8 Rekomendasi Toko Sepeda di Bandung


Toko sepeda merupakan tempat yang penting bagi para pecinta sepeda di Bandung. Bagi mereka yang ingin membeli sepeda baru, melakukan perbaikan atau sekadar mencari aksesoris sepeda, mencari toko sepeda yang tepat dapat menjadi tugas yang menantang. Namun, dengan beberapa tips yang tepat, Anda dapat dengan mudah menemukan toko sepeda yang sesuai dengan kebutuhan Anda di Bandung.

1. Melakukan Riset Online

Langkah pertama yang dapat Anda lakukan adalah melakukan riset online. Gunakan mesin pencari seperti Google untuk mencari toko sepeda di Bandung. Ketik kata kunci “toko sepeda Bandung” atau “sepeda dijual di Bandung” untuk mendapatkan hasil yang relevan. Anda juga dapat menggunakan platform online seperti marketplace atau forum sepeda untuk menemukan rekomendasi toko sepeda dari pengguna lain.

2. Membaca Ulasan Pelanggan

Setelah menemukan beberapa toko sepeda yang menarik perhatian Anda, lanjutkan dengan membaca ulasan pelanggan. Ulasan pelanggan dapat memberikan informasi berharga tentang kualitas pelayanan, harga, dan ketersediaan produk di toko tersebut. Cari ulasan yang terpercaya dan objektif untuk memastikan Anda mendapatkan gambaran yang akurat tentang toko sepeda yang ingin Anda kunjungi.

3. Mengunjungi Toko Secara Langsung

Setelah mendapatkan informasi dari riset online dan ulasan pelanggan, langkah selanjutnya adalah mengunjungi toko sepeda secara langsung. Kunjungi beberapa toko sepeda yang Anda pilih dan perhatikan lingkungan toko, ketersediaan produk, dan interaksi dengan staf penjualan. Penting untuk merasa nyaman di toko tersebut dan mendapatkan bantuan yang baik dari staf yang ramah dan berpengetahuan.

4. Membandingkan Harga dan Kualitas

Sebelum membuat keputusan akhir, pastikan untuk membandingkan harga dan kualitas produk di beberapa toko sepeda yang telah Anda kunjungi. Periksa apakah harga yang ditawarkan sesuai dengan kualitas sepeda dan aksesoris yang Anda cari. Jangan ragu untuk menanyakan pertanyaan kepada staf penjualan tentang spesifikasi produk dan kebijakan garansi.

5. Memperhatikan Layanan Purna Jual

Terakhir, perhatikan juga layanan purna jual yang ditawarkan oleh toko sepeda. Pastikan mereka memiliki bengkel perbaikan sepeda yang kompeten dan dapat diandalkan. Pilihlah toko sepeda yang juga menyediakan layanan perawatan dan perbaikan sepeda di masa depan.

Dengan mengikuti tips di atas, Anda akan dapat menemukan toko sepeda yang tepat di Bandung. Pastikan untuk melakukan riset yang cukup sebelum memutuskan untuk membeli sepeda baru atau melakukan perbaikan di toko tersebut. Selamat berbelanja dan semoga Anda menemukan toko sepeda yang sesuai dengan kebutuhan dan preferensi Anda!

Bingung mencari Toko Sepeda di Bandung yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 8 Toko Sepeda di Bandung ini bisa menjadi pilihan kamu yang sedang bingung menemukan tempat yang sesuai.

1

Toko Sepeda Carissa

AlamatJl. Ciwaruga No.38-78, Ciwaruga, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559, Indonesia
Nomor Telepon+62 813-9475-6400
Jam BukaSenin: 07.30–17.00
Selasa: 07.30–17.00
Rabu: 07.30–17.00
Kamis: 07.30–17.00
Jumat: 07.30–17.00
Sabtu: 07.30–17.00
Minggu: 07.30–17.00
Google MapsKlik disini
Aay Yahya

Penjualnya ramah, banyak pilihan model tricycle untuk balita, harga standar,

Deni Doank

Penjual sangat ramah dan pelayanan sangat baik. Harga bersaing

2

Toko Sepeda Roda Jaya

AlamatJl. Malabar No.10b, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262, Indonesia
Jam BukaSenin: 09.00–17.00
Selasa: 09.00–17.00
Rabu: 09.00–17.00
Kamis: 09.00–17.00
Jumat: 09.00–17.00
Sabtu: 09.00–17.00
Minggu: 09.00–12.00
Google MapsKlik disini
Andreas Yudhi

Toko Roda Jaya ini setahu saya khusus spare-part. Saya juga melihat beberapa pedagang sepeda bekas di sekitaran situ, harga penawaran untuk SeLi yang saya upload ini berkisar 1,35 – 1,65 juta. pretty much expensive dibanding online market.

Riski Pramadita R

Tempat sekecil ini aksesoris sepedenya cukup lengkap. Beli ban disini harganya lebih murah dari pada online. Mantaap. Cukup rekomended

Bambang Purwanto

Barang lengkap harga murah buat beli spare part sepeda ….ini tempatnya Mantul…..

Vella Fitri

Pelayanannya memuaskan. Bisa beli pake gosend juga.

Samuel Riyanto

toko ini grosir alat2 sepeda cukup lengkap… memang harga utk eceran cukup murah mungkin utk yg belanja penjual bisa lebih murah lg dan harga tdk bisa nego… cuma penjual nya bisa dikatakan ketus/tdk ramah

3

Toko Sepeda Bandung SA

AlamatCiateul, Jl. Ibu Inggit Garnasih No.111, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
Nomor Telepon+62 22 5200559
Jam BukaSenin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–16.00
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
Adam Hardian

Disini bisa pake home credit gk kak

Azhari Azhari

Gan mau beli sepeda. Klau brompton brp hrganya?

egi nugraha

Gan…boleh nanya harga brompton lipat berapa ?

averos aulia

Ada yg udh pernah kesini, emng harganya murah murah?

milana O_O

Harganya ada diskon aja

4

Nets Bike – Toko Sepeda Nets

AlamatJl. A. Yani No.76, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262, Indonesia
Nomor Telepon+62 22 7304986
Jam BukaSenin: 10.00–17.30
Selasa: 10.00–17.30
Rabu: 10.00–17.30
Kamis: 10.00–17.30
Jumat: 10.00–17.30
Sabtu: 10.00–17.30
Minggu: Tutup
Google MapsKlik disini
dwi putro

Pengin mampir, kebetulan mau cari rd shimano Alivio 9speed + shifter Shimano 3×9 …berapa kira² budget nya ?..trms infonya

Stanny Dhamayanty

Beli 2 balance bike merek 5rider , mantul, pelayanan gercep, harga nya dikasih diskon lagi…keren pokoknyah, puas pisan

Fiona Explore

Beli wheelset roadbike di sini. Tokonya komplit banget. Pelayanan ok, ramah dan siap menjelaskan. Harga lebih murah dari marketplace. Recomended buat yg cari spare part sepeda di sini.

Lutfi Herdiawan

Lokasi tokonya gampang dicari dan pelayanannya juga ramah. Barangnya lengkap dan ORI. Harganya juga sesuai dengan barangnya apalagi kalo udah langganan bisa dapet diskon. Ga nyesel belanja di toko ini..👍👍👍👍👍

Anton Susanto

Cicinya ramah harga bisa nego abis terima kasih nets bike

5

Rodalink Bandung Otista

AlamatJl. Otto Iskandar Dinata No.449B, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
Nomor Telepon+62 22 5212306
Websitehttp://www.rodalink.com/
Jam BukaSenin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 07.00–20.00
Minggu: 07.00–20.00
Google MapsKlik disini
raha permana

Dari pertama dateng pelayanan ramah, awal barangnya ga ada tapi, dibantu maksimal dicariin barang yg saya mau.. rodalink otista super rekomen, buat yg di bandung nyari toko sepeda apalagi yg merek marin.. paling bener disini 👍

Alvin C. Wihardja

Terima kasih banyak untuk pelayanan profesional dari semua petugas toko, terutama untuk keterampilan & keramahan pelayanan. Pengetahuan produk sangat membantu konsumen. Keep it up! 💪🏾💪🏾💪🏾

Santika Santi

Toko sepedah yg sangat bagus,apa lagi klo lg ada gowes bareng seru bnget deh karyawan nya baik dan ramah”

Sahril Qsl

Semoga suatu saat nanti punya strattos S5 dari rodalink otista

Syallaz Perabu

servis nya bagus

6

Toko Sepeda Kemenangan

AlamatJl. Otto Iskandar Dinata No.278, Karanganyar, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241, Indonesia
Nomor Telepon+62 22 4231911
Websitehttps://shopee.co.id/sepedakemenangan
Jam BukaSenin: 08.30–17.00
Selasa: 08.30–17.00
Rabu: 08.30–17.00
Kamis: 08.30–17.00
Jumat: 08.30–17.00
Sabtu: 08.30–17.00
Minggu: 08.30–15.00
Google MapsKlik disini
Double Q

(+) Pelayanannya cepat dan memuaskan, bisa dibantu memilihkan sepeda yang cocok untuk anak (+) Sepeda nya bagus bagus dan harga nya terjangkau, di setel di tempat setelah pembelian (i) Area parkir bisa di seberang jalan untuk roda empat dan dua, namun untuk roda dua bisa di sebelah setelah toko, ada gang kecil, bisa masuk parkir roda dua

Siti Nur fatimah

Pelayanannya baik , owner-nya juga ramah , barangnya juga bagus harganya juga cocok ☺️ , hari ini saya beli 2 sepedah

Dely Herdiani

Pelayannya baik, koko nya ramah banget barangnya bagus dan dapettt diskon jugaa

Nurdiansyah Disastra

Tempatnya bagus di pinggir jalan, pelayannya ramah, baik, montirnya berpengalaman, jadi gak perlu takut bila ada kerusakan, ataupun kesalahan, bawa aja lagi kesini, nanti akan diperbaiki seperti sediakala, kemarin saya juga gitu, bawa kesana, dan diperbaiki.. Ternyata kalau saya kemarin salah setting remote nya, jadi hanya perlu di setting aja..😁

Sun Flower

Baru siang tadi beli di situ, kokonya ramah banget kita jg dikasih tau baiknya beli sepeda yg kaya gimana ukuran berapa jarang toko kaya gt biasanya cuek2 aja mau beli yg manapun, top bgt rekomen pokoknya

7

VETERAN BIKE STORE

AlamatJl. Veteran No.80a, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112, Indonesia
Nomor Telepon+62 822-5882-0945
Websitehttps://www.bukalapak.com/veteranbikestore
Jam BukaSenin: 10.00–17.00
Selasa: 10.00–17.00
Rabu: 10.00–17.00
Kamis: 10.00–17.00
Jumat: 10.00–17.00
Sabtu: 09.00–15.30
Minggu: 09.00–15.30
Google MapsKlik disini
Amri Fajar Kurniawan

Pelayanan yg ramah, harga miring, rekomendasi nih buat cari² sepeda

a rizal h (ikey)

Barangnya bagus berkualitas, service nya juga sama pro mekanik, banyak event seru buat para biker yang suka gowes, selalu banyak diskon juga

Sammy Machbub

mantapp.. lagi diskon gede2an

Abah Gustaman

3 juli 2020 Beli fork 29 utk mtb Mc Mahon ku langsung pasang Harga kualitas pelayanan ramah okeh punya

Oskar Tanjung

Dateng ke tempatnya belum sih, tapi saya coba pembelian online. Semuanya berjalan lancar, respon pelapak sangat baik & amanah. Saya merekomendasikan Veteran Bike Store kepada semua orang.

8

Toko Sepeda Makmur

AlamatJl. A. Yani No.42, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262, Indonesia
Nomor Telepon+62 813-2062-1956
Jam BukaSenin: 09.00–17.00
Selasa: 09.00–17.00
Rabu: 09.00–17.00
Kamis: 09.00–17.00
Jumat: 09.00–17.00
Sabtu: 09.00–17.00
Minggu: 09.00–17.00
Google MapsKlik disini
Hendri Yana

Barangnya rekomen pisan… Murah..

GheAL Family

Harga murah dan Pelayanannya cukup ramah

andy

Ramah, murah, berkualitas

teteh te’a

Lengkap dan Murah

Basement Gadgets

Banyak pilihan dan murah


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *