10 Rekomendasi Toko Elektronik di Jakarta


Toko Elektronik Jakarta adalah sebuah toko yang menjual berbagai macam produk elektronik di Jakarta. Dalam artikel ini, kita akan membahas tentang Toko Elektronik Jakarta dan beberapa tips dalam memilih toko elektronik di Jakarta.

Toko Elektronik Jakarta merupakan tempat yang sangat penting bagi masyarakat Jakarta dalam memenuhi kebutuhan akan produk elektronik. Namun, tidak semua toko elektronik di Jakarta memiliki kualitas yang baik dan terpercaya. Banyak orang yang mengalami masalah dalam memilih toko elektronik yang tepat dan terpercaya.

Jangan khawatir, dalam artikel ini kami akan memberikan beberapa tips dalam memilih toko elektronik di Jakarta. Dengan mengikuti tips-tips ini, diharapkan Anda dapat menemukan toko elektronik yang terbaik dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

Secara umum, terdapat beberapa poin utama yang perlu diperhatikan dalam memilih toko elektronik di Jakarta. Pertama, perhatikan reputasi toko. Cari tahu apakah toko tersebut memiliki reputasi yang baik di kalangan masyarakat. Kedua, perhatikan kualitas produk yang ditawarkan oleh toko tersebut. Pastikan produk yang dijual memiliki kualitas yang baik dan sesuai dengan standar yang berlaku.

Selain itu, perhatikan juga layanan purna jual yang ditawarkan oleh toko. Apakah toko tersebut menyediakan garansi untuk produk yang dibeli? Apakah toko tersebut memiliki layanan perbaikan jika terjadi kerusakan pada produk? Hal ini penting untuk memastikan bahwa Anda akan mendapatkan layanan yang memadai setelah membeli produk.

Selain tips-tips di atas, ada beberapa hal lain yang perlu diperhatikan dalam memilih toko elektronik di Jakarta. Pertama, perhatikan juga harga dari produk yang ditawarkan. Bandingkan harga dari beberapa toko elektronik untuk mendapatkan harga yang paling kompetitif. Kedua, perhatikan juga lokasi toko. Pilihlah toko yang memiliki lokasi yang mudah diakses dan strategis.

Apa yang dimaksud dengan Toko Elektronik Jakarta?

Toko Elektronik Jakarta adalah sebuah toko yang menjual berbagai macam produk elektronik di Jakarta. Toko ini biasanya menyediakan berbagai macam produk elektronik, seperti televisi, kulkas, mesin cuci, smartphone, dan lain sebagainya. Toko Elektronik Jakarta juga dapat menyediakan layanan perbaikan dan garansi untuk produk yang dibeli.

Tips Memilih Toko Elektronik Jakarta

1. Perhatikan Reputasi Toko

Sebelum membeli produk elektronik di toko tertentu, pastikan Anda mencari tahu reputasi toko tersebut. Cari tahu apakah toko tersebut memiliki reputasi yang baik di kalangan masyarakat. Anda dapat mencari informasi ini melalui internet atau bertanya kepada teman atau keluarga yang pernah membeli produk di toko tersebut.

2. Perhatikan Kualitas Produk

Pastikan produk yang ditawarkan oleh toko memiliki kualitas yang baik dan sesuai dengan standar yang berlaku. Anda dapat mencari informasi mengenai kualitas produk tersebut melalui internet atau bertanya kepada ahli elektronik.

3. Perhatikan Layanan Purna Jual

Pilihlah toko yang menyediakan garansi untuk produk yang dibeli. Selain itu, pastikan toko tersebut juga menyediakan layanan perbaikan jika terjadi kerusakan pada produk. Hal ini penting untuk memastikan bahwa Anda akan mendapatkan layanan yang memadai setelah membeli produk.

4. Bandingkan Harga

Bandingkan harga dari beberapa toko elektronik untuk mendapatkan harga yang paling kompetitif. Namun, perhatikan juga kualitas produk yang ditawarkan. Jangan hanya memilih toko dengan harga yang murah, tetapi kualitas produknya rendah.

5. Perhatikan Lokasi

Pilihlah toko yang memiliki lokasi yang mudah diakses dan strategis. Hal ini akan memudahkan Anda dalam melakukan pembelian atau mengambil produk yang telah dipesan.

Bingung mencari Toko Elektronik di Jakarta yang layak untuk dikunjungi? Tenang, daftar 10 Toko Elektronik di Jakarta ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

1

Toko Citra Elektronik

Alamat Jl. Bekasi Barat No.26C, RT.4/RW.2, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 8196006
Jam Buka Senin: 09.30–19.00
Selasa: 09.30–19.00
Rabu: 09.30–19.00
Kamis: 09.30–19.00
Jumat: 09.30–19.00
Sabtu: 09.30–19.00
Minggu: 08.15–15.45
Google Maps Klik disini
WhatsApp Toko “082177265867” Pemilik Resmi Toko

RESPON CEPAT {PEMESANAN/PENGIRIMAN} No Wa Di Atas☝️ Atau Tanya2 Harga Barang Silakan Hubungi Watshapp Toko Aktif Di Atas.. Selain WhatsApp Di Atas Bukan Dari Toko Kami🙏🏻🙏🏻. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . , . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Irwan Hermawan

Lokasi toko di Jatinegara dekat stasiun kereta api Jatinegara dan Pusat batu akik Rawabening. Harga bisa negosiasi dan layanan cukup nyaman Barang elektronik lengkap segala jenis Barang bisa diantar kerumah Parkir hari Senin sd Sabtu di dalam Pasar Rawabening.

nur yati

Harga jauuhhb lebih murah.. pemilik dan karyawan ramah.. terbaik

Tozar Syah

Sudah langganan, harga bersaing, yg pasti lbh murah dibandingkan di hypermarket dan hypermarket bangunan. Koko dan cici bos toko ramah dan informatif. Harga bisa ditawar.. sukses terus…

Vico Berlan

Sebenernya beli ditoko ini udah lama (diatas 4 bln lalu),karna kita nawar2 sm playan dan si bos toko,alhamdulillah beli 4-5 barang skaligus,dihitung2 harganya murah dan free ongkir…plus ramah pelayan dan si bos toko.sukses slalu yah

2

Gama Elektronik

Alamat WhatsApp – I55o66Io, Jl. KH. Hasyim Ashari No.64, RT.1/RW.4, Duri Pulo, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10140, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 6331050
Jam Buka Senin: 10.00–19.00
Selasa: 10.00–19.00
Rabu: 10.00–19.00
Kamis: 10.00–19.00
Jumat: 10.00–19.00
Sabtu: 10.00–19.00
Minggu: 10.00–19.00
Google Maps Klik disini
Febrian Mulyadi

Tempat Nyaman Dan Rapi harga bersaing

Jech Namikaze

pelayan toko tidak ramah. dan informasi yg diberikan tidak jelas.

Isni Hasanah

Antar barang nya express siang pesan sore udah sampe

William Hartman

nasi campurnya enak. rada nyetrum dikit tp seger

Amardin Siahaan

Habis beli AC bagus

3

TOKO SUMBER JAYA ELEKTRONIK & FURNITURE JATINEGARA JAKARTA TIMUR

Alamat 7, Jl. Bekasi Barat V No.63, RT.7/RW.2, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 8501857
Website https://tokosumberjayajatinegara.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Jam Buka Senin: 09.00–19.00
Selasa: 09.00–19.00
Rabu: 09.00–19.00
Kamis: 09.00–19.00
Jumat: 09.00–19.00
Sabtu: 09.00–19.00
Minggu: 09.00–19.00
Google Maps Klik disini
Nur Hasan

Soal harga relatif yaa, tapi kalo barang lumayan lengkap. Metode pembayaran tidak hanya tunai, tersedia beberapa mesin EDC yang semakin memudahkan transaksi.

Rev Salsabila

Maaf…bisa di kredit gak untuk air cooler nya🙏

Muhammad adi Nugroho

“Produk terpercaya polytron ada disini”

JOKER GAMING

Produk beko ada disini

Asby Collection

Bagus n ramah pelayanannya

4

Glodok Plus

Alamat Jl. RS. Fatmawati Raya No.2b, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420, Indonesia
Nomor Telepon +62 838-1500-0202
Website http://theglodok.com/
Jam Buka Senin: 09.00–17.00
Selasa: 09.00–17.00
Rabu: 10.00–17.00
Kamis: 10.00–17.00
Jumat: 10.00–17.00
Sabtu: 10.00–17.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini
Idham Hudayah

Harga marketplace lebih murah, harga beli langsung di toko beda beda, lebih mahal, chat di tokped dikasih 236, pas dateng di bilang 240, akhirnya nego dapet 236. Ngiket kardus sendiri ga di layanin 🤣. Tengkiuh.

junita sulistyani

Parah sih layananan, mau beli aja susah, awal dibalas, udah 3 hari nanya, ga dibalas lagi.. bikin emosi.. mau kasih rejeki.. tapi ditolak.. mudah-mudahan diperbaiki deh layanan.. biar customer di ga kabur. ehh pas liat review ternyata layanan emang kurang ini toko.

Andi Gunawan

Sangat memuwasakan

M Rizki Ramadhan

RESPOND 0 BESAR SETELAH PEMBAYARAN STOK KATANYA READY. SUDAH DI BOBOK SEGALA MACAM HABIS UANG HABIS TENAGA DENGAN SANTAI BARU JAWAB SETELAH 16 JAM CHAT. STOK TERNYATA HABIS. PADAHAL AWAL INFO STOK READY. HATI HATI INFORMASI PALSU DARI SELLER MENYESATKAN LOST MONEY LOST TIME LOST ENERGY

mrashidridho ridho

Very bad service. Tidak ada namanya customer adalah raja ditempat ini. Beli udah kaya ngemis!

5

RAJAWALI ELEKTRONIK PANGKALAN ASEM

Alamat Jl. Pangkalan Asem No.11, RT.6/RW.2, Cemp. Putih Bar., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10520, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 4263290
Jam Buka Senin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: Tutup
Google Maps Klik disini
Johny Cahyadi

Ada kah nomer WA nya?

nanang electra

Kurang lengkap dan penjelasan dari customer kurang memuaskan

Muhamad Taufik

Untuk yg pengen kesana pokok murah deh .pokok senuavfaselitas nya terjamin semua karyawannya enak untuk bertanya pokok keren danbok

Alberttanjung Alberttanjung

Toko elektronik dari semuah merk ada.. Anda mau beli casss / kridit bisa disini…silakan anda coba sendiri.

SP Hermantommg

Lengkap stocx hx kurang nyaman

6

Toko Victory Electronic

Alamat 1, Jl. Sultan Agung No.57E, RT.1/RW.10, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12980, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 83705919
Jam Buka Senin: 09.00–18.00
Selasa: 09.00–18.00
Rabu: 09.00–18.00
Kamis: 09.00–18.00
Jumat: 09.00–18.00
Sabtu: 09.00–18.00
Minggu: 09.00–16.30
Google Maps Klik disini
Muhamad Al Fatah

Tempat untuk membeli semua kebutuhan perlengkapan elektronik yang lumayan lengkap dan harganya terjangkau,pelayanannya juga ramah dan memuaskan

Riyan Mamo

pas beli kulkas aqua disini kualitas bagus dan harga murah… mantapp

Jek Hndsm

Dulu beli kipas kesini yg harganya 30rb karna si bosnya posting di olx, pas kesana nanya ke penjaganya nyari kipas angin yg 30rb kata dia ga ada adanya 50rb, terus saya kasih liat chatan w. A saya sama sibosnya , langsung dikasih harga 30rb. Intinya silahkan pikir sendiri hhh. Lokasi toko pinggir jalan samping yg jualan sepeda tokonya ada dipojok keliatan ko klo pas lg bawa kendaraan.

Afrizal Hungkul

Dilayanin sma pnjaga tokonya krang enak. Hrga kipas mahal drpd hrga pasarannya. Pas mnta dbungkus pke kardus jg ngasal

Indra Citra

Beli kulkas disini. Pelayanannya ramah, sigap dan memuaskan. Sangat recommended untuk beli elektronik di toko ini

7

Dian Elektronik

Alamat WhatsApp – I55o66Io, Jl. Kembang Sepatu No.26A, RT.7/RW.1, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 3906254
Jam Buka Senin: 09.00–17.30
Selasa: 09.00–17.30
Rabu: 09.00–17.30
Kamis: 09.00–17.30
Jumat: 09.00–17.30
Sabtu: 09.00–17.30
Minggu: 09.00–17.30
Google Maps Klik disini
kika kusdinar

Cukup lengkap untuk ukuran toko komponen elektronik, spare part2 kecil seperti resistor, kapasutor, dioda dll ada. Apalahi untuk hoby elektronik lumayan lah harganya murah juga

MAD TOHA

Buat yg hobi elektronik atau yang sedang mengerjakan tugas praktik elektro dari sekolah, tempat ini layak anda kunjungi di toko ini tersedia berbagai macam komponen elektronik dan harganya juga terjangkau.

Faalih M Yusa

Menjual komponen komponen elektronika. Barangnya cukup lengkap. Lokasinya di tepi jalan. Namun bapaknya kurang ramah untuk pemula

Djatmiko

Bagi para penggemar radio tabung 807 646 atau transistor 2SC1970 dll pasti kenal dgn Dian elektronik di pasar kembang spokat ini. Toko masih sperti dulu menjuwal komponen elektronik untuk para newbie sampai insane dari power supply sd audio. Tempat perkir motor luas tersedia di sepanjang jalan di depan pertokoan. Mantaaaab …

Setyo Nugroho

Aku hoby electro dulu ngebrig di 80 m band aku pernah belanja di sini.salam tuk pak ali pondok gede .kang prabu.deni sumedang .bravo toing dll

8

Electronic City Ruko Ampera

Alamat Jl. Ampera Raya No.125, RT.4/RW.10, Ragunan, Ps. Minggu, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12550, Indonesia
Nomor Telepon +62 1 500 032
Website https://eci.id/
Jam Buka Senin: 10.00–22.00
Selasa: 10.00–22.00
Rabu: 10.00–22.00
Kamis: 10.00–22.00
Jumat: 10.00–22.00
Sabtu: 10.00–22.00
Minggu: 10.00–22.00
Google Maps Klik disini
Fadillah Cctv

Pelayanan cepat, ramah, menyenangkan. Banyak promo diskon

ART CREATIVE

Banyak Promo Bank harga murah, cicil pake akulaku, kredivo, shoppee pay, indodana..juga bisa disini. C Kredit card bisa cicil 0% juga.. rekomen bgt!

Fery Sinambela

Barang Electronic nya lengkap, karyawan ramah

reskha alizona

Ini Ec g amanah???? Woww ngerusakin rmh org pas pasang ac bocor Ngebor ngk benar smpe ngebor pipa air rmh? Trs rmh bocor g tanggung jwb dibiarin . Brp kali komplainn didiamin wkwkwk kocak ! Jgn ngecewain pelanggan bayar mahal loh pasang ac 1 jt bukan murah!!! 😂😫😠🥵

kids advanture

Pelayanan sangat ramah dan masing sales mempunyai penjelasan yang memuaskan… beli rumah baru. Isi nya beli disini semua.

9

Hartono Pondok Indah

Alamat Jl. Arteri Pd. Indah No.8, RT.6/RW.9, Kby. Lama Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia
Nomor Telepon +62 21 7238723
Website https://www.myhartono.com/
Jam Buka Senin: 10.00–21.30
Selasa: 10.00–21.30
Rabu: 10.00–21.30
Kamis: 10.00–21.30
Jumat: 10.00–21.30
Sabtu: 10.00–21.30
Minggu: 10.00–21.30
Google Maps Klik disini
Tri Sangga Marutho

Lengkap untuk mencari perlatan elektronik rumah, bermacam2 tersedia (ac, tv, smartphone, office supply, dll), dan harganya saya pikir sangat bersaing dengan yang ada di marketplace sekalipun. Staff nya pun ramah dan selalu siap untuk membantu pelanggan menentukan pilihan, karena sudah dibekali dengan knowledge product yang baik. Untuk parkiran di depan gedung tidak tersedia banyak, tapi tenang, ada security yang membantu untuk mengarahkan ke gedung yang berada di sebelahnya persis cukup luas untuk menampung pelanggan yang datang. Merasa takut capek kalau jalan dari parkiran gedung sebelah? Tenang, tersedia Buggy car yang selalu berkeliling siap mengantar dengan staff yang ramah, serasa anak sultan mau beli elektronik deh pokoknya.

Tuti Pujiastuti

Kedua kalinya belanja disini, alhamdulillah selalu memuaskan baik dari pelayanan maupun harga. Kali ini kesini untuk pembelian 2 unit AC Panasonic Inverter. Selama di sana dilayani sama Mba Jihan. Terima kasih ya Mba sudah melayani dengan sangat sabar, detail, dan informatif 🙂

Rosa Meryska

Kita udah survey beberapa tempat dan Hartono termasuk toko elektronik yg menjual banyak jenis merk dan harga yg lebih lebih terjangkau. Dilayani oleh Mas Ari dan Mas Abdul Rohman, sigap dan baik, kita bisa minta tolong untuk sekalian pasangin regulator ke kompornya. Terimakasih 🙏

lolita parker

Sy beli TV sharp 50″ & 42″ android TV + speaker sharp dibantu oleh Mas Dwi Rustendi & Mba Gio, pelayanannya baik & memuaskan bgt 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 So, jgn ragu belanja elektronik di Hartono Pondok Indah ❤❤❤

Brian Subari

Pada tgl 24 September 2023 kemarin saya beli Kulkas merk Hitachi di Hartono Pondok Indah dan dilayani oleh mbak Risky, orangnya ramah bgt, saya puas dengan pelayanan mbak Risky yang sudah memberikan informasi serta saran tentang produk2 yang saya mau… Semoga kulkasnya awet 🤭😊🙏 thankyuuu mbak Risky

10

Rajawali elektronik jakarta

Alamat WhatsApp tokoh (0856)& 69664010, Jl. Sumur Batu Raya Jl. Cempaka Baru Timur, RT.1/RW.1, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
Nomor Telepon +62 895-3333-73889
Jam Buka Senin: 09.00–22.00
Selasa: 09.00–22.00
Rabu: 09.00–22.00
Kamis: 09.00–22.00
Jumat: 09.00–22.00
Sabtu: 09.00–22.00
Minggu: 09.00–22.00
Google Maps Klik disini
San Ty

Tempatnya strategis,harga barang juga ok Kualitas terjamin

Surya Mbatu

produk Polytron ada gan🙏

Roulina Sihaloho

udah langganan, harganya murah dibanding toko lain dijamin gak mengecewakan. Pemilik toko juga ramah

Evi Yulinda

Bang maaf mau nanya kisaran harga kulkas brpa ya?bisa pake home credit?

Stephani Zhang

Bos nya ramah,belanja mudah dan puas dengan pelayanannya. Garansi nya gampang harga bersahabat


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *