10 Rekomendasi Studio Foto di Medan


Memilih studio foto yang tepat adalah langkah penting dalam mengabadikan momen berharga dalam hidup kita. Apakah itu sesi foto pre-wedding, potret keluarga, atau bahkan foto produk untuk keperluan bisnis, memiliki studio foto yang berkualitas di Medan sangatlah penting. Namun, dengan begitu banyak pilihan yang tersedia, bagaimana cara menemukan studio foto yang tepat untuk kebutuhan Anda? Berikut adalah beberapa tips yang dapat membantu Anda dalam mencari studio foto di Medan.

Riset dan Pertimbangan

Langkah pertama dalam menemukan studio foto yang tepat adalah dengan melakukan riset dan pertimbangan. Mulailah dengan mencari informasi tentang studio foto di Medan melalui internet, media sosial, atau rekomendasi dari teman dan keluarga. Baca ulasan dan testimoni dari klien sebelumnya untuk mendapatkan gambaran tentang kualitas layanan yang ditawarkan oleh studio foto tersebut.

Portofolio dan Gaya Fotografi

Setiap studio foto memiliki gaya fotografi yang berbeda-beda. Penting bagi Anda untuk melihat portofolio dari setiap studio foto yang Anda pertimbangkan. Perhatikan apakah gaya fotografi mereka sesuai dengan keinginan dan kebutuhan Anda. Apakah mereka memiliki pengalaman dalam mengambil foto dengan tema yang sama seperti yang Anda inginkan? Melihat portofolio mereka akan membantu Anda dalam menentukan studio foto yang memiliki kualitas dan gaya yang sesuai dengan selera Anda.

Fasilitas dan Peralatan

Selanjutnya, pastikan untuk mempertimbangkan fasilitas dan peralatan yang dimiliki oleh studio foto tersebut. Apakah mereka memiliki studio dengan peralatan yang lengkap dan canggih? Apakah mereka memiliki pencahayaan yang baik dan latar belakang yang variatif? Fasilitas dan peralatan yang memadai akan memastikan bahwa hasil foto yang dihasilkan memiliki kualitas yang baik.

Harga dan Paket Layanan

Penting untuk mempertimbangkan harga dan paket layanan yang ditawarkan oleh studio foto di Medan. Bandingkan harga dan paket layanan dari beberapa studio foto untuk mendapatkan penawaran terbaik sesuai dengan anggaran Anda. Pastikan untuk memperhatikan apa yang termasuk dalam paket layanan tersebut, seperti jumlah foto yang akan dihasilkan, retouching foto, atau cetak foto.

Komunikasi dan Konsultasi

Terakhir, jangan lupa untuk berkomunikasi dan berkonsultasi dengan studio foto yang Anda pertimbangkan. Sampaikan kebutuhan dan harapan Anda secara jelas kepada fotografer atau tim studio foto tersebut. Diskusikan ide-ide Anda dan pastikan bahwa mereka dapat memahami dan mengakomodasi keinginan Anda.

Dengan mengikuti tips di atas, Anda akan dapat menemukan studio foto yang tepat di Medan. Jangan ragu untuk melakukan riset dan pertimbangan yang matang sebelum membuat keputusan akhir. Ingatlah bahwa pemilihan studio foto yang tepat akan memberikan hasil foto yang berkualitas dan memuaskan.

Bingung mencari Studio Foto di Medan yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 10 Studio Foto di Medan ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

1

Entry Photo Studio

AlamatJl. Madio Santoso No.4, Pulo Brayan Darat I, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20239, Indonesia
Nomor Telepon+62 811-6051-707
Websitehttps://linktr.ee/Entryphoto
Jam BukaSenin: 08.00–17.30
Selasa: 08.00–17.30
Rabu: 08.00–17.30
Kamis: 08.00–17.30
Jumat: 08.00–17.30
Sabtu: 08.00–17.30
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
romiani math

Tempatnya okh banget, foto rame-rame bisa, fotografer nya okh.

D I D I

Tempat Foto Studio Bagus & Murah

ersijab13 channel

Tempatnya enak.pelayanannya bagus.hasil fotonya juga bagus.yg kerja juga seperti berpengalaman.pertahankan dan perbaikin terus buat ke majuan

Putri Perangin Angin

Bisa terima design poto tanpa harus datang

Rael Tara

pelayanan yang ramah harga juga terjangkau dan hasil cetakan yang memuaskan sangat rekomended

2

SUDUT STUDIO

AlamatTj. Sari, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20133, Indonesia
Nomor Telepon+62 813-9798-7827
Websitehttp://www.sudutcreative.com/
Jam BukaSenin: 10.00–18.00
Selasa: 10.00–18.00
Rabu: 10.00–18.00
Kamis: 10.00–18.00
Jumat: Tutup
Sabtu: 10.00–18.00
Minggu: 10.00–18.00
Google MapsKlik disini
Vira Irma Sari

Foto studio yang bagus dan harganya terjangkau. Stafnya ramah, fotografernya juga bagus krn ngarahin gaya banget pas foto jd gak kaku. Ada diskon jg klo follow dan posting story kmrn, hehe mantap!! Pokoknya cobain deh foto studio di Sudut Foto, bagus hasilnya 👍🏻👍🏻

Paridah Yani

untuk foto widsuda bagus kemaren foto di sni tapi yg gak bagus nya. abg fotografer nya masak saya bawak keluarga sesi foto keluarga nya gak ada . malah pisah2 foto dengan adek saya kebanyakan asal mau cepat aj krn ramai . seharus ny penting kn dulu pelayanan bukan kecepatan jadi buat apa sya bawak adek saya kalok foto nya gak lengkap mau complaint pun udh percuma d buru2in

Eva Astari Putri

Kenapalah aq tau tempat ini baru sekarang..pas adek kwan q wisuda.. pdhl dr dlu nyari foto studio yg ramah dikantong..gak nemu.. slaen ditoko sbelah.. skrg udh dpt alhmdulillah tmpt nya bagus..wlw trbilang kcil.. tp bisalah.. suasanya adem..nyaman.. spot fotonya juga bagus2.. harganya merakyat.. dpt brpa x jepretan jg yg bsa diblg lmyan utk ganti2 banyak gaya.. 15 menit utk skli sesi foto bsa diblg worth it sih.. inshAllah klo ada masa mw foto studio dsni lagi.. 🤭

Novayanti Gabriella

Awalnya iseng gak punya gambaran mau foto keluarga di studio mana di Medan dan sekitarnya. Random milih dari google map dan chat langsung ke foto studionya. Lumayan dan fast respon juga ya jadi kita bisa langsung datang ke tempat setelah diarahkan. Adminnya ramah. Soalnya kalau harus nunggu besok baru datang gak punya waktu lagi. Usahakan wa/chat sebelum jam 9 pagi, kalo udah fix, admin akan mengarahkan untuk membayar DP sebesar 50rb dan mengisi form link orderan mau ambil paket apa dan foto dijam berapa. Lokasi di salah satu lingkungan perumahan di Tanjung Sari. Tempatmya cukup luas terdiri dari 2 lantai. Ada 3 pilihan background foto. Pegawai, fotographer juga ramah dan bikin suasana bersahabat disana. Orderan bisa direvisi setelah sampai disini ya. Banyak pilihan paket, bisa untuk foto keluarga, prewed, sekolah, kampus, dll. Untuk harga lumayan sih ya tapi hasil foto bagus juga. Pelunasan biaya setelah selesai foto dan nanti dikasih pilihan foto2 apa saja yang akan diedit. Lama pengeditan dan pencetakan 7 hari dan pengambilan foto setelah 12 hari. Boleh datang langsung dengan membawa struk atau mengirimkan foto struk ke wa sudut studio lalu akan dikirimkan melalui Gojek/Grab. Biaya pengiriman ditanggung konsumen.

Agung Kurniawan

Studio keren, semua pelayanan luar biasa baik dan istimewa. Fotografer juga sabar mengarahkan dan hasil juga luar biasa MasyaAllah. Harga juga bisa di bilang masih terjangkau dan tidak mahal, soalnya banyak diskonnya. Semoga semakin maju dan berkembang.

3

TOPAZ HEXAGON STUDIO FOTO

AlamatJl. Jamin Ginting No.486, Padang Bulan, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20155, Indonesia
Nomor Telepon+62 61 8226271
Websitehttps://www.instagram.com/topazhexagon_studio_foto/
Jam BukaSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Inggrid Savira Adela Putri

Cukup nyaman tempatnya . Hanya aga sedikit kurang tertata rapi bagian dalamnya. Hasio foto bagus harga juga terjangkau

edosyahputra pasaribu

Studio foto ini menerima foto pas photo, photo wisuda, cetak photo dll. Hasil cetakan photo di sini bagus dengan harga yang bersaing dgn yg lainnya.

maryanta naybaho

maaf ya, di ig dibuat take nya banyak, tiba sampai disana ngak sesuai paket!!!! kami bayar 310rb hasilnya cmn 6 foto cetak …. kami bayar 2 paket harga 270rb.. hasilnya 10 foto. tapi pas minta file mentah harus bayar LG 10 RB per foto. jd arti paket nya itu apa ya?? wkwkwk.. dan hasil yang Rp 310 RB cmn dapat 6 foto wkwkwk. ! nyesalll..

Theodesias Pakpahan

Tempat untuk membuat, mengedit dan mencetak pas foto dan foto pada canvas ataupun semi canvas. Tersedia percetakan dalam berbagai ukuran dan aneka bingkai juga. Cukup profesional dengan cara dan hasil kerjanya. Bisa diajak untuk berdiskusi sesuai dengan keinginan customer. Harga yg ditawarkan sesuai dgn kualitasnya. Tersedia tempat cuci tangan dan tempat duduk sesuai prokes. Tempat parkirnya jg cukup untuk beberapa kendaraan saja. (22 Mei 2021).

vanya josephine

Pelayananya sangat kurang sekali, karyawannya selalu ketus, hasil foto berbeda dengan contoh malah customer yang disalahin. not recomended.

4

NIAGARA PHOTO STUDIO & LAB

AlamatJl. Prof. H. M. Yamin No.224 J, Sidodadi, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20233, Indonesia
Nomor Telepon+62 61 4157978
Jam BukaSenin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 08.00–14.00
Google MapsKlik disini
Ipanema Copacobana

HATI HATI. Suami istri selaku pemilik tidak jujur. Padahal kalau rambut menutupi mata telinga & bahu miring, seharusnya kita sbg customer diarahkan sewaktu sesi foto atau minimal fotonya di-retake, bukannya baru ngasi tau kalau fotony ga memenuhi standar SETELAH DICETAK. Disuruh foto ulang tp aku tolak mentah2, kapok banget sama niagara foto. Btw cetak pasfoto 20 lembar 200ribu& hasil foto tdk bisa dipakai semua. Fix ditipu habis2an. Sampai matipun gak akan injakkan kaki lg kesitu

han ahan

Tempat mencetak phasfoto,pemiliknya ramah, harga standard, hasilnya bagus, toko yg pantas direkomendasikan

ucu jek

Pelayanan kurang cepat

林Lin

pelayanannya bagus sekali , tetapi sebelum kesini lebih baik pikirkan dulu baik baik mau beli kamera atau alat photografer apa aja dulu , jangan sampe annti sampai sana gak tau apa yang mau di cari seperti kamera apa yang dicari , lensa apa yang di cari , mau yang F ke berapa karena banyak orang beli cuma tau nya kamera jadi harus tau dulu ap itu kamera DSLR dan apa itu kamera mirrorless , pemilihan kamera lebih baik menyesusaikan nya dengan kebutuhan maisng masing dikarenakan kamera kan mahal jangan sampe nanti nyesal membeli kamera , dan saran dari saya kalau membeli kamera canon lebih baik beli yang mulai dari 2 digit seri itu kalau ada perekonomian yang baik , jika tidak lebih baik beli yang canon dimulai dari 3 digit seri , tidak dianjurkan membeli 4 digit seri karena menurut pemakaian saya systemnya sangat mengecewakan. tidak dianjurkan membeli banyak lensa , melainkan beli lah lensa sesuai penggunaan.

MUHAMMAD HENDRA

Buat keseluruhan harganya ramah di kantong dan tidak bikin pusing pokoknya. Tp buat pelayanannya sgt di sayangkn mereka terlalu lambat dan selalu membuat costumernya menunggu

5

New York Art

AlamatJl. Prof. H. M. Yamin No.23N-O, Perintis, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20236, Indonesia
Nomor Telepon+62 61 4517178
Websitehttp://newyorkartphoto.com/
Jam BukaSenin: 09.00–18.00
Selasa: 09.00–18.00
Rabu: 09.00–18.00
Kamis: 09.00–18.00
Jumat: 09.00–18.00
Sabtu: 09.00–18.00
Minggu: 09.00–18.00
Google MapsKlik disini
Meliyanni Tanaka陳慧燕

Karyawatinya jutek dalam melayani customer, tidak ramah,harap di perbaiki kalau bagian marketingnya ada beberapa org yg ramah, ada 1 yg agak jutek,harap dalam melayani customer lebih ramah,karena customer bayar dengan harga paket yg lumayan mahal harganya. Jadi layak mendapatkan pelayanan yg memuaskan.sudah foto, hasilnya lama banget belum siap, dah 4 bulan lamanya

Erawan Widjaja

Pelayanan dari Staf NYA sangat memuaskan dan ramah. Untuk kualitas makeupnya tidak di ragukan lagi, karena didukung oleh Make Up Artis yang sudah berpengalaman menyulap di berbagai kota di Indonesia. Gaun pengantin mereka memiliki banyak model, dan bertambah terus mengikuti model dan tren terkini. 👍👍👍

Suryani Marfongga

review jujur aja.. untuk baju nya si ok tinggal pilih sesuai dengan selera masing2 pilihan baju nya juga banyak untuk make up juga bisa request sesuai dengan selera masing2 untuk photo grafer memang ada di tanya kan juga konsep seperti apa yang di sukai, cmn untuk foto grapher nya sedikit kurang ramah si, ya sy memaklumi aja mungkin kerja juga sudah capek kan tp ya harus profesional ya, jika org yang di foto kurang bisa di harap kan sesuai dengan foto grapher coba di bangun suasana nya agar bisa mendukung, jgn karena sudah capek kerja suasana yang di bawa juga gk enak jadi nya, terus kurangi body shaming org itu dapat membuat org jadi kurang percaya diri.. jadi ini cmn saran dan pendapat aja ya semoga bisa jadi yang lebih baaik

Kevin B. Anwar

Terima kasih sudah membantu terselenggara’a acara pernikahan saya. Sesuai harga, sesuai ekspetasi. Thank you 👍🏼

Karim Karim

Pelayanan kurang, dandanan nya terlalu menor. Di komplain pun gk boleh.

6

Mari Photo Studio Johor

AlamatJl. Karya Wisata No.87, Gedung Johor, Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20144, Indonesia
Nomor Telepon+62 61 7871094
Jam BukaSenin: 07.00–22.00
Selasa: 07.00–22.00
Rabu: 07.00–22.00
Kamis: 07.00–22.00
Jumat: 07.00–22.00
Sabtu: 07.00–20.00
Minggu: 09.00–22.00
Google MapsKlik disini
martin ericson

Mau fhoto d sini harga nya mahal nya ampun…masak fhoto udh udh dil..pas masuk mau fhoto kata nya gk bisa fhoto pisah2 pecah2..klw mamak nya lain gk bisa fhoto nya..sejarah nya baru tau tukang fhoto kyk gtu.pdhl udh pilih paket yg mahal nya ampun…itu yg tukang fhoto mulut nya amit2 lah..akhir nya gk jd fhoto ngenes…

agus wijanarko

Saya sudah menjadi customer disini sejak kiosnya kecil didepan Cadika +/- 25 tahun lebih. Saya, Dan usaha saya sangat puas dengan pelayanan pasangan pemilik, staff staffnya hingga dengan anak pemilik. Bgmn bentuk suatu jilidan dapat dikerjakan diselesaikan dengan baik. Bicara harga… Kalaulah kita ke kota belanja.. Effisiensi waktu, bbm Dan kemacetan perlu diperhitungkan. Satu lagi kwalitas kerja dari foto kamera dulu hingga cetak foto di mesin kodaknya sekarang… Tetap baik..dan professional. Terimakasih untuk pelayanannya.

Jehan Delima

Mudah utk order, foto siang, sore langsung jadi

Hery Yustana (Yustana Official)

Produk yg ditawarkan lengkap, pelayanan cepat

Alya Riyanti

Studio foto sekaligus percetakan. Hasil bagus, dan cepat. Dari J CITY kekanan terus, sebelah kiri sebelum pajak johor, medan.

7

Mari Pro Photo Studio Setia Budi

AlamatJl. Setia Budi No.217, Tj. Sari, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20132, Indonesia
Nomor Telepon+62 61 8218612
Websitehttps://instagram.com/mariprophotostudio?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Jam BukaSenin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 10.00–20.00
Google MapsKlik disini
Iwan Fauzi

Foto graduation bersama keluarga disini. Photographer nya cukup profesional, untuk harga sebandinglah dengan hasil foto. Studionya ada beberapa. Parkir mobil sangat terbatas, parkir motor cukup. Lokasinya mudah dijangkau dijalan setia budi, tidak jauh dari kampus usu. Pada saat wisuda usu studio foto ini cukup ramai dan terkadang harus mengantri Toilet dan ruang dandan sebelum proses foto disediakan.

Juan Anugerah Sarototona Gulo

Tempatnya bagus, adem, paket buat foto juga lengkap, joss gandos

Maria PLB

Studio Photo yang bagus, tempatnya bersih dan nyaman, lokasi strategis, pelayanan cukup baik, photographer nya friendly, untuk kualitas foto dan cetakannya rekomedasi.

April Pasaribu

fotografernya ga bagus.. bikin pas foto, pas pemotretan asal jepret aja. Blazer miring, kerah ga sejajar ga diingetin. Hasilnya semua pilihan yang ada buat cetak ga ada yang bagus. dan ini udah dua kali, buat foto ijazah dan foto kerja. Padahal harga juga ga murah2 banget.. Baru ngeh mari pro ga bagus, pas coba studio lain buat bikin pas foto baru, disana fotografernya baik mau ingetin kalo ada yang kurang pas.

Adi Chandra Pandia

Saya tidak terlalu mempermasalahkan harga, mungkin karna tempat foto terlihat fancy meskipun ruang tunggu fotonya jorok, tapi untuk hasil dan pelayanan saya rasa sangat buruk dari semua studio photo yang pernah saya kunjungi. 1. Tidak ada opsi kirim file via email 2. Reception tidak terlalu ramah, saya request untuk hard copy dan soft copy kirim via email dan hanya ada opsi via WA dengan eajah yg tdk ada senyuman, dan ketika di kirim tidak ada kata apapun dan hanya sebuah foto yang “SALAH dan” SETENGAH JADI” 3. Hasil dari photo harus menunggu 2 jam lebih hanya untuk sebuah foto 4 lembar 4. Ketika foto, saya taken 2 kali dengan photographer dan request untuk hasil yang ke 2 saja untuk hasil akhir. Karna saya buru buru saya minta di kirim saja soft copy nya atas rekomendasi dari reception via WA dan ambil hasil printnya besok, Tetapi sekitar jam 19.25 malam foto saya di kirim dengan foto yang salah dan saya konfirmasi langsung ke WA dan baru di balas pukul 20.13 dan setelah konfirmasi bahwa foto salah, admin kirim foto pukul 20.25 dengan ukuran asli, tidak sesuai dengan kesepakatan request saya 4×6 tidak terlihat tangan dan saya sempat bertanya keesokan harinya via WA terkait foto tsb tetapi sampai saat ini tidak di balas sama sekali dan foto tidak di kirim, sangat TIDAK PROFESIONAL.

8

Raiden Art Studio

AlamatJl. Metal Raya No.50, RW.Lingkungan 17, Tj. Mulia, Kec. Medan Deli, Kota Medan, Sumatera Utara 20241, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-6982-7099
Jam BukaSenin: 10.00–20.00
Selasa: 10.00–20.00
Rabu: 10.00–20.00
Kamis: 10.00–20.00
Jumat: 10.00–20.00
Sabtu: 10.00–19.00
Minggu: 10.00–20.00
Google MapsKlik disini
sri rezeki

Tempatnya bagus dan nyaman. Yg paling oke nya sih pelayanan nya super duper ramah dan solutif. Waktu mau foto ada kendala di baju, sama mereka disediakan yang baik nya supaya tetap terlaksana fotonya. Pokoknya good deh, untuk harga lumayan terjangkau dengan hasil foto yg bagus dan jernih banget. Buat staff nya semua, baik” dan tetap pertahankan pelayanan ya 👍

Mifthahul Jannah

masyaallah, tempat fotonya bagusss, apalagi fotonya, crew tukang fotonya juga keren, humble dan ramah semuaaa, recommend bet, ga mati gaya karena abang” nya ngarahin gaya yang kece dan keren-kerennn😍 tempatnya bersih, adem ayem😊 buat kalian yg mau foto sama keluarga, temen, atau foto sm doi kalian bisa kesini ajaaa, dijamin puassss💗

Nenggolan Angel

Keren, abg” nya ramah kk yg kerja di situ bisa di ksh bintang 5 pokok nya nyaman ramah sampai niat foto keluarga langsung daftar ke kk nya sukses trs Raiden art studio 🫶

khairunnisa lubis

Tempat nya bagus, abang² FG dan kakak² admin nya sangat ramah tamah, rekomen buat kalian yg mau foto studio dengan nyaman guyssss🥰 terimakasih raiden hasil foto nya bagus🥰

Jumiyati Hasibuan

Kualitas foto HD dan jernih. Untuk Pelayanan juga bagus ramah. Lokasi strategis dan mudah untuk di cari. overall good and highly recommended for photos here🥰🤗 Terima kasih..

9

Foto Diana

AlamatJl. Wahidin No.144, Pandau Hulu II, Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara 20211, Indonesia
Nomor Telepon+62 61 4517682
Jam BukaSenin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 17.50–00.00
Jumat: 00.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 08.00–20.00
Google MapsKlik disini
wi wi Lim

Cepat siap hasil cetakan juga bagus, pas photo yg benar utk pengurusan visa apa saja, bisa juga dengan mengirimkan data ke emailnya dan tidak perlu sampai ke lokasi, puas dah😁

rona 236

cukup sekali aja kemari,galak2 semua,terutama yg cetak foto di belakang babang yg berkumis.pelanggan udah pergi dibilang bawa mobil tp pelit.

Ushino Choi

Proses pass photo cepat & murah, sudah biasa foto untuk visa juga. Langsung siap 30rb & besok siap 25rb. 👍🏻

Charoen Chen

Tempat cuci foto, fotocopy dan Laen” disini bagus n Abang nya pun ramah”

Hendry Lim

Tempat fotokopi dan print terbaik, abang yg prrint bisa bantu edit2 foto yg mau di print, hari minggu juga buka 👍👍

10

Studio Bukkola

AlamatJl. Sutrisno No.88, Kota Matsum I, Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara 20211, Indonesia
Nomor Telepon+62 822-7620-4489
Jam BukaSenin: 09.00–18.00
Selasa: 09.00–18.00
Rabu: 09.00–18.00
Kamis: 09.00–18.00
Jumat: 09.00–18.00
Sabtu: 09.00–18.00
Minggu: 13.00–17.00
Google MapsKlik disini
Aaron Yodo

Tempat standard untuk keperluan fotografi seperti foto formal, foto keluarga dan lainnya. Harga cukup terjangkau

DARWIS SOPIA

Cuci foto harga bersaing

Sri Haryanti Wibowo

Aku foto maternity disini. Harga murah dibanding studio lain di medan. Fotographer ownernya sendiri. Siap ditanya kapan aja dan kooperatif saat sesi foto. Masa cetak lumayan lama. Lebih dari 2 minggu tapi hasil cetaknya bagus.

Okti Nainggolan

kali pertama ke tempat ini, karena butuh cetak poto yg banyak sekaligus framenya dan hanya harus selesai dalam 2 hari, tidak punya referensi studio photo…hanya karena sering melewati tempat ini langsung terpikir cetak photo ny di sini aja.. ternyata pelayanannya memuaskan…hasil cetakan ny jg bagus dengan harga yg terjangkau padahal aku bawa file dengan resolusi photo yg sangat kecil…kesan pertama yg cukup baik..

Harry Simanjuntak

Sangat mengecewakan. Tidak puas


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *