8 Rekomendasi Rental Mobil di Solo


Menemukan rental mobil di Solo dapat menjadi tugas yang menantang, terutama jika Anda tidak akrab dengan kota ini. Namun, dengan beberapa tips yang tepat, Anda dapat dengan mudah menemukan layanan rental mobil yang dapat memenuhi kebutuhan perjalanan Anda. Berikut adalah beberapa tips untuk menemukan rental mobil di Solo:

1. Tentukan kebutuhan Anda

Sebelum mencari rental mobil di Solo, tentukan kebutuhan Anda terlebih dahulu. Apakah Anda membutuhkan mobil untuk perjalanan bisnis atau liburan keluarga? Berapa banyak orang yang akan bepergian bersama Anda? Apakah Anda memerlukan mobil dengan kapasitas penyimpanan yang besar? Mengetahui kebutuhan Anda akan membantu Anda memilih rental mobil yang tepat.

2. Lakukan riset online

Internet adalah sumber informasi yang sangat berguna ketika mencari rental mobil di Solo. Lakukan riset online untuk menemukan daftar rental mobil yang tersedia di kota ini. Baca ulasan dan penilaian dari pelanggan sebelumnya untuk mendapatkan gambaran tentang kualitas layanan yang ditawarkan oleh rental mobil tersebut.

3. Perhatikan harga dan kebijakan

Bandingkan harga dari beberapa rental mobil yang berbeda untuk mendapatkan penawaran terbaik. Perhatikan juga kebijakan pembatalan atau perubahan jadwal, serta biaya tambahan yang mungkin dikenakan oleh rental mobil. Pastikan Anda memahami semua ketentuan dan syarat sebelum memesan mobil.

4. Periksa kondisi mobil

Sebelum Anda menyewa mobil, pastikan untuk memeriksa kondisi fisiknya. Periksa apakah mobil tersebut dalam kondisi baik dan aman untuk digunakan. Perhatikan juga kilometer mobil dan pastikan bahwa mobil tersebut memiliki semua fitur dan perlengkapan yang Anda butuhkan.

5. Pilih rental mobil yang terpercaya

Pilihlah rental mobil yang terpercaya dan memiliki reputasi baik di Solo. Rental mobil yang terpercaya akan memberikan layanan yang baik dan memastikan kepuasan pelanggan. Anda dapat mencari rekomendasi dari teman atau keluarga yang sudah pernah menyewa mobil di Solo atau mencari rental mobil yang telah beroperasi dalam waktu yang lama di kota ini.

Dengan mengikuti tips di atas, Anda akan dapat menemukan rental mobil di Solo yang sesuai dengan kebutuhan perjalanan Anda. Pastikan untuk memesan mobil jauh-jauh hari sebelum tanggal perjalanan Anda untuk mendapatkan penawaran dan ketersediaan yang terbaik.

Bingung mencari Rental Mobil di Solo yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 8 Rental Mobil di Solo ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

1

SEWA MOBIL SOLO – MULIA RENT CAR

AlamatJl. Suryo Jl. Purwopuran, RT.03/RW.08, Purwodiningratan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126, Indonesia
Nomor Telepon+62 856-4715-1147
Jam BukaSenin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google MapsKlik disini
SURYA SEJATI

Kantor kami sangat puas dng pelayanan dr Mulia Rent Car, armadanya terawat dan bersih, sopirnya sangat berpengalaman dan ramah. Tks Mulia.

Rahayu Rohmah

Pengalaman sy memakai jasa Mulia Rent Car sangat memuaskan… penjemputan ontime….mobilnya bersih….drivernya ramah…paket wisatanya mantaaap abiissss….

Angga wijaya

dengan driver yang berpengalaman membuat perjalanan meenjadi makin asik, mulia rent car solo jossss……….

rizqa permana

Smoga pelayanannya yg bagus selama ini dapat dipertahankan dan ditingkatkan lagi, makasih Mulia Rent Car

toko elektro

Matap e ppuoolll, banyak ngajak ngobrol si driver aja biar cair dan gak miskom

2

SEWA MOBIL PREMIUM Bondowoso trans

AlamatJl. Lempuyang No.15, Pajang, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57146, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-1522-6345
Websitehttps://www.instagram.com/reel/ChD3a2RJrhZ/?igshid=NGI3YWI1Y2U=
Jam BukaSenin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google MapsKlik disini
rangga gamer

Sangat memuaskan sekali, rekomended untuk yang butuh kendaraan sewa. Kami menggunakan unit Inova reborn diesel. Mobil dalam kondisi perfect, nyaman sekali perjalanan kami dari solo ke ponorogo. Driver sangat ramah dan responsif dalam mengakomodir keinginan kami, harga sangat affordable. Sukses terus untuk Bonowoso TransπŸ’ͺ🏽

Arga Saputra

Terima kasih mass …driver keren muda cekatan, mobil bersih harga terjangkau

Diah Wahyu wijayanti

Baru pertama kali pakai pelayanan Solo Bondowongso Trip dah oke, apa lagi kalau udah jadi langanan 😊 Terimakasih Solo Bondowoso trip pelayanan bagus, driver profesional, mobil bagus wangi 😊 harga sesuai dengan pelayanan yang oke πŸ‘ Maju, sukes terus Solo Bondowoso Trip 😊

PRESTASI JAYA BERSAMA

Rekomen banget inih rental mobilnya mantap pisan… Teamnya seru ,prefesional, tanggap situasi….mantappll

Tiga Raya

Keren mantan….pelayanan prima ,,mobil bersih ,teamnya muda Dan ganteng ganteng ….terima kasih kakak bondowoso & team

3

Sewa Mobil Solo Adit Trans

AlamatKentingan Kulon, Jl. Guntur No.43, Jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-2626-6990
Websitehttp://www.sewamobilsala.com/
Jam BukaSenin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google MapsKlik disini
Novandy Nugroho

sangat recommended untuk sewa mobil, mobil bersih, nyaman dan masih bagus.

Seven Kinght Spike

Sewa mobil yg murah dan nyaman

Anindita putri Eratikasari

Jasa sewa mobil yang murah dan pelayanannya memuaskan. Muter2 solo sambil diceritain sama sopirnya tentang bangunan sejarah solo setiap melewatinya.

queen analisa

Persewaan mobil murah

Titus Krisna

Kurang bersahabat sekali, tanyakan apakah Anda ingin mendapatkannya

4

DOcar

AlamatJl. Prof. DR. Supomo No.79, Punggawan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57132, Indonesia
Nomor Telepon+62 822-2123-2123
Websitehttps://docar.co.id/
Jam BukaSenin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google MapsKlik disini
Kang Masroer

Dengan DOcar, kita akan mendapatkan 3 kehematan sekaligus: Hemat Uang, Hemat Waktu, dan Hemat Tenaga. Hemat uang, karena kita akan mendapatkan harga terbaik. Hemat waktu, karena kita tak perlu mengunjungi puluhan tempat rental mobil secara langsung untuk memilih mobil. Hemat tenaga, karena tak perlu ke sana ke mari untuk membanding-bandingkan harga. DOcar memang mantab!!

Muhammad Nur Ardi Handayat

Docar merupakan aplikasi sewa mobil yang sangat mudah digunakan. Selain itu, harga-harga sewa mobil di Docar juga terjangkau. Jadi, buat Anda yang belum merasakan kemudahan dalam menggunakan Aplikasi DOcar ini cobain deh! Pasti puas! 5 Bintang buat DOCAR!!

Yuni Andriani

Sumpah ! Rental mobil untuk putar-putar Jogja semakin mudah dengan hadirnya DOcar. Gak usah keluar rumah, cukup pakai aplikasi Docar bisa pilih-pilih mobil dan harganya.

Yunita Solo

Pengalaman saya ngrental mbl…memang damai rental yg sangat bagus…mulai dari mblnya yg sangat bersih..AC nya sangat2 dingin…drivernya juga sangan berpengalaman…pokoknya tidak mengecewakan….recomended bgt…pertahankan

Abdur Rahman

Kemudahan penggunaan aplikasi docar sangat dirasakan oleh pengguna yang sibuk, karena gak perlu dateng ke rentalnya, tinggal maenin jempol, pesanan mobil datang πŸ™‚

5

Rental Mobil Solo Safarirentcar.com

AlamatJl. Parang Kusumo Rt 03 / Rw 02 No.23 Tegalrejo, Kel. Sondakan, Kec. Laweyan, Sondakan, Laweyan, Sondakan, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57147, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-2590-4325
Jam BukaSenin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google MapsKlik disini
Hafizh Luthfirahman

Penggunaan Jasa Tanggal: 19 Juni 2023 Keperluan: Perjalanan Dinas (Kerja) Komunikasi: BAIK Kualitas Kendaraan: SANGAT BAIK Layanan: BAIK Pemilik rental ramah dan amanah, saya order mendadak tapi tetap diberikan layanan yang prima. Terima kasih untuk pemilik rental yang sudah menerapkan layanan standar yang baik dengan menyediakan mobil yang berkualitas lengkap dengan pengemudi yang bisa diandalkan. Semoga bisa terus mempertahankan layanannya yang prima. Sukses terus Safarirentcar.

Ventin Ariandy

Perjalanan menyenangkan, mobil nyaman dan aman. Pak Siswo mendampingi di perjalanan dengan baik dan sampai ke tujuan dg selamat. Diberi tahu banyak terkait tempat” wisata dan ciri khas daerah juga

Fauziah_ Zein0311

Pertama kali sewa mobil di solo dan Alhamdulillah pelayanannya memuaskan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Driver ramah, mobil bersih dan wangi, harga murah meriah tapi pelayanan ga murahan πŸ‘Œ Buat yg cari2 sewa mobil di solo, jgn sungkan hubungi SafariRentCar 😍😍

Romin Rommy

Mobilnya bagus,, dibawanya halusss,, dan sopirnya itu lohhh ramah sekali,, jadi betah tinggal disolo,, mungkin saya akan kangen kesana lagi.. thanks safarirental

Mardi Prabawa

Mantab mobilnya baru dan layanan enak nyaman ramah dan murah, semoga tetap Istikomah .

6

Rental Mobil Solo Bimo

AlamatJl. Wijaya Kusuma No.28, Tipes, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57154, Indonesia
Nomor Telepon+62 813-2735-0333
Websitehttps://www.rentalmobilsolobimo.com/
Jam BukaSenin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google MapsKlik disini
Arif Ok

Sewa mobil di solo paling ok pelayanannya bagus Drivernya ramah dan berpengalaman mobil bersih wangi

Lariesta Handayani

Rental mobil di solo, Unit tersedia banyak, mobil terawat dan bersih. Pelayanan bagus, harga nya affordable. Sip deh

Ahmad Lutfie

Persewaan mobil solo ini lengkap, yah mobilnya terawat” Dan interiornya selalu bersih setiap mau pemakaian dan tidak ada kendala selama perjalanan..

Ahmad Fikri AlFatah

Yuk buat yang lagi cari tempat sewa mobil di Solo bisa datang kesini, dijamin puas pelayanannya.

yeni rosyana

Kemaren Liburan keluarga ke solo dan kami sewa mobil di sini. Mobilnya juga enak, bersih, terawat, nyaman pokoknya gak pegel di badan terimakasih

7

Rental Mobil Solo | CV. ATS

AlamatBonangan, Baturan, Kec. Colomadu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57171, Indonesia
Nomor Telepon+62 821-3991-7569
Jam BukaSenin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
Google MapsKlik disini
agung prasettya

Jelajah solo jangan lupa rental mobil di sini Harga terjangkau dan memuaskan πŸ‘ Top babget dah pelayanannya

ABIGAIL TRANSINDO

Order hari ini tgl 25 april 2019 #fortunerVRZ #pelayananzerocomplain

Castle 42

Banyak macam unit buat rental. Ramah pelayanan driver dan owner. Bagus bagi turis atau keluarga yang ingin liburan dimana saja menggunakam jasa rental di CV. ATS dijamin tidak kecewa dengan pelayanan di sini. Tempat agak masuk gang tapi tidak terlalu sulit untuk ditemukan melalui google maps

Agung Prasettya

Rekomen banget dah buat kalian2 yg mau rental πŸ‘

Ats Sani Sulastri

Mantap…..Recomended….. Melayani sesuai dengan budget…..

8

” 24 ” Sewa Mobil Kota Solo

AlamatJl. Sinuwun No.24, Purwosari, Laweyan, Surakarta City, Central Java 57142, Indonesia
Nomor Telepon+62 813-2903-4993
Jam BukaSenin: 07.30–15.30
Selasa: 07.30–15.30
Rabu: 07.30–15.30
Kamis: 07.30–15.30
Jumat: 07.30–15.30
Sabtu: Tutup
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Asa 2010solo

Lokasi Strategis & pakai driver lebih enak.. gak resiko kena klaim.. Yang Biasa Bawa Sendiri Juga Bisa Lepas Kunci.. *Syarat Ketentuan Berlaku

Mugi Yati

Tempat Sewa Mobil,ELF & Hiace Yang Murah.. Armada Baru Baru Driver Berpengalaman,Masih Muda & Di Jamin Ketepatan Waktu Penjemputan & Kebersihan Armadanya Sukses Selalu

Samsung 2017

Tempat Sewa Mobil Yang Terpercaya… Harga Murah Tapi Bukan Murahan.. Driver Muda Semangat Kerjanya Bagus Sukses Selalu

guruh krisna

Sewa mobil yang lengkap, bagus n kekinian selalu mengedepankan kenyamanan juga waktu penjemputan yang ontime. Tapi paketan murah plus driver sewanya sukses buat 24sewamobilsolo

Wawan Yuni Nugroho

Tempat sewa mobil yang armadanya bersih, driver ber pengalaman & armada tahunya muda muda Pakai driver lebih murah.. Jarang lepas kunci Sudah sering pakai Hiacenya & elf longnya.. Hargany murah meriah meskipun jemput di klaten


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *