya 500rb dan di akhir pertemuan pun di korting. Baik banget Dokternya. Recommended utk para owner klo mau periksa kesehatan peliharaannya.

Nuraini Sari

Hari pertama dirawat, udah hampir hopeless.. ternyata hari kedua udah langsung baikan walau blm terlalu pulih.. dan skrg hari ketiga alhamdulillah udah boleh pulang. Dokter dan penjaganya ramah bgttt😍😍😍 nice service, saya puas sekali

indra karya

Bagus, cuma banyak yg masih butuh dibenahi. Syukur vet nya bagus

8

Petshop JM

Petshop JM
AlamatJln KSU Kebon duren Komplek Ruko Tran Depok Cyber 30 -32, Kalimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat, Indonesia
Nomor Telepon+62 895-7003-98010
Websitehttps://jm-petshop-grooming.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Jam BukaSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.30–21.00
Minggu: 08.00–21.00
Google MapsKlik disini
Ajeng Rahmawati

Parkir luas, tokonya lengkap, pelayanannya ramah dan cekatan. Selain itu yg paling penting pet shopnya ngasih makan kucing jalanan! disediain bak isi dry food 😻

Shofin Azimah

lengkap banget semua makanan dan perlengkapan hewan ada dan murah. bisa grooming lengkap juga hasilnya wangi.

saenuru

Udh sering grooming kucing disini pulang² bersih bngtt + wangii Bulu² kaki dipotongin & kupingny jga bersih bgtt😍👍🏼oiyaa hrga groomingny jg murah🤩

Anna Thasya

Petshop dekat rumah lengkap isinya, dari makanan hingga perlengkapan kucing lain nya (kandang, pasir, kalung, dll) ada grooming nya

Tarraren Amelia

Petshop yg besar & cukup lengkap varian barang2 yg di jual, sampai spuit / jarum suntik pun ada. Harga cukupan lah ya, pelayanan ramah & tempatnya bersih. Parkiran luas & gampang terlihat dari jalan. Sukses terus JM Petshop 💪💪💪


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *