10 Rekomendasi Toko Pancing di Jogja


Toko Pancing Jogja adalah salah satu toko peralatan pancing yang terletak di Yogyakarta. Toko ini menyediakan berbagai macam produk pancing yang lengkap dan berkualitas untuk memenuhi kebutuhan para penggemar mancing di Jogja dan sekitarnya.

Jika Anda adalah seorang pemancing yang tinggal di Jogja atau sedang berlibur di sana, Anda pasti ingin menemukan toko pancing yang dapat memenuhi semua kebutuhan Anda. Namun, mencari toko pancing yang tepat tidaklah mudah. Anda mungkin mengalami kesulitan dalam menemukan toko yang lengkap, terpercaya, dan memiliki harga yang terjangkau.

Toko Pancing Jogja menjawab semua kebutuhan Anda sebagai seorang pemancing. Toko ini menyediakan berbagai macam peralatan pancing mulai dari joran, reel, umpan, hingga aksesori lainnya. Semua produk yang dijual di toko ini merupakan produk berkualitas dari merek-merek terkenal.

Secara ringkas, Toko Pancing Jogja menawarkan keunggulan berikut:

  1. Produk yang lengkap dan berkualitas
  2. Harga yang terjangkau
  3. Pelayanan yang ramah dan profesional
  4. Lokasi yang strategis
  5. Dukungan dan informasi yang lengkap seputar dunia mancing

Sebagai seorang pemancing, saya memiliki pengalaman pribadi yang baik dengan Toko Pancing Jogja. Saya telah berkunjung ke toko ini beberapa kali dan selalu puas dengan layanan dan produk yang diberikan. Staf di toko ini sangat ramah dan membantu saya untuk memilih peralatan pancing yang sesuai dengan kebutuhan saya. Saya juga senang dengan harga yang terjangkau dan kualitas produk yang ditawarkan.

Apa yang dimaksud dengan Toko Pancing Jogja?

Toko Pancing Jogja adalah sebuah toko yang khusus menyediakan peralatan pancing. Toko ini menyediakan berbagai macam produk pancing seperti joran, reel, umpan, tali pancing, hingga aksesori lainnya. Toko Pancing Jogja juga menyediakan informasi dan dukungan seputar dunia mancing untuk para pengunjungnya.

Tips Memilih Toko Pancing

1. Kualitas Produk

Perhatikan kualitas produk yang dijual di toko pancing. Pastikan toko tersebut menyediakan produk dari merek-merek terkenal dan berkualitas.

2. Harga yang Terjangkau

Perbandingkan harga produk di beberapa toko pancing sebelum memutuskan untuk membeli. Pilihlah toko yang menawarkan harga yang terjangkau namun tetap berkualitas.

3. Pelayanan yang Ramah

Pastikan staf di toko pancing memberikan pelayanan yang ramah dan profesional. Mereka harus siap membantu Anda dalam memilih peralatan pancing yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

4. Lokasi yang Strategis

Pilihlah toko pancing yang memiliki lokasi yang strategis dan mudah diakses. Hal ini akan memudahkan Anda dalam mengunjungi toko tersebut.

5. Dukungan dan Informasi

Pastikan toko pancing menyediakan dukungan dan informasi yang lengkap seputar dunia mancing. Hal ini akan membantu Anda dalam memperoleh pengetahuan dan keterampilan baru dalam memancing.

Bingung mencari Toko Pancing di Jogja yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 10 Toko Pancing di Jogja ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang cocok.

1

Meonk Pancing꧋ꦩꦼꦎꦤ꧀ꦏ꧀ꦥꦚ꧀ꦕꦶꦁ

Meonk Pancing꧋ꦩꦼꦎꦤ꧀ꦏ꧀ꦥꦚ꧀ꦕꦶꦁ
AlamatPingit jt1/422, RT.01/RW.01, Bumijo, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55231, Indonesia
Nomor Telepon+62 896-1610-6222
Jam BukaSenin: 16.00–22.00
Selasa: 16.00–22.00
Rabu: 16.00–22.00
Kamis: 16.00–22.00
Jumat: 16.00–22.00
Sabtu: 16.00–22.00
Minggu: 08.00–22.00
Google MapsKlik disini
Jovan Trendy Pradana

Joran saya di buat di sini smua.. Recomendet sekali

weni oktavianto

tempat bikin betul joran recomended

2

Toko Pancing Nusantara Jogja

Toko Pancing Nusantara Jogja
Alamat5, Jl. Parangtritis No.km. 3, Randubelang, Bangunharjo, Kec. Sewon, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143, Indonesia
Nomor Telepon+62 821-3563-0813
Websitehttps://www.reviewalatpancing.com/
Jam BukaSenin: 08.00–22.00
Selasa: 08.00–22.00
Rabu: 08.00–22.00
Kamis: 08.00–22.00
Jumat: 08.00–22.00
Sabtu: 08.00–22.00
Minggu: 09.00–19.00
Google MapsKlik disini
HNi Story

Lumayan lengkap,harga terjangkau Pelayanan ok

Yoga Krisnanda

Tempatnya beli sperpart pancing, joran, umpan dan lain lain komplit buka sampai malam

Bambang Sedjati

Umpan yg dijual termasuk lengkap.. Yg belom ada lajutkan dilengkapi.. Semoga tambahkan jaya..

ranella dheya

Toko pancing langganan sih, murah, lengkap, harga ga jauh beda juga sama yg lainnya,

Luarsekolah – Faruk Ali Roni

Lengkap dari alat plus umpan. Nomor yg di web apakah tdk aktif? Tidak nyambung soalnya

3

Pancing 56

AlamatJl. MT. Haryono No.56, Suryodiningratan, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55141, Indonesia
Nomor Telepon+62 857-2807-0007
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
4

Garnis Pancing

Garnis Pancing
AlamatJl. Mondorakan No.19, Prenggan, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55172, Indonesia
Nomor Telepon+62 896-1020-3331
Websitehttps://garnis-pancing.business.site/
Jam BukaSenin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 10.00–21.00
Google MapsKlik disini
Zahid Wara

Barang yang dijual sesuai keinginan tapi sayang, Penjualnya sombong dan memandang customer sebelah mata,tau gini mending beli di olshop👎

Iddul Purnomo

Belanja disini menyenangkan,selain terbilang komplit,pelayanan juga mantap, pnjaga toko nya yg namanya mas cebong,selalu menjelaskan barang² yg akan dibeli bisa untuk konsul² tentang pancing dll.mantap 👍

Nur Ikhsan Endhy Saifulloh

Toko pancing terbaik di jogja. Pegawai maupun owner pengetahuan pancingnya juost. Pelayanan prima customer friendly 👍. Soal harga? Murih gurih👍👍👍. Ga pelit ilmu. Buat yg baru belajar mancing recommended bingitz 👍. Ga bakal dijerumuskan. Beli di sini bakal dilayani maksimal sampai di ajari kelapangan. Bisa PO, custom bahkan minta dibuild kan set. Di jadikan tongkrongan pun enak. Situ sudah pro dalam perpancingan? Bakal betah berlama2 disini karena pasti ngobrolnya nyambung, terlebih sampingnya coffee shop, depan burjo, warteg, angkringan, bahkan jamu juga ada dan uenak semua. Seandainya parkiran agak lebih luas fix the best spot nongkrong buat para mancing mania

anggarista apriyanto

Andalan. Stock bukan yang paling lengkap tapi relatif cukup untuk memulai hari-hari mancingmu kawan. Harga kompetitif. Pelayanan sangat baik. Bisa belajar permancingan duniawi di sini

David Anugrah Sibuea

Buat penghobi dunia mancing mania sekitar Jogja kudu sering2 mampir ke tempat ini, cari alat2 and aksesoris pancing ada lengkap, sharing2 tentang dunia mancing jg jelas ada😁😁😁

5

Toko Alat-Alat Pancing “Mino”

Toko Alat-Alat Pancing "Mino"
AlamatJl. Gajah Mada No.38, Purwokinanti, Pakualaman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122, Indonesia
Nomor Telepon+62 274 5013837
Jam BukaSenin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Bima street Arya

Toko pancing andalan sejak jaman dahulu kala. Terletak di jl gajah mada. Akses menuju lokasi cukup mudah. Bisa search di maps aja kalau bingung. Tersedia berbagai macam peralatan pancing. Buat laut sungai kolam dll. Harga bersahabat. Pilihan banyak tinggal menyesuaikan budget saja.

Enggar Rachma

Disini banyak pilihan buat cari keperluan pancing-memancing untuk newbie seperti saya. Selain itu staff disini juga aktif memberikan saran soal “alat perang perpancingan” asalkan kita ngga malu bertanya. Soal harga tergantung masing-masing ya. Kompetitif dan bervariatif. Terakhir, keamanan disini keren banget. Terdapat tukang parkir dan cctv bertebaran dilangit-langit toko.

azalia putri

Toko pancing murah dan lengkap

Rafika Ratna

Cari fiber zonk. Ga ada yang sesuai+tidak lengkap. Pelayanan standar. Nanya dijawab, ga nanya ya ga basa basi sama pelanggan

Jossmelkr

Pelayanannya sampah! Staff tidak sepenuh hati dan seakan-akan bertingkah seperti yang punya toko.

6

winongo pancing

winongo pancing
AlamatJl. Jogja Ring Road Sel., Senggotan, Tirtonirmolo, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184, Indonesia
Jam BukaSenin: 09.00–22.00
Selasa: 09.00–22.00
Rabu: 09.00–22.00
Kamis: 09.00–22.00
Jumat: 09.00–22.00
Sabtu: 09.00–22.00
Minggu: 09.00–22.00
Google MapsKlik disini
Didik Supriyanto

Tempat cari perlengkapan memancing yang lengkap dengan harga ekonomis….strategis di pinggir jalan raya, penjelasan yang punya toko juga sangat membantu untuk menentukan apa yang cocok dengan style kita…

wildan jauhari

toko yg sangat lengkap, pelayanan ramah, memenuhi segala kebutuhan mancing

Deni Zillahhowe

Pelayanannya welll… Recommended buat mencari accecoris alat pancing,, salah satu toko pancing yang lengkap di wilayah pundong….

hildhawahyudi Wahyudi

Mudah di jangkau,letaknya gampang dicari, lumayan lengkap tokonya ,ada umpan laut juga

Hermawan Nugroho

langganan beli alat pancing+umpan

7

Toko Pancing Pringgolayan

Toko Pancing Pringgolayan
AlamatJl. Selokan Mataram No.427, Kaliwaru, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
Nomor Telepon+62 815-7901-899
Jam BukaSenin: 08.00–18.00
Selasa: 08.00–18.00
Rabu: 08.00–18.00
Kamis: 08.00–18.00
Jumat: 08.00–18.00
Sabtu: 08.00–18.00
Minggu: 08.00–18.00
Google MapsKlik disini
Mumung Mulyana

Sy udh lama langganan , tp skarng sy males belanja disini, yg jaga kurang ramah gak kaya waktu sm bpk nya. Yg jaga kaya males layanin padahal sy beli gak minta minta

Junaidi Khab

Belanja di sini sih nyaman kalau bapak yang tua yang melayani, lumayan ramah. Kalau yang muda (mungkin anak atau pembantunya, cowok) yang melayani jadi males belanja di sini. Kadang juga harganya beda antara yang tua dengan yang muda saat melayani pelanggan. So, aku belanja biasanya leeat jam 20.00 WIB biar bapak yang tua yang melayani. Begitu.

Trias Prihambudi

Keren,,, lengkap semua harga pun terjangkau

DK Putra

lumayan lengkap ,cuma ga ada olshop nya aja

Bimo Sulistyo Jr

Toko kecil tpi produk lengkap, yg bkin suka harga murah

8

R&E Fishing

R&E Fishing
AlamatTegalrejo TR III/354 RT. 17 RW. 05, Tegalrejo, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55244, Indonesia
Nomor Telepon+62 812-2641-5023
Jam BukaSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 07.00–21.00
Minggu: 07.00–21.00
Google MapsKlik disini
Achmad Fauzi

Komplit tur murah..

Gita Freya

mantul boss

Rangga Kusuma

Joss

Rheny S

Mantaaaaaap

9

Billy Duayu Pancing

Billy Duayu Pancing
AlamatJl. Sorogenen No.40, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162, Indonesia
Websitehttps://www.reviewalatpancing.com/
Jam BukaSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Boti Suka Ikan

Belanja alat pancing murah dan lumayan lengkap.

Didi Saja

Menyediakan segalamacam peralatan mancing, baik joran, senar, tas pancing, jaring pancing, kail, dan lain-lain, urusan pancing memancing senjatanya komplit di sini, harga tergolong murah, lokasi tokonya juga pas ngadap ke jalan tegalturi, jadi tokonya kelihatan dari jalan. Dari depan sudah kelihatan khas toko peralatan memancing

Bagas Putra

Lengkap dan pelayanan sangat ramah

Hery Malmsteen Cah 90an YK

Kecil tapi lumayan lengkap. Bisa service joran juga.

Poerdjianto Bambang

Cukup komplit, utk harga relatiflah

10

Ardi Pancing

Ardi Pancing
AlamatKampung Cebongan, Jl. Lawet RT.13, Ngestiharjo, Kasihan, Cobongan, Ngestiharjo, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55182, Indonesia
Nomor Telepon+62 856-0101-8003
Jam BukaSenin: 06.00–20.00
Selasa: 06.00–20.00
Rabu: 06.00–20.00
Kamis: 06.00–20.00
Jumat: 06.00–12.00, 13.00–20.00
Sabtu: 06.00–20.00
Minggu: 06.00–12.00
Google MapsKlik disini
Hery Malmsteen Cah 90an YK

Toko pancing yang lokasinya cukup tersembunyi namun cukup lengkap dan harganya sangat terjangkau(murah). Dan kadang alat-alat memancing yang tidak tersedia di toko pancing lain yang tidak ada, justru disini malah ada. Penjualnya ramah dan disini juga menjual macam-macam umpan.

Yohanna FA

Varian perlengkapan pancing yang lengkap

Bendungan Farma

Pancing di buka, pembeli bisa liat jenis jenis pancing secara langsung di pajang satupersatu lebih mudah memilih sesuai budget, kalau cocok ambil bayar, seumpama dana kurang tinggal pamit aja, jadi g perlu malu karna harus bertanya tanya harga yang murah, semua dari yang murah sampai kelas berat juga ada, minggu tutup kayanya, monggo

Hartanto Endratmojo

Lengkap,.harga murah,.buka dr pagi,.disaat toko lainnya masih tutup..

Heri Purwanto

Barangnya lengkap banget dan tempatnya bersih harga ekonomis


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *