8 Rekomendasi Toko Bangunan di Jakarta


Bingung mencari Toko Bangunan di Jakarta yang layak untuk dikunjungi? Tenang, daftar 8 Toko Bangunan di Jakarta ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

1

Toko Bangunan Batu Raden

Alamat RR47+WV5, Jl. Kh. MAS Mansyur,Jakpus., RT.1/RW.8, Kb. Kacang, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230, Indonesia
Jam Buka Senin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini
Iwan Dharmawan

Barang murah meriah Barang barang bagus…

RIZWAN RIZWAN (RIZWAN)

Minimal cantumkan nomer wa nya biar bs dihubungi

Adhe Surya

Harga bersaing, tapi variasi barang seperti kunci pas kurang banyak merknya

hadi doubledipps

Pelayanannya msh kurang ramah, ada beberapa item barang tdk tersedia disana

Irvan Billy Imatuhu

Lokasi strategis, pinggir jalan protokol dua jalur bahan2 yg dijual lengkap

2

Putra Jaya

Alamat Jl. Alaydrus No.14 A, RT.17/RW.3, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
Nomor Telepon +62 815-1928-8718
Website https://putrajaya1.net/
Jam Buka Senin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: 08.00–14.00
Google Maps Klik disini
Eye Rusnadi

Bagus mantaplah..

Yulivia Rahmatika

Salah satu toko bangunan yang lengkap menyediakan sekaligus jasa bangun/renovasi rumah/gedung/perkantoran. 4 Maret 2019 telah selesai memakai jasa kontraktor dari toko ini dari rumah kakek saya, Rumah Soeriadikaria di Pembangunan Dalam I, Petojo Utara. Hasil nya sangat memuaskan. Bahan bangunan sangat kompetitif, pekerjaan rapih, quality control sangat baik, tukang-tukang nya juga terampil, pemilik toko sangat fair (enak nya kerjasama sama pebisnis yg fair) dan sangat membantu. In syaa Allah renovasi tahap 2 pakai kontraktor dari toko ini lagi. Sukses terus Putra Jaya, Petojo Utara. Pelanggan nya semakin banyak, konsumen yg puas semakin banyak, mouth to mouth yg mau pakai jasa nya semakin banyak. Ibu Yuli Pembangunan Dalam, Petojo Utara

Suherna hidayat

Toko bangunan ini merupakan salah satu toko terbaik, barangnya juga sangat berkualitas dan sangat merekomendasikan sekali.

Manley Madya Kusuma

Lengkap, memudahkan , ramah daaaan hari minggu buka 😊

Ovan Kurniawan

haga bersaing.

3

Toko Bangunan Kanaan

Alamat 9, Jl. A.M Sangaji No.12, RT.9/RW.3, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 6333389
Jam Buka Senin: 07.30–16.30
Selasa: 07.30–16.30
Rabu: 07.30–16.30
Kamis: 07.30–16.30
Jumat: 07.30–16.30
Sabtu: 07.30–16.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini
Zona Camera

Recommend seller…..ga nyesel deh beli di sini……terima kasih toko bangunan kanaan…..

Risma Yaya

Mantap

4

Toko bahan bangunan

Alamat 2, Jl. Cideng Timur No.67B, RT.2/RW.5, Petojo Sel., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160, Indonesia
Jam Buka Senin: 08.00–16.00
Selasa: 08.00–16.00
Rabu: 08.00–16.00
Kamis: 08.00–16.00
Jumat: 08.00–16.00
Sabtu: 08.00–16.00
Minggu: 08.00–16.00
Google Maps Klik disini
Gopur Gopur

Puas

5

Toko Bangunan Murah

Alamat 2, Jl. Petojo Viy I No.6, RT.2/RW.6, Cideng, Kecamatan Gambir, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 3841815
Jam Buka Senin: 07.30–16.00
Selasa: 07.30–16.00
Rabu: 07.30–16.00
Kamis: 07.30–16.00
Jumat: 07.30–16.00
Sabtu: 07.30–16.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini
mrs ika alamsyah

Murah. 90k aja mau dianterin! Semoga om ny diberkahin. Om taruh no hp. Biar gampang berkomunikasi. Pake hp kan lbh murah om kita nya.

Sofia Indah Lestari

Tempat nya agak sempit tapi lumayan lengkap untuk membeli bahan bangunan

Rudy Ezra

recomended mayan lengkap dan harga bersaing

Adi Putra

Karena murah

Xaphi Moo

Ramah dan membantu toko serba ada ibu Anda. Harga dapat dipukul atau dilewatkan mengingat sebagian besar barang online dengan pengiriman bisa agak sama atau lebih mahal karena batasan berat. Ingin mengecat ulang kamar Anda, proyek diy atau harus membutuhkan perbaikan darurat dan toko tutup, jangan ragu untuk mengetuk. Mereka mungkin ada di rumah dan dengan senang hati membantu Anda. Jika Anda orang asing dan membutuhkan bantuan, inilah tempatnya.

6

Toko Bangunan Fajar Mas

Alamat Jl. Pinang No. 27 Jati Pulo Gadung Jakarta Timur DKI Jakarta, RT.4/RW.8, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
Nomor Telepon +62 819-1002-0011
Jam Buka Senin: 07.00–16.30
Selasa: 07.00–16.30
Rabu: 07.00–16.30
Kamis: 07.00–16.30
Jumat: 07.00–16.30
Sabtu: 07.00–16.30
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini
Anang official

Toko matrial yg cukup lengkap, dan harga murah, lokasi strategis persis pinggir jalan.mudah di lihat dari lalulintas normal

Dwi Purwanto

Saya selaku karyawan juga merasa nyaman kerja di toko tersebut

Mansyur Arifin

Pelayanan ok.

Muh khoirul Anam

Ditempat segala kebutuhan matrial lengkap harga bersaing pelayanan ramah pengiriman barang cepat wani selap selip

Agnes Indawati

harga murah, dan barang cukup lengkap. thanks

7

Toko Bangunan Sederhana

Alamat 8, Jalan. Lantai Jl. Guntur No.2, RT.8/RW.1, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12970, Indonesia
Nomor Telepon +62 821-8349-5280
Jam Buka Senin: 07.00–17.00
Selasa: 07.00–17.00
Rabu: 07.00–17.00
Kamis: 07.00–17.00
Jumat: 07.00–17.00
Sabtu: 07.00–17.00
Minggu: 07.00–17.00
Google Maps Klik disini
lukman 822

Menarik

8

Toko Bangunan Tanjung Mas

Alamat 8, Jl. Petogogan I No.63, RT.8/RW.5, Pulo, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
Nomor Telepon +62 817-0080-086
Jam Buka Senin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: 08.00–17.00
Google Maps Klik disini
Dedi BJR

Gak usah di tanya udah toko bangunan terlengkap beli bahan bangunan apa ja ada.. pelayanan cici nya ..😁👍

Ressa Gabut

Konak liat cici nya

Muhamad Yasin

Pelayanan ramah terhadap customer

Riko Jauhari

Oke banget penjual nya ramah. Pelayanan nya oke

Wahyu Adine

Barang lengkap harga bersahabat.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *