10 Rekomendasi Toko Hp di Solo


Memilih dan menemukan toko hp yang terpercaya di Solo bisa menjadi tugas yang menantang. Dengan begitu banyak pilihan yang tersedia, penting bagi Anda untuk memiliki beberapa tips untuk membantu Anda menemukan toko hp yang tepat. Berikut adalah beberapa tips yang dapat membantu Anda menemukan toko hp di Solo yang memenuhi kebutuhan Anda:

Lakukan Pencarian Online

Langkah pertama yang dapat Anda lakukan adalah melakukan pencarian online. Gunakan mesin pencari seperti Google untuk mencari toko hp di Solo. Ketikkan kata kunci “toko hp di Solo” atau “tempat jual hp di Solo” untuk memperoleh hasil yang relevan. Anda juga dapat memperluas pencarian dengan mencari ulasan dari pelanggan sebelumnya tentang toko hp tersebut.

Berikan Perhatian Pada Reputasi Toko

Reputasi toko sangat penting saat Anda mencari toko hp di Solo. Pastikan untuk membaca ulasan dari pelanggan sebelumnya atau mencari informasi tentang reputasi toko tersebut. Anda juga dapat memeriksa apakah toko tersebut memiliki sertifikat atau penghargaan yang menunjukkan kehandalan dan kepercayaan dari toko tersebut.

Periksa Ketersediaan Produk

Saat mencari toko hp di Solo, pastikan untuk memeriksa ketersediaan produk yang dijual oleh toko tersebut. Pastikan bahwa toko tersebut memiliki berbagai pilihan produk yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Anda juga dapat memeriksa apakah toko tersebut menjual merek dan model hp yang Anda inginkan.

Bandingkan Harga dan Layanan

Sebelum memutuskan untuk membeli di toko hp tertentu, penting untuk membandingkan harga dan layanan dari beberapa toko yang berbeda. Periksa apakah toko tersebut menawarkan harga yang kompetitif dan apakah mereka memberikan layanan purna jual yang memadai, seperti garansi atau perbaikan.

Kunjungi Toko Secara Langsung

Setelah Anda melakukan riset dan mempersempit pilihan Anda, langkah terakhir adalah mengunjungi toko hp secara langsung. Ini memberi Anda kesempatan untuk melihat produk secara langsung, berbicara dengan staf toko, dan mendapatkan kesan umum tentang pengalaman berbelanja di toko tersebut. Pastikan untuk mengajukan pertanyaan yang relevan dan mengambil keputusan yang bijak sebelum melakukan pembelian.

Dengan mengikuti tips di atas, Anda akan dapat menemukan toko hp yang terpercaya di Solo. Pastikan untuk melakukan riset dan mempertimbangkan semua faktor yang relevan sebelum membuat keputusan pembelian. Selamat mencari dan semoga berhasil!

Bingung mencari Toko Hp di Solo yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 10 Toko Hp di Solo ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

1

Counter Hp

AlamatCR8F+X8H, Jl. Kalilarangan, Gajahan, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57155, Indonesia
Jam BukaSenin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 10.00–21.00
Google MapsKlik disini
Gawe Akun

Wikik

2

Gallery Ponsel

AlamatJalan Gatot Subroto, Matahari Singosaren Lt. Dasar Blok F 33, Serengan, Kemlayan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57151, Indonesia
Nomor Telepon+62 898-9879-339
Jam BukaSenin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 10.00–21.00
Google MapsKlik disini
job rendraanggi

Samsung Gallery Singosaren solo

3

RAYA SELULER SGM ( JUAL BELI DAN KREDIT HP )

AlamatJalan Brigjend Slamet Riyadi. 273 Solo Grand Mall Lantai 3 Blok H – 007, Penumping, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141, Indonesia
Nomor Telepon+62 856-4737-7747
Jam BukaSenin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 10.00–21.00
Google MapsKlik disini
askhana hasna

Belanja di Raya seluler sgm sangat memuaskan .. harga good berhadiah .. free pindah data .. dan sangat sabar .. thank you Raya SGM .. sukses terus ya

Dina Okthavia

keren, terimakasih

Rani Rani

Seneng deh belanja disini .. sukses ya raya sgm.

Bimo Utoro

Pelayanan bagus

Alvaro’s World

Pelayanan baik

4

OPPO STORE

AlamatSolo Paragon Mall Blok FF1 No. 26, Jl. Yosodipuro No.133, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139, Indonesia
Nomor Telepon+62 896-7991-9497
Websitehttp://www.oppo.com/id
Jam BukaSenin: 10.00–22.00
Selasa: 10.00–22.00
Rabu: 10.00–22.00
Kamis: 10.00–22.00
Jumat: 10.00–22.00
Sabtu: 10.00–22.00
Minggu: 10.00–22.00
Google MapsKlik disini
gemilang tara

Service memuaskan, staff friendly dan sangat membantu baik unt pembelian maupun untuk informasi seputar produk, fast respond

aerson pratama

pelayanan bagus

Agung Rubowo

Selama pengalaman di hp dari 2004-2021 lancar klo ga lagi troble,yg ggk suka berita atw SMS hadiah yg sampe sekarang blom terungkap kebenaranya.

Ritha Juliyanti

Bisa memberi jawaban

Babi Ketu

Buruk

5

Sarkem cell solo (pusat hp seken)

AlamatJl. Honggowongso No.81, Jayengan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57149, Indonesia
Google MapsKlik disini
Sarkem Konter

Jual hp new Hp second juga ada Komplit harga murah Monggo

Kangagus priyono

Okeh hp sekenan

Lisha Chomel

Pelanyanannya baik ramah

Lisa Comel

Ramah asyik

6

Micro CELL SINGOSAREN

AlamatSingosaren Plaza, Jl. Gatot Subroto, Kemlayan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57151, Indonesia
Nomor Telepon+62 271 665247
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google MapsKlik disini
Athallah Ariq

beli hp disini baru 2 bulan udah rusak, komponan penahan batre hilang, batre suntikan, harga mahal dan ga garansi sama sekali, moga kedepannya berkah jualannya jangan bohongin buyer

Christian Nasution

murah lengkap dan pelayanan ramah

Ikwan Yudianto

Salah satu Gudang gadget terlengkap di kota Solo. Kredit jg bisa. Terletak di Singosaren plaza

Muhammad Farris

Bagus ya

Micro Cell

Murah

7

Goedang Handphone

AlamatL2 , Alfa Pabelan , JL. Jendral Achmad Yani 234 , Pabelan, Kartasura, 57162 Solo, Jawa Tengah, Gilingan, Banjarsari, Surakarta City, Central Java 57134, Indonesia
Nomor Telepon+62 271 7041464
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
Google MapsKlik disini
8

Raya Seluler Kawatan

AlamatJl. Moh. Yamin No.92, Jayengan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57153, Indonesia
Nomor Telepon+62 811-265-266
Jam BukaSenin: 10.00–20.00
Selasa: 10.00–20.00
Rabu: 10.00–20.00
Kamis: 10.00–20.00
Jumat: 10.00–20.00
Sabtu: 10.00–20.00
Minggu: 10.00–20.00
Google MapsKlik disini
Bastiyah Bastiyah

Beli HP Samsung di Raya Seluler pelayanan baik dan ramah, tidak pernah mengecewakan , selalu menghargai pembeli yg datang, dan totalitas dalam melayani. Masih dapat bonus parsel ramadhan, Sukses selalu untuk Raya. Mantap👍👍

catherina putri

Pertama beli HP disini, barang ori dan garansi resmi bukan tembakan atau repacking jadi jelas aman terjamin.. pelayanan ramah dan sabar, gratis pindah data pula

Ari Indriastuti

Puas beli HP disini pelayanan memuaskan, Pilihan banyak harga termurah dari toko lain..buat langganan cocok..Mantap pokoknya Raya Kawatan tetap dijaga kualitas dan pelayanannya👍👍

Rahmad Apri Wijayanto

Pelayanan ramah , memuaskan, sales nya baik, harga bersaing. Terimakasih

Dimar Raditio

Toko jual beli handphone berbagai merk dengan harga murah 👌 bisa beli atau kulakan dalam jumlah banyak dengan harga nego dan gak mahal 👌

9

Queen Cell UMS

AlamatJalan Garuda Mas Pabelan Kartasura, CQV9+7FG, Nilasari, Gonilan, Kec. Kartasura, Solo, Jawa Tengah 57169, Indonesia
Nomor Telepon+62 856-0000-0447
Jam BukaSenin: 09.00–23.00
Selasa: 09.00–23.00
Rabu: 09.00–23.00
Kamis: 09.00–23.00
Jumat: 09.00–23.00
Sabtu: 09.00–23.00
Minggu: 09.00–23.00
Google MapsKlik disini
10

HPsolo.com

AlamatJl. Wuni Bar. No.13, Karangasem, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57145, Indonesia
Nomor Telepon+62 898-8339-933
Jam BukaSenin: 11.00–21.00
Selasa: 11.00–21.00
Rabu: 11.00–21.00
Kamis: 11.00–21.00
Jumat: 13.00–21.00
Sabtu: 11.00–21.00
Minggu: 11.00–21.00
Google MapsKlik disini
Salsya na

Nyesel sih beli sama dijual disini, tak kira jual ditempat e lebih aman sama di jaga kepercayaan customer nya. 2021, beli ipx 2021 5,3 dijual ditempat nya langsung masa cm 2jt. Padahal nanya ke tempat lain bisa bayar lebih dari itu. Kondisi hp masih super bagus semua, bh masih tinggi. Alasan dikasih harga 2 masa cuma aksesoris hp nya😭pdhl kan beli inter gamungkin ori. Dan dijual lagi 3,9 liat di postingan ig nya. Termasuknya mahal sih kalo beli disini, mending tempat lain aja. Pacar saya jg kecewa beli dari tahun kemaren ip 11 pelayanan aftersale nya katanya akan dibantu soal imei nya sampai sekarang pun ga di respon. Akhirnya pcr saya pasrah. Semoga di perbaiki kualitas toko nya . Maaf

Tami tamtam2

Pertama beli ip 11 pro inter minus back door pecah, tp katanya minusnya itu aja. Klo mau tukar tambah nanti dikurangi 15% harga beli 8.9 harusnya mah diangka 7jtaan tp nyatanya cuma dihitung 5jt. Klo mau mmbah 12 pro smpe 6jtaan. Etdahh klo gtu apa bedanya tt disni sama yg lain. Akhirnya bisa tt di tempat lain 12 pro cma nmbh 3.7 tp pas dicek trnyata tombol volume udh rata gk muncul kaya pda umumnya padahal dari beli di hp solo dah baru akhirnya sy nmbah 4 jt tp kata orgnya itu seperti udh prnh dibuka. Msh mending deh tt tempat lain 4 jt bisa di sni dikasi harga 6jtaan. Gk mau lagi deh beli disni

Ahmadi Ahmadi

Informatif, kasih edukasi nya baik, kondisi sesuai barang, Bijaklah dalam memilih hp. Biar tdk kalap saat beli😁

Muhammad Iqbal

Sudah dari generasi iPhone 6 belinya disini, mas e sik nglayani sak pole friendly dan informatif banget. Gak jadi bingung milih. Pelayanan Joss lah…

Indah Melani

Masalah awal yang bermasalah 1 part taruh sini malah makin merembet. No rekomen buat service. Cukup jadi tempat beli asesoris aja


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *