11 Rekomendasi Toko Aquarium di Surabaya


Apakah Anda sedang mencari toko aquarium di Surabaya? Jika iya, maka Anda berada di tempat yang tepat. Toko aquarium Surabaya adalah pilihan terbaik untuk memenuhi segala kebutuhan hobi Anda dalam dunia akuatik. Dengan berbagai macam jenis ikan dan aksesori yang lengkap, toko ini merupakan tempat yang ideal bagi para pecinta akuarium di Surabaya.

Tetapi, mencari toko aquarium yang tepat tidak selalu mudah. Banyak orang mengalami kesulitan dalam menemukan toko yang menyediakan kualitas terbaik dengan harga yang terjangkau. Oleh karena itu, kami hadir untuk memberikan solusi bagi Anda. Artikel ini akan membahas tentang toko aquarium Surabaya dan memberikan tips dalam memilih toko aquarium yang terpercaya.

Toko aquarium Surabaya menyediakan berbagai macam jenis ikan air tawar dan air laut. Mulai dari ikan hias, ikan predator, hingga ikan koi, semuanya tersedia di toko ini. Selain itu, toko ini juga menyediakan berbagai macam aksesori seperti filter, lampu, pakan, dan dekorasi untuk mempercantik akuarium Anda. Semua produk yang tersedia di toko ini memiliki kualitas terbaik dan harga yang kompetitif.

Sebagai ringkasan, toko aquarium Surabaya adalah tempat yang ideal untuk memenuhi kebutuhan hobi Anda dalam dunia akuatik. Dengan produk berkualitas dan harga yang terjangkau, toko ini menjadi pilihan terbaik bagi para pecinta akuarium di Surabaya.

Sebagai seorang penggemar akuarium, saya memiliki pengalaman pribadi yang menyenangkan dengan toko aquarium Surabaya. Saya pernah membeli ikan hias dan aksesori akuarium di toko ini dan saya sangat puas dengan kualitas produknya. Selain itu, pelayanan yang ramah dan profesional dari staf toko membuat saya merasa nyaman berbelanja di sini. Saya sangat merekomendasikan toko ini kepada semua pecinta akuarium di Surabaya.

Apa yang dimaksud dengan Toko Aquarium Surabaya?

Toko Aquarium Surabaya adalah sebuah tempat yang menyediakan berbagai macam jenis ikan dan aksesori akuarium di Surabaya. Dalam toko ini, Anda dapat menemukan ikan air tawar dan air laut, mulai dari ikan hias, ikan predator, hingga ikan koi. Selain itu, toko ini juga menyediakan berbagai macam aksesori seperti filter, lampu, pakan, dan dekorasi untuk mempercantik akuarium Anda. Toko Aquarium Surabaya merupakan tempat yang ideal bagi para pecinta akuarium di Surabaya.

Tips Memilih Toko Aquarium Surabaya

1. Menentukan Kebutuhan

Sebelum memilih toko aquarium Surabaya, tentukan terlebih dahulu kebutuhan Anda. Apakah Anda ingin membeli ikan hias atau ikan predator? Apa jenis aksesori yang Anda butuhkan? Dengan menentukan kebutuhan Anda, Anda dapat memilih toko yang menyediakan produk sesuai dengan keinginan Anda.

2. Mencari Referensi

Sebelum mengunjungi toko aquarium Surabaya, cari referensi mengenai toko tersebut. Anda dapat mencari ulasan atau testimoni dari pelanggan sebelumnya untuk mengetahui kualitas produk dan pelayanan dari toko tersebut. Referensi ini akan membantu Anda dalam memilih toko yang terpercaya dan berkualitas.

3. Membandingkan Harga

Jangan lupa untuk membandingkan harga antara beberapa toko aquarium Surabaya sebelum membuat keputusan. Bandingkan harga produk yang Anda inginkan dan perhatikan juga kualitas produk yang ditawarkan. Dengan membandingkan harga, Anda dapat mendapatkan produk yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

4. Memperhatikan Kualitas

Kualitas produk sangat penting dalam memilih toko aquarium Surabaya. Pastikan produk yang Anda beli memiliki kualitas yang baik dan tahan lama. Perhatikan juga merek produk yang ditawarkan, karena merek yang terkenal biasanya memiliki kualitas yang lebih baik.

5. Memeriksa Garansi

Sebelum membeli produk di toko aquarium Surabaya, periksa apakah toko tersebut memberikan garansi untuk produk yang Anda beli. Garansi akan memberikan perlindungan jika terjadi kerusakan atau masalah dengan produk tersebut. Pastikan Anda memahami syarat dan ketentuan garansi yang diberikan oleh toko.

Bingung mencari Toko Aquarium di Surabaya yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 11 Toko Aquarium di Surabaya ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang cocok.

1

Aquatic Arts

Aquatic Arts
AlamatJl. Ngagel Jaya No.11, Pucang Sewu, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60283, Indonesia
Nomor Telepon+62 811-3217-173
Jam BukaSenin: 10.00–22.00
Selasa: 10.00–22.00
Rabu: 10.00–22.00
Kamis: 10.00–22.00
Jumat: 10.00–22.00
Sabtu: 10.00–22.00
Minggu: 10.00–22.00
Google MapsKlik disini
Danny Koentadi

Pelayanan ramah, koko dan pegawai baik sekali informatif apa yg ditanyakan selalu diberi jawaban mendetail yg informatif

Iqbal Ramadhan

Mantab si bagus. Beli air TDS 0 disini nih ntabs

sang penghibur

Mantap terumbu karangnya keren keren. Jadi pengen pelihara. Tapi tidak mampu lihat harga peralatannya gila bener. Mainan sultan tidak mampu bagi kaum gojek kayak aku ini. Tempatnya sangat nyaman. Pelayanan juga okay banget. Sangat recommended .. sukses selalu Koko

Didi Filth

one of the biggest aquascape store in surabaya. buat para scaper mau yg pemula ataupun yg sudah legend kalo butuh tools, equipment dll bisa langsung kesini. bukan cuman fresh water saja, pecinta air asin juga ada disini. langsung aja kunjungi tempatnya. semoga membantu

Ari Hanggara

Tempatnya adem karena tertutup dan ber AC. Ownernya ramah. Tersedia perlengkapan untuk aquascape dan aquamarine. Koleksi koral laut lumayan banyak. Koleksi ikan masih kurang. Koleksi tanaman masih kurang. Wajar karena tokonya masih baru buka.

2

Toko Aquarium Sumber Rejeki

Toko Aquarium Sumber Rejeki
Alamatindosat stand no 3, Jl. Kayoon No.depan, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
Nomor Telepon+62 857-3345-6710
Websitehttps://toko-aquarium-sumber-rejeki.business.site/
Jam BukaSenin: 10.00–18.00
Selasa: 10.00–18.00
Rabu: 10.00–18.00
Kamis: 10.00–18.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 10.00–18.00
Minggu: 10.00–18.00
Google MapsKlik disini
MALIYAKIN

Tempatnya kecil tapi cukup lengkap. Tepat pinggir jalan menghadap ke Gedung Indosat. Mendekati lampu stopan perempatan Kayoon Indosat Pas beli Ekstrak Daun Ketapang

Jose indra

Toko lengkap, harga sangat bersaing, penjual ramah, saya beli via tokopedia, barang bagus dan aman. Ini akuarium saya satu set dari toko ini

Nurdi Hamsyah

Hrganya sih murah cm jenis ikan nya gk terlalu bnyk, mgkin lebih fokus ke jualan perlengkapannya aja kali ya..

Deddy Setiawan

Penjual ramah, toko lengkap

Mohammad Imam Kanafi

Komplet harga bersaing

3

Jual Aquarium dan Ikan Hias (Happy Goldfish)

Jual Aquarium dan Ikan Hias (Happy Goldfish)
AlamatJl. Kaliwaron No.76-A, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia
Nomor Telepon+62 857-5555-6373
Websitehttps://jual-aquarium-dan-ikan-mas-koki.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Jam BukaSenin: 11.00–20.00
Selasa: 11.00–20.00
Rabu: 11.00–20.00
Kamis: 11.00–20.00
Jumat: 11.00–20.00
Sabtu: 11.00–20.00
Minggu: 11.00–20.00
Google MapsKlik disini
The Rey

Apakah jual koi juga? Berapa harganya?

Fatkhur Riza

Mantaaaappp..👍👍👍 ikan nya bagus” dn gk mengecewakan yg jual ramah”,😋😋 harga sesuai isi kantong..dijamin ciamikkkk 😁😁☺

Eka Cici

Ikan koki disini kualitasnya bagus” semua dan harganya sangat terjangkau, puas bgtt beli ikan dan akuarium di toko ini 😍😍

Rio Y

Body, warna ikan bagus* harga sangat* terjangkau recomended bagi pecinta ikan hias koki. Pemilik ramah banget

Nur Alam

Ada bubble eye mas?

4

Pisces Aquarium Petshop

Pisces Aquarium Petshop
AlamatJl. Sidotopo Wetan I Luar No.46B, Sidotopo, Kec. Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur 60128, Indonesia
Nomor Telepon+62 813-3132-3368
Websitehttps://piscesaquariumpetshop.business.site/
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google MapsKlik disini
Effendi Arif

Tolong untuk karyawan mas2nya yg ramah sama konsumen, ditanyai pada pasang muka jutek… Tiap kalo kesini sllu gitu pelayanannya.. Tlg di breafing biar gak males klo kesini soalnya hampir tiap hari butuh kesini. Mksh

Arifin Umar

Tempat membeli aquarium dan accesoris ikan terlengkap di surabaya utara, setausaya,.. pelayanannya ramah,.. ada ikan, dan peralatan aquarium,. Ada pakan hewan juga kayak pakan ikan, kucing, kura kura dll.. juga tersedia pompa air aquarium, lampu dan aquariumnya loo

Rifky pratama

Perlengkapan aquariumnya lengkap Tempat cari ikan kecil2 dan lucu dan bisa beli bijian atau per harga yang sudah ditetapin. Harga terjangkau

candra utomo

Barusan anak saya beli ikan 10 rb/ dpt 6 ekor sampai rumah masuk aquarium mati 2 ekor

Widya Nusabela

Tempat paling terpercata buat beli makanan kucing tapi harga miring

5

BRAWET AQUARIUM

BRAWET AQUARIUM
AlamatJl. Bratang Wetan No.42, Ngagelrejo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60245, Indonesia
Nomor Telepon+62 31 5045141
Jam BukaSenin: 07.00–16.30
Selasa: 07.00–16.30
Rabu: 07.00–16.30
Kamis: 07.00–16.30
Jumat: 07.00–16.30
Sabtu: 07.00–16.30
Minggu: 07.00–16.30
Google MapsKlik disini
hd 7788

Tersedia Pellet berkualitas bagus untuk ikan kesayangan anda… Untuk Ikan Cupang / Betta fish pakai Bio gold di jamin mau makan 👍🏻

Oscar Agung

Toko hoby ikan hias lengkap. Toko menjual peralatan hoby ikan ini sudah lama sekali. Ada sebelum jaman ikan louhan deh. Toko ini lengkap untuk ukuran toko rumahan, anda bisa temukan segala keperluan aquarium dan kolam. Selain lengkap harga di toko ini lumayan miring dan terjangkau meski dibanding pasar ikan yg harus tawar menawar. Mulai dari aquarium sampai segala jenis pakan ikan ada, bahkan terakir saya lihat kebutuhan aquascape pun beberapa tersedia. Cukup terlihat karena di pinggir jalan tembusan Bratang Wetan. Parkir tidak banyak di pinggir jalan jadi mungkin harus bersabar klo antri. Pelayanan nyaman dan ramah serta cepat karena semua stok ada di dalam.

yohan achmad fauzi

ckp murh dan ckp banyak varian aksesorisnya

Michael H

Dilayani oleh seorang ibu pemilik toko. Sangat membantu dan tidak ada kesan sekedar mau cari untung. Bahkan memberikan solusi yang lebih murah. Barang lengkap dan informatif sekali. Lokasi sangat mudah dicari. Karena pandemi saat ini, pelayanan diluar pagar. Tekan bel rumah nanti ada yang melayani.

Ariyes Soeprapto

Menjual berbagai macam aqorium kecil sampai ukuran besar beserts asesorisnya lengkap ditempat ini. Juga menjual berbagai macam jenis ikan hias sampai pakan ikan lokal maupun impor lengkap. BRAWET dingkatan dari nama jalan Bratang Wetan.

6

Abf Aquatic

Abf Aquatic
AlamatJl. Raya Mulyosari No.114, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60112, Indonesia
Nomor Telepon+62 856-3018-909
Jam BukaSenin: 10.30–17.00
Selasa: 10.30–17.00
Rabu: 10.30–17.00
Kamis: 10.30–17.00
Jumat: 10.30–17.00
Sabtu: 10.30–17.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Auditya Herdana

Toko nya lengkap, produk Hikari nya juga semua ada. Pelayanan cepat ramah, penjelasan nya juga ok.

Beckti Store

Beberapa barang harga relatif terjangkau lebih murah dari yang lainnya

Ammar Arfano

Toko lengkap, pelayanan ramah

JIN KURA KURA

entah itu bos atau pegawi kyk ga butuh pembeli. ditanya fitur produk dijawab jutek dgn wajah sadis…..mirip valak

Rama Y

Sdh 10th lebih langganan dsini, bermacam2 item utk peralatan aquascape lengkap, hrg agak mahal tp kualitas brg bgs, utk ikan dan plant tdk byk macamnya

7

Surabaya Aquarium

AlamatNo.122 – 124, Pasar Ikan Gunungsari, Jl. Gunungsari No.71, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
Nomor Telepon+62 813-3548-8838
Jam BukaSenin: 08.00–00.00
Selasa: 08.00–00.00
Rabu: 08.00–00.00
Kamis: 08.00–00.00
Jumat: 08.00–00.00
Sabtu: 08.00–00.00
Minggu: 08.00–00.00
Google MapsKlik disini
stella

Beli aquarium buat koko

8

Aquarius Aquarium

Aquarius Aquarium
AlamatJl. Sidoyoso Wetan No.50, Simokerto, Kec. Simokerto, Surabaya, Jawa Timur 60143, Indonesia
Nomor Telepon+62 813-3132-3368
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google MapsKlik disini
Bayoe Soendoel Langiet

Sebuah sayap

9

Fuma Aquarium

Fuma Aquarium
AlamatJl. Kupang Jaya No.A1-6, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
Nomor Telepon+62 31 7312049
Websitehttps://fuma-aquarium.business.site/
Jam BukaSenin: 08.00–12.00, 13.00–16.00
Selasa: 08.00–12.00, 13.00–16.00
Rabu: 08.00–12.00, 13.00–16.00
Kamis: 08.00–12.00, 13.00–16.00
Jumat: 08.00–12.00, 13.00–16.00
Sabtu: 08.00–12.00, 13.00–16.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Abdul “PesonaBojo” Rozzaq

Mas jual selang pe drip 7mm sama kran aerator ?

agijabal94

Tempat jual beli aksesoris untuk dunia perikanan yang sangat murah meriah & terlengkap di Ngesong

Agus Pujianto

Maaf blm bisa ngasih bintang 5, sy mw nanya gan kmrn sy beli pakan koi eceran 2kg merk taisho, kok cuma dikasih 1kg ya? Memang itu 2 plastik gan tapi tiap plastik setelah saya cek cuma 0,5kg. Mohon penjelasannya gan. Apa memang harga per 0,5kg 17.000 ato anak buah agan yang kmrn salah? Soalnya kelihatannya karyawan baru gan🙏🙏🙏 Mohon balasannya gan

Nur Sidik

Tempat nya sangat bersih rapi nyaman sekali untuk belanjna kebutuhan aquarium dan aquascape.

teng fery

Lengkap.. peralatan dunia ikan ada disini… harga juga gak kalah dg yg on line.. bahkan kita lebih lega krn bisa coba barang nya dulu (pompa air)… kalau di on line kan gak bisa ya…

10

Modern Aquarium

Modern Aquarium
AlamatJl. Wonorejo I No.109-111, Wonorejo, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60263, Indonesia
Nomor Telepon+62 31 5341635
Jam BukaSenin: 07.00–16.30
Selasa: 07.00–16.30
Rabu: 07.00–16.30
Kamis: 07.00–16.30
Jumat: 07.00–16.30
Sabtu: 07.00–16.30
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Mochammmad Irvan

Tempatnya agak masuk kedalam gang dari jalan utama. Terdapat 2 slot untuk parkir mobil dan bbrp untuk motor. Pegawainya sangat ramah dalam menunjukkan beberapa dimensi aquarium, cara pemasangan, filter aquarium, pompa, lampu, bahan kimia untuk air dan aksesoris lainnya. Harganya lebih murah dari bbrp toko yang saya kunjungi. Setelah berbelanja pun kami diantar dan dibawakan barangnya ke dalam mobil. Sangat membantu sekali untuk kami yang sangat awam dalam memelihara ikan hias

Silvi Tambotoh

Barangnya lumayan lengkap,harga kompetitif. Pelayanan ok… karyawannya informatif dan helpfull banget..kesana pas hujan dan bawa motor.dengan sigap mereka packing belanjaan kita biar tidak kehujanan.Terima kasih modern aquarium.

Nanang Syafani

Burayak Louhannya Bagus bagus Dan Jenong jenong.. ndk Nysel kalo mau ngambil lagi…

cece cici valter

Toko untuk semua kebutuhan kolam ikan dan aquarium lengkap dan murah

han luvena

owner sih agak ketus,lumayan lkp barangnya

11

Toko Aquarium Delivery Surabaya

Toko Aquarium Delivery Surabaya
AlamatJl. Keputih Tegal Bakti I No.49, Keputih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60111, Indonesia
Nomor Telepon+62 821-3296-8191
Websitehttp://facebook.com/Aquascape_Delivery
Google MapsKlik disini
affan naffa

Isi oksigen gak full , harga 40rb

andri setiawan

Terbaikkk pelayanan cepat dan sesuai yg kita inginkan Custom 🙏🙏🙏🇮🇩

KARYAWAN SWASTA

Mau tanya bos, ada aquarium kecil persegi ga? Uk 30×30 atau yg lebih kecil gapapa.. sekalian harga kalo ada bos

Hery Roland

Gan bisa isi ulang tabung co2 alumunium 1liter

Erna Wati

Byk jenis nya ramah orange


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *