9 Rekomendasi Toko Alat Musik di Surabaya


Toko alat musik Surabaya adalah tempat yang menyediakan berbagai jenis alat musik dan perlengkapannya di kota Surabaya. Dalam toko ini, Anda dapat menemukan berbagai macam alat musik seperti gitar, piano, drum, biola, dan masih banyak lagi. Toko alat musik Surabaya juga menyediakan aksesori dan suku cadang untuk alat musik sehingga Anda dapat merawat dan memperbaiki alat musik Anda dengan mudah.

Mungkin Anda pernah mengalami kesulitan dalam mencari toko alat musik yang terpercaya di Surabaya. Banyak toko yang menawarkan berbagai macam alat musik, namun tidak semuanya memiliki kualitas yang baik dan harga yang terjangkau. Selain itu, beberapa toko juga tidak menyediakan layanan purna jual yang memadai, sehingga jika Anda mengalami masalah dengan alat musik yang Anda beli, sulit untuk memperbaikinya.

Toko alat musik Surabaya menjadi solusi bagi Anda yang sedang mencari toko alat musik terpercaya dan berkualitas di Surabaya. Toko ini menyediakan berbagai macam alat musik dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau. Selain itu, toko ini juga memiliki layanan purna jual yang memadai, sehingga jika Anda mengalami masalah dengan alat musik yang dibeli, Anda dapat dengan mudah memperbaikinya.

Secara singkat, toko alat musik Surabaya adalah tempat yang menyediakan berbagai macam alat musik dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau. Toko ini juga memiliki layanan purna jual yang memadai, sehingga Anda tidak perlu khawatir jika mengalami masalah dengan alat musik yang dibeli. Dengan demikian, toko alat musik Surabaya menjadi pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin membeli alat musik dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau.

Saya pribadi pernah mengunjungi toko alat musik Surabaya dan saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan. Pegawai toko sangat ramah dan membantu saya dalam memilih alat musik yang sesuai dengan kebutuhan saya. Selain itu, toko ini juga memiliki banyak pilihan alat musik yang berkualitas, sehingga saya tidak kesulitan dalam mencari alat musik yang saya inginkan. Saya juga senang dengan layanan purna jual yang disediakan oleh toko ini, karena jika ada masalah dengan alat musik yang saya beli, saya dapat dengan mudah memperbaikinya.

Apa yang dimaksud dengan Toko Alat Musik Surabaya?

Toko Alat Musik Surabaya adalah sebuah tempat di Surabaya yang menyediakan berbagai macam alat musik dan perlengkapannya. Toko ini memiliki koleksi alat musik yang lengkap, mulai dari gitar, piano, drum, biola, hingga alat musik tradisional. Toko Alat Musik Surabaya juga menyediakan aksesori dan suku cadang untuk alat musik, sehingga Anda dapat merawat dan memperbaiki alat musik Anda dengan mudah.

Tips Memilih Toko Alat Musik Surabaya

1. Cari referensi

Sebelum membeli alat musik di toko Alat Musik Surabaya, cari referensi terlebih dahulu. Anda dapat mencari informasi tentang toko ini melalui internet, teman, atau keluarga yang pernah berbelanja di toko ini. Hal ini akan membantu Anda mendapatkan gambaran tentang kualitas dan reputasi toko tersebut.

2. Periksa kualitas alat musik

Saat memilih alat musik di toko Alat Musik Surabaya, pastikan untuk memeriksa kualitasnya. Perhatikan bahan, suara, dan keadaan fisik alat musik tersebut. Jika memungkinkan, mintalah bantuan dari pegawai toko untuk memeriksa alat musik secara lebih detail.

3. Bandingkan harga

Sebelum membeli alat musik di toko Alat Musik Surabaya, bandingkan harga dengan toko lain. Pastikan harga yang ditawarkan sesuai dengan kualitas alat musik yang Anda beli.

4. Cek layanan purna jual

Periksa juga layanan purna jual yang disediakan oleh toko Alat Musik Surabaya. Pastikan toko ini memiliki layanan purna jual yang memadai, seperti garansi, perbaikan, atau penggantian jika terjadi kerusakan pada alat musik yang Anda beli.

5. Tinjau ulasan pelanggan

Sebelum membeli alat musik di toko Alat Musik Surabaya, tinjau ulasan pelanggan yang pernah berbelanja di toko ini. Ulasan pelanggan dapat memberikan gambaran tentang pengalaman mereka dalam berbelanja di toko ini.

Bingung mencari Toko Alat Musik di Surabaya yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 9 Toko Alat Musik di Surabaya ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

1

Praban Music

Praban Music
AlamatJl. Praban No.13, Genteng, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60275, Indonesia
Nomor Telepon+62 813-3333-1341
Jam BukaSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Div Naritha

Praban Music Toko ini berlokasi di dekat pasar Blauran tepatnya di daerah Praban. Sepanjang jalan praban, kita bisa lihat toko-toko yang berjualan alat- alat musik dan juga toko sepatu. Untuk tempat nya memang bisa di katakan bagus. Jika anda ingin membeli barang tersebut, anda sebaiknya mencoba dulu untuk memastikan apakah alat itu di jamin baik agar anda pun puas. Yang sangat di sayangkan adalah tempat parkirnya. Bagi kalian yang sering melewati daerah Blauran, jalan Tunjungan, pasti tau kondisi parkiran itu yang sangat mepet dengan jalan utama. Sehingga sangat menghawatirkan jika kita parkir atau turun dari mobil tidak di pandu oleh tukang parkir.

Timur Budi Raja

Murah tapi tetap harus berhati-hati sendiri dalam memperhatikan, menimbang, memutuskan dan membeli barang. Ada baiknya terjadi proses tawar menawar dulu sebelum transaksi berlangsung. Di daerah Praban ini, banyak barang murah, terutama sepatu dan alat musik berupa gitar produksi lokal yang menyerupai merek-merek ternama tertentu. Di Praban, antara barang ori dan palsu bisa saja sama harganya. Bahkan pada kasus-kasus tertentu, pembeli yang kurang pengalaman mendapatkan barang palsu dengan harga yang lebih mahal.

Tewel Rnr

Bang boleh nanya ada gitar osmond yang tunnel gak ?? Kayak gambar dibawah?? Butuh cepat yah bang

Refyl out

Lengkap sih barangnya.. Tapi gk ada lokasi parkiran

Asyifa Aurellia Kusuma Wardhani

Makanan dan pelayanan nya oke 👌😄

2

ARSNOVA MUSIC STORE

ARSNOVA MUSIC STORE
AlamatNo. 27, Ruko Chofa, Jl. Sukomanunggal, Sukomanunggal, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60188, Indonesia
Nomor Telepon+62 895-1499-9778
Websitehttps://arsnova-music-store.business.site/
Jam BukaSenin: 10.00–18.00
Selasa: 10.00–18.00
Rabu: 10.00–18.00
Kamis: 10.00–18.00
Jumat: 10.00–18.00
Sabtu: 10.00–17.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Angga Musicman

Alat-alat musik di sini mayoritas gitar akustik & biola berkualitas bagus, original, dan terjamin baik mutunya. Pelayanan baik & ramah. Arsnova music sukses 👍🏼👍🏼👍🏼

Mrdiono Dion

Toko atau perlatan lengkap untuk bermusik…seperti gitar.

Dharma Scaffolding

Toko musik yang lengkap, namun sayang di toko tidak ada yang mengerti tentang alat musik, bagi saya yang tidak mengerti tentang alat musik sulit mencari masukan.

Yehosyua Yosef יהושואה יוסיף (Rabbi)

Spare part alat2 music tersedia d toko music ini, cm yg disayangkan yakni rdk ada teknisi music yg bs mereparasi alat music (seperti memasang senar gitar, memodif gitar klasik menjadi gitar klasik elektrik)…demikian…Saxophone ada d sini, tempat meletakkan gitar ada…demikian

Paul Kuwulay

Sudah 2 kali beli di sini. Barang original harga fair. Nice store

3

DMP Musik

DMP Musik
AlamatJl. Anjasmoro No.32, Sawahan, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60251, Indonesia
Nomor Telepon+62 31 5320901
Websitehttp://www.dmpmusik.com/
Jam BukaSenin: 09.30–17.00
Selasa: 09.30–17.00
Rabu: 09.30–17.00
Kamis: 09.30–17.00
Jumat: 09.30–17.00
Sabtu: 09.30–16.30
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
wiwin cantik

Baik banget mas2 yg jaga… Boleh nyobain alat. Malah diangkatin speaker mya buat bisa nyoba keyboard/gitar. Top recommended music store

Alfin Berry

Bagus pelayanan ok, sayang bagian agak sedikit lama. Barang bagus dan berkualitas

Yoca Pratama

Music store ternyaman dan terbaik. Karyawannya sangat friendly dan informatif

kentut itu wangi

tempatnya aman tenang dan pelayanan nya mantab mautanya apa aja atau sekedar liat2 dilayani dengan ramah dan frenly

Richard Dharyanto

Satu-satunya penjualan senar gitar classic merk hannabach dari jerman. suasana yang enak dan nyaman untuk memilih alat musik, banyak pilihan dan juga terdapat cafe yang membuat suasana menjadi semakin nyaman.

4

Toko Gitar Surabaya

Toko Gitar Surabaya
AlamatJl. Semolowaru No.153, Semolowaru, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60119, Indonesia
Nomor Telepon+62 823-3222-6652
Websitehttp://gitarsurabaya.com/
Jam BukaSenin: 10.00–22.00
Selasa: 10.00–22.00
Rabu: 10.00–22.00
Kamis: 10.00–22.00
Jumat: 13.00–22.00
Sabtu: 10.00–22.00
Minggu: 10.00–22.00
Google MapsKlik disini
Isa

Bnyk pilihannya. Masnya jg pintar gitar dan kalau beli disana ada program les gratis bagi yg mau. Service gitar jg bisa. Keren deh.

Dicky Officials

Mantab harga merakyat, tempat bersih

Iwap Saputra

Tempat yang cukup lengkap mencari gitar produk lokal dan original. Kalau beli disini, gratis kursus gitar sampe mahir! Rekomen sekali!

MM kecik

Pelayanan ramah,tempat beli gitar juga servis gitar yg terjangkau dikantong

Phantom R

Tokonya cukup lengkap menjual gitar dg berbagai ukuran, model dan bahan. Untuk harga relatif standar. Kualitas kayu gitar sesuai harga lah, kalo mau yg bagusan ya harganya lebih mahal. Untuk yg harga murah ya jangan harap dapet gitar dg kualitas kayu yang bagus. Untuk kelengkapan aksesoris, senar, dan sparepart gitar, pilihan tidak terlalu banyak. Parkir luas, tapi agaknya kurang aman karena tidak ada penjaganya. Tempat cuci tangan tidak ada, protokol kesehatan untuk masuk tidak ada, ruangan tidak terlalu luas dan berAC. Penjual cukup ramah, pembayaran bisa cash, debit, maupun ovo.

5

BALE HAWILA Music Store , DJ , Recording Sound System , Toko Musik Terbaik

BALE HAWILA Music Store , DJ , Recording Sound System , Toko Musik Terbaik
AlamatJl. Kusuma Bangsa No.20, Ketabang, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia
Nomor Telepon+62 818-351-898
Websitehttps://linktr.ee/hawilamusik
Jam BukaSenin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Steven Yudhis (이현식)

Barang²nya cukup lengkap… Dan pelayanannya cukup oke…. Harga juga, yaa lumayan laah… Cuma sedikit saran, kalau semisal sedang ada customer, kalau bisa ownernya jangan marah² di depan customer… Kurang etis jd nya…. 😅😅🙏🏻🙏🏻 But over all oke…

Ate Turmudzi

Toko alat music yang cukup lengkap di Surabaya, mulai dari alat musik petik, pukul, tiup, gesek, tekan tersedia berbagai pilihan. Begitupun asesori dan alat alat pendukungnya. Pelayanan memuaskan walau harga tidak bisa ditawar alias sudah netto. Beda beda dikit dengan tawaran dari toko online tapi kita lebih yakin karena bisa periksa dan coba langsung. Bisa langsung bawa pulang juga. Lokasi toko di pusat kota dan mudah dijangkau. Deket dengan mall jadi bisa sekalian jalan jalan.

Dapur Anti Gagal

Yg hobby musik bisa dolan ke sini dijamin bakalan borong😁😁barang lengkap,pelayananya bagus,semua staff ramah,terima kasih ya Ci & Masnya yg sudah membantu packing,sehingga kami tidak kerepotan 👍👍

Andreas Sulistio

Lengkap, bersih serta nyaman untuk memilih2 alat musik, pelayanan yg baik dan ramah, bahkan sy sempat merasakan after sales service saat saya beli gitar di Hawila Musik Store Surabaya. Rekomended banget bagi yg mau cari2 alat musik di Surabaya.

Dokter Bagus N

Toko musik lengkap, pelayanan ramah… Sebaiknya hari minggu juga buka meski 1/2 hari. Buat customer yg bisanya hr minggu… Bravooo Hawila

6

Toko Alat Musik

AlamatJl. Raya Jemursari No.276, Sidosermo, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60299, Indonesia
Google MapsKlik disini
7

Surabaya Musik Mart

Surabaya Musik Mart
AlamatJl. Sono Kembang No.5, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
Nomor Telepon+62 31 5315950
Websitehttps://linktr.ee/SurabayaMusikMart
Jam BukaSenin: 10.00–19.00
Selasa: 10.00–19.00
Rabu: 10.00–19.00
Kamis: 10.00–19.00
Jumat: 10.00–19.00
Sabtu: 10.00–19.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Adriel Prastyanto

Pelayanannya bagus. Tempatnya juga bagus dan nyaman. Beli Mixer di sini dengan harga yang paling menyenangkan se-Surabaya. Bagaimana tidak, saya sudah coba survey di beberapa toko di Surabaya dan pilihan saya jatuh pada toko ini. Sebelum barangnya dibawa pulang, di cek dulu sama pegawainya untuk menyakinkan pembeli. Mantap deh beli di sini.

Dyfan Alvin

Tokonya cukup lengkap. Ada 2 lantai. Keyboard, gitar dan bass ada di lantai 2. Kebetulan kemarin sedang sepi, jadi parkirnya mudah. Sales cukup ramah dan sigap.

ANDRI CHANNEL

Toko Surabaya Musik merupakan toko alat2 Musik dan Soundsystem yang terpercaya di Surabaya. Produknya Original , harga menarik, bisa di coba. Tokonya dua lantai, banyak merek2 nomor satu Dunia ada di sin seperti Roland, Boss, Marshall, Zildjian, Pearl, Mapex, DW, Ludwig, PDP, Zoom, Remo, Alto, Blackstar, Gibraltar Hercules, Samson, Hartke, Nord,. Jenis alat musik yg dijual macam : Keyboard, Piano, Drum, Gitar dll

Evi Anggraeni

Pelayanan cepat. Dah keliling toko2 musik, di sini paling murah

Wiyanto Gunawan

Tempat beli JBL pro audio, mixer Soundcraft, mic akg & Shure terlengkap di Surabaya

8

Maestro Musik

Maestro Musik
AlamatJalan Kupang Jaya No.106, Sonokwijenan, Suko Manunggal, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60189, Indonesia
Nomor Telepon+62 31 7329303
Jam BukaSenin: 09.30–19.00
Selasa: 09.30–19.00
Rabu: 09.30–19.00
Kamis: 09.30–19.00
Jumat: 09.30–19.00
Sabtu: 09.30–19.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Dimas Satria

Menyediakan alat musik cukup lengkap, harga bisa tawar tipis-tipis, pelayanan owner dan karyawan baik.

wayo waluyo

Toko alat musik paling lengkap se surabaya barat sepertinya

love papa mama

Kesini beli gitar yamaha c40 natural.. Hrga ny sndri cukup bersaing lah dgn hrg toko yg lain, Produk ny jaminan ori. Menjual berbagai macam alat musik berserta aksesoris nya… Parkiran nya jg cukup luas.. Pegawai nya jg menjelaskan nya cukup detail dan sangat ramah…

Dyfan Alvin

Kemarin saya kemari untuk bikin kabel jack TRS 1/8″ ke female 1/16”. Seperti biasa, pelayanannya sangat sigap. Harga juga belum berubah dari 3 tahun lalu. Ini toko musik yang dari luar tidak mentereng, sederhana, tapi isinya selalu mantap-mantap. Gudangnya besar, stok barangnya buanyak, tapi tidak kelihatan dari luar. Salesnya juga ramah, lugas dan gesit, tidak seperti toko musik tertentu di Surabaya yang wajah salesnya selalu jutek dan ngantuk. Gadget-gadgetnya selalu murah dan terkini. Sekarang di dalam ada tempat kursus drumnya Yon Piliang juga. Belanja di sini deh.

D&Q Production

Recomended untuk sound system adict and musician… jossss….. tetep intro yg selalu saya ingat dimanapun sampe kapan pun selalu ada kata2 “yak, saya punya…” cuma ko michael yg bisa 🤟🏼🤟🏼🤟🏼

9

Toko Aneka Sport And Music

Toko Aneka Sport And Music
Alamatno 6, Jl. Manukan Krajan No.33G, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
Nomor Telepon+62 823-3166-6654
Websitehttps://toko-aneka-sport-and-music.business.site/
Jam BukaSenin: 09.00–22.00
Selasa: 09.00–22.00
Rabu: 09.00–22.00
Kamis: 09.00–22.00
Jumat: 09.00–22.00
Sabtu: 09.00–22.00
Minggu: 09.00–22.00
Google MapsKlik disini
Ilham c.y

Review jujur Mahal, barusan ganti dryer gitar aja 100 ribu, saya tawar ga bisa. Kalau awet saya kasih tambahan bintang 🙏🏻

Darmawan Tharuddin

👍

Adhim al adhim

Toko Aneka Sport dan Music yg Lumayan Lengkap dan ramah pelayanan di Manukan Krajan

Sri Sri

Harga gitar termurah berapa kak? Merk apa dan pakai string atau nylon?

Musofan Alan

Alat olahraga maupun musik semua tersedia disini dari yg murah maupun barang branded..


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *