7 Rekomendasi Studio Foto di Batam


Bingung mencari Studio Foto di Batam yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 7 Studio Foto di Batam ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang cocok.

1

Your Self Studio Batam Cab.Mall Botania 2

AlamatMall Botania 2, Belian, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
Nomor Telepon+62 821-7215-1166
Jam BukaSenin: 10.00–22.00
Selasa: 10.00–22.00
Rabu: 10.00–22.00
Kamis: 10.00–22.00
Jumat: 10.00–22.00
Sabtu: 10.00–22.00
Minggu: 10.00–22.00
Google MapsKlik disini
DanishAlifia ZahraVA

Seru banget gak ada gangguan sama sekali, walaupun bising nya minta ampun engga di ganggu. Di kasih waktu 20 mnt jg worth it, apalagi nyaman banget, banyak aksesoris nya juga. Ini memang tempat yg di butuh kan untuk fotbar kenang kenangan sm tmn atau pun keluarga, 5 star!! ☆(ノ◕ヮ◕)ノ*☆☆☆☆☆

baba12 travel

Kerennnnn banget bisa ber ekspresi bebas & berbagai macam gaya. Asesorisnya lengkap & pelayanan nya ramah. Gassss ajak tmn2 lainnya buat seru2

Sri Amelia

Kereeen weee, properti nya lengkap pelayanan ramah, kakak dan abg nya cakepp bangett😊🙏

Tiara Ivanca

Cute, Dan praktis. Thanks your self studio ❤️🫶🏻✨

Arjuna Eigi

Sangat puas la pokoknya fto disini😚

2

Sumi Space Self Photo Studio

AlamatJl. Komp. Bumi Indah II No.20, Lubuk Baja Kota, Kec. Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444, Indonesia
Nomor Telepon+62 813-6348-3929
Jam BukaSenin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–22.00
Sabtu: 10.00–22.00
Minggu: 10.00–22.00
Google MapsKlik disini
Adimas Bagus Nuripto

Cocok yg mau foto berdua dengan pasangan atau dengan circle kecil , dengan range harga 100 – 200k dengan durasi take photo selama 15 menit, kita harus mikirin pose kita sebelum waktu yg dijadwalkan, untuk hasil potret oke dan sudah dapat semua Soft File walaupun dibilang masih gratis dengan syarat tag di ig

One Tika Suryati

Self photo studio yg enjoy, pelayanannya juga ramah, walaupun waktu dibatasi, tp dlm waktu itu bs bgt dapetin byk foto. Love it😍

vinanry hetty

Sebagai masukan saja… Ada baiknya di sediakan additional time, jika dibutuhkan. Dan juga sebelum ditinggal tidak hanya menjelaskan bagaimana untuk take picture tapi juga penggunaan aksesories yg disediakan. Karena bisa saja ada yg tidak terlalu memperhatikan atau mungkin takut menggunakan . Terima kasih.

Mery Hutapea

Instagramable, banyak properti foto, tempat bersih & nyaman, staff Humble👍👏

Febrina Claudia E S

Tempatnya bagus, nyaman

3

TAR Photo Studio

AlamatJl. Abulyatama, Ruko Kawasan UNIBA No. 3, Lantai 2, Kekita Cafe, Belian, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29432, Indonesia
Nomor Telepon+62 877-9609-2299
Websitehttps://tarphotostudio.com/
Jam BukaSenin: 10.00–18.00
Selasa: 10.00–18.00
Rabu: 10.00–18.00
Kamis: 10.00–18.00
Jumat: Tutup
Sabtu: 10.00–18.00
Minggu: 10.00–18.00
Google MapsKlik disini
Riyanti Ningsih

Tempat gym baru dgn banyak variasi class yang lumayan ok cuma tempatnya agak sempit jadi kurang nyaman …

diniarti mayaciptani

harus buat janji dulu ya,ga bisa foto langsung

Habibur Rahman

Hasil nya bagus, harga bersahabat, dan ramah

Gunaria Nainggolan

Tukang potonya Ramah

Lucky Family

Bagus

4

STUDIO FOTO BATAM – DIKREATIFA STUDIO

AlamatTownhouse Alexandria Blok B1 – No.31, Taman Baloi, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444, Indonesia
Nomor Telepon+62 877-6777-7870
Websitehttp://dikreatifa.com/
Jam BukaSenin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 13.00–20.00
Sabtu: 09.00–18.00
Minggu: 09.00–18.00
Google MapsKlik disini
Syarifatul Ummah

Bagus banget foto disini sangat recommend apalagi kalau mau foto apply visa. Mas fotonya faham betul 👍🏻 hari minggu tetap buka best

Cii zra

Tempatnya bagus, admin nya ramah dan baik. Hasil fotonya juga bagus. Recommended

Sendi Martin

tukang fotonya kaku, tidak bisa mengarahkan. Hasil editan kurang. Edit jas saja di charge seharga 1x paket personal.

Novita Desi

Bisa request sesuai keinginan, pelayanan bagus dan sabar banget, harga juga affordable, result sudah pasti keren

Win Baharizq Ihsan

Difoto disini oke banget,gaya dibantu diarahkan saat foto & hasil fotonya tdk mengecewkan👍

5

Dewi Photo

Alamat42X4+4CC, Lubuk Baja Kota, Kec. Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444, Indonesia
Jam BukaSenin: 07.30–21.15
Selasa: 07.30–21.15
Rabu: 07.30–21.15
Kamis: 07.30–21.15
Jumat: 07.30–21.15
Sabtu: 07.30–21.15
Minggu: 07.30–21.15
Google MapsKlik disini
Raweink channel

karna dtempt ini saya dapat pengalaman kerja / cara kerja yg baik, cepat, jg benar…. maafkan saya. cz saya reasiend karna keadaan. terimakasih Dewi Potho. saya Arie. madura.

Kaloka Photo Studio

Salah satu tempat Cuci Cetak dan Edit Photo di Kota Batam, pelayanan baik.

sdn 009lbj

Mau tanya klo print ukuran 4r brapa y gan

Stevan Design

Tempat enak dingin, lokasi nya tak payah cari.

Fendi Susanto

Tempat cetak Photo Berkualitas.

6

Naga Studio Foto (MUSEO)

AlamatKomplek Naga Sakti No.3, Jl. Raden Patah, Lubuk Baja Kota, Kec. Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444, Indonesia
Nomor Telepon+62 778 459922
Jam BukaSenin: 09.30–21.00
Selasa: 09.30–21.00
Rabu: 09.30–21.00
Kamis: 09.30–21.00
Jumat: 09.30–21.00
Sabtu: 09.30–21.00
Minggu: 13.00–21.00
Google MapsKlik disini
Naibaho Naibaho

Bagus,kokonya ramah.recomen Deh.

willy candra

Boleh di coba guys

Melina Oktaviani

Cepat dan ramah

Muhammad Irfan Nasution

Bagus keliatan nya 😊

Ricksen Tanata

tempat cuci foto yang bagus

7

Tundra Laksamana Foto Galeri Studio

AlamatBelian, Cluster Pesona Boulevard Jl. Tengku Sulung No.2, RT.01/RW.48, Belian, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29466, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-6781-2734
Websitehttp://www.facebook.com/TundraLaksamanaFotoGalery
Jam BukaSenin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 22.00–09.00
Google MapsKlik disini
Salma Nurhaniyyah

Saya datang kesini untuk bikin pas photo. Dan sebelum foto bener-bener dikasih waktu untuk siap-siap, dan pas foto juga diatur badan, posisi jilbab, baju kalau belum rapi. Dan hasilnya juga ditunjukin, disuruh milih mau foto yang mana. Dan kalau di muka ada kantung mata atau bekas jerawat sama bapaknya bakal di edit jadi hasil pas photonya bagus bangett. Untuk dapat pas photo dan cd, 50k worth it sih. Tempat nunggunya nyaman ada sofanya, studio fotonya juga ada kipas besar jadi gak akan kepanasan. Overall lantai bawahnya memang terlihat berantakan, tapi gak mengganggu jalan kok. Dan kalau mau foto, kita akan lihat harga2nya setelah masuk pintunya.

RUKUN RIYADIN

Bismillah, Salam Yaa Ahli Kubur, semoga amal ibadah mereka di terima Allah SWT, dan dihapuskn segala dosa dan kesalahannya. “Alfatihah” … Mbah Djojonadi beserta kerabat .. Aamiin

Pandu Carita

Pelayanan ok, perlu ditata studio biar lbh apik dan nyaman

Hanif Kharisma Trashasri Amiseno (HAKHATA)

Tundra Laksamana Studio, pengalaman yg baik bisa foto di Tundra Studio. Pelayanan ramah, memberikan inside yg bagus saat pemotretan dan paham dalam mengatur ke presisi an pose saat foto even pas foto untuk memberikan hasil terbaik untuk pelanggan, harga masih wajar sesuai dengan kualitas foto yg dihasilkan. Bisa juga request sesuai keinginan fotonya ingin seperti apa. Overall pelayanan ramah, hasil berkualitas dan terjamin hasilnya 👍🏼👍🏼 rekomendasi buat yg mau foto wisuda, pas foto, prewed juga bisa, foto kehamilan dan foto acara nikahan juga bisa. Tundra Studio recommended dan berkualitas 👍🏼👍🏼👍🏼

Darni Darni

Pak Tundra sangat profesional, hari ini saya ambil photo untuk keperluan visa, dan hasilnya sungguh memuaskan. The best photo studio in Batam. Highly recommended 👍


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *