9 Rekomendasi Studio Foto di Sidoarjo


Studio Foto Sidoarjo adalah studio fotografi yang berlokasi di kota Sidoarjo, Jawa Timur. Dengan pengalaman dan keahlian dalam bidang fotografi, Studio Foto Sidoarjo siap memberikan hasil foto terbaik untuk berbagai kebutuhan, mulai dari foto prewedding, foto produk, hingga foto keluarga.

Terkadang, mencari studio foto yang berkualitas di Sidoarjo bisa menjadi sebuah tantangan. Banyaknya pilihan studio foto di kota ini membuat kita harus lebih selektif dalam memilih. Kualitas foto yang dihasilkan, harga yang kompetitif, serta pelayanan yang ramah dan profesional menjadi beberapa hal yang perlu dipertimbangkan.

Studio Foto Sidoarjo hadir untuk menjawab kebutuhan tersebut. Dengan menggunakan peralatan fotografi terbaik dan teknik pengambilan gambar yang canggih, studio ini dapat menghasilkan foto-foto berkualitas tinggi dengan detail yang tajam dan warna yang hidup.

Beberapa poin utama tentang Studio Foto Sidoarjo antara lain:

  • Studio ini dilengkapi dengan berbagai latar belakang dan props yang menarik, sehingga memberikan banyak pilihan bagi para klien.
  • Tim fotografer yang berpengalaman dan kreatif, siap membantu dalam mengarahkan pose dan ekspresi agar hasil foto terlihat lebih natural.
  • Harga paket foto yang kompetitif, dengan berbagai pilihan sesuai dengan kebutuhan dan budget klien.
  • Pelayanan yang ramah dan profesional, sehingga klien merasa nyaman dan puas selama sesi foto.

Pengalaman pribadi saya dengan Studio Foto Sidoarjo sangat memuaskan. Saya mengambil foto prewedding di studio ini dan saya sangat senang dengan hasilnya. Tim fotografer sangat sabar dan membantu kami dalam menciptakan momen yang indah. Selain itu, latar belakang dan props yang disediakan juga sangat variatif, sehingga kami dapat mengambil foto dengan berbagai tema. Harga yang ditawarkan juga sangat terjangkau dan sesuai dengan kualitas foto yang dihasilkan. Saya sangat merekomendasikan Studio Foto Sidoarjo kepada siapa pun yang membutuhkan jasa fotografi berkualitas di Sidoarjo.

Apa yang dimaksud dengan Studio Foto Sidoarjo?

Studio Foto Sidoarjo adalah sebuah studio fotografi yang berlokasi di kota Sidoarjo, Jawa Timur. Studio ini menyediakan jasa fotografi untuk berbagai keperluan, mulai dari foto prewedding, foto produk, hingga foto keluarga. Dengan menggunakan peralatan fotografi terbaik dan tim fotografer yang berpengalaman, Studio Foto Sidoarjo siap memberikan hasil foto terbaik dengan kualitas tinggi dan detail yang tajam.

Tips Memilih Studio Foto Sidoarjo

1. Cek Portofolio dan Kualitas Foto

Sebelum memilih studio foto di Sidoarjo, pastikan untuk melihat portofolio dan kualitas foto yang dihasilkan oleh studio tersebut. Periksa apakah gaya dan hasil foto sesuai dengan keinginan Anda.

2. Perhatikan Keahlian Fotografer

Pastikan studio foto memiliki tim fotografer yang berpengalaman dan kreatif. Fotografer yang ahli dapat membantu Anda dalam mengarahkan pose dan ekspresi sehingga hasil foto terlihat lebih natural dan menarik.

3. Lihat Ketersediaan Latar Belakang dan Props

Pilih studio foto yang memiliki variasi latar belakang dan props yang menarik. Hal ini akan memberikan banyak pilihan bagi Anda dalam menciptakan tema dan suasana yang diinginkan dalam foto.

4. Pertimbangkan Harga dan Paket Foto

Bandrol harga dan paket foto juga perlu diperhatikan. Pilihlah studio foto yang menawarkan harga yang sesuai dengan kualitas foto yang dihasilkan, serta memiliki pilihan paket yang sesuai dengan kebutuhan dan budget Anda.

5. Evaluasi Pelayanan Pelanggan

Pelayanan pelanggan yang ramah dan profesional sangat penting dalam memilih studio foto. Pastikan studio foto memberikan pelayanan yang baik dan responsif terhadap kebutuhan dan permintaan Anda sebagai klien.

Bingung mencari Studio Foto di Sidoarjo yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 9 Studio Foto di Sidoarjo ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

1

Delta Jaya Photo

AlamatRuko Pondok Mutiara N-3, Jl. Perum Pondok Mutiara, Jati, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61226, Indonesia
Nomor Telepon+62 813-3682-9861
Jam BukaSenin: 09.00–18.00
Selasa: 09.00–18.00
Rabu: 09.00–18.00
Kamis: 09.00–18.00
Jumat: Tutup
Sabtu: 09.00–18.00
Minggu: 09.00–18.00
Google MapsKlik disini
cassava tiara

Hasil foto cakep, fotographernya ramah waktu memberi arahan. Hasil foto bisa ditunggu cuma 30 menit. Mantap dah

Donni Saparingga

Hasil memuaskan, kalau tidak terlalu ramai bs ditunggu 1 jam hasilnya, pelayanan oke

tiarahindri

Dari dulu sampai sekarang sangat mantab dan mengesankan

Daniel Indra

Saya bikin pass foto di sana dan habis 45 rb. Dengan harga sekian saya dapat foto studio, editing dan kirim soft file via email. Studionya cukup oke, ad ruang fitting juga. Studio mereka tidak panas dan banyak sofa, jadi nyaman untuk menunggu. Sayangnya respon mreka via email cukup lambat dan proses kerjanya via email lama

Rizky Praditya

Wa fast respon, bisa request cetak foto dari wa, bayar online, dan tinggal diambil

2

Jaya Abadi Foto

AlamatBlok A, Ruko Sun City, Jl. Pahlawan No.9, Rw6, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212, Indonesia
Nomor Telepon+62 31 8068308
Jam BukaSenin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 12.00–20.00
Jumat: 12.00–20.00
Sabtu: 12.00–20.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Widianita Rizki

Waktu kesini d bantu si maps sih hehe Lokasinya mudah d cari karena letaknya ada d ruko depan meskipun kudu masuk kawasan perumahan gitu Buat place nya sih oke, nggak besar nggak kecil juga nyaman juga kok d pasang kipas jadi kalo nunggu foto jadi kita nggak akan ke gerahan disana Nah buat yg gasuka nunggu lama disana ada es krimnya juga loh tapi beli yaa hehe yg bakal bikin kamu nggak boring nunggunya Tapi sebenernya nunggu buat jadi fotonya ga perlu waktu lama kok karena cepet banget pelayanannyaaa!

Vanilia Evasari

Untuk hasil editan cukup bagus tapi ruang studionya suram dan gerah, minim properti juga. Mgkn sdh lama tdk ada yg foto di studionya

Berlian Gani Cahyo

Cuma lewat saja, tapi kelihatannya sepi. Soalnya nungguin istri beli baju bayi di toko sebelah.

Teitozs ENTERPRISE

Studio foto yg terletak di komplek sun city..cetak foto 2 jam jadi dan hasil memuaskan

Fuko 408

Sudah sesuai maps tapi ga ketemu. Ada yang tahu alamat jelasnya?

3

Mercy foto studio

Alamatno. sidoarjo, Jl. Panjunan 2 No.169, Panjunan, Bulusidokare, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61234, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-3238-8238
Jam BukaSenin: 07.00–13.00, 16.00–21.00
Selasa: 07.00–13.00, 16.00–21.00
Rabu: 07.00–13.00, 16.00–21.00
Kamis: 07.00–13.00, 16.00–21.00
Jumat: 07.00–11.00
Sabtu: 07.00–13.00, 16.00–21.00
Minggu: 07.00–12.00
Google MapsKlik disini
Ferry Setiawan

Pelayanan cepat, dan cukup untuk memuaskan kebutuhan layanan jasa dokumentasi anda. Akses sangat mudah karena berada di jantung kota sidoarjo

LEGEND_BRUTAL LEGEND_BRUTAL

Tempatnya agak dalam perkampungan,lumayan perlengkapan cetak foto dan hasil cetak foto jernih dan jelas

Gadis Alif Widaningrum

hasil foto bagus, jernih, dan cepat jadi. harganya juga murah👍

Pary

Hasil fotonya bagus dan sangat cepat pelayanannya

Felic Hendrawan

Langganan dari bayi

4

Ruang Kita Photo Studio

AlamatPerum Magersari Permai AC-07, Gajah Timur, Magersari, Sidoarjo, Sidoarjo Regency, East Java 61212, Indonesia
Nomor Telepon+62 895-3800-14447
Websitehttps://www.instagram.com/ruangkita.studio/?hl=id
Google MapsKlik disini
Irene Esmeralda

Homy studio yang lokasinya strategis karena berada di pusat kota. Jadi langganannya anak-anak muda di Sidoarjo karena hasilnya sebagus itu. Terima kasih sudah memberikan pelayanan yang terbaik! Next time pasti kesini lagi✨

Destyara Putri Andinata

Studio foto yang bagus banget, tempatnya bersih dan nyaman, hasil fotonya bagus dan jernih, pelayanannya sangat memuaskan

Pi_08_Berdy Karunia

studio foto yg recommended poll di Sidoarjo. Tempatnya bersih, aesthetic, masnya ramah dan ngarahin pose sabar bgtt, hasilnya clearr dan kecee.. Cocok buat foto couple atau sm keluarga sii🤩

Sintike Olivia Ndraha

photographernya sangat informatif dan sabar banget, jadi bikin foto kita lebih bagus buat dilihatt. intinyaa photo studio terkerenn!

Bima Zufaro

Bagi kalian yang cari foto studio menarik.Kunjungi Ruang Kita Photo Studio disini kalian akan mendapatkan foto yang bagus jernih dan pastinya tempat yang nyaman

5

Pama Studio

AlamatBenda, Banjarbendo, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61225, Indonesia
Nomor Telepon+62 823-3155-5431
Websitehttps://www.instagram.com/pamastudio.id/
Jam BukaSenin: 08.30–21.30
Selasa: 08.30–21.30
Rabu: 08.30–21.30
Kamis: 08.30–21.30
Jumat: 08.30–21.30
Sabtu: 08.30–21.30
Minggu: 08.30–21.30
Google MapsKlik disini
Reza Rianita

Self photo studio terdekat dari rumah 💫 Adminnya ramah banget Studionya nyaman Properti semakin bertambah 🤩 Harga meriah 🤩

Arni Azis Y.

Bagus bgt hasil fotonya! 😍😍 Ramah pelayanannya dan cozy bgt tempatnya! worth it bgt dikantong!! 😍😍😍

Moch. Andi Putra Jaya, S. Si

Bagus bangetttt, tempatnya nyaman. Fasilitas nya keren banget. Pelayanannya super duper ramah dan bikin betah

Aguardien Banafsaj

sangat bagus sekali foto dan nyaman banget tempatnya, ramah ramah juga orangnya hehe. good, semoga berkah rezekinya✨

Riaza romy

Wonderfull service, mas e seneng guyon, ramah dan nyambung di ajak ngobrol apa aja mantap banget sih

6

Sinarraphotohouse foto studio

AlamatJl. Raya Taman Pinang Indah Blok BB4/15, Banjarbendo, Sidoarjo, Sidoarjo Regency, East Java 61225, Indonesia
Nomor Telepon+62 822-4445-5550
Websitehttps://sinarra-photohouse.business.site/
Jam BukaSenin: 10.00–17.00
Selasa: 10.00–17.00
Rabu: 10.00–17.00
Kamis: 10.00–17.00
Jumat: 10.00–17.00
Sabtu: 10.00–14.00
Minggu: 10.00–14.00
Google MapsKlik disini
Arum Meganda

Sangat tidak ramah dateng disuruh menunggu tanpa ditanya apapun dan tinggal kedalam dan tidak dilayani.

rizki adisetya

Bintang tiga saja, karena hasilnya masih belum bisa di bilang bagus

krisna adityawan

450 ribu dapat 3 lembar 10r dan 10file

Damar Sasongko

Ramah pelayanan yang dan nyaman tempatnya

Rizal Amrulloh

josssss studionya bagus, yang punya juga ramah

7

Agung Photo

AlamatJl. Gajah Mada No.140, Panjunan, Bulusidokare, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 60212, Indonesia
Nomor Telepon+62 31 8941135
Jam BukaSenin: 07.30–21.00
Selasa: 07.30–21.00
Rabu: 07.30–21.00
Kamis: 07.30–21.00
Jumat: 07.30–21.00
Sabtu: 07.30–21.00
Minggu: 07.30–21.00
Google MapsKlik disini
Sutasoma Anggoro

Agung Photo menyediakan banyak layanan, salah satunya studio foto yang cocok digunakan untuk foto wisuda umsida. Untuk harga yang ditawarkan sudah terlampir di gambar. Keperluan saya adalah foto 3*4. Setelah selesai masuk studio foto, saya menunggu sekitar satu setengah jam hingga hasil foto keluar. Dengan 40rb, kamu akan mendapatkan 6 foto 3*4 ditambah satu CD. Tersedia dua ruang ganti dan toilet di sebelahnya. Studio foto terletak di belakang gedung.

Inas Arwina

Bagus banget sih hasil fotonya. Cuman mbanya cuek bgt ga ditanyain mau ngapain. trs pas udah bilang “mau foto” cuman dianggukin doang tp gaada yg ngelayanin😭

Ninda Almaira

Flashdisk dirusakin pegawai, pelayanan 0 habis dirusakin gak minta maaf atau apa, malah pergi. Bakal jadi pertama kali dan terakhir setelah 7 tahun yg lalu langganan!!! Hasil foto juga kurang puas, yg paling gak puas FD RUSAK GAK ADA TANGGUNGJAWAB KE CUSTOMER, minimal minta maaf kek!!! FDnya jadi CACAD! Pelayanan beda banget sama 7 tahun yg lalu

Windrey Pratama

Kalau mau Photo studio sebaiknya bawa kostum sendiri, kostum yang disediakan udah gak layak pakai.. kotor dan udah kumal

Rifqi Azis

1. Pelayanan mengecewakan, pelayan doang yang banyak tapi pada gak kerja. Masa ngambil foto, foto sama sekali belum dipasang di pigura? harus nunggu dipasang dulu udah gitu hasil foto tidak di cross check kembali ke pelanggan jadi pelanggan tidak tahu apakah foto yang diberikan benar apa tidak, udah gitu cd harus diminta dulu baru diberikan wkwwk. 2. Pilihan background sedikit, setidaknya tolong imbangi dengan editing lah jadi pelanggan bisa punya pilihan. masa foto wisuda backgroundnya polos wkwkw. overall mengecewakan, untung minimal bintangnya 1 bukan 0

8

Gita Foto – VCD

AlamatJl. Raya Banar Pilang No.99, Banar, Pilang, Kec. Wonoayu, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61261, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-3146-1166
Websitehttp://www.gitafoto.blogspot.com/
Jam BukaSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
Google MapsKlik disini
Shania Shinee

pelayanan ramah, tempat parkir lumayan luas, dijamin asik foto disiniiii

Indana Zulfa

Saya pernah nyecan disini, tapi pelayanan kurang memuaskan. Waktu itu saya nyecan 3 lembar kertas, maksud saya ketiga kertas itu discan semua trus dijadikan 1 file pdf, nanti kalo buka tinggal klik sekali trus scroll kebawah. Ini enggak, dia nyecan satu satu, jadinya kalo mbuka klik 1 halaman, klik 1 halaman, jadi klik 3 halaman. Ketika saya protes tidak puas malah bapaknya marahin saya, katanya saya yang harus njadikan satu file sendiri, kalo saya bisa njadikan 1 file sendiri tentunya saya tidak perlu menyuruh dia, fotocopy an lain aja bisa. harusnya kalo Ndak bisa, bilang di awal, “maaf mbak kami tidak bisa nyecan seperti yg mbak maksud”, ini enggak, udah gak sesuai harapan saya, malah saya yg disalahkan, maka dari itu, maaf kalo saya kasih bintang 1. Udah gitu bayarnya mahal, waktu itu saya ngeprint 4 lembar, scan 3 lembar, tapi saya dimintain 25 ribu, saya tanya ngeprint 2500 ( ok masih murah), nyecannya yg mahal 1 lembar 5000, harusnya 17500 ya, tapi saya dimintain 25 ribu, entah gimana ngitungnya.

Gadit Gyantoro

Hasil foto buruk, harga bisa dibilang terlalu mahal untuk hasil yang biasa aja, pegawai kurang proffesional ngga bisa edit foto

Izzah Fahma

Maaf bintang 3. Pelayanannya tolong ditingkatkan ngge. Terutama hasil cetaknya. Mohon maaf ternyata kurang bagus, kurang jernih, terlihat seperti bergaris. Barangkali bisa dicek berkala untuk printer ataupun teknis lainnya. Lumayan kecewa. Niatnya buat ijazah tp hasilnya gini, jadi ya lumayan kecewa :”) kedepannya ditingkatkan lagi ya, wahai owner dan pegawainya. Terimakasih 🙂

Lalang Purna Prambadi

Hasil foto cerah bagus dan tajam next pasti kesini lagi

9

Studio Photo Video Getzmultimedia

AlamatRuko Surya Square Garden, Blk. CC No.03, Sudo, Sidodadi, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-1634-7253
Websitehttps://www.instagram.com/getzmultimedia/
Jam BukaSenin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 06.00–21.00
Minggu: 06.00–21.00
Google MapsKlik disini
Hidayatul Hafiyah

Terimakasih getsmultimedia Alhamdulillah admin dan mas-mas fotografernya superduper ramah, tempatnya juga bagus dan nyaman. Kalo abis foto langsung bisa makan bersama di lantai 1. Karena 1 lokasi dengan tempat makan, kalo mau sholat juga enak sebelahan sama masjid

ayu aini

Mas mas yg fotoin super ramah💓baik dan lucu jadi kitanya juga ga canggung😅 hasil fotonya kewren😍 terimakasih getzmultimedia sukses dan berkah selalu💕

Puteri Mardika

Luarr biasa keren,bagus banget hasil foto maupun vidio nya. Trimakasih sudah menyempurnakan acara wedding ku. Sukses selalu Getzmultimedia.

fandom ill

Semuanya oke, pelayanan bagus terutama mas nya yang motret , tapi setelah selesai ada mas mas pakai sarung tanpa ada basa basi menawarkan pigora dengan harga bla…bla…bla….( Mungkin bisa dengan bahasa yang lebih baik)

BUDI SUSETYO

Tempantnya bagus, fotografernya ramah, hasilnya memuaskan. Kedepan view viewnya ditambah lebih banyak……..


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *