8 Rekomendasi Studio Foto di Jakarta


Studio foto Jakarta adalah tempat yang menyediakan layanan fotografi profesional di Jakarta. Studio ini dilengkapi dengan peralatan dan fasilitas yang lengkap untuk memenuhi berbagai kebutuhan fotografi, baik untuk keperluan pribadi maupun komersial. Dengan adanya studio foto Jakarta, Anda dapat mengabadikan momen penting dalam hidup Anda dengan hasil yang memuaskan.

Banyak orang yang membutuhkan jasa studio foto Jakarta, terutama bagi mereka yang menginginkan hasil foto yang sempurna. Namun, tidak semua studio foto di Jakarta memiliki kualitas yang sama. Beberapa masalah yang sering dihadapi oleh para calon klien adalah sulitnya menemukan studio foto yang berkualitas, harganya yang terlalu mahal, atau pelayanan yang kurang memuaskan.

Untuk mengatasi masalah tersebut, ada beberapa tips yang bisa Anda ikuti dalam memilih studio foto Jakarta. Pertama, pastikan studio tersebut memiliki fotografer yang berpengalaman dan memiliki portofolio yang bagus. Kedua, perhatikan kualitas peralatan fotografi yang digunakan oleh studio tersebut. Ketiga, cari tahu reputasi studio tersebut melalui ulasan dan testimoni dari klien sebelumnya. Keempat, perhatikan harga yang ditawarkan oleh studio tersebut dan sesuaikan dengan budget yang Anda miliki. Terakhir, jangan lupa untuk memperhatikan lokasi studio agar memudahkan Anda dalam mengaksesnya.

Studio foto Jakarta menawarkan berbagai layanan fotografi, seperti pemotretan pre-wedding, pemotretan keluarga, pemotretan produk, dan masih banyak lagi. Dengan menggunakan jasa studio foto Jakarta, Anda dapat memperoleh hasil foto yang berkualitas tinggi dan memuaskan. Studio foto Jakarta juga menyediakan berbagai pilihan paket sesuai dengan kebutuhan dan budget Anda.

Pengalaman pribadi saya terkait studio foto Jakarta sangat memuaskan. Saya pernah menggunakan jasa studio foto Jakarta untuk pemotretan keluarga. Pelayanan yang diberikan sangat ramah dan profesional. Hasil foto yang kami dapatkan juga sangat bagus, dengan pencahayaan yang sempurna dan pose yang natural. Selain itu, studio tersebut juga memberikan banyak pilihan latar belakang dan props yang membuat foto kami semakin menarik. Saya sangat puas dengan hasilnya dan akan merekomendasikan studio foto Jakarta kepada teman dan keluarga.

Apa yang dimaksud dengan Studio Foto Jakarta?

Studio Foto Jakarta merupakan tempat yang menyediakan layanan fotografi profesional di Jakarta. Studio ini dilengkapi dengan peralatan dan fasilitas yang lengkap untuk memenuhi berbagai kebutuhan fotografi, baik untuk keperluan pribadi maupun komersial. Dengan adanya studio foto Jakarta, Anda dapat mengabadikan momen penting dalam hidup Anda dengan hasil yang memuaskan.

Tips Memilih Studio Foto Jakarta

1. Periksa Portofolio dan Pengalaman Fotografer

Pastikan studio foto Jakarta memiliki fotografer yang berpengalaman dan memiliki portofolio yang bagus. Hal ini penting untuk memastikan bahwa fotografer tersebut mampu menghasilkan foto-foto yang berkualitas tinggi dan sesuai dengan keinginan Anda.

2. Perhatikan Kualitas Peralatan Fotografi

Pastikan studio foto Jakarta menggunakan peralatan fotografi yang berkualitas. Peralatan yang baik akan memberikan hasil foto yang lebih baik dan tajam. Selain itu, peralatan yang lengkap juga akan memudahkan dalam proses pemotretan.

3. Cari Tahu Reputasi Studio

Sebelum memilih studio foto Jakarta, cari tahu reputasinya melalui ulasan dan testimoni dari klien sebelumnya. Hal ini akan memberikan gambaran tentang kualitas pelayanan dan hasil foto yang bisa Anda harapkan dari studio tersebut.

4. Sesuaikan Harga dengan Budget

Perhatikan harga yang ditawarkan oleh studio foto Jakarta dan sesuaikan dengan budget yang Anda miliki. Jangan tergoda dengan harga yang terlalu murah karena kualitasnya mungkin tidak memuaskan. Pilihlah studio yang menawarkan harga yang wajar dan sebanding dengan kualitas yang diberikan.

5. Perhatikan Lokasi Studio

Pilihlah studio foto Jakarta yang memiliki lokasi yang mudah dijangkau. Hal ini akan memudahkan Anda dalam mengakses studio dan menghindari kemacetan atau kesulitan dalam mencari tempat.

Bingung mencari Studio Foto di Jakarta yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 8 Studio Foto di Jakarta ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang cocok.

1

Motoinc Studio

Motoinc Studio
AlamatBlok A2, Jl. Kedoya Duri No.9, RT.1/RW.4, Kedoya Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
Jam BukaSenin: 09.00–17.00
Selasa: 09.00–17.00
Rabu: 09.00–17.00
Kamis: 09.00–17.00
Jumat: 09.00–17.00
Sabtu: 09.00–17.00
Minggu: 09.00–17.00
Google MapsKlik disini
Dian Hendra

Tempat foto langganan disini. Ada 1 spot yang belum ada yaitu “dapur”. Kayaknya unik dan oke juga kalo ada dapur disitu, biar kalo foto home dress, daster atau baju rumahan lebih oke yaaa

Moto Wong

Pertama kali kesini kudu muter2 dulu, karena dari depan jalan raya engga keliatan, titi gugelnya udah bener tp karena ngga ada plang atau tanda, akhirnya bulak balik dstu bae, sampe kudu ada yg keluar gerbang, wkwk, (gatau kenapa ga pke plang gt), untuk spot ada indoor dan outdoor, utk background banyak pilihan, tergantung kita pilihnya yg mana, ga semua pas kita sewa bisa dipake semua begrondnya, mungkin bisa klo ada perjanjian dulu sma pihak studionya, parkir sih gratis, tp jangan lupa ngasih sma yg jagain itu studio, biar mereka seneng, kasih lah buat ngopi mh, untuk FG, Flash Stand dikasih 1 aja, kalo ga mau ada Shadow bawa flash external on hotshoe aja, trus di slape gt, yg jaga studionya ramah, mereka yg bantu2 mindahin flash stand kesana kesini, udah ah gt aja, salam kanngen sma pacar gue, spa tau baca, wkwk, btw yg baca dalam hati jangan lupa klik Like yak 😁

Andy

Tempat pas disebrang cucian motor & mobil bulanan. Agak sulit terlihat karena tidak ada palang nama, hanya nama di tembok saja pengenal nya.

kedai burohmat

perkara overtime : standar 2 jam 550.000 nambah sejam doang 400.000 😂 tak kira nambahnya 200-300 gaksih. 275.000 lah tengahnya, ini nggak 400.000 kata owner/admin yg supppper slow respon U Mau mau Gak gak. pemalakan / peraturan yaudahlah kebijalan masing2 owner. *kebijakan lucu* bocengli jdnya sekalian 2 jam akhirnya gak ampe abis juga. pulanng dgn ati dongkol bye. fee moto abis di overtime.

Eka Kurniawan

Tempatnya di pinggir jalan. Kalau cari di map sesuai dengan map. Tapi gerbangnya di tutup. Kalau dari tol kebon jeruk ada di sebelah kiri, gerbang pagernya warna kuning. Parkir tidak terlalu besar untuk mobil hanya cukup 3-4 mobil saja. Ruang tunggunya tidak di sediakan. Jadi kalau kemari waktunya ngepas aja atau kalau emang orangnya ontime dan sabar. Boleh nunggu di parkiran atau teras depan sambil panas2an Tempatnya bagus dan ada beberapa spot yg ok. Properti nya juga cukup banyak.

2

JEFAS FOTO STUDIO

JEFAS FOTO STUDIO
AlamatJl. Musyawarah 3 No.33 Rt.005/013, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
Nomor Telepon+62 813-1650-0247
Websitehttp://www.jefasfotostudio.com/
Jam BukaSenin: 07.30–20.00
Selasa: 07.30–20.00
Rabu: 07.30–20.00
Kamis: 07.30–20.00
Jumat: 07.30–20.00
Sabtu: 07.30–19.00
Minggu: 07.30–19.00
Google MapsKlik disini
Nizma Florist

Harganya alhamdulillah msh bisa terjangkau,hasilnya cetak fotonya bagus dan cepat,pelayanannya juga bagus baik dan ramah dlm menjawab pertanyaan dr customer…tetap dijaga ya untuk jefas foto studio Acara lamaran saya kemaren juga pake jefas nanti bulan depan acara akad sm resepsi jefas juga…

irman setiawan

Tidak rekomendasi Mending tanya dulu soal nya kita ceta fhoto 2×3 dan 4×3 keseluruhan 8 lembar di hargai 40k Ngga sesuai pelayanan nya Meding cari yg lain kecewa sih Soal nya ngga di tanya dulu

Kenkyona Kaila Galdes

Studionya di rumah, tapi sudah tersedia beberapa set background (tinggal pindah2 posisi aja). Bapaknya sekeluarga ramah banget. Hasil okay, sharp. Cukup murah, untuk foto saja (soft file, gak dicetak) 400rb 🤍 Bisa dipanggil, biaya 1 juta 850 ribu udah termasuk dicetak kanvas 👌🏼

Sofiatun Nikmah

Recomend bgt.. Hasil foto bagus dan pelayanan ramah plus sistem bayar seikhlasnya terimakasih mas kita suka hasilnya

Siti Amsiah

Lokasi dekat sekali dengan rumah, pelayanan ramah, sangat rekomendasi, dan semua file d kirim,. Dan jg ada beberapa foto yg sudah dilakukan editing. ruangan ber-AC baik yg d tempel d atas maupun d bawah. D sediakan minum jugaaaaaaaa. Terimakasih sudah membantu mengabadikan momen anugrah ini. Sukses selalu buat JEFAS FOTO STUDIO

3

King Foto Indonesia

King Foto Indonesia
AlamatJalan KH. Hasyim Ashari No.36 Cideng, Duri Pulo, Gambir, Central Jakarta City, Jakarta 10140, Indonesia
Nomor Telepon+62 21 6305363
Websitehttp://www.kingfoto.com/
Jam BukaSenin: 09.30–17.30
Selasa: 09.30–17.30
Rabu: 09.30–17.30
Kamis: 09.30–17.30
Jumat: 09.30–17.30
Sabtu: 09.30–17.30
Minggu: 09.30–17.30
Google MapsKlik disini
Regina Rianti

1/10 service nya. Bye banget. Not recommended. Foto 7 Juli 2023, pilih foto 7 Agustus 2023. Katanya mau dikabarin kalau udah selesai tapi ga dikabar-kabarin. 17 September didatengin untuk ambil foto tp baru 1 foto aja yang jadi, dan foto pakai bingkai belum jadi. Bahkan soft copy pun belum ada ditanggal 17. Minta alamat karna katanya mau dikirimin yg sisa foto dan bingkai, maksimal tanggal 25 September. Sampe tgl 30 September gak ada kabar. Ditelfon blgnya belum jadi. Di complain dan dikasih runtutan waktu kejadian kapan fotonya, malah dijawab “tp ibu baru pilih foto tgl 7 bulan 8 (agustus). Nyolot ya 🙂 Dijanjiin untuk selesai juga tanggal 25 september tp ga selesai2. Butuh waktu brp lama untuk cetak foto dan bingkai? Perlu dimarahin dulu dan ditungguin di telfon, trus balik2 bilang udah jadi dan mau dikirim. Masih pake alesan pengiriman tutup hari sabtu. Banyak alesan. Service jelek. Lempar sana lempar sini. Belum lg ngeditnya kayak keliatan banget diedit.

Clarameivia B

Ga professional banget padahal harga diatas pasaran buat kita berharap untuk hasil terbaik, tapi udah bayar full diawal jadi semena-mena banget. 15 April: Saya dan keluarga saya foto di King Foto Studio mengambil paket CLASSIC GRADUATE. 5 Mei: Saya memilih foto yang akan dicetak, seharusnya 1 minggu sebelum. 2x saya kirim pilihan foto saya lewat email dan wa tetapi tidak ada konfirmasi, hingga pada akhirnya saya kirim ulang via wa dengan catatan “MOHON KONFIRMASI” dan admin baru konfirmasi. Red flag pertama. Dijanjikan foto selesai dicetak dan SEHARUSNYA bisa diambil pada 24 Juni 2023, ternyata nyatanya tidak seperti itu. 18 Juli: Saya menghubungi cs apakah fotonya bisa saya ambil via gosend, tetapi salah satu karyawan King Foto Studio menghubungi saya dan menanyakan apakah saya sudah memilih foto. Red flag kedua dan ini membuat kecurigaan saya menjadi-jadi. Saya sudah mengirim pilihan foto saya sampai 3x, tetapi ternyata semua pesan saya diabaikan oleh pihak King Foto Studio dan membuat foto saya tidak dikerjakan selama 2 BULAN! Saya masih sabar dan memberikan waktu sampai Sabtu, 21 Juli 2023 untuk menyelesaikan cetakan foto saya. 21 Juli: Hingga jam 15.30 WIB tidak ada kabar sama sekali dari pihak King Foto Studio sehingga saya sendiri yang harus menanyakannya. Pihak KFS (King Foto Studio) menjawab apakah bisa diberikan waktu sampai Senin, 24 Juli karena warna hasil cetakan tidak sesuai. Saya sudah sangat kesal tetapi sebagaimana saya harus menahan emosi dan cukup mengatakan bahwa saya kecewa karena foto saya sudah sangat telat dan diabaikan. 24 Juli: Pihak KFS mengabari saya bahwa foto sudah saya bisa ambil, saya sangat lega akhirnya urusan dengan KFS berakhir. Tetapi impian saya tersebut belum terlihat, karena foto yang sudah saya cetak salah! Iya, foto yang tercetak tidak sesuai dengan foto yang sudah saya pilih! Untuk pihak King Foto Studio, saya sangat kecewa dengan kalian karena ketidak professional-an kalian. Saya sudah memberikan kepercayaan untuk spend money berfoto dihari spesial saya dan keluarga saya. Tolong kepada King Foto Studio untuk memperbaiki hal-hal seperti ini, saya jelas tidak akan menggunakan jasa King Foto Studio lagi dan bagi kalian yang sedang mencari foto studio, tolong berpikir 2x kalo mau foto disini. Hadehhh kesel sih hahaha benerin deh cape gw asli

melia fransiska

untuk foto prewedding, sy dan pasangan mempercayakan pada King Foto dan kami berdua puas dengan hasil foto yang kami dapatkan. dari proses pemilihan pakaian, pengaturan gaya, proses foto oleh fotografer pun sangat puas. saat itu sy dibantu dengan Mas Aris sebagai fotographer dan Mba Ros sebagai Bridal Advisor, saya pun akhirnya sewa gaun disana dan full package ambil paket di King Foto. hasilnya memuaskan dan benar2 mengabadikan semua moment bahagia saya dengan sempurna.

Natalia Silvi

King Foto studionya luas, keren, bersih dan sangat nyaman. Pelayanannya ramah sekali. Proses fotonya menyenangkan. Hasilnya bagus, profesional … pengen dilihat terus smp dipasang di homescreen HP. Dari aku wisuda sampai anak2 aku wisuda sudah bbrp kali foto di King, mulai dari foto wisuda, pre wedding, foto keluarga, dan pas foto. Desember 2022 lalu aku bersyukur bisa kumpul sekeluarga lengkap dan foto wisuda anak2 sekaligus foto keluarga. Persiapan, proses foto dan hasilnya keren minimalis. Aku sekeluarga happy banget. Biarpun jauh dari rumah Aku tetap pilih King Foto Untuk urusan indoor studio karena profesional pelayanannya & hasil fotonya Daripada pilih studio dekat rumah tapi hasilnya kurang bagus. Recommended Untuk urusan Indoor Studio King Foto is the best!!

Sandro Yosua

Saya foto prewed disini. CSnya mba Erna sangat helpful dan komunikatif. Hanya yg disayangkan hasil kerja dan kebijakan di Kings Foto sangat menyedihkan. Beberapa hal yg mengecewakan: 1. Hati2 saat mengambil paket foto prewed disini. Harga saat foto bisa dikatakan kompetitif. Namun jika kita mau file yg ukuran besar, kita wajib cetak foto di kings dengan harga 9 kali lipat dibanding tempat cetak lain (cetak 24R aja IDR 1.4 juta. Gila!) 2. Hasil edit foto sangat memalukan untuk studio semahal kings. Banyak distorsi. Hasil foto diedit di resolusi rendah, lalu di stretch ke size besar. Ya gimana ngga pecah hasilnya. Saya bolak balik ke studio untuk revisi foto. Tp hasilnya tetep saja ada yg mengecewakan. 3. Customer diminta melunasi biaya cetak saat pemesanan. Ini yg menjadikan posisi kings bisa semena mena ngedit foto kitakrn uang sudah dipegang. Pesan dari saya. Kalau punya uang banyak, waktu berlimpah, dan ga paham kualitas foto. Silakan datang ke kings. Salah saya adalah menggunakan jasa kings untuk foto hari berbahagia saya. Akhirnya jadi megecewakan karena jika sudah dekat hari H, saya tidak bisa berbuat apa-apa lagi. Sekian.

4

Arjuna Cafè & Photo Studio

Arjuna Cafè & Photo Studio
AlamatJalan Wijaya Timur 1 no.6, Depan SMK Tarakanita, Jl. Kapten Tendean No.2, RT.15/RW.2, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170, Indonesia
Nomor Telepon+62 819-0800-3435
Websitehttp://www.arjunacafestudio.com/
Jam BukaSenin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 10.00–21.00
Google MapsKlik disini
Kristian Andika Swandana

Salah satu rekomendasi tempat foto keluarga yang bagus, profesional dan affordable. Solusi all in one bagi yang keluarganya gak mau ribet, mulai dari kostum, MUA, dan photographer dan pengarah gaya yang semuanya helpful. Terima kasih Mas Fachry, Mas Andri, dan team MUA telah membuat sesi foto yang menyenangkan 👌👌👌

Murtaziqa Ismail

Kesini saat ROU batik mengadakan acara batik vintage/classic. Tempatnya bagus sekali, semi-peranakan dan banyak barang2 antik yg sangat terawat… ada studio foto juga

paulina sihdewi

Terima kasih ya Arjuna Cafè & Photo Studio untuk pengalaman yang menyenangkan. Ga cuma foto, tetapi juga dapat ilmu yang sangat precious dan mahal dari pa Teddy. Hasil foto sangat outstanding dan jawdropping. Ga asal jeprat jepret, tapi pa Teddy sangat memperhatikan detail dan klien. Terima kasih mas Fachry dan mba Ana untuk pelayanan yang sangat luar biasa. Semoga bisa kembali di momen yang akan datang.

Haykal Y

Saya datang kesini untuk foto wisuda S2 dimalam hari jam 19.00 WIB. Sebelumnya sudah membuat appointment dengan mereka utk jam malam karena seharian saya bekerja. Normalnya Arjuna tutup jam 5 sore, tapi apabila kita sudah buat janji dan sudah DP mereka akan tunggu kita sesuai janji kita dimalam hari. Dengan kata lain, saya datang ke lokasi dan isinya cuma bener2 keluarga saya dan staff yang bertugas saja. Betul2 sudah sepi. Tapi aksesnya mudah untuk digapai karna tidak jauh dari jalan tendean. Dekat dengan JPO dan halte transjakarta juga. Dari sisi pelayanan, sangat sangat baik dengan mereka menawarkan ibu saya untuk make up/touch up meskipun itu diluar paket. Staff mengarahkan dengan sabar dan hasil fotonya buat saya sangat bagus dan diluar ekspektasi. Kurang lebih sesi foto saya berlangsung selama 1 jam dan menunggu kurang lebih 15-20 menit foto sudah diupload di google drive utk versi jpegnya. Untuk versi raw disarankan untuk membawa Hardisk sendiri karna file cukup besar. Overall, saya sangat puas foto studio disini.

Dianita Kartika

Resto ini unik karena desain dan dekorasi ruang2nya bagus sebagai background untuk foto2. Makanan ala rumahan dengan cita rasa yang menurut saya tidak terlalu istimewa. Tapi lumayan buat tempat reuni atau ngobrol dengan teman2

5

Abrazo Foto Studio

Abrazo Foto Studio
AlamatJl. Setiabudi Tengah No.14 Sebrang Warung MJS / Le Green Kuningan Setiabudi, Jakarta, RT.1/RW.1, Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910, Indonesia
Nomor Telepon+62 878-8822-8614
Websitehttp://abrazofoto14.business.site/
Jam BukaSenin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Anna Oey

Kesini untuk pas foto Visa Eropa. Prosesnya cepat, ditungguin langsung jadi, harganya agak pricey tapi ak udh gatau lagi mau nyari dimana. Fotografer nya juga bagus bapak2 tua tapi keliatan berpengalaman banget. Makasih

Arif Sumarsono

Fotografer berpengalaman, benar2 diarahkan sampai dapat pose terbaik. Jadi yg kaku gabiasa foto jangan khawatir, gabakal ada foto yg miring atau baju garapih..harga juga bersahabat. Menurutku ini salah satu foto studio terbaik di Jakarta.

Annisa Sukanto

Sempat bingung karena pagi2 dikabarin harus segera foto ulang untuk visa. Googling yg terdekat dan paling cepat buka, tp jg yg representatif karena khawatir fotonya ditolak lagi. Akhirnya bismillaah ke sini, alhamdulillaah beneran udah buka (ready) jam 9, ditanya foto utk apa, mas nya langsung tau dan satset. Sekitar 15 menit udah nenteng hasil fotonya, good service

Arief Ramadhan Akbar

Tukang fotonya rude dan bikin pressure saat mengambil foto jd bener2 gak enjoy. Gaya diarahkan dengan nada yg gaenak, harusnya bisa lebih ramah lagi. Lalu juga diberikan editan yng ga perlu perlu banget tp harus bayar extra.

mella

Kemarin ke sini untuk keperluan pas foto biasa dan visa. Fotografernya baik dan diarahin agar hasilnya maksimal. File digitalnya dikirim semua versi sesuai latar belakang, ukuran, dan jenis foto. Fast response juga. Terima kasih, Abrazo Foto Studio🙏🏻

6

A Studio Photo

A Studio Photo
AlamatNo., Jl. Veteran I No.21, RT.4/RW.2, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
Nomor Telepon+62 816-1816-097
Websitehttp://astudiojakarta.business.site/
Jam BukaSenin: 08.00–18.00
Selasa: 08.00–18.00
Rabu: 08.00–18.00
Kamis: 08.00–18.00
Jumat: 08.00–18.00
Sabtu: 08.00–18.00
Minggu: 08.00–18.00
Google MapsKlik disini
Shofi M Effendi

Pelayanan admin responsif. Staf foto sangat ramah dan membantu. Lokasi strategis dan tempat foto bersih, nyaman, dan lengkap. Sepertinya akan ke sini lagi.

Udenk Khb

Studio Photo yang berada dipusat kota Jakarta, Sederet dengan es cream Ragusa, Tempatnya luas, ada toilet, mushola dan tempat untuk meroko

Steven Obed Ongkowijaya

Studio legend, dengan konsep yang ciamik dan available light yang kece!

Hadi Tzu

Studio foto yang menarik, terkenal dengan ranjangnya hahaha

Gingin Ginanjar

Tidak ada Papan Nama, patokan pintu biru

7

Dharmawangsa Studio

Dharmawangsa Studio
AlamatJakarta, Jl. Darmawangsa Raya No.50, Pulo, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
Nomor Telepon+62 877-8866-4014
Websitehttps://dharmawangsa-studio.business.site/
Jam BukaSenin: 09.00–18.00
Selasa: 09.00–18.00
Rabu: 09.00–18.00
Kamis: 09.00–18.00
Jumat: 09.00–18.00
Sabtu: 09.00–18.00
Minggu: 09.00–18.00
Google MapsKlik disini
Annisa Handayani

Cukup affordable untuk sewa studio selama 3 jam, dan biaya charge tambahan orangnya jg cukup murah. Ada toilet, tempat baju dan make up dengan AC. Studio 1 muat untuk kapasitas sd 12 orang dengan berbagai setting dan background

Fairiko S

Lokasi studio di pinggir jalan dan tdk ada papan informasi, krn sebenarnya ini ex kediaman, didalm juga ada diorama pemilik. Kebetulan antar anak make up u prawed, kebetulan dapat di studio 2, ruang make up agak kecil hanya bisa 1 orang u make up, ruang studio 2 cukup luas dan ada beberapa backgroun u foto, properti, lighting juga disiapkan disesuaikan dgn permintaan, ruangan ber ac dingin membuat nyaman, untuk loby tdk ada kursi u tunggu disarankan ada tempat u duduk jika ada yg menunggu, krn kondisi di luar tdk ada tempat dusuk juga, pelayanan cukup ramah yang harus diperhatikan adalah kebersihan toilet ken ada bagian2 yg rusak. Parkiran memang agak sempit dan saat ini sedang dilakukan renovasi gedung jd banyak material di luar. Ok juga u dijadikan pilihan jika ingin foto indoor.

Nindya Desi Putri

Pelayanan nya ramah, admin nya ramah2 bahkan sampai ke owner nya pun ramahh bangett, sukaa bangett sama makeup nya yg Luar biasaa. Kalau carii makeup wedding yg bagus berkualitas hanya di valerie wedding

Rohmat

Suasana Studionya bagus Parkiran Luas juga

Uthe Thea

Ada beberapa banyak pilihan studio untuk Photo Shoot ataupun Video shooting, tergantung kebutuhan

8

STUDIO KINI

STUDIO KINI
AlamatJl. Surya Wijaya No.8, RT.4/RW.11, Kedoya Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-7644-0381
Jam BukaSenin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 08.00–20.00
Google MapsKlik disini
Leontius Jesse Putra

Studio langganan, terbaik… cuma beberapa bagian uda ada yang kotor karena bekas kaki

Dian Takaruni

Banyak spot gemes gemesss, sukaa banget foto prewedding disini 🥰

Vivy Febriany

CS nya jutek bgt, cuma nanya biasa aja jawabnya ketus. Dari tertarik banget mau di studio ini jd males, not recommended.. mending cari tempat lain dr pada nanti pas di lokasi crew nya ga helpful

Bela Herna

Tempatnya luas banget. Tapi sayang kurang terawat ya. Waktu kesana, sampahnya aja udah bau banget, udah lama gak dibuang. Toilet juga kurang bersih, tapi itu sih waktu saya berkunjung

Risti Padmadwipa

Studionya bagus. Rapi. Bersih. Banyak pilihan venue buat foto dengan berbagai tema. Lokasi juga strategis. Dekat dengan banyak tempat kukiner


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *