10 Rekomendasi Toko Helm di Bandung


Toko Helm Bandung: Tempat Terbaik untuk Mencari Perlengkapan Keselamatan Berkendara

Toko helm Bandung merupakan salah satu tempat yang sangat penting bagi para pengendara sepeda motor. Seperti yang kita ketahui, helm adalah salah satu perlengkapan keselamatan yang wajib digunakan saat berkendara. Kualitas dan keamanan helm sangat penting untuk melindungi kepala pengendara dari benturan saat terjadi kecelakaan. Oleh karena itu, penting bagi kita untuk menemukan toko helm yang berkualitas dan terpercaya.

Toko helm Bandung menjadi pilihan yang tepat bagi pengendara sepeda motor di daerah ini. Namun, terkadang kita dapat mengalami kesulitan dalam mencari toko helm yang sesuai dengan kebutuhan kita. Beberapa pain point yang sering dialami oleh pengendara adalah sulitnya menemukan toko helm dengan koleksi yang lengkap, harga yang terjangkau, dan pelayanan yang baik.

Toko helm Bandung hadir untuk menjawab semua kebutuhan tersebut. Dengan koleksi helm yang lengkap dan berkualitas, pengendara dapat dengan mudah menemukan helm yang sesuai dengan kebutuhan mereka. Selain itu, harga yang ditawarkan juga sangat terjangkau, sehingga pengendara tidak perlu khawatir mengeluarkan biaya yang terlalu besar. Pelayanan yang ramah dan profesional juga menjadi nilai tambah dari toko helm Bandung ini.

Secara ringkas, toko helm Bandung adalah tempat yang menyediakan berbagai macam helm berkualitas dengan harga terjangkau dan pelayanan yang baik. Dengan demikian, pengendara sepeda motor dapat dengan mudah menemukan perlengkapan keselamatan yang mereka butuhkan.

Pribadi saya memiliki pengalaman yang menyenangkan saat mengunjungi toko helm Bandung. Ketika saya mencari helm untuk keperluan saya, saya menemukan banyak pilihan yang sangat lengkap. Karyawan toko sangat membantu dalam memberikan informasi mengenai jenis helm yang sesuai dengan kebutuhan saya. Selain itu, harga yang ditawarkan juga sangat terjangkau, sehingga saya dapat mendapatkan helm berkualitas tanpa perlu mengeluarkan biaya yang terlalu besar. Pelayanan yang ramah dan profesional juga membuat saya merasa nyaman saat berbelanja di toko helm Bandung.

Apa yang dimaksud dengan Toko Helm Bandung?

Toko helm Bandung adalah tempat yang menyediakan berbagai macam helm berkualitas dengan harga terjangkau dan pelayanan yang baik. Toko ini merupakan salah satu tempat terbaik untuk mencari perlengkapan keselamatan berkendara di daerah Bandung. Dalam toko helm Bandung, pengendara sepeda motor dapat menemukan berbagai jenis helm seperti helm full face, helm half face, dan helm off-road. Selain itu, toko helm Bandung juga menyediakan aksesori lainnya seperti kacamata pelindung, sarung tangan, dan jaket pelindung.

Tips Memilih Toko Helm Bandung

1. Pastikan Koleksi Helm Lengkap

Saat memilih toko helm Bandung, pastikan bahwa toko tersebut menyediakan koleksi helm yang lengkap. Dengan memiliki koleksi yang lengkap, Anda dapat dengan mudah menemukan helm yang sesuai dengan kebutuhan dan gaya berkendara Anda.

2. Perhatikan Kualitas Helm

Perhatikan kualitas helm yang ditawarkan oleh toko tersebut. Pastikan helm yang Anda pilih memiliki sertifikasi standar keselamatan seperti SNI atau DOT. Kualitas helm yang baik akan memberikan perlindungan maksimal saat terjadi kecelakaan.

3. Bandingkan Harga

Sebelum membeli helm, bandingkan harga dari beberapa toko helm yang ada di Bandung. Dengan membandingkan harga, Anda dapat mendapatkan helm dengan kualitas terbaik dengan harga yang lebih terjangkau.

4. Perhatikan Pelayanan

Pastikan toko helm Bandung menyediakan pelayanan yang baik dan ramah. Karyawan toko yang profesional akan membantu Anda dalam memilih helm yang sesuai dengan kebutuhan Anda dan memberikan informasi yang dibutuhkan.

5. Baca Ulasan dan Testimoni

Sebelum membeli helm di toko tertentu, baca ulasan dan testimoni dari konsumen sebelumnya. Hal ini akan membantu Anda mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai kualitas produk dan pelayanan toko tersebut.

Dengan mengikuti tips-tips di atas, Anda dapat memilih toko helm Bandung yang terbaik dan sesuai dengan kebutuhan Anda. Jangan ragu untuk mengunjungi toko helm Bandung dan temukan perlengkapan keselamatan berkendara yang Anda butuhkan. Selamat berbelanja!

Bingung mencari Toko Helm di Bandung yang layak untuk dikunjungi? Tenang, daftar 10 Toko Helm di Bandung ini bisa menjadi pilihan anda yang sedang bingung menemukan tempat yang cocok.

1

AGEN HELM

Alamat Jl. A. Yani No.444, Kebonwaru, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271, Indonesia
Nomor Telepon +62 22 91207112
Jam Buka Senin: 08.00–20.30
Selasa: 08.00–20.30
Rabu: 08.00–20.30
Kamis: 08.00–20.30
Jumat: 08.00–20.30
Sabtu: 08.00–20.30
Minggu: 08.00–20.30
Google Maps Klik disini
Fandi Okfian

Baik n ramah bgt aa nya…

evin shefira

lengkap, harga murah bersaing, barang ori, pelayanan ramah bangetttt, klo butuh sesuatu buat perlengkapan helm bakal kesini lagi sih👍🏼

Nissa Amalia

beli helm disini aa nya ramah, kalo ukurannya kurang pas bisa dituker 🙂

KHOIRUN NAFI

Njs kairoz ada a

angga putra

Ada spoiler njs kak

2

RSV Helmet Store

Alamat Jl. Cikutra No.205, Neglasari, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
Nomor Telepon +62 895-4167-99819
Website http://www.rsvhelmets.co.id/
Jam Buka Senin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google Maps Klik disini
Wira Pratama

Koleksinya lebih lengkap dibandingkan di online store, petugasnya juga ramah dan helpful, bisa kasih rekomendasi sesuai dengan yang dibutuhkan customer. Harga helm-nya jg value for money, local pride, kalau mau memajukan brand local yang kualitasnya bagus, brand RSV sangat disarankan. Recommended!

Gugum Maulana

Kalo masuk store² kek gini tuh, malah jadi mikir “borong aja kali ya semuanya ama toko²nya” tapi sadar, dompet ga semampu itu😔😔😔 Pelayanannya josss poko’e, cuma harga store ama di olshop beda 10k doang gpp lah, ke store langsung enaknya bisa liat² dulu cocok apa ngganya, timbang salah beli + kecewa kalo beli di olshop mending ngeluarin 10k, untungnya deket ama rumah😅😅😅

Afian

Stafnya ramah dan berpengetahuan, toko RSV official ini banyak pilihan helm yang bagus, dan mereka benar-benar berusaha untuk memastikan saya menemukan helm yang sempurna untuk kebutuhan saya. Sangat direkomendasikan!

M Reza P Rusyandi

srv sangat bagus sekali, storenya cukup banyak pilihan model tapi belum tentu ukuran ada selain helm ada apparel lain juga untuk riding. selain store ofline ini, menurut saya bisa juga pesan lewat online. biasanya ukurannya lebih lengkap

Dimaz Ravelt

Tempatnya tidak terlalu besar tp parkiran luas dan sebelahnya ada cafe, suasana didalamnya helm tersusun rapih dan walau hanya ada sedikit type tapi memiliki varian, harga dan kualitas tidak bohong, pelayanan baik dan ramah cocok.buat yg ingin punya helm berbeda

3

Bandung Helmet Gallery

Alamat Jl. Pungkur No.160, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
Nomor Telepon +62 22 5220995
Website http://www.tarakusuma.com/
Jam Buka Senin: 09.00–19.00
Selasa: 09.00–19.00
Rabu: 09.00–19.00
Kamis: 09.00–19.00
Jumat: 09.00–19.00
Sabtu: 09.00–19.00
Minggu: 10.00–17.00
Google Maps Klik disini
Gilang Pebrian Setiawan

Bulan kemarin beli helm disini lagi ada promo , kapan lagi beli helm baru harga second kan , ayo beli helm disini mumpung ada promo 👌

NuruL Jannah

Kalau tetehnya ramah banget Ada koko koko itu pakai kacamata masyaaAllah g ramah orngnya Padahal saya dan suami udah niat mau beli bukan cm liat2 karena suami liat d TikTok Koko itu kayak males ngomong gt kan kita PG liat2 Tp dia tuh kayak males mending duduk aja g usah d layanin biar kita cr sendiri atau sama tetehnya aja dari pada d gituin Nanya stok blg kosong pas tetehnya blg ada Koko itu blg tinggal yg d. Pajang aja pas d tanya je tetehnya ada Lain kali lebih ramah lg takutnya yg beli nya g ramah nnt malah adu mulut. Pokoknya kalau kesana samperin teteh2nya lebih ramah

Hafid Zaeny

Helm lengkap, tapi ukurannya hanya ada 1, tempat nyaman, tapi pas mau nyoba helmnya harus pake plastik dulu kepalanya, padahal aku baru keramas, rambutnya ga bau

Karista Andini

Bisa parkir motor dan mobil. Letak strategis di pinggir jalan, dan eyecathcing banget. Helmnya bermacam model dan harga. Dari model yg biasa dan pasaran sampai model terbaru dan eksklusif. Harga mulai dari aman dikantong sampai jebol direkening juga ada. Pelayanan ramah. Akang tetehnya ramah dan sangat membantu, menjawab semua pertamyaan seputar helm. Pembayaran bisa cash, debit, kartu kredit ataupun scan QR.

Nandana Verdian Listyoko

Bandung Helmet Gallery Lokasi : Sangat strategis, namun saya rasa pemiliknya sangat suka kucing, jadi kucing berkeliaran dimana mana. Diatas rak helm, dikolong kursi. Pas saya kesana, mungkin AC nya dimatikan. Jadi tokonya terasa pengap & bau kucing. Namun, tempat ini sangat baik dalam penjualan onlinenya. Terlengkap utk KYT, INK, dll. Klo nyari helm KYT utk daerah bandung, kayaknya ini tempat paling tepat deh.

4

Toko Raja Murah Helm

Alamat 2HXP+424, Jl. Raya Kopo, Margahayu Utara, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40233, Indonesia
Jam Buka Senin: 07.00–19.00
Selasa: 07.00–19.00
Rabu: 07.00–19.00
Kamis: 07.00–19.00
Jumat: 07.00–19.00
Sabtu: 07.00–19.00
Minggu: 07.00–19.00
Google Maps Klik disini
Neng Oneng

Helm murah bagus dan SNI

yopie fitriyadhi

👍

5

Jaya Abadi Helm 2

Alamat Jl. Jamika No.149, Suka Asih, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40231, Indonesia
Nomor Telepon +62 821-1993-0404
Jam Buka Senin: 07.00–20.00
Selasa: 07.00–20.00
Rabu: 07.00–20.00
Kamis: 07.00–20.00
Jumat: 07.00–20.00
Sabtu: 07.00–20.00
Minggu: 07.00–20.00
Google Maps Klik disini
Dindin Herdiana

Barang kumplit berbagai merek helm, kaca helm ada, busa helm, sarung tangan, dan lain lain. Pelanyanan sangat ramah.

Jajat Sudrajat

Sangat memuaskan harga tergantung kualitas pelayanan sangat ramah sopan santun👍👍👍

Mang Bo’es

Pelayanan oke, harga miring… Gaass brother.. 😁

MAS EL tv

Bos mentan wa nya

6

Centro Helmet

Alamat Jl. R.A.A. Marta Negara No.24A, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264, Indonesia
Nomor Telepon +62 896-3302-4854
Jam Buka Senin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 08.00–20.00
Google Maps Klik disini
Wildan Permana

Alhamdulillah helmnya bagus dapet diskon juga, terimakasih

Andri Firdaus

Pelayanannya ramah, dapet tas juga

Moch Zulkipli

Sangat baik banget kepala tokonya dan buat saya betah kesana

Ariyandi Fs

PELAYANAN RAMAH ⭐⭐⭐⭐⭐

dadan resmana

Rekomended, penjelasan detail, harga ok

7

Mitra Helm

Alamat Jl. Ir. H. Juanda No.306, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
Nomor Telepon +62 896-5696-6659
Jam Buka Senin: 07.00–21.00
Selasa: 07.00–21.00
Rabu: 07.00–21.00
Kamis: 07.00–21.00
Jumat: 07.00–21.00
Sabtu: 07.00–21.00
Minggu: 07.00–20.00
Google Maps Klik disini
Irwan Risnandar

Barang bagus, ori, cukup lengkap, hargapun cukup terjangkau sesuai dengan kondisi barang, cobain deh yg lg nyari2 helm di sekitar bandung hehe

Muhamad Restu Ramadhan

Beli helm paling murah 50ribuan, terus ga nyampe sebulan udah rusak

Hamzah Nur

Menjual aneka helm dengan harga terjangkau

Rizal Muhammad Firmansyah

Tempat yg bagus untuk membeli keperluan berkendara

Achmad Ridwan

Cukup lengkap. Lokasi strategis.

8

Gudang Helm

Alamat 3J94+6JJ, Jl. Ibu Inggit Garnasih, Ciateul, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
Jam Buka Senin: 08.30–17.00
Selasa: 08.30–17.00
Rabu: 08.30–17.00
Kamis: 08.30–17.00
Jumat: 08.30–17.00
Sabtu: 08.30–17.00
Minggu: 08.30–17.00
Google Maps Klik disini
9

Cahaya Helm

Alamat Jl. A. Yani No.874, Cicaheum, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40282, Indonesia
Nomor Telepon +62 896-6626-2892
Website https://tokopedia.link/cahayahelm-1
Jam Buka Senin: 07.00–21.00
Selasa: 07.00–21.00
Rabu: 07.00–21.00
Kamis: 07.00–21.00
Jumat: 07.00–21.00
Sabtu: 07.00–21.00
Minggu: 07.00–21.00
Google Maps Klik disini
Fauzi Abdillah

Mau nanyaa, harga helm njs kairoz yang ada diig apakah betul dengan harga 350,ijin bertanya?🙏🙏

Erdiyansyah Putra

Bisa servis double visor helm zeus 611c?

Luki Suhendar

Ka ada visor buat ttc ga yang warna red blu

gilang sobari

ada kaca helm bogo zeus ka?

angga putra

Ada spoiler njs ga om?

10

Aneka Helm

Alamat Jl.Jendral Abdul Haris Nasution No.158, Sukamulya, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40612, Indonesia
Nomor Telepon +62 895-3518-51561
Jam Buka Senin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
Google Maps Klik disini
Dedi Setiawan (Dell)

Tidak ramah ( pelayan cowok ) nya emang da aing mah Ngan meuli baud 2 siki tapi setidaknya kasih lah pelayanan yang baik …

Dedi Sopandi Sofwan

Menyediakan berbagai kebutuhan helm bagi pengendara sepeda motor, tersedia berbagai merk terkenal dan produk lokal, semua sudah sesuai SNI, aksesoris helm dan motor juga ada, ada pula kebutuhan rider lainnya seperti jas hujan, decker pelindung, sarung tangan dan lainnya, barang berkualitas

Arief Wahyudi

Direkomendasikan untuk membeli helm


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *